トップページソープ板
1002コメント284KB
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)68©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/08/31(土) 01:44:01.01ID:7rmRrxBN
【公式HP】http://www.kyotogp.com

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限

前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555880552/
0952名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 15:30:43.62ID:NPih5zdz
>>949
いや、他の嬢で遊びに行ったらゆらの写真だけが受付終了にいたってだけだけど。
お前みたいなやつこそ敏感に反応しすぎと気づけw
0953名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 16:28:38.49ID:p1ph5Xcl
ゆら信者は宗教
0954名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 16:45:46.14ID:awp/h2+k
>>927
本心で書いてる嬢が可愛そうだな。
0955名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 17:12:47.94ID:BalJxDt1
日記読んでのどーでもいい感想文かと思えば、今度は嬢の完売をヘブンで監視して報告会かよw
どんだけ暇なんだよ。その暇さと他にやることなさに感心するわ。
0956名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 17:45:00.21ID:4DRaWMuq
⬆それに噛みつく暇人
0957名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 17:47:47.43ID:uyzHJ6ui
>>955
完売報告はまだ参考になるからいいのでは?
その噛みつきこそザ暇人、かつ無意味な書き込みだな。
0958名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 18:38:05.52ID:B0Qnzb6e
かなめさん、検査の報告はいいけど
陽性なら人生終わりの病気もあるのに
その時の報告お願いします。
0959名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 18:38:14.13ID:B0Qnzb6e
かなめさん、検査の報告はいいけど
陽性なら人生終わりの病気もあるのに
その時の報告お願いします。
0960名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 18:38:23.55ID:B0Qnzb6e
かなめさん、検査の報告はいいけど
陽性なら人生終わりの病気もあるのに
その時の報告お願いします。
0961名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 19:35:25.10ID:uyzHJ6ui
ん?
かなめなんか陽性でたの?
0962名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 04:58:33.69ID:RiW8JW5e
>>955
妻スレに妻の話して何が悪い?
それに気に障るなら来なきゃいいだろ
0963名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 07:52:01.92ID:AqUgXc1E
かなめさん、以前から日記に検索報告出してたっけ?
0964名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 08:21:36.44ID:uyRphUiB
東京妻初めて利用しようとしている者です。
過去の書き込みも遡ってみた上でお聞きします。
自分はゆらさん目的です。が、何度か当日予約にチャレンジしたものの、当日では無理と言われ惨敗です。
一度来店して前日予約番号を得るために、写メ日記を見てゆらさんとタイプが似ていそうなキツイ顔つきと身体のバランスの、ひなのさんに行こうと思っています。
ですが、ゆらさんの1ヶ月の勤務時間60時間満たないに対して、ひなのさんは1ヶ月220時間勤務でありながらも、ランキングや過去の書き込みを見ると、対して差がないとの事ですが、ゆらさんとひなのさんは全く別物なのでしょうか。
御教授願います!
0965名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 08:38:37.66ID:gWVxHXPZ
客が少ないとは言え、早番ランキングに入っているから悪くはないんじゃないかな。
客の少ない早番で全体の一位取る子もいるけどな。
0966名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 08:48:04.32ID:yi6AFm2g
サービスならゆらより上だから行ってきな。
元々他店のランキング嬢だし間違いはないよ。ただプロ感はあるけど。
ゆらは見て満足なモデルタイプ。ひなのは抜きに行こうと決めに行くタイプ。
どちらがいいか君が判断。
0967名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 09:15:42.50ID:biGvKsfe
>>964
お前ひなの下げ目的の客か嬢だろ
ちゃんと細かくチェックしてるならゆらが60時間勤務に満たないなんてことないとわかる筈だが?
6時間出勤の10日未満ならリピートランキング載らないため10日以上は必ず出勤してくる
ひなの220時間勤務とか、そもそもそんな出勤してないし、本指名数やらポイント平均的にここ数ヶ月で1.5倍程度の差がでてる。
明らかにひなの下げ目的の悪質な書き込みだよこれ。
0968名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 09:17:28.90ID:w0Esevtl
>>966
そうかなあ?
淡々とされると萎えるからな俺は。
ゆらのサービスの方が断然いい。
一発のサービスがかなり濃厚。
セックスしたー!って思える。
ゆらはアナルガンガンせめてくるし、合体しても逝くのが勿体ないとすら思う濃厚な絡み。
早くイカそうとしない。こちらの逝きたいタイミングに合わせてくれる。キスも積極的でえろくて激しい。食われるんじゃないかくらいw
延々していたいと思えるわ。
0969名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 09:26:40.87ID:uyRphUiB
>>967
気分を害したのならすみませんでした。
ただ自分はゆらさんの写メ日記をチェックするに、毎度9時30分~15時との記載なので、5.5時間という認識で計算しています。
併せてひなのさんの写メ日記やシフトを見ると、週5~6勤務の6時~17時の11時間という認識で生理休暇も差し引いて大体20日間という認識で計算しています。
0970名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 09:47:12.18ID:ReBzoAnQ
ゆづきってどうすか?
0971名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 09:52:01.94ID:9p57Xb/3
>>967
ここ数ヶ月なんぞ監視してたり必死すぎる件
本人?
グラフ晒しやらもこの嬢?w
あらら、、、
これが悪質ならことりのNNやら過去のゆらsageやらはもっと悪質だろw
何故こんな書き込みでそんな言い方するかねw
0972名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 09:53:08.75ID:yi6AFm2g
濃厚差を求めたらそりゃ。
差がないって書いてたから。60分2回って考えたらどう?
あえて差を書いてみただけ。気分を害したのならすみませんでした。
0973名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 10:02:40.63ID:RiW8JW5e
初めて利用したいってのに、勤務時間云々ってーのが胡散臭い
0974名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 10:32:48.44ID:OQDIbI0B
誰とは言わないがとかいいながら誰かわかるようにひなの下げたり、悪の蕾とか言ってて事象ここに一度も来たことないけど毎日掲示板チェックしてるという無理ある設定のやついたけどまたそいつの書き込みだろ。
0975名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 10:37:00.98ID:zcVDhgoj
何か人気ある子を陥れようとしている奴が以前からいるよな。
0976名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 14:00:13.43ID:HKz485d+
あいかわらずゆらの話題ばかりだねぇ
0978名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 19:31:30.30ID:5O7G5Nu4
ひなのだってゆらに勝ってる所もあるだろ
そう3Pが出来る所だ
0979名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 21:40:23.60ID:3qTLY5lN
>>977
どこまでが新人なのか問題
0980名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 21:48:41.59ID:ZluX97Qe
仲悪いの?
0981名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 23:17:39.57ID:bVGoOLeJ
今度は写メ日記で新企画のPR祭りか。。。
嬢もやらないと干されるから大変だな。
0982名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 13:19:01.06ID:521pAnAN
>>974
頑として選挙にノータッチの古株はひなのさんだけだからね。
そう思う人もいるのは仕方ないんじゃないですかね。
0983名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 13:35:52.02ID:jL7PAam7
じゅりとかあやみも選挙ノータッチだが。
結局それがオレら客にどう関係すんの?
個人的にはどうでもいいんだが。
0984名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 15:07:56.99ID:ZjE72W+Y
いつも誰かがゆらを妬ましさから叩いてる構図を出したがるが、いつもの奴が粘着質にじゅりやひなのを貶めてるようにしかみえんな。
そもそも選挙ネタ書かない嬢は、普段からポリシーなのかSNSでは他人と群れてないから、いたって普通だろ。
ホント何回目だ、この手の話題まだいるか?
ネタねーんだったら新人や地雷排除の話しとけ。
0985名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 15:57:09.25ID:umOWY2y5
あいってどーなの?個別にお礼書いてるけど
投稿回数増やすためにしか見えないんだが
0986名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 16:52:01.51ID:qxmY7yUN
>>984
本人だから必死の火消しなのか、はたまたただのアホなのか
そもそも店の嬢と言い出してグラフなんぞどうでもいい話題を出してからバズったのが事の始まり。
0988名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 20:51:33.13ID:uFNft8oD
>>986
そもそもじゃねぇよ
そもそも定期的なゆらあげがキモいからだろwww
0990名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 02:06:56.91ID:U1jWlmLA
ののがビーバーじゃなくなってた。
矯正で出っ歯は治せるのか。
大金を手にするとやっぱ整形に走るんだな。
0991名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 03:38:42.25ID:omlv4Qig
歯の矯正って整形ていうんか?
肌の手入れと歯並びやホワイトニングは、努力家で好印象ってかんじしかないが。叩きや貶めポイントが無理やりだし、くだらなすぎるんだよ。
嫁がやってたが、あの矯正器具、裏側タイプでもだいぶめんどくせーんだぞ。
0992名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 15:58:08.26ID:Ax3YXRd2
>>991
鼻が低いから高くするみたいなもんだろ
生まれ持った形から変えるんだから整形以外の何物でもない
0993名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 18:11:55.71ID:qbC0wPLs
新人あみは特別扱い?
0996名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 06:41:13.46ID:1Pc+knsC
早く新人のパネルお願い。
0997名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 06:41:29.34ID:1Pc+knsC
0998名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 06:41:43.56ID:1Pc+knsC
0999名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 06:41:55.87ID:1Pc+knsC
1000名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 06:42:07.82ID:1Pc+knsC
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 4時間 58分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況