【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part69【ワラピー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
危ないからだろ
ずれてくるし
マットは下手したら骨折するからな
気をつけろ ユリナ本人or親衛隊(笑)
パネマジ地雷
>>15
見てもいないくせに脊髄反射で客を地雷
呼ばわり
>>16
胸を触ったらどうして骨折するんだよ? 結局ここ総額いくらになったの?
あとマット何分から? ユリナ、パネルやムービーの印象で入ると失望する。
あと過去レスにもあるけど、マットの騎乗位で胸触ることはできない
(骨折するから触らせない訳じゃないと思うがw) たっぷりサービス頑張ってくれるし
真面目で良い子ですよね リクに5年くらい前に入った。まだ在籍してるのか。。
部屋の証明っていまもピンク色? 入浴料60分7560円って安すぎないか?
サービス料別とか書いてないんだが、トータル料金1万以下ってこと? 当然サービス料はあるよ
60分なら総額25000だね >>30
サ料別って買とるで
いつの間にかヘブン予約対応したんだね ソープの中では
ここの店は若い子が多い方ですよね? >>1 乙
知らん間にHPが豪華になったが、コスプレは未だに準備中なんだが
お店に行ったらあるのよね?
まああの白スーツで迎えてくれるならそれでアリだけど 悲しむ事はない。この星には「蛹の死は、蝶のはじまり」という
美しい諺があるじゃないか。 HPチェックしとくとイベントで
さらに安く遊べるから覚えとけ ラブ&ピース知ってるか?
昔、大宮でイキに稼いでたっていうぜ
今じゃ、ラブゲッチュができて
油断してると財布がカラッケツだ
どっちも、どっちも…
どっちも、どっちも!! グループ店だが、同じ銭なら蕨よりラブゲだろうな。
蕨は閑古鳥。
ちなみに大宮ラブピも・・・。
部屋数に照らして異常な出勤嬢数は不人気嬢淘汰の仕組み。
ラブゲもメルマガ会員になれば、つまみ食いファンにはまずまずのコスパか? この間初めてこの店利用したけど店員さんすごく感じが良かったな
川崎とかじゃあんなに丁寧に説明したり、メルマガの話とかしないんだけどな
待合室に行ったら女性の店員?さんまでいたのは驚いたけど
土地柄なのか? 以前の店員はチャラくて客を見下してる感じだったよ。
女の子は若くて可愛い子が多かったけど。 えつ。exitみたいな店員だつたの?
愛たい。あつて、あはなしが死体。 えー、そら様辞めてしまったのか ...
てか在籍リスト見たら、MPの文字あって、マットできないのも在籍してるのか。
めちゃめちゃ萎えるな。 サービスの質からして
全然レベル高いですよね栄町のザリッチは
流石高級店だけの事はある まだ女性店員おるんか
ちょっと気恥ずかしいきらにがてなんよ ワカメって誰や
いつもパンツ見せて歩くあのおかっぱか? ここってパネマジはあまりないかな?利用したことないのでホームページの写真見て行こうかと思うのだが。 意識低い系女のよくあるパターン
くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき
ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww 大笑い あの愛嬌たっぷりの笑顔は、本当可愛い
スタイルもいいしね コイミて不思議なくらい体型変わらないね
乳首ピンクだし マホちゃん良かったです
むちむちのFカップが、ド迫力w 待合室で流れるビデオ良いよね
DVDにして配ってくれないかな 受付の女の人綺麗だね
なんならあの人にお願いしたい位 スカウト暴力団ホストは仲間だよ
ホストクラブに暴力団の手下を送り込んでいる
闇金もグル 上げ幅を考えると、便乗値上げが酷すぎるよね
120分とか60分✕2に対する割引分の2000円をなくすような内容だし
5月はお気にの収入が上がるならいいかなと言い聞かせたけど、今回は限界かなぁ 初コメ失礼します。
ユキってどうですか?
Twitterもやってて、顔出ししててまぁまぁ可愛いかなぁと思ったので、入ってみようかと思うのですが。 大宮も増税で値上げだけど数百円程度だから蕨は便乗値上げなのバレバレなんだよなぁ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」ww
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 どつちの店とか損とか徳とか感がえズニ、
愛たい子と、おはなしたい時に、遊ぶ…
これが、ヤマト男子の、イキナ遊びに! 比較するなよー
確かにらぶゲッチューのほうがスタイルいいけどw リアちゃん小柄ですごい可愛い子だった
フレンドリーで良い子だったよ >>99
ホントにそうか?
オレは全く行かなくなったよ そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 ネオしかいなくね?
T153 B91(H) W59 H90
うーん… 今配ってる優待券、コースによるけど2〜4千円ぐらいの割引らしい。
新人に入ってもらって、それで来月本指名に入るのが得か。 最近コスプレで遊ぶのにハマっとる
女の子もノリノリで着てくれるし @yumenyanko1106: おはようございます🔆
私は胸もない。足が太い。声が低い。
あるのは愛嬌くらいかな🤪w
それでも会いに来てくれる殿方には感謝しています🙇♀そしてゆめに会いたい!って思ってくれる殿方が増えてくれたらいいな☺
ヤル気が湧いてきた❗
ゆめ、頑張る💋
本日19時半〜よろしくお願いします💕 https://twitter.com/yumenyanko1106/status/1179551436905967617/photo/1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています