【吉原】ケープエンジェルPart8【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000円値上げしてからどうよ?
吉原最大級エンジェルグループ
ワンランク上の素人専門ソープランド公式HP
http://a-cape.com/
前スレ
【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544716422/ ここって初店、初姫の場合でも指名料金1000円かかるの? 朝一安いけど入りたい子あまりいないなー
おとってエアなの?
当日確認店舗などでお休みになりました、どうします?ってパターン? >>92他人の批判はいらないからレポでも書いてみろ。 今年1番良かったのは7月に出勤していた れい ちゃんだった
写メ日記にはまだ残っているけど流石にもういないかな
どこか移籍先知っている人いたら教えて下さい 1人の太客に10時間分の枠買ってもらった嬢ってだれだよ。 10時間なんか話すこともなくなるだろ
きっついよな 1人10時間と50分11人とどっちが地獄度キツイかな ひまわり顔が写真と違いすぎるから落差で反応が悪くなる この店員アフォか?
予約したら「お待ちください」ばかりだし、途中電話切られるし。
予約して、のんにはいったが、早い案内時間だし、会ったらなんだかスゲーDBだし。
おかしいなとは思っていたら、上がりの電話で「かなこです、お客様おあがりです。」と。
入る時から「初めてだよね?」って聞いてくるからおかしいと思ったら嬢間違えてやがった。
デブは避けていたのに最悪だったよ。
他のソープハシゴしたよ。 >>120
のんさんに前に入ったわけではないですよね? >>120
のんもかなこもデブだからどっちにしても君はデブ回避は出来なかった 頭悪い女が、ろくでもない男に利用されたりカモられるのが世の常
馬鹿な女なら仕方ない! 爆笑 >>121
のんには入ったこと無いからのんだと思って入った。
あがりの電話でかなことなのっていたので、HPで確認したら、写真と似ていた。
すげーデブで乳首痛いとかいっていた。 >>122
かなこはランカーみたいだが、あれでランカーはないだろ?
エンジェル系は怖いわ。 のんもデブなのか⁉
この店でスレンダーは皆無?
誰か教えてエロい人 かなこは昔鬼出勤してたからランカーだったよ
今もその時獲得した客でやりくりしてる
デブでもリピする客はいるんだから好き好きがあるんだろ
のんもかなこと同レベのデブ
スレンダー希望ならC〜DでW56以下の嬢を選びな >>127
かなこは無理、縦だか横だかわからない。 its rainy of out side
今日は徳永か中西か
やっぱ最後の雨 中西保志でしょーー (ღˇᴗˇ)。o♡ ましろさんどうですか?
パネマジっぽい感じがしてならないですが >>130
尾崎亜美のwalking in the rain >>133
見た目はまずまずではないかと思います。
プレイも可もなく不可もなくといったところでしょう。
裏を返すかは微妙ですかね。 >>135
ありがとうございます。
一度、チャレンジしてみます。 >>137
そうです
足が若干太めなのを除けば腹も引っ込んでるし顔も悪くない、プレイも積極的でケープにいる巨乳=巨デブと思っていたから逆に拍子抜けした >>138
「きこ」さん、おっぱいはプロフィール通り
Gップ、有りましたか? >>139
ずっとカップにこだわりすぎててきもいぞ きこは顔下半分がおデブ、ブログの写真では完全に騙せてるね。身体のデブ感よりデブ〰️て感じ笑 >>143
入ってみた。
想像してたよりキツ顔。
お仕事派、基本嬢本位。 >>145
ありがとう御座います。
スタイルどうですか? 俺もきこ入ったことあるけど巨デブだった
本当写メ加工しすぎで完全に別人だよね >>149
ゆりやんレトリーバーを見て巨デブじゃないって言ってるのと一緒
普通の人から見たら完全にデブだからw >>91
もしそんな嬢がこんな安い店に居たら怖くて入れねーわ ゆめかで失敗したからもう同じ思いはしたくなくてきこの絵日記もチェックしてるけど、ゆめかみたいに腹を手で隠さずペッタンコな腹してたぞ スレンダー系は可愛い子いるのに巨乳はダメだよねこの店 きこがデブかどうかは入ってみれば分かるから、好きな方信じればいいよ
俺はご対面でスゲーデブだと思って、帰りにくれた姫予約の名刺捨てちゃったけどね
どうせこの店もう行かないから、反論は好きにしてくれ >>153
腹回りはそうでもないのよ。太ももとあの二重アゴがデブデブデブ〰️なのよ❗ ホームページで名前や年齢にN表記がある嬢は入りたての新人でことすか? ゆねさん、ゆづきさん、プロフィール公表、
Hカップとのことだが入られた方、腹回りも
含めてどうでしたか? また出勤してない嬢や新人を受付終了にして完売にみせてるな >>165
美人で品もあるし連れて歩きたくなるような子だよね
普通のスペックでは惚れても軽くあしらわれるだろうな 新人 まほ
画像見る限りくびれもあり、
胸も大きい
当たりかな? 得意のGカップ、W58、まりあ。懲りないなゆめかパターンの数字。 なお
また行こうと思ってるとシフトにいなくなるし、日記も消えてる。
忙しい人なんだろなー >>173
アニキすげー調査能力!
参考にさせてもらいやす! >>175
また出たな!
宣伝マン!
たけのこ剥ぎ、要注意! >>173
見つけるのも凄いが、同じ写真使うのはww >>177
高い金払って修正してるんだろうから仕方ねー ●頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>185
SPサービスなんてあった??
どんなやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています