【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつまで同じ話で自作宣伝活動やってんだ。しつこいわ。 >>645
個人的に
絢!言うほど良くは無かったな 星の話題があまり無い。ルックス、スタイルはどうでしょうか? 星の話題があまり無い。ルックス、スタイルはどうでしょうか? テクニシャン新人とかいらんわ
素人新人を入れてくれ >>653
素人新人をソープ嬢に求めるってどんだけやねん 笑
素人なんて金出すまでもなく普通にコマせるだろ?
素人童貞にはムリか 笑 >>653
素人新人でルーブルには、なかなか来ないな 週末は客の出入り多く慌しく避けて平日に行くと汚キモい爺様多いしベストなタイミングっていつ? >>659
知るか、ボケ!
お前みたいなキモヲタは家でオナってろ 笑 素人新人に入って即尺イラマとかアナル舐めさせるのがいいんだよな 雅は出勤増やしてるこれなら11月は何回か予約とれそうだが、芽は相変わらず出勤少ないから予約困難だ 雅この前入ったけど個人的には イマイチだった 顔も体も張りが‥30オーバーに感じたサービスは良く比較される聖の方が良い 芽の11月出勤予定は土曜日増えたねぇ…。日曜日も1回出勤。 >>670
部屋持ちになって出勤が増えたからだと思う。
好きな時間に予約が取りやすくなってありがたい。 当日に行きたい時にホームペイジの空き状況が 分かりづらいのが残念 店に電話するとリサママかマリヤ先生がでるので余分な予約してしまうのでね!
なにせ気弱な親父なのでね マリヤ先生にホームペイジにのせるようにお願いすればいいさ 雅と聖はよく比較されてるけどタイプが全然違うでしょ。雅はルックス抜群でいい女と普通にエッチしたい人向けで、聖は体だけでドM体質だからハードに攻めたい人向けじゃないかな。
聖は激しくすればするほどエロくなってくる表情がいいんだよね。 雅さんがルックス抜群?目元がかなりヤバくなってると思うがな 普通なことしか出来ない奴らには雅は不満だろうな。行く前に水を飲むよう指示して、潮吹かせまくって中出ししたのを舐めさせて毎回満足だ。 >>686
潮吹きなら聖も激しく手マンしてやれば吹きまくりだよ。聖のどす黒な道具から吹きまくりのいきまくりはほんとビッチでエロエロだよ。 >>685
努力して身体作ってるが
歳が顔に出てるな。 >>687
オレはあのブサイクな顔が引きまくるけどな(*_*) 確かに水をたっぷり飲んだら吹く?漏らす?て言ってな >>691
そうなんですか〜
雅は吹きやすい体質なんですかね?
逆に飲まないと吹かないでしょうか? >>692
水じゃなくてテクニックがないと吹かない。
チンボがデカくてもな。
俺でしか吹けないよ、雅は。 >>693
自分だけだと信じている
残念な人www 雅も聖も30オーバー
風俗嬢のこれできる あれやったとか
お前らほんま残念な奴だな
ブサ面はキモオタはここでしか
自慢できないとは ゲーハーブーデーくさおの
自慢話 バカ臭いから書き込むな
こんなの金払って誰でもできること
自慢にするバカ
きも杉 ハメ潮興奮して好きだけどな。
聖はお顔は残念で道具も黒いけどとにかくエロいから好きだけどな。
デンマ当てながら激しく手マンしたらハンパなく潮吹きだすからそれからハメハメするとハメ潮しまくるからめっちゃ興奮するよ。
聖廊下まで聞こえるくらい感じまくるから最高だよ 確かにハメ潮は チンポ熱くなるけど 後がね 悲しかなヤル気が… 聖ドM素人がここのド変体ジジイのハード要求にこたえてるうちにどんどんビッチになってるみたいだね。
もうアナルも調教済みか?
日記でも自分からおもちゃのおねだりしてたし、ここのジジイは加減をしらなさそうだからアナルにも入れてそうだし、聖も喜んでそうだしな。 雅と英國屋のモモハと迷っています
入られた方どちらがよろしいでしょうか?
どちらも潮吹きするみたいですが >>707
潮吹きはともかく雅とモモハなら比べるまでもなくモモハ
でも年齢がうんたらかんたら書き込みがとかぬかすならいちいち聞くなよ雅に入っとけ >>707
お前みたいなヤツは聞くだけでどちらにも入らへんやろ!
この店レベルに通ってる客は気になったらすぐ入る客が圧倒的やで 笑 >>709
資金はありますが行く時間ないだけですが >>707
潮吹きなんて、どの女の子でもするわw
吹かせたいなら、まずは嫁で練習しろ >>707
モモハの方が 全然上だよ
オッパイも天然で遊んで楽しい只金額が 高いけどね いや、ジョボジヨボがでらうめーもんで
、久しぶりにコッチコチ! キラ11月の出勤大分少ないな
もう今月にはNo.1変わるのか? >>725
こんなとこ乃見てるわけないだろ!
アホか!ボケ! >>726
アホか!ボケ!
言葉遣いに気をつけんかい!
案外、女の子見てるよ。
てめえが知らんだけじゃ!
この糞たれ! >>729
笑笑笑
てめえは何でも知ってるんだな 笑 ところで、テクニシャン新人て、結局どこの店から移籍して来た子? お店でも家でも言えず、ここならなんでもありで吐くかあ >>739
お前、全然店に行ってないだろ?
行ってたらどんな娘どころか誰かは分かるからな 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています