【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)68©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555880552/ どうでもいい話が多いな
もっと譲の良し悪しの話しようぜ 予約で埋めないと部屋空き待ちになる可能性あるのは事実でしょ
15時まで出勤だけど、出勤8名、13時頃に5人がすでに15時までの予約埋めてて待機しても指名取れる可能性0%になって3人強制お帰りみたいな可能性も当然あるよ
出勤1番が姫予約埋まってなくて、他の出勤してる子が5名先に予約入っちゃったらもうその時間は待機確定、みたいのとかね 事実を書いてる嬢VS推測で擁護するゆら親衛隊wwwwww たった先月のランキング漏れで、なんとかしてゆらはただのネットほいほいな実力のない不人気嬢としたいみたいだしいいと思うよw
言わせておけばw
これだけゆらだけのネタで盛り上がってること知ったら本人も喜ぶよw >>332
なら一つだけいい?素朴な疑問。
姫予約で固めなくてもネット指名も挟みながらも待機なく満枠になるのはどうゆうことなの?
店はゆらの予約希望者を優先して取っているってこと? 例えばその時間帯が姫予約で部屋がない状態でも、ゆらの予約希望者から電話くれば、他の嬢の姫予約を潰して入れるの? >>335
予約争奪戦で先にネットで埋まるんでしょ
ちなみにゆらなら本指名とネットで大体は枠は埋まるだろうけど、これはゆらに限った話じゃないけど完売になってるからって前枠埋まってる事は確定はしないからね。
待機してるけど他に5人入ってて完売表示ってこともあるってこと。
客は知らないかもしれないけど ほんと1番悲しいのは朝から誰も客つかず、15時まで出勤なのに完売表示にされて昼に実は泣きながら帰るパターン
部屋5つって結構きついよ ちょっと説明下手で申し訳なかったけど、とにかく先に予約入れたもんがち
たまたま他の嬢の姫予約が5人入っちゃったならゆらもその時間はネット予約もいれられないし、勿論朝から受付終了の表記にはなるけど待機室行きだよ
本人もそういう経験あると思うよ >>339
ゆらは売れ始めてからは待機なんて経験ないと思うよ。
それはこの店長い朝番の他の嬢がそれっぽい事言っていた。
「ゆらさん来る日は9時〜15時まで一部屋潰れるからお部屋がもっと限られちゃうから早めの予約してね」と。 >>341
そりゃ5部屋埋まってて仕方なく部分的に待機する時間はあってもそれ以外の時間は埋まるんだから部屋は確実に1つつぶれてる状態だよね
何当たり前のこと言ってるんだ?
他の嬢の予約で既に5部屋埋まってる状態なら1部屋潰れるどころの話じゃないじゃんw >>342
俺「ん?どうゆうこと?」
嬢「ゆらさんは基本9時〜15時まで予約で埋まっちゃう人だから、その時間は4部屋で女の子を回さなきゃいけないんだー」
その嬢との会話を一部始終全て書かないと理解できなかったか。
俺ってバレるけどまあいーや。
その嬢にはもう入らんし。 補足としてそう言うこと言っちゃう嬢がこうゆう書き込みしてるんだろうなって思うよ。 >>343
基本埋まるから1部屋そりゃ埋まって残りの4部屋を出勤組で回すんだよ
あくまで基本ね
ただ受付終了だかといって満枠とか限らないってこと
例えば最初の出勤後9時とかに、他の姫予約が先に5人入ってしまったらゆらは受付終了表記でも待機だよ
その後11時過ぎからは満枠だとしたらそこからは残り4部屋を満枠じゃない出勤組で回すことになるでしょ
そういう事があるってこと
ほとんどの日が満枠だから基本残りの部屋を回すってこと
とにかく基本の話
おわかりいただけた?
早番は常に予約で埋まるような人気の子いないから結果的に満枠になる可能性が高い 自分が予約入ってなくてフリーとか当日ネット予約待ちの状態になっちゃったときとか、ゆら出勤してたらすでに1部屋潰れてるから、さらに他の子も本指名とか入っちゃってる状態だと部屋空き待ちにされてきついよね
自分が予約さえ入っちゃってれば問題ない
とにかく部屋の確保ができないと待機室送り込まれるから、そうならないようにも姫予約どんどん取るように店からも言われるよ
可能性としては低くてもゆらも部屋埋まって入れなくなる可能性あるんだからできる限り姫予約で埋めたいと思ってるはずだよ
わざわざ毎日半分姫予約断ってネット枠作るなんてことはしてないと思う なんか伸びてる時、
どーせゆら絡みだろって思ってたら
やっぱそうだった
二年くらい同じパターン
よく持つよな こことアネモネは部屋数少ないから、姉キャンに移りたいと言ってたランキング一位経験者がいた。
人気嬢にとっても部屋争奪戦が厳しいのか、それとも妬まれるのが嫌なのかは不明だが。 親衛隊は必死のブログ煽りや営業やってる一方、ほとんどノーマークみたいな状態でブログ営業もしないあやみが彗星のごとく表れ余裕のランクキープするのが妬ましいんやろ。どっちも良嬢でいいじゃん。地雷嬢だけ叩いてくれ。悪は地雷嬢だけだ。 本当の悪は匿名性を利用し良嬢をあーだこーだ貶めたりその擁護も小馬鹿にして楽しんでいるここの暇人。
そして誰よりもその嬢に対してムキになっているのも上と同じ。 この店全体的にレベル高いしそもそも地雷とかほぼいないでしょ 名刺貰えないと凹むもんだね。
俺「名刺有る?」
嬢「御免なさい。今切らしてないの」
うぅ〜リピして良いのだろうか?^_^ >>353
230
キミは、店員か乞食ーズの信者さんかな? >>354
そりゃほんとに切らしてる可能性もあるし気にしても仕方ないでしょ オキニの写メ日記見てると、俺には見せない笑顔が(>_<)羨ましい。 スレが盛り上がるのは良いことだ
もっと色んな娘の話しようよ 今ヘブンのページみたら8人出勤で5人接客中みたいに見えて2人待機、ゆらが受付終了でてないで本日出勤になってるけど、これが昨日言ってた9時からの部屋は確保できなかったけど予約は一杯で10時頃に遅れて出勤してくるやつじゃないですか?
自分はよく分からないですけど。 独り言だけど人の事どうこう言う奴って、さぞかしハイスペックなんだろうな。
とは言え匿名希望で言いたい放題楽しんでいる程度だから、リアル生きてて楽しくはなさそうだけど 「海外に売り飛ばすぞ!」風俗スカウト会社から借金した女性を襲った悲劇
事情があり、風俗のスカウト会社にお金を借りたものの「海外に売り飛ばす」などと脅されているーー。
弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。
相談者が借りた金額は30万円。順調に返済していたが、12万円返済し終わったころ、思わぬ展開が待ち受けていたという。
「担当者がコロコロ変わり、最終的に会社とも連絡が取れなくなりました。残りの借金を返したくても、
返すことができなくなったのです」と相談者はいう。
それから1年ほど経過した後、知らない番号から「詐欺罪で訴える」という電話が。
残り18万円だった借金は「訴える段取りがあるから」などの理由で、35万円に膨れ上がった w >>61
本当に?
前でいけないけど、そっちならありだな。 >>363◯おい様、よかったよ。少し話長いけど。ルックスはいいと思うけど。 ここって天蓋公認の店なの?
さっき入った嬢が他の客の事を話す子で、
『お店の天蓋コースで行った店で〜』って話してた。 じゅりがブログでよく外出しましたなんて書いてたが最近はないのかね。
関係ないが今日もY様のダブルのみだったみたいだけど。
他の嬢は誰彼構わず外出要望されるのを避けて公にしていないだけで、主要の嬢は皆しているよ。
公にしているじゅりなら引き受けるだろうが、それ以外の他の嬢誘って断られても根に持つなよー。 俺の前に案内された人は120ダブルだったけど
それだと天蓋できないのかね >>380
数人ずつ更新してアクセス数をアップさせるんでしょ 今回のは上手く撮れてるな。
スタジオで撮るようにしたんだっけ。 ライティング強めで陰影つけてるから、過信は禁物だな。
が、ゆらだけでなくアラフォーにしては皆ナイスバディだわ。あっぱれ。 ことり生はやらないよ。
良嬢なんだから貶めるなよ。 三人ずつの更新だとあと12日はかかる計算だな。遅すぎないか?早くオキニがみたいんだが >>388
いちか、良さそうですね?
これも、撮影力かな⁇ こんなweb写真に金かけても、地雷に一回当たると店舗の信用台無しになるけどなw >>391
一回目なら良いと思う。慣れてくると、サービス悪くなく。 感じが悪かったり、あれはダメこれはダメとか、サービスの悪い女にあたったこと一度もないけどな
地雷地雷言ってる奴は、よっぽど小汚いか見た目がイマイチか、会話が下手かどれかだろ 姉妻店は外れ引く確率が極端に低いね。明確な地雷には一度も当たったことがない。
若い子店や他グループ店ではたまに地雷遭遇するけど。
ソープじゃないけど、飛田の青春通りエースクラス美女の地雷率は凄まじい物がある。 >>400
じゃーお前、ここやモネ姉で地雷疑惑上がってる嬢や新人に突撃してレポしてみろよ。
こういう店で地雷って相当やと思うぞ。 やる気ない子の情報はありがたいけどね。
同じ様な経験した人が居るのがわかって、公式口コミがいかに嘘か確定したし
情報出てるのに撃沈した身としては、以前居たなつとか現ゆいに関しては擁護のしようがない(笑) 少々やる気なくても結局セックスはするから
たいして気にした事がない
ある意味女体としてしか見ていないかもしれん 【外出=死】
台風19号は近年経験したことがないような本当に危険な台風です。この台風が直撃しているなか外出したら二度と生きて帰れない、と思ってください。外に出ていなくても木造住宅は破壊される可能性があります。空振りを恐れず早めの避難をお願いします。 現ゆいってそんな酷いの?笑
何かと理由付けて休みまくる、みうもどうかと思う。
姫予約客は居るみたいだけど。
そう考えると、滅多に休まないののは本当にすごい。
あれはソープ嬢の中でもプロ中のプロ。 確かにあの鬼出勤で休んだのは見た事ないね。
仕事とはいえ1日に何人も週5ペースは疲れないのかな。不感症とかなら疲れなさそうだけど。 >>408
のの、ひなのあたりは7連勤とかこなすし、ホントに体調、自己管理含めブログも欠かさず、プロだわ。
一方、地雷嬢は欠勤になっても予約ゼロで緊急速報にすら載らないんだなw
このままバックレだろ。 >>410
嬢とか客とか男女関係なく、社会人として誰からもどこからもニーズがないヤツって哀れだなw
クソ店員も客口コミ偽装して、地雷嬢使い捨てで稼ぐとかよーやるわ。 パネル完全ぼかしの嬢が、次元で顔出ししてるからね。
ゆらとか、らんとか。ずっとは残せないでしょ。 首都圏在来線計画運休、イトーヨーカドー1都7県全店舗休業、ディズニー終日休園と今回の台風がやばいってわかるだろ。店も休みにしないのか?嬢と客のことはお構いなし? >>417
嬢と客のことを考えてるから店開けるのでは?
店は開けてるけど、台風でやばいから休みたいと思うなら休ましてくれると思うし、客も行くのやばいと思うならキャンセルさせてくれるだろうよ。
営業すると言うならやばかろうが店に行きたい人と、稼ぎたい嬢を思っての判断でしょう。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>418
それで事故とかあったら、事後処理しないといけない人がいるわけだよ。警察とかな。
容易に避けられるのに、わざわざ危険なことして、他人の手を煩わせる。
自己責任論だけに留まらないんだよ、こういうのは。 こんなに危険と報道されているのに明日出勤する嬢は金儲けの為とはいえ頭沸いてるとしか思えない >>421
そうゆう言い方しかできないお前の方が頭沸いてるわ。
客からこの日しか行けないんだと言われてやむ無く行く嬢やら、それぞれの事情はあるだろうよ。
別にお前に迷惑かける訳じゃないんだからほっとけよ。 >>422
明日出勤する嬢の方ですか?こんな日に呼びつける客なんていらないけどね 営業する方もバカだけど、出勤するやつもするやつだな。ましてやラストまでいるやつはネジ何本飛んでんだ。
そして、オカズとかいいながら写メあげてるやついるけど、実際会ったらびっくりするで。
あれはエロさを引いてもマイナス。 停電断水は論外だが、0時位になれば台風本体も通り過ぎてしまうのでは。
ただし夕方出勤は最悪のタイミングだと思う。
お店自体も空きそうなので集客の為、入浴料半額や無料サービスが起きそうな予感。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています