【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)68©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555880552/ ユマのま◯こ、キツくてええわ〜。シメつけも最高や。あかん、思い出すと勃ってきた。 >>483
いつも待機してる印象。
若い、顔は良い、体ムチムチと勝ち要素がいっぱいあるのに、ランキング入りしてるとこ見たことがない。
何故?地雷接客? >>485
あの硬さは普通じゃないね。
なんcc入ってるんだろうなw 1階の奥の部屋、広くていいんだけど
壁紙のせいか、一番明るくしてもらっても暗いねー じゅりさんもろここ見てますやんけw
ブートキャンプ頑張ってくださいねw 誰か系列店の全ての旧店名覚えてる方いますか?
昔お姉京都とか色々あったと思うのですが ゆうこ既に完売とかかなり人気出てきたね。
ゆうこは既に新人って言っていいのかわからないけど、新人の中ではグラマー系好きならゆうこ、スレンダー系好きならなつみ、この二人に別れていく感じかな。 >>495
いや、ゆうこはちょうどいい!
感度も抜群だし。 みんな動画アップしてるけど
何人かはち〇び見えてるね
まだパトロールされてない 殆どの嬢が乳揉みや手ブラ動画の中、完全場違いな筋トレ動画を投稿するゆらが俺は大好きだ ゆうこは良嬢になりそうな予感。顔可愛い。
なつみもノリが良さそう。
かえでは太客がいるのか、高そうなプレゼント立て続けにもらってるな。 相も変わらずブログ評論家というか、素人ブログ感想家だけしかおらんのかw
童貞が集団で会ったこともないav女優のパケ写の感想いってるのと変わらん しばらく行けない間にゆうこ人気出てきたな。
初日に入っていい娘だなと思ってたけど、一ヶ月くらいしてから行こうとおもったら手首骨折しちまっていけなかった。
そろそろ行けそうだけど、予約合戦に巻き込まれるのかなぁ・・・ >>502
俺が、ゆうこイイよと書き込んだら、どこかの輩が、店員だろ!とか反応してたわ。 中も硬くて気持ちいいよ。あ○いさん
改造済みの凹凸がなかなかいい感じ >>503
プロフ写真だときつめに見えるけど、実際はホンワカ系だよね。 ゆうこ評判良さそうだね。
今日は待機してるみたいだけど、1年後には予約困難嬢になってるかもね。
今日はるかとなつみか朝から完売か。
みんな気になって仕方ないけど、なかなか行ける時間なくてね。 >>510
ほかの新人は待機目立つしそんなことないと思うよ ゆうこ人気アゲ必死やがオトクーポンブログ更新しとるで。
本当の人気嬢なら店が割り引かせないんじゃ?
人気嬢なら割り引かなくても客入るから。 入店3ヶ月以上たってるのに新人扱いだしなぁ。
俺的には人気でないほうがいいんだが。 >>513
>>514
単純な在籍期間だけじゃなくて、出勤回数もあるんじゃない?
ゆうこ、体調不良とかペットの具合悪いとかでしばらく休んでた時期あったでしょ。
何かと理由付けて出勤しない、みうも未だに新人扱いだし。 >>512
これから売れると踏んでるからこそ新人の内にクーポン配ったりして客つけるんじゃないか?
あとあと店の稼ぎ頭になれば大きな利益になる。 元グラビアアイドルって、この顔でほんとかよw
妻で待機が続くようだったら、こっちに鞍替えかな。
最近新人増えたし、その中でも人気に差が出始めてる。 >>516
本業でこれないとかもあったしね。
現職ナースなんだっけ。 本人にそういう戦略があったのかはわからないけど、ゆうこは日記でゆらを崇め奉ったのが奏功したな。
それに返す形で、ゆらがゆうこを「ドールフェイスで可愛い」って日記に書いてから、人気が出始めた気がする。
人気嬢はインフルエンサー的なところがある。特にゆらは同僚に対して律儀だから、何かあれば日記に書いてあげてる。
ゆうこ自身も相当可愛いと思うけど、紛れずに見つけられたのは、ゆらの日記に依るところもあると思う。 皆さん質問させてください。
人妻店に働いてる女性は昔から風俗やってきた人と、お金が必要になり30過ぎてから風俗勤務を始めた方どちらが多いですか? >>527
ゆらはルックスだけじゃなく性格もいい女なんだな。
凡嬢が人気嬢に絡むのはメリットあっても、人気嬢が凡嬢に絡むのにはなんのメリットもないどころか、同僚とはいえライバルな訳だから、宣伝したくはないのが普通だと思うけど。あの律儀さに人の良さが伝わるわ。
人気嬢の余裕ってやつか。
しかし、にしても人気っぷりが凄いわな。
どうにかならんのかね。 >>531
らんは全てがうさんくさくて無理w
ワンランク上のおもてなしとか謳っときながらタバコだもんなw
この店の底が知れるわw 俺との時は吸ってもいいんだよって言っても
プレイ中は吸わない、違うの吸うからいいっていう娘と大違い >>538
残念ながら、じゅりはそこまで気の利く事言えるタイプではないという印象w
知らんけどw >>521
まだ入店間もないそんなとこの店偶然見つけられると思えないし、どう考えても本人の書き込みとしか思えないんだが。
にしてもあれでグラビアアイドルって笑っちゃうんだが。 最近在籍嬢がダブついてきたからか、20代表記の嬢がアネモネに配置転換させられてるな。
全く出勤せずに不良債権化してる嬢は退店してもらう感じかな。多過ぎる。 かりんって横顔写真だと西田 尚美に似てるけど実際どうなの? >>530
ゆらはアコギな商人という印象
賢いとは思う うぉー、お得クーポン1000円割引ならいくかー。とは絶対ならんけどなw 凡嬢、新人の早々の完売は早退だよ。
凡嬢である自分のオキニその3がそう。 >>551
新人でもゆうことかなつみみたいにほんとに完売してるのいるべ?
早退したなら日記に早退しましたとか書いてくれるといいのにな
勘違いしちゃったよ てゆうか売春婦が売れ様が売れの頃がそんなことどうだっていいじゃねぇかよ。なんでお前らそんなこといちいち気にするの。もっと他に気にすること世の中にはいっぱいあるだろう >>555
どうでもいいなら、お前がまずここにくるな。
目障りだ サイボーグのオール本指名様、ネット指名様。
って。。。オールじゃねーじゃんw >>559
本当に馬鹿だよね、この嬢。
文法からおかしいときあるし。
頭悪いと言うか、LDなんじゃないかと思う。 新しい写真が気に入らなかったのか、口だけボカシだったのに目まで隠しちゃった嬢が居るな。
まぁ、確かにあれじゃ指名取れないわ。田舎臭いおてもやんみたいな顔だったもん。 >>555
新人とか全員に入っていく訳にも行かないし、そりゃ人気出てる子は人気出る理由あるんだからそれが分かってきたらまずその子から入りたいよね たまにことりに入りたくなる
思いっきりバトルしたくなってしまう お前らようもNNなんぞ出来るな
感染症とか怖くねーのか? あのスイッチが入った瞬間がいいんですよ
油断してると靴脱いだ瞬間に押し倒されるからな ことりちゃんとはもう3ヶ月くらい入ってないなー
覚えてるかなー >>574
5回入ってるんだけどなー
前回も手ごたえなかったしなー 手ごたえって何の手ごたえ?
ことりには数か月おきにしかはいらんが
ちゃんと覚えてたぞ お盆で帰省する話になった時
〇〇は台風来そうで大変だねって言ったら
何で私の地元知ってるんだーみたいな顔されたのね
2週間前にそういう話したじゃん・・・ >>578
もう別な子にすれば?
ちゃんも自分のこと覚えててくれて話できる人のが楽しいよ 俺は姫に強烈なアナルドリルなめをして強い印象残して覚えてもらっている。静岡のアナルドリル舐め野郎で覚えといてねといつも言ってる >>580
面白いとは思うけど、出禁喰らわないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています