【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
艶グループなんかホストに沈められて来た姫ばかりみたいだけど。 同棲レベルらしい
かなりね金額持ち出してるて聞いた 同棲レベルらしい
かなりね金額持ち出してるて聞いた 星ちゃんってどうでしょうか?入った方教えて下さい。 >>195
Lineとかいてママ予約
Lineとかいて姫予約
ね! どうでしょうってきかれても
こうでしょう
逝く逝く轟轟! みんなLINEって自分から聞いてるの?
今まで6人ぐらいに入ったけど名刺貰ったのも2人ぐらいだったからなんか聞きづらい
ましてやママのLINEなんて絶対聞けない雰囲気だ >>199
知りたきゃ聞くだろ。
聞いても細いキモオタは教えてもらえないだろうが 笑 >>191
感じ安い
フェロモンでまくり
天然Eカップ >>189
キラちゃん真面目な頑張り屋さんで賢く会話も上手だけど惚れた男には頭ぽーちくりんになってしまう、またダメな男好きなとこが残念 >>203
ま、だからソプで働く
結果、WIN WIN >>203
ま、だからソプで働く
結果、WIN WIN >>199
基本的に向こうから教えてくれるぞ
教えてもらえなかったなら、その程度の客ってことだ >>206
しょーもねえなお前。
生きててごめんなさい税払え。 >>203 キラの客としてはそのダメヒモ男が糞過ぎるおかげで引退できないのだから感謝です
ヒモ男にはしっかり搾取してもらってキラには長く続けて欲しいね >>206
移動型のゴミ(お前)は年金貰う予定なの?
税金を老害の手当てじゃなくて未来ある若者に使いたいから一日でも早く死ねよ。 >>210
オレは教えてもらってるから僻んでないわ!
聞く事も出来ないヘタレは引っ込んどけ! >>212
産廃処理場に帰ったか?さよなら、ゴミ。 このスレで唯一わかることはゴミ屑以下の客層が存在する事だけ えぇ歳こいたオジン達が、しょーもない呟きの掛け合いかね?
くだらなしすぎて、これは様子見だわな。 最近、平日はもちろん土日も人気嬢の空きが目立つようになってきた。
常連客の一部がこの店から離れたような気がする。 そーいや英國が値下げてからは確実にここに行く頻度は落ちたなー おじい!
なんで常連とわかるんだよ!
しかも、書き込みの端末みるとあんたばっかでねーか ここ女の子増えましたね
素人と書かれている子は
仕事出来ない子なんかな どの娘もリピート5回目くらいから劇的にサービスよくなるね。 >>226
オレなんか、3回目くらいからマットが省略されるようになって、5回目くらいから2回戦がなくなる。
別に嫌な客ではないと思うんだが、こいつはチョロいと思って手抜きされたのかなと思う。
チョロいと思った客こそ、固定客にするために手を抜いちゃいけないと思うんだが。。。 ソープ嬢とラインの交換とか馬鹿なのか?
お互いろくなことないぞ!
やって二文字で鰻食うのが粋 >>229
LINEとかどうでもいいし好きにすりゃええけどこーゆー二文字蹰も大概ウザいわ >>229
どこが粋やねん 笑
寂しく一人でメシ食ってて惨めなだけやろ 笑 たかがウナギで僻むなよ
テイクアウトのやつ、二つ買って
気持ちいいことした後にウナギを食べると最高だぞ >>234
ほんとそれテメーが食う定番メニューなんていちいちここで言うこっちゃない >>235
激しく同意o(^o^)o
でも、こいつはソープ行って鰻食うのが最高に粋だと思ってるキチガいだから 笑
キチガいには何言ってもムダですから 笑 >>220
>>221
客は減ったと思うよ。
一年位前まではママ予約じゃないと人気嬢には入れなかったが、最近は前日でも空いていることが多い。
外人NSがバレたのと、英国屋の値下げが原因と思われる。
個人的には、空いてくれてうれしい。 芽以外はママ予約をしなくても大抵予約できる
みんな黙ってるから言っちゃうけど完売率だと芽が実質NO.1だぜ
では芽の常連の皆様お気に隠しの工作の書き込み楽しみにお待ちしております。 >>241 NGにもされてないよ
普通の予約じゃ毎回埋まってるからママ予約でしてるけどな 実家が近所だから二文字屋は数え切れないほど行ってるがこのスレのせいで休日にいるおっさん客が皆ソープ帰りに見えてしまう >>240
たまに普通に予約取れたりするけど多分二週間前時点での完売率は一番高いと思う >>240
出勤数少ないからねぇ、二週間前の予約取れないこともしばしばやし。
なんであんなに出勤数少ないんやろね?
お気に隠しじゃないんやけど、お盆前後の書き込みはホントやった。
ちゃんと検査してほしいなぁ。 雅のレポお願いします
巨乳目当てで聖に入ったけどサービスが完全にど素人だったんでお願いします >>246 まずは性病からの攻撃ですか?
それではちょっと工作にもならないので出直しの書き込みお願いします。 しまり
セイナ>みやび
サービス
セイナ<みやび
おっぱい
セイナ>みやび
顔
セイナ<みやび
くびれ
セイナ<みやび >>254
結論
聖と雅で二輪車
または
聖と煌
または
雅と煌
で二輪車
なぜ煌って?
聖も雅も煌をリスペクトしているから 【台風15号】みんなで千葉のソープ嬢を助けよう スレ立てました。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568477656/l50
僭越ながら皆さんのお力をお貸しいただけるとありがたいです。
皆さんの愛が必要です。1本でも良いので皆さんの愛で千葉を救ってやってください。
お願いします。 >>255
お道具は断然、雅がキレイ
聖は外人も相手しているから
清潔感を感じなかった >>257
全員外人ウェルカムだろ
今さら何言ってるんだか(-_-;) >>261
店出禁通達された
俺みたいなブサイク野郎にはよくある事だし >>262
よくわからないが
客なんだから行けるだろ? >>262
もう「行かない」じゃなくて、「行けない」ね >>260
誰に入って出禁になったの?
出禁が本当のことなら教えてほしい。
ブサイクってだけならおれなんか
とっくに出禁になるはずだが >>262
痴漢が趣味の俺の実体験
JKに生マンすると、まったく濡れてないとこから染みるようにぴちゃーって感じで濡れてくるよな。
さらに指出し入れするとぴちゃぴちゃし始める。
感じやすい子ならその辺でイク。いかせたのは良いが、イクと同時にしゃがまれたことある。かなり焦った。
あれやられた時、一瞬終わったと思った。 >>267
こんなキモオタよりも外人の方がマシって事やでo(^o^)o 出禁なんてよほど女の子に被害与えたかNGを複数から食らうか予約ブッチ二、三度繰り返さなならんだろ
いずれも一回は多分次回は気をつけてくださいねで終わる >>270
そういえばどこかに予約キャンセル2回で出禁という書き込みがあったが、
おれは2桁以上キャンセルしたことあるが、全然普通に通ってるよ。
3日前までのキャンセル 0ポイント
1日前までのキャンセル 1ポイント
当日・直前キャンセル 5ポイント
ブッチ 10ポイント
で、年間総得点が10ポイントを超えたら出禁、て感じ。 もう少し楽しめる情報交換とかしませんか
嬢の感想とか 無理かな? memo
ガイジンネタノ八
632751854395
824638042765 関東に引っ越してしまい、行けなくて残念。
最近、いい子入ったのかな?
亜や聖は良さそう 関東に引っ越してしまい、行けないのが残念。
弥、聖、亜あたりが良さそう。
キラは雰囲気変わった感じ。 >>279
ぶっさ。きっしょー。そのまま関東に永住してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています