【吉原】 Sky (スカイ) Part 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558602759/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>79
そうですね、あまり行ける機会もないのでかなさんにアタックしてみます >>89
他に気になる娘はいるんですか?
ちなみに批判はきにしないでください。 webに書いてないけど本指名料っていくら掛かんの? >>90
ありがとうございます。
かなさん以外ならこころさん、ゆいさん、まりさんですかね?
滞在できるのが2日間なのでかなさんが居なかった時のことを考えようかと… 遠征組ならちゃんと日記書いてる子に入った方がいいと思うよ >>93
ゆいさん、まりさんどちらもおすすめです。
自分はまりさんが良いですね。
小柄で爆乳で形が綺麗。体型は細い。
身体も綺麗で締まりも良かった。
年齢は21歳と若いです。
ブログをほとんどしていないのでブログで載ってる顔が実物に近いです。
化粧をあまりしていなく顔は子どもで胸が爆乳で興奮します。
参考に、、 まりの胸は豊胸ですよ2段になってたのでまぁそもそもGもあるやつなんて大抵豊胸かデブだけどな
遠征組が入る嬢じゃないタバコも吸うし また批判ですか。
ここの人は批判しかしませんね。
また暇嬢か、
タバコはいけないの。自分は吸うから何も気にしないけど。
お店で働いてる娘ほとんど喫煙者だと思うけど、 >>81
桜井ゆずは
今度は、どこに移店したのか? >>96
ありがとうございます!
細いのは知ってましたし、性格とか具合とかその辺が知りたかったので助かります。
僕自身たばこは吸わないですけど、別に嬢が目の前で吸われても全く気にしないので前向きに考えてみます。 >>99
83みたいな脳内花畑から逃げるのに必死なんだろw
ほっといてやれよ >>100
かなさんかまりさんで楽しんでください。 >>103
ありがとうございます。
そうします、楽しんできます。 くれくれさん歓迎します。
共有できることはいいですから。
むしろ自分のお気になどを隠したり、予約が出来なくなるからとか気にする方理解不能。
良い娘はより人気になって稼いでもらった方が嬉しいですから。
それで上がって貰うことが一番喜ばしいこと ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ ? |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 山本佑サヨナラH| ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: >>107続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
すげー可愛い女の子がいた。
それとなく近づいたらなんか見つめてくるからOK判定と勝手に判断し、腰に手を回したら手を添えてきた。
マジでOKだ!
耳元で「かわいいね」って囁いたら、無言で俺の腰に手を!
あぁぁっ最高!最高だね!なんかもうこれだけで満足!
あー嘘です!
もしかしたらマジでOKだったかもしれないのに自分から離れたよ!
胸に手が触れても嫌がる素振りなしだったんだぁ!
マジでかわいかったんだよー!
あーっ!あーっ!あーっ!
死にたい! >>112
建前は
100分ー2回
130分ー3回
これは『お仕事系姐さん』の場合で、
『恋人系イチャイチャ嬢』が相手だと、トークに逃げられる被害報告が多数あり。 >>99
桜井ゆずは
系列かもしれないから
探せよw 本年6月末頃迄、在籍していた「すず」さんの移転先を探しているのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたら、お教え頂きたいのですが…。何もお礼はできませんが、心より御礼申し上げます。 >>113
この店何回か行って分かったが、客から行かないと130分でもほぼ2回で終わる
嬢側からしたら、もう次行けるかの判断も難しいのかもしれん
3回できる体力あるなら、自分から動くべきだな >>116
まぁまぁ、そんな事を仰らずに〜。ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非とも教えて下さい。宜しくお願い致します。 >>116
『ですが』と『お礼』の重ね使いがそう思わせるな
日本語って難しいね
頑張ってる感は嫌いじゃないが、すずの現在は知らんw >>118
すずさんわかりますよ。
なにもなしで教えるつもりはありませんね。
連絡きましたので、 >>119
ご指摘誠にありがとうございます。確かに『ですが』と『お礼』の重ね使いが、文章のバランスを悪くさせ、何か居心地の悪さを感じさせます。反省します。 >>120
そこを何とか〜。何をどうしたら教えて頂けるのでしょうか…。三遍回ってワンなら、何時でも喜んで致します!
このお店では「すず」さん以外を殆ど指名した事が無く、お役に立てる情報もございません…。 >>123
連絡先は教えてもらってないならきてほしいくないんですよ。
自分が勝手に教えられません。
残念ですが、選ばれなかったことだと。
諦めて他の娘にするか、必死に探してください。
自分は明日会ってきます。 >>124
畏まりました。それでは引き続き探してみます。ありがとうございました。 >>120
教えないなら書き込む必要ないだろ。
ただの優越感感じたいだけw マウントの取り合いきも。ゆずランキング入ってなかったし人気じゃないから。そして130分でイチャ嬢は2回しかしないっていうが3回戦してもイかない勃たないが多いからだろ。こっちも気を使ってる訳だから俺は3回イけることを先に報告しろ 新規で土日にまいかは無理ですか?
新店開拓には先ずNO1に入って様子見たいから。 >>119
日本語が難しいのでなくて、あなたの勉強不足では? スカイの旧在籍嬢を探すなら35000円あればほぼ見つかるよ。
@店に電話する
A倖田來未・宇多田ヒカル・加藤夏希に似ている嬢の予約をとる
B登楼する
C目の前の嬢に聞く >>136
ホントだ!
ブログの更新も暫くないし、出勤予定もないね。 辞めてないよ。
在籍に名前あるし、週間の出勤予定がないだけで、、
休養したいときもあるでしょ。身体を
汚ない親父を相手してるんだから >>131
ほぼ無理だと思う
でもあの擬にゅうーはいただけない 新人のあんじゅって子はどうなんですかねー
スタイル良さげで性格も良さそう? >>139
今見たけど本当に辞めたみたいだね
何でもOK、NG無しの得難い嬢だったな
やってないプレイ思いつかないわ
移籍したなら追いかけるが上がるならそっとしておいてあげたいな
ラインで聞くのも野暮だし誰か知らないか ゆずは知らんが
あいは大宮の店に移籍したみたいだなw >>143
アナルやらせてくれたが俺だけじゃなかったって事?ショックだ。俺だけだよこんな変態さんって言って最高に楽しめたのは良い思い出。 ゴックンしてくれる嬢教えてください!
あかりちゃん出勤無いし。 さちすげーな。
ランク下がってゆいの第一声が気になる。 >>153
綺麗でかわいいんだけど、何故か裏返さない。どうしてかなあ?
入った同士ならわかってくれるかなあ? ゆいは可愛いね。
ただ、NGもあるからな。
来月で辞めちゃうからあと一回またやりにいくかな、 あんなは他のお店で今働いています。
今時、風俗の掛け持ちなんて当たり前ですから。 みんなあんな潰しお疲れ様。日記更新されているけどあんなは人気だから姫予約で中々埋まっているね >>154
よーく分かる!
顔は美人さんだし、ちょっとオッパイは小さいけど何故かそれだけなんだよな…ぜんぜん悪くないんだけど、引きつける魅力がないんだよ >>154
よーく分かる!
顔は美人さんだし、ちょっとオッパイは小さいけど何故かそれだけなんだよな…ぜんぜん悪くないんだけど、引きつける魅力がないんだよ >>159
【同志】 同じ理想・目的を持つ人 【同士】 同じ仲間・種類
どんな理想を持ってるんだwだだの仲間って事だろ >>166
失礼した。ちょっと勘違いしてたらしい。
指摘ありがとう。 >>171
あんなの出勤情報出てるな
梅罹患は完治したのか確認してきてくれよ >>166
使い方&注意より
誤字誤読系
これが種類としては一番多いでしょう。5chでは、誤字脱字をみつけて指摘すると、かえって無粋な行為として煽られる時があります。 >>179
キス、乳首舐めがだめなど。
ただ、締まりは抜群だから最高です。 >>181
クンニしてあげて、可愛く鳴いてくれるから、
体位は立ちバッグがオススメ 休んだだけで梅毒認定は頭いかれてるな。大学生なら夏休み楽しんでもいいでしょうに あんなは性欲で出勤決めるって言ってたから8月は夏休み利用して太客かセフレと旅行でも行ってたんだろ
8月に裏引できなかった客は二軍の控えだな あんな店外してほしい。トリプルにすればしてくれるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています