【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)68©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555880552/ ゆら親衛隊一生懸命擁護するの巻
ことの発端
誰かがゆらはネット指名ほいほいでそこまで本指名取れてないのが暴露される
→本指名本数は大事ではなく、本数は差がついててもポイントは変わらなかったりするとかいいだす
→ポイント大きく話されていることが暴露される
→10月分のデータだけで引っ張ってきてひなのとかとほとんど変わらないと言い出すやつ現れる
→9月分暴露されポイントが圧倒的に引き離されてる事が暴露される
→9月はたまたまランキング落ちした月だっと言い張る
→8月分も暴露されやはら差がついてることが分かる
→7月は出せないのか?そもそも出勤日数とかもあるからそんなの関係ないとかいいだす
→最初に戻る >>735
散々くだらん人気嬢潰しにかかっときながら分が悪くなったら自演でトンズラ準備か
お前アホか?出勤2倍に増やしたらその分本指やネットの毎回毎回なかなか予約取れねえってやつが入るだけの事だろ
まあ自演じゃないとしたら>>732が自分で出してやるって言ってんだから出すわな >>732=>>735=>>736
勘のいいやつが見ればお前が誰だか気づいてしまうレベルやぞw いつも本指名で埋まらないからネット指名入るのでは?
ネット指名はポイント入らないでしょ? ところでみんなお気に入りと姫予約してないの?
出勤多くて時間も長い嬢ならまあ別にしなくてもって感じではあるけれど なんか必死の長文で他嬢がゆらsageしてることにしないと気がすまないのが一名いるみたいだが、いつも同じ奴だろ、キモイなw
あと、それに過剰反応するゆら親衛隊もキチガイだわw おきにが叩かれようが推されようが自分には関係なくね?って思っちゃうの自分だけか?
他の嬢は叩かれてもすぐその話題終わるのにゆらの場合は親衛隊が過剰反応するから余計に叩かれるよな
黙って見れられない性格なんだろうか
いつも一人が必死に反応してるように見えるけど
似たようなやつ数人いるんかな 新規ホイホイよりも、飽きさせずに指名させ続ける方が難しいと思うのはオレだけか?
大体が90,120とだんだん長くなってきて10回くらい入ると舐められてきて、切るってパターン多いが、あやみの波長があうって何なんだろな。
ゆらのマーケティングもどっちかと言うと指名客のリピートに向けて発信して効果出してると思うんだが。新規はその副次的効果。 >>745
ここであやみ推してる人あんまり見かけないけど、日記もあんだけやる気ないのに1番結果だしてるのはあやみだよね。
出勤も日数あんまり出てないのにあの本指名ってことはほぼ本指名で埋まってる感じだろうし。 >>746
そーなんだよな。しかもあやみはモネから客つれて移籍で今の状況だろ。
大体ゆら以外の嬢の話は、脈絡ない急なバレバレステマ以外はレスがつかず流される。隠しって言うより、いい気がしないからスルーすんだろうな。ランカーには一定のいい客みんなついてるんだよ。ゆら客はもっと大人になれ。 前日予約のための会員番号ってグループ他店の番号伝えたら教えてくれますかね? >>748
いやいやむしろその逆な俺はw
入りたくても未だに入れてないクチですw俺はw
それどころか他はあっても東京妻にすら行ったことないわw
だからこの年齢層でこんな小便臭ぇBBAがいるのかと言ったはず
しかも読み返せば嬢ですと仄めかしてんだろw
自分が言ったこと覚えてねーの?w
それとも他人装って無かったことにしようと仕向けてんのか?w
こうゆう凡クソ嬢が良嬢潰そうとしてるの見ると追い込みたくなるんだわ
で、7月まだ? マジで悪だと思うよ?この手の悪嬢は
良嬢に対しても俺ら客に対しても
この手の嫌がらせで病んで店辞めた良嬢何人見てきた事か >>750
妻に来たこともないのに何そんな噛み付いてんだ? 学校ってのはクラスに1人凄く悪いのがいると、クラス全体に悪影響出たりするんだよな。 >>751
正義感ぶって一人でここ荒らして
1番害悪お前じゃん >>755
もう食いつくのはその辺にしといた方がいいと思うよ?
自分で自分の首絞めてるって。
そもそも2ch嵐が悪とか、、 >>754
悪は摘んだ方がいい
これ以上他の良嬢に被害が拡がらないように 店に来たことない設定は無理あんなw
ガイジはスルー推奨w
他所でやれ、時間のムダ なるほどね。ぼくちんなんとなく把握w
確かゆらさんが早番2位にくい込んだ月が7月?あったよなそんな月が。あの勤務時間数で凄いと思った記憶が。そして悪の蕾は今ブログ更新止まってる?いつもは連休中も更新するのにどうしたんだ?とは思ってたけどそうゆうこと?w 一度も店来たことも無く、1円も金落としてないのに日記執着張り付きで掲示板で正義の味方発言ってw
店にとっても嬢にとっても害虫でしかないな。
どんだけ暇なゴキブリだよw みんなこんなとこの書き込みなんか気にしてないし、下げても上げても変わりませんよ。
今日もゆらは朝から完売です。
あとなつみも完売ね。
ゆうこに続く期待の新人。 >>759
なるほど
7月のゆらのポイントがたまたま高かったの知ってて出せ出せ言ってる訳か
ゆらを持ち上げるふりして悪の蕾とかいいながら誰かを蹴落とそうとしてるのはお前か
そんなに7月知りたいなら教えてやる
1位あやみ58.5
2位らん49.3
3位のの48.2
ゆら31.4
ゆらは本指名で沢山埋められた月は30超えて埋められなかったら20切る
埋められなかった枠はネット指名が埋める
これが全て
悪の蕾とか言って特定の嬢貶めようとしてるけど本人にも謝っておけよ
これで満足か?
満足したならもうここ来るな あほかよ
ゆらのポイントが高いから晒せじゃなくて、晒してた言い出しっぺ嬢が成績悪い月だから出せないのか?と突っ込んだだけじゃん? しほが人気だと思ったけど、そうじゃないのか。
まじで掛け持ちなの?
出勤すれば埋まるんだから、一本に絞ればいいのに。 >>769
しほ人気なの?
そんなに枠埋まってる感じはしないけども 誰かが10月のポイントだけみてななみとかひなの下げる
→10月だけみてもしょうがないだろと9月分のデータ載せてくれる
→何故9月分だけ抜粋するんだ?と文句つける
→8月分も載せてくれる
→何故7月分は載せないんだ?7月は確かにゆらが指名取ってたからだ、悪の蕾はあいつだとかいいだす
→7月分も載せる
まだ文句言う←今ここ
一方的にゆら親衛隊が文句言ってるようにしか見えねぇぞw >>772
一方的に指名取れてないだの言ってきたのは店の嬢と仄めかす人物からじゃ?
ポイントだ本数だなぜここまで執着するのか謎。
リピートランキングなるものがありながら。 とりあえずその事の発端掘り出した嬢は、上手いかどうかは別として上手く逃れて結果ゆらが大したことなくゆら客がキチガイみたいな流れになってよかったんじゃん?w つまんね
今のある話しようよ
誰か新人レポとかないの?
さやとか >>774
て言うかリピートランキングって意味なくない?
総指名数の何割本指名があるかってやつでしょ?
ある程度指名とれるようになったら出勤減らすほどその日に姫予約なり偏るじゃん
極端な話出勤1日だけですってすりゃみんなその日に予約いれてリピート率100%や 客ではないと言うポイント数を知る者の正体知りたくて必死の煽りのしつこさがキモいな。
ボロ出させようとおっさん同士で煽り合戦w アホじゃねーんだし、そんな煽り引っかかるわけないし、もう逃亡してるだろ。
しかも来店したことはないとか、もう煽りというよりアホとしか。キモすぎるよ。 >>777
10日以上の出動がリピート率の条件。
その上でリピート率調整まで出来る嬢自体、そう多くはない。 >>779
へーそんなのあるんだ
じゃ10日位に出勤抑えてるゆら最強やな 横から悪いが小学生レベルの比率の計算。
問題、6分の2と4分の2ではどちらの数が大きいですか?
分かりやすく約分せずに書いてやったが通じるか?
分母=接客数、分子=リピート数
ここまで書けばもう分かるな?
レギュラー嬢はそれなりの接客数をこなしている。つまり元々の的が広いわけだ。短時間嬢は接客数が限られる。つまり元々の的が狭いわけだ。
やれやれだな。 まああれですね。
これだけここで騒いでも、上にもあるように当のゆらは今日も完売。ブログでもケロッとしているわけで。
なんらダメージを受ける様子もないみたいですな。 なんだかんだであやみが断トツで最強って事は分かりましたw 早番人気嬢潰しで散々掻き乱した起爆嬢
次のブログはどの面下げて投稿するのかしかと見届けることにするかね ここ5部屋しかないから、部屋を塞いでしまう出勤多めの人気嬢は潰しておきたいんだろうな。
人気嬢を潰しても自分の所へは、あまり客は来ないと思うよ。むしろ自分が人気嬢になる努力をした方がいい。 これでゆらが総選挙の結果が良かったなんて日にゃ、バンジー再び癇癪起こしてキーキー始めそう 788から791
ゆら親衛隊の一人で書き込んでそうw
キモwww >>789
早番ってそもそもそんな部屋争奪戦なんか起きないから気にしてないと思うけどな
ほんとに争奪戦きついのは遅番
あやみ、のの、らん、かなめその辺同時出勤とか他のメンバーからすれば地獄だろ >>792
日々ブログの鬼更新もこの話題になった途端、
何かと必死に親衛隊と突っ込むためにここに張り付いて離れられないから更新できないと伝わるよ。 >>795
別にここ見てたって日記位更新出来るだろ あやみは遅番のゆらみたいなもんで、確実に一部屋潰れる。
残り4部屋をらん、のの、かなめの鉄板嬢含めたメンバーで争うわけだから、凡嬢は散々待機させられた挙げ句、早上がりとかあるだろうね。
今回のモネへの移籍祭りはそれの解消策だぬ。くすぶってる嬢へのチャンスを与える機会。 素朴な疑問なんだけど、モネでもまだまだ無双できた華咲さんは何でわざわざ同グループの妻に移籍したの?つーかモネと妻の店の色とかコンセンプトってあって無いようなものなのか >>798
モネがいずれ凋落するであろうことを予測してたからじゃない?
あそこ、店員の態度が悪いし、嬢同士のいじめも酷いと聞くからね。
妻は確かに部屋少ないけど、姫予約客いっぱい抱えてりゃ問題ないから。
妻でも無双できる自信があったんだろう。
モネの方が嬢の設定年齢が若い。20代が多い。
アラフォーもちょちょい居る(居た)けど、大体は妻からの移籍嬢。鈴乃とか。 もうよくね?当の本人は日記見る限り何も気になっていないようだし。
これは擁護ではないよ。この手の犯人探し的な書き込みはむしろ嫌がらせに近いと思う。騒ぎを起こしたその嬢は、今後後ろめたさを引き摺りながら過ごす事になる。それだけでその嬢にしてみたら結構な罰だと思うよ。 年齢考えてもゆらの2位はすごいね
グループのきずなを感じる >>812
だって嬢が投票してるんでしょ
そりゃ大手グループは強いよね 外部の他嬢とも馴れ合う事もなく、妬み嫉みが渦巻く世界で同僚からの票を獲得できた事こそ、ゆらの人間性が垣間見えたと思った。
妻でこの結果は本当に快挙だと思う。
どんなに心無い叩きもものともしない姿は見ていて爽快!
おめでとう 同業も多少あるが、ブログ営業であんだけキモ客飼い慣らしてたらそりゃ得票数もいくだろ
それよりグループの他嬢がさらに上をいく飼育員な点w お前らどうでもいいようなことをあだこうだ言ってんじゃねーぞ暇人 コスプレ部門5位が大健闘だと伝わるのに、ののはわざわざ自分の凄さを自分で言ってしまうんだよなあ。ナンパ自慢もそうだけど。
その点が痛ブログのじゅりと一丘之貉なんだよなあ。勿体ない。 >>823
まぁ、客だけじゃなく店の同僚にもあれだけ盛り上げて応援してもらったわけだし。
すかしてるよりも、喜んで報告する方が素直に見えていいんじゃない?
ナンパ自慢はあれだけど。 >>823
ボスから言われた事をそのまま書いてるだけなんじゃないか?ナンパ自慢はあれだけど。 でもあれだよね。
今年はゆらが引き上げてくれたからこその5位ってあるわな。
去年はかすりもしなかったわけだし。 >>828
みんな姫予約なんですかね?
あやみさん一度入りましたが、連絡先きけませんでした。何回位行けば姫予約できるようになりますか? >>829
アネモネ・華咲時代からの太客で固めてるんだろうね。
連絡先聞いたのに、かわされて教えてくれなかった感じ?
お眼鏡にかなわなかったということで諦めた方がいい。
キャンセル枠出ない限り入れないしね、あやみは。初見が勝負だった。
他にも良い嬢はきっと居る。新人を狙ってゴーよ。当然ゴーよ。 >>830
聞かなかったです。そういう雰囲気でもなかったので。あやみさんにまた頑張って予約して聞いてみます。 >>833
そうかぁ。何かドライな言い方して悪かった。
裏返したいって思ったということは、あなたにとって良い接客だったんだね。
また会いたいっていう、その熱意が届くといいな。 >>828
閑散期繁忙期問わず、ブログの露出少なくて常に埋まってるな。
普通、指名客も毎月一定数ロストしてくだろうが、すごい魅力があるんだろうな。謎だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています