【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テクニシャン新人は、店のパネルを見ればすぐに誰か分かる程有名な嬢なのか?
俺はそこまで金津園に精通しとらんわ。 この店は復帰なら復帰と紹介するはず。
だからおまいらの憶測は外れてる。 >>750
通ぶってる 笑
そんなに気になるなら店に行って確かめろ 笑
オレはママに聞いたから書き込んだ。
ただし、柚ではないが 笑 雅ちゃん最高!
超ラブラブでハマってしまう(^-^)
公がランキング1位になっていたのには驚いた >店のパネルを見ればすぐに誰か分かる
>N
音
>テクニシャン
音 違うな どいつもこいつもしつこいな。
気になるなら店に行って確かめろ! >>759
お前ほど暇がないからみんなここで聞くのでは? 以前みたいにママが写メ日記に新人情報を載せてくれれば、
こんなところの書き込みに一喜一憂せずにすむのに 新人レポはジュルジュルされて雁がモーレツにこそばゆかった >>742上手い人は 最初から上手いよ
別にマットとか求めてない 誰からお土産貰った?覚えある 誰かに移したのか教えてくれ蔓延するのは ゴメンだな お土産???
名産ならぬ、俺からしたら名器!
ちょうど、雁のあたりが締まった感覚がして、久々に早漏した カリの引っ掛かりがたまらん
下でグラインドされながら、まあるいお尻をわし掴んで天昇
極楽じゃ ボーナス時期まで暇なんかな
空いてそうだし行ってみようかな 友か。先代はサービス良かったけど、最後の方は結構メンタルやられてて痛々しかったな…。 >>790
友って名前の嬢は、14年前に在籍した吉原に一時期行ってルーブルに出戻って最後はドルチェに行った嬢しか思いつかないけど、後から同じ名前の嬢は居たっけ? >>791
石を暖かくしてマッサージしてくれたなー >>789
もはや今の金津はGW盆正月とボーナス時期以外どこも暇だよその時期ですら無茶苦茶な混雑もない >>793
他店にいるよ
あれほど、日記を書くこと嫌だったにな 芽ちゃんってかけもちなの?道理で出勤少ないわけだわ( ; ; ) >>802
普段、歯周ポケットまで磨かないやつは大概臭いし、歯肉が落ち歯石隠れてすきっ歯
訊くと、定期的に歯科に行かないとか、歯槽膿漏進行中 歯槽膿漏で膿とか血を出しているジジイいたら確実にピンポン感染だな >>807
また出たな(*_*)
ジジイ連呼の貧乏人の僻みやろう 笑 花と星ではどちらがおすすめでしょうか?スタイルはどちらも良さそう。ルックスとサービス内容が知りたい。 809
花を選ぶなら汚ねーのとクセーのはサービスが劇的に悪くなるので気を付けろ >>812
みんなそうだよw
汚くしてくる方が頭おかしいw 花はスタイルいいけどあんまり積極的ではない
責め好きならいいかもね >>815
むしろ逆な気もするなぁ。責めてもまるで楽しくない >>822
まじで、入れて良い?(指ね)って聞いたらどうぞっていわれたけどw >>825
変態と普通、底辺と人類、バカと正常の違いだと思うぞ 以前の直(金津ワールドに写真出ていた子)に入った際、メイド服だったからか?ご主人様ご主人様言うから、ご主人様の言う事を聞け!!って言いながは陰部では無い穴に入れたら涙流してた アナル初心者用にアナルセットが用意されているから
希望者は頼んだら良いと思うよ >>837
初心者ですアナルセットはママに頼めばいいんですか? 初心者用のアナルセットならAmazonでも売ってる >>837
持参だよ
コスプレもね
二回目以降なら予約時に伝えれば良いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています