【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part69【ワラピー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金が欲しいならサービスしっかりやれという正論を言ってるだけや
中途半端な気持ちでホスト狂やるなよ!
死ぬ気でやれ (笑) 最近学園祭イベやってたな
ほんといろいろ考えるよこの店 ゆきちゃんはパネまじなしのそのまんまなのか?
遊ぶには最高な美人度だな アヤノって新人なのに新人割使えないのは出戻りってこと? 千葉のTHE RICHってソープで遊んできたが
かなり良かったぞ >>124
系列グループのソープで働いた経緯があり、クソまじめに歳も歳で
私は新人ではないと自己申告すると新人マークがつかない
新人割使いたい客には迷惑な話 ホントに店員しかいなくなったね
大宮のスレにはらぶゲッチュ、ここにはTHE RICHとワンランク上の店舗の宣伝して、客単価を上げようとしてるし >>127
124です。ありがとうございます。
新人割を知ってしまった今、使えないのは痛いですね。 イベントあんまり好きじゃないんだよなあ
安くなるのはいいけど騒がしいのが苦手 ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に
おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! 埼玉でハズレなしで遊べるソープなんて
本当ここくらいのもんだよなぁ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 基本値段以上の女ばかりだからな
サービス地雷なんて滅多にいないし 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 リリってどう?
おっぱいデカいし、若いから興味あるんだけど、サービスどうかな? 結局女の子のレベルでは
大宮のらぶゲッチューが一番良いんだよな まあ激安の特徴がイベント
騒がしいというか客多いって感じか 20代前半の若い子が多いぞ
新人も良い子よく入ってるし 20代前半の若い子が多いぞ
新人も良い子よく入ってるし 7年くらい前に入ってた子をたまたま吉原の店で見つけてしまって、ちょっぴり悲しくなった 常連で上がったもんだと思ったら。ってことだよね。
あるあるだよな 吉原の大衆店なんかと比べても
全然ここの店の方がレベルが上なんだよな この店の良いところとして男性スタッフの対応が丁寧ってのはあると思うな
ほかの店でため口きいてくるスタッフとかざらに居るし
それはそうとモコナ飛んだのかとおもったが1か月ぶりに日記更新されてるな 某掲示板なんか見てるとスタッフの評判は悪いよ 待合室まで私語が聞こえたりするし
予約の電話する時も面倒くさそうに話すから印象悪い
比較対象が論外なだけで世間一般のサービスと比べても良くはないよ このお店好きだったよ
でも値段極端にあげたから行かなくなった
値上げは理解できるけど、一気にあげすぎ。
せめてポイントカード作ってよ。
店の雰囲気好きだったし、栄養ドリンクくれたり店員の接客対応も良かったので残念です なるほどw
最近はらぶゲッチューの方に力入れてるのかな? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーん (笑) コスパ的なことを考えると
らぶゲッチューが一番サービス良いですよね リニューアルしてるみたいだが
内装は変わってないんだな 元々きれいだったしなー
プロフがちょっと変わってたような 店員の対応なのか経営方針なのか、ここ糞だわ。
1時間前の予約確認TELで、5分前に来いとか言っておきながら、言われた通り行ってみたら案内が20分遅れるとかほざきやがった。
どうせ前の時間帯が空いてたから45分の客とったんだろ?
ヨーロッパ行く飛行機じゃねえんだから、20分のずれはでかい。
当然、キャンセルした。 早く行ったならともかく、たった一時間前に言われた通り行って、それはなくね?
一時間前の電話で、そんなこと言われたら速攻キャンセルじゃん!
料金をムダに上げて、客足落ちて、当然売上も落ちて・・・
従業員、シメられてんじゃね?
しかし、それを客に皺寄せるのは糞商売とはいえおかしい。 値上げした時期が悪かったな。
10月、2月はこの業界では閑散期だし。 ぼくならぁ、
だいすちなこと、おかねであそぶれる。
25ふん待つのこと、へいき。
ひとりの客入れるれる、そうい
うの商売あること。それいイキつてたら
どこでんもなんにんもできるない。
その「つつこまれた45分」が中国韓国だつたりシタラー嫌けど、いちいち怒りビト
きつとスーバーのレジで駅で揉める事だらけビト
信号街の車に駆け寄って拳デガラス割るタイプビト。 今日は全員受付終了になってたけど、大口の団体客でも来たのかな? >>167
暇で待機室に籠っても帰ったところで受付終了 店員の態度は相当悪い。私語、振る舞い全般。
嬢も言うほど質は高くない。躾なのか・・・?
生中とか別サで裏サービス持ちかけてくるヤツ、たくさんいる。
そんなの、アンケートに正直に書く奴いるわけないだろ?
「値段の割には・・・」という前提がないと話にならない。 はぁ…。アマネちゃん。
あんな、今時珍しい、いい子が、
なんで、泡姫なんかに…? 質問
6時〜9時の早朝割って最安13500円で遊べるのですか? どう考えても18.5kだろ
キッズはここ来ちゃダメだぞ すばらしいよ?
超くせになりそう!
かくごして来いよ? 普通に60分26000円やぞ。
HPに書いてあるのは飽くまでサービス料や。
明朗会計じゃないからあんま信用できんな。
但し、ここの嬢で地雷に当たった事はない。
少なくとも俺は。 はぁ。
だいすちなあの子に、フェードインしたいッ。 はあ…。すち。
キミガ卒業しても、いつまでんもすち…。
だいすちです。 コイミさんってどうなんです?
MPレベル☆5なんですけど ステマとかじゃなくて、ホント、ここだけはもう絶対行かねえ。
なぜか、5月に値上がりしてから顧客対応がボロボロ。
ボーイ、嬢、どちらも超々レベルダウン。 >>183
いい子だと思う
顔も愛嬌あって可愛いし話やすいしスタイルもいい
もちろんマットもうまい 嬢は値上げ前も後もほぼ一緒だら?
「総入れ換え」とかした訳じゃないだし。
なんでもかんでも、とりあえずクサす事で
自分を高く見せようとするのは止めりんよ? ナノチャンに、いつか愛えるッ!?
そんなチャンスあるッ!?
もう、固定客しかダメッ!? 出会った翌月、「いずれ自分でイベント会社を立ち上げるためにホストもしている」と明かされた聖子さんは、
誘われるがままホストクラブに通うようになった。
最初こそ3000円だったが、3万、5万、10万円…と使う金額は瞬く間にふくれ上がった。
「徐々にまひしていくんです。『無理させてごめんね』と言われて、入れるシャンパンボトルの値段は少しずつ上がって、一度に50万円くらい使っていました」(聖子さん)
貯金額を聞かれて不審に思うこともあったが「無理をさせたくないから聞くんだよ」と言われれば、その優しさを信じた。
「『早く一緒になろうな』とか『愛している』と頻繁に言われ、愛されている感覚に陥っていました。男友達の連絡先をスマホから消され、 自分の世界は彼だけになっていきました」(聖子さん)
稼ぎが足りず、満足にホストクラブへ通えない時期ができると、聖子さんは徐々に精神の安定を失った。睡眠時間を削って働いてでも京也にお金を使ってあげたい。
稼げない自分は死んだ方がマシ そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた そんな思考に陥り「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 りり、おっぱいでかいし明るくて愛想はいいが
若いせいかあまりにテクがないのと満州事変が気になったな… >>196
満洲事変ぐらいいいじゃん
エレナに病気移されたわ怒 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ wwww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>196
満洲事変ぐらいいいじゃん
エレナに病気移されたわ怒 ヒメカ
モデル並みのボディバランスだったぞ
腰の位置高くて外人みたいな体型 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑)
ホスト暴力団スカウトは連携しているぞ そんなスタイルの良い子がいるなら
ちょっと行ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています