【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
俺は1976年3月29日生まれの素人が付く童貞だ
今まで恋人出来た事がないKIRINだ 俺の男友人に「雅」と書いて「まさし」と読むヤツがいる。 良識あるし、教養あるし、立ち振る舞いとか見ても20代前半ではないと思う。 ルックスでいったらやはり莉奈さんがナンバー1だとは思う。 >>80
細客の意味がちがうだろ
イタイ奴だな(;゜∇゜)
NGくらいまくるのは理解できるわ 笑 >>79
常連の外人もいるらしい
韓国人、中国人の旅行者も来るらしい >>98
懐かしい名前だね
紅、皐、楓、桜の時代が懐かしい >>80>>81続き
1990年代前半くらいまでは電車内で痴漢行為を犯しても余程悪質な内容でない限り
尻を触った、胸を揉んだ程度では触られた女性が警察へ強硬に訴えない限りはスルーだった。
仮に捕まっても罰金額は7万とかだったからな。 ちなみに俺は前科有り。
その時は痴漢しようと思ってしてたわけじゃないんだけど、相手がもの凄い神経質な女で猛烈に混んでいる車内で手の甲が胸に数回当たっていたら痴漢として捕まってしまった(揉んだりは一切していない)。
警察に事情を話してもやったんだろの一点張り。
会社をクビになるのも嫌だったか仕方なくら認めて、書類送検の罰金20万(最低額)。
身元引き受け呼ばずに帰れたから、今のところ関係者以外には誰にもバレていない。 昔と比べると、電車の編成数が増えたのと出勤時間の幅が広がったってのがあるでしょうね。
昔は殆どの会社が9:00ないし8:30出勤がデフォ。
だから多くの人が同じ時間に乗った。
今はフレックスが使える会社も多く、出勤時間が8:30-10:00までと
幅広くなったおかげで
多少のラッシュ緩和には繋がってるんだと思います。 あと正義さんも増えましたよね。
以前は見て見ぬ振りする方が多かったんだけど、最近は違うみたいですね。
皆さんは彼女作るのと痴漢、どちらが早かったですか? くだらない話、不要
痴漢したいならソプ嬢に痴漢しとけ そりゃあキラさんでしょう。今でもダントツ人気だし。 煌さんや莉さんはリピーターを抱えているから強い。結果部屋持ちになっている。 ララララーラー ララララーラー ララララー
我らの星横浜 闘え誇りを胸に
我らの星横浜 今こそ攻めまくれ
>>91倒せ! 絶対勝つぞBAYSTARS! 毬ねーさんは相変わらず安定の待機中だが
ハムちゃんが待機中とわ・・・ 老害がハムちゃんとか気持ち悪いんだよ。
お前ら棺桶に片足突っ込んでんだろ?相続する前にどんどんソープで金使えよボケ老人どもが。
独身ブサイクガイジどもは働いてる間ソープに通って定年したら国の負担減らすためにさっさと死ね。ソープでしか精子出せない生産性のないゴミどもに金出したくねーんだよ。 ルックスだけなら客観的にみてナンバー1は莉だろう。 >>124
ここに書き込んでいる時点でキモくないのか? 能無しブスは人に好きになってもらうことが出来ないのだからソープに全財産つぎ込んでから年金貰う前に死ねよ?わかった? >>124
何が言いたいのかよくわかんねぇー(;゜∇゜) 年収、容姿、性格で誰にも選ばれない0点男が唯一相手してもらえる場所なのに、金を出して悪態ついて嫌われるクズども。
金を貰っても御免だと言われたNG客には目も当てられないな。ご愁傷様です。 >>114続き
今朝、立ったまま寝ていた大学生の女の子のDカップくらいのおっぱいと、ジーパンの上からの股間を触り放題だった。
以前も別の大学生だが、朝いつもと同じ電車で立ったまま爆睡してておっぱい揉み放題な事があったけどまた同じようなシチュエーションが体験できるとはびっくり。
本当に爆睡してると、おっぱい揉もうが股間を撫でようが、全然気にならないって凄い。 >>131
きしょくわる〜
お前はさっさと死んでくれ >>131
NGされまくりの痴漢で前科者はお呼びでないわ(>_<)
マジできしょく悪い(>.<)y-~ >>125
上がり部屋の写真見たけど、おばさん化してた。 >>117
雅の方が、
顔、肌、お道具、が可愛い
聖は外人客O.K.だし、
あまり体の手入れをしてない >>138
スタイルも雅の方がいいの?
細身巨乳がベスト >>139
お前ら今日から香港のデモ隊みたいに顔隠して歩いた方がいいよ。
歩くだけで周りに迷惑かけてるの気付いてないんだろ無能ブスが。 >>138
顔が可愛い?
よく見てみ、めっちゃ萎れてるw
歳かな,,,
少し太れば良い女 >>141
萎れてる ってだ今どき使わないだろ
わざわざ調べたぞ
どんだけ爺だ >>143
モモハなんてオーバー30のババアじゃん 前職OLとなっていたけど純粋な素人というわけではないみたい。おそらくOLと掛け持ちでデリヘルもしていたと思う。 英国が公然と中国人客入れてるのが嫌でここに来たのに、今回の外国人問題は
個人的に大ショック。他の店を探すか、ソープ遊びから足を洗うことも考え始めた
この頃。ルーブル城崩壊のリスクをここの経営者は認識していないのか。 >>150
スレンダーで可愛らしい子。
性格はすれてないし、素人JDって感じでした。
テクはないのとちっぱいなので、それが気にならないならとってもオススメ ここって良い意味でパネルと実物が違うような気がする イギリスももは、30過ぎのおばちゃんだけど かなり可愛い、オッパイ最高で潮迄ふく変態、雅とかぶる >>161
2年前いた口数の少ないおとなしい子 肌がキレイだった >>165
艶スレでもクレクレしてる行く気のないバカ >>165
クレクレばかりする奴は行きたいけど行けないビンボー人 笑 >>148
英国は外人はゴムあり
ルーブルはNS
そろそろ女の子も辞めそうだな >>148
>>168
英国屋も外国人OKらしいねなの?
となると残る安全なお店はシルクロードとRグループかな?
ルーブルが外国人NGに方針転換したら、またルーブルに戻りたいんだけどな。
ルーブルの唯一かつ致命的な欠点は、外国人NS、それだけだ。 外人NSなの?嬢から聞いた話しだとゴム有りだったんだけど >>170
今年入店した新人嬢はNSでやっているよ
外人好きな嬢もいるし
ベテラン嬢は、自己判断でゴムを使ってる
外人にしてみれば、日本人とNNできるから天国 >>168
金津ツートップの英国屋とルーブルが外国人OKとは、終わってるな。 >>174
しつこいわ!
気に入らないなら行かなきゃええやろ! やはりルーブルの姫もホストに沈められて店に来たのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています