【西川口】ニュー・ルビーpart31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549808352/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part81【営業再開】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556695505/ >>319
拒否でいいよ!
風呂時間長くしたりで対応したらどう アンケぼろ糞でも店が煩くないからな
それより新人のアリサちゃん身長めっさ高いけどどうなんだろう
気になる そもそもこの店昔45分だったのに、ルビーに合わせて改悪したんだぞ 採用は 質より量の ニュールビー
在籍だけは すごい量だね やめた嬢 写真と名前 残っているね
もういい加減 削除してくれ >>315
俺も毎年オキニが代わる。新人で入店してもプロ化せずに続くのはほぼ1年以内
日記を書かなくなったり、出勤が不安定になってきたら嬢が辞めるサイン
予約したのが半分キャンセルになったら、こっちの予定もあるので次のオキニ探し なんか最近また空出勤と空次回xx〜表示始めたよな?
表示出てるから電話すると毎回売り切れだわ
前日より前にネット予約しても姫予が入ったから別の子に振替提案してくるし
人気出そうだった新人、何人かもう辞めてると思う トワ パネマジだった〜
ツバキ
ヒロ
にも入りたいがやっぱりパネマジですか?
誰か教えて下さい。 前に元フォーチュンの店ポスターにもなってたランカーの子がいるね
自分が入る前に早々に辞めてしまった記憶が…
好接客は確約だろうから癒されに行きたいなあ フォーチュンのがバック良さそうなのにこっちきたんだ >>329
そうなの?そんなに変わりないんじゃない?
フォーチュンも昔に比べてジリ貧だし、あの頃のランカーって考えると全然おトク感あるな
ここも暇にはなってきてるけど頑張る子には待遇それなりに良いって女の子言ってたよ
フォーチュンは粘着質なヤバめな客多そうだから病む子は多いみたいだね >>319
10分以上時間が余ってたら相手しろや
時間までフェラやアナル舐めてても良いけど入れさせた方が楽だろ?
客が求めてるのに拒否して10分以上もつまらない話するつもりなら地雷 >>331
いえ、残り5分のタイマー鳴ってるのにもう1回って言われるのでオーバーしちゃうんです。 >>332
やんわりと拒否れ。
フロントに怒られたとか言えば、納得する。
(しつこい客は、延長する?って可愛くおねだりしろ)
そういうのやり続けると、次に待ってる客に迷惑がかかるよ。
仕事の限られた空き時間で遊んでる人もいるから >>333
ありがとうございます。クレーム出されるのが怖くて応じてしまってました。今後気をつけます。 >>318
50分17,000円は大賛成です。かなり割安感がでますね
今までたまに60分でしたが、50分なら二回通います >>334
頑張って!
40分で2回やりたがる人はいるけど、
基本は、嬢の時間配分におまかせだから。
一回フィニッシュに20分以上かかるなら2回はまず無理。そういう客は大抵、逝くまで粘るから40分以上+着替え時間とかになる。
40分で2回できる猛者は「わ、コイツ早漏たわ」って客だけ
おまけに二回目が時間足りなくて行けないと、
サービス悪いとか言い出す始末 大体わざわざ掲示板に来てまで嬢を低評価して営業妨害してる奴は、嬢に自分の要求をなんでも聞いてもらえなかった奴か余程キモくて地雷接客したくなるような奴のどちらかの八つ当たりだということは念頭に置いておいたほうがいい
例えどんなに嬢の見た目ルックスが好みでなかったとしても普通に綺麗に遊べればわざわざ掲示板でとやかく言って貶めようなんて思わないよ
接客が悪いのは店にクレーム入れるべきだけど 嬢か即行反応するわけないだろ、ネタだよ、バカども。踊らされやがって
それより 314 の実行だ >>332
タイマー鳴ってるなら次に60分で来てくれたら3回しようとか言って断ればいいよ
そういう奴は60分で2回は当たり前だと思ってるから3回と言えば印象良くなる
どうせ次は来ないし ルビースレ。嬢はこういう参加をする
862名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:06:03.08ID:wlULZ/zM
40分で抜こうとする客は乞食だから受けたくない嬢も多いだろうな
863名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 00:04:22.19ID:qXpH3sVp
古事記のおかげで生きてるパンパンなんだから文句を言ったらいけないだろ
40分がなくなったらこの店潰れるよな
864名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 04:10:42.13ID:vR3oj3aZ
今の価格で結構!
キモオタはどうぞ吉原でも行ってください
今のままじゃ店潰れるなんてつまらないお節介はいらない ヨツバとサク辞めて開拓して新人4人くらい良い子見つけたが
すぐに辞めていくだろうな・・・ あやレポ
カオ 化粧濃いめギャル
スタイル細いけどたるんでる
プレイ 基本的な事はしてくれる。
キス多め、濡れやすい
満洲ほぼなし、ワキガでもない。ほ
カグラのレポください。 アイカレポ
ルックス 写メまんま
美容室とかに居そう
気配り◎
テンション高め
フェラ気持ちいい 密着パコパコ
満州なし
ややガリ
ボーイッシュな子がokならあり >>347
嘘つけ歯並びガタガタで顎歪んでたぞ
拒食症並みのガリで怖かったわ ヒメは今日も空出勤か、、ルビーで入るのはもうあきらめ気味。どっか他の店で働いてないのかな、女帝を辞めたのは知ってる。誰か知りませんか SSSS級とか新人に書いてるけど、S級としか書かれてない女が大ハズレって事になるよな
本当にこの店無能(笑) ヨツバが星3つとか
サクが星1つとかだからアテにならんよ
適当だろw
まあでも星1つでも付いてる子はハズレ少ないとは思う >>356
Sってついてる子の中でも接客地雷いるよw
ルックス地雷はそんなにいないけど サクちゃんはちょっと冷めてるところがあるから店長との
面接塩対応だったんじゃないの
8月から来てないし、これから本業忙しい時期だからこのまま
フェードアウトかね ほとんどの嬢が即入れるんだけどいよいよやばいなこの店 吉原は価格破壊が進んでいるしな。一般的に高い物は売れない
料金を40分1.4万に下げれば客は来るだろうけど、それがイヤならとりあえず時間を10分づつ延ばせ
そのくらいは直ぐできるだろ >>345 >>347 タイミングよく良レポ ありがとう
また頼むよ くみ レポ 欲しい
お礼レポ マリー
講習員blogのイメージに誘われ入ったが迂闊だった
スタイル 細身好みは不向き セルライト
接客 テクニシャン NGはない 客扱いは慣れている だから無機質
好み相性があるで参考までに 後は察してくれ
やっぱルビーは18,19のぎこちなくとも初々しい娘を求めてくるとこ、体感した 18.19の新人でも日記を見ると場慣れした感じなんだよな
いざ入ってみると転々虫。今年は1人もド素人に出会ってない
オキニも足を洗うと言ってるし、そろそろ次を探さなくてはいけないんだが タカネかジュンナやった人いる?
感想欲しい。高身長が好みなんや。。 ホスピタリティばっちりで他店ランカーだったのに初々しさが残ってて一生懸命接客してくれる子がいる、ちょいぽちゃだけどメリハリはあって肌の触り心地と綺麗さで抱き心地はピカイチだったな。新人だけどシフト出てないなあ。次いつ出るのだろう。 はいはいサクラ(笑)
名前が無い時点で信用性0、そして店の信用は地に落ちる サクラで書き込みなら多少の電気代だけで済むからな
ローリスクローリターンだが >>368
名前出すと自演と叩かれるしオキニ隠すのは当たり前
でも誰かに自慢したい、そんな感じだろ sage進行で改行しない奴はサクラだな
PCから打ってて改行できないのか >>363
18.19の専門ソープを開店したら連日満員だろうな
吉原にはない埼玉の特権10代、ルビーもこれで儲かった
もう転々虫はしょうがない。18.19は実年齢のみで頼む
20以上は18.19を付けるな、混乱する。そいつらは年なんぼでもええわ みずほよく移籍できたな
20代後半のくせに18って言い張ってたからまあ消えてよかった だって高級っていってもレベル低い店じゃん。誰でも受かる どこ?
NS店ならわかる気がするけど…
そーいやこの店も10分単価は吉原中級以上のボッタ… >>372
隣のキャンディでも実年齢表記に近づけているからな
ベテラン嬢の18は勘弁して欲しい、最低も20だよな
とにかく18.19が本物であれば客は来る、埼玉はこれしかないだろ
そうなったら安心して18嬢ハズレでも通う 堀之内はそれで盛り返したよな
18,19で遊んで物足りない時はアラサーのプロ技でおかわり
好循環になってる 目指すは「ドルチェ川崎」だよな。実年齢18〜23迄。50分1.6万
ベテラン嬢はルビーに移籍と
これで倍の客が来るだろ。18歳素人新人争奪戦の復活だ! 頭悪い女が、ろくでもないカス男に利用されたりカモられるのは世の常だ (笑)
女から金取る男に人間性まともなのいない (笑) (笑)
借金地獄から自殺コースwww ところでこの店って受付だけしてれば2400以降も滞在可能?
追い出される?
2300〜2320受付の予約で進行遅れで当日ギリギリに店からキャンセルにされたりする? 人気ない新人に入ったらなま中だった。風呂の中で一緒にカルピスを取り出して大変だったけど楽しかった >>385
オレは23:10の予約が進行遅れで40分遅れのご案内だったが、姫がオレの後にもう一人予約が入ってる
って言ってた >>387
妄想なら誰でも書ける、実名を出せ
ルビーの31.35のレポを見習え 俺もあったな。実名なんか出さないだろ。中でも外でもどっちでもいいって。プライベートでも男友達と飲んだら必ずやるって言ってる子 NS、馴染で中田氏できる嬢は居る。しかし売れない女がほとんど
辞めさせないようにするには俺以外の客も入れてやらなければいけない
実名を出して、チョイ生OKくらいの宣伝をすることはある
俺だけNN専用でキープする為にな オキニもNSだけどな一年近く経つと穴兄弟が増えて来る。クサマンになるので気付く
最初は客を増やしてやろうとプッシュしたが常連が増えると自分以外にもNSが増殖
オキニ隠ししときゃ良かったなと、後悔あとを絶たず コトミって完全に引退したの?
他店に居たりしない? >>392
10代、NS可能、オキニ決定、常連になる
これがルビーに通う理由だからな
オレも似たような理由で毎年オキニを変えている
最近は次の嬢を見つけるのが大変、毎週通って10人入ってヤットコサ プロだけど最近数ヵ月で一番はエレナちゃんかな
ただ、病みつき要素がないから前みたいに週2,3回予約取れれば通うみたいな
事はないな サクの写真消えたね。ここは自分で辞めると言わないと消さないからな
足を洗ったか移籍したか。ユーレイダミーにならないだけ良かったな >>397
本業が繁忙期だから出れても半年先くらいだからな
2月だけ少し暇だけど体休めないと3月4月持たんし 今まで気にも止めてなかったけど、、、
奥の待合室入って右側壁の真ん中エリアのパネルの嬢たちって、多分NS嬢ばかりでまとめられてるね。
もちろん全員に入った訳ではないから断言はできないし、他の壁のパネルの嬢の中にもNS嬢はいるけどさ。 生は本当ギャンブルだな。一歩間違えると大変なことになる。よく女を見極めることだ >>400
ほんとうか? 実名を挙げてちょうだい
店もNS混在店のようにハートマークでも付けりゃイイだろうに、HPにもな。指名殺到だw
ただしNS嬢は日記に検査報告義務 >>402
「多分」と「全員に〜断言はできない」を忘れずに。
でも自分も言い方が悪かったかもしれないので、
「まとめられてる気がする」という言い方に直します。
嬢の名前を出すのは控えますから、あなたが店を訪れた際に自身で確認してみてください。 こいつだけには気をつけろ!!!
超ズリー男!!!
伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro
東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AVスカウト担当 >>402
たまにいるよね、新人で流れて来た嬢だろうけど、日記に検査表載せてるの
すぐ辞めるのはNS客ばかり来るからかね
NSOKの嬢は逆に集客手段として使えばイイのに
検査表なかったら自分でNマーク作って日記に貼るとか 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している いじめられ過ぎて性格歪んだやつ
こんなとこにもいたわ
いじめられたやつを直接叩く勇気をもとうな 待合室の空気清浄機ちゃんと機能してなくない? 煙草臭かったんだけど はなちゃんが気になります
写メ日記の目が超可愛い
どんな子でしょう? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん (笑)(笑) >>413
禁煙と説明されたんだけどねぇ これから行く方は入って手前の席は座らないほうがいいかも サクちゃんいい娘だったんだけどなぁ 本人も楽しんでやってたのにどうしたんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています