【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)68©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555880552/ コスプレ部門5位が大健闘だと伝わるのに、ののはわざわざ自分の凄さを自分で言ってしまうんだよなあ。ナンパ自慢もそうだけど。
その点が痛ブログのじゅりと一丘之貉なんだよなあ。勿体ない。 >>823
まぁ、客だけじゃなく店の同僚にもあれだけ盛り上げて応援してもらったわけだし。
すかしてるよりも、喜んで報告する方が素直に見えていいんじゃない?
ナンパ自慢はあれだけど。 >>823
ボスから言われた事をそのまま書いてるだけなんじゃないか?ナンパ自慢はあれだけど。 でもあれだよね。
今年はゆらが引き上げてくれたからこその5位ってあるわな。
去年はかすりもしなかったわけだし。 >>828
みんな姫予約なんですかね?
あやみさん一度入りましたが、連絡先きけませんでした。何回位行けば姫予約できるようになりますか? >>829
アネモネ・華咲時代からの太客で固めてるんだろうね。
連絡先聞いたのに、かわされて教えてくれなかった感じ?
お眼鏡にかなわなかったということで諦めた方がいい。
キャンセル枠出ない限り入れないしね、あやみは。初見が勝負だった。
他にも良い嬢はきっと居る。新人を狙ってゴーよ。当然ゴーよ。 >>830
聞かなかったです。そういう雰囲気でもなかったので。あやみさんにまた頑張って予約して聞いてみます。 >>833
そうかぁ。何かドライな言い方して悪かった。
裏返したいって思ったということは、あなたにとって良い接客だったんだね。
また会いたいっていう、その熱意が届くといいな。 >>828
閑散期繁忙期問わず、ブログの露出少なくて常に埋まってるな。
普通、指名客も毎月一定数ロストしてくだろうが、すごい魅力があるんだろうな。謎だ。 閑散期にだけブログ投稿増えたり、割引増える嬢はなんか一定割合で常連にやらかしてるか飽きられる感じだな。
あやみもゆらも飽きさせず完売続くって凄いことなんだろうな 昨日久しぶりにNNかましてきた。
おまえらの隠しっぷりは恐れ入る。 ゆらは容姿が完璧な上、性格もいいから。
人気は衰えない。 ゆら上げに関しては鬼出勤で辛うじてランクインするような妬み嬢がまたキーキー騒ぎ出すからやめとけ >>840
あんなスカスカなオッパイと頑張ってチカラ入れないと下がるタレケツ。
おそらくバツイチの経産婦じゃないかな。 かほ嬢の移籍、お店あげてのお見送りみたいで一見アットホームのようだけど、
ブログの在籍嬢へのコメに名前あげられなかった嬢にとっては複雑なのでは? >>846
ほぼ新人でしょ。
べつにいいでしょ。
顔合わさなかった嬢もいただろうし。 >>846
会ったことないとか、ほとんどしゃべったことなかったら書けないでしょ。
書かれた方もびっくりするわ。 嬢たちのやり取り見てたら感動したわ
みくの卒業の時も思ったがいい店だな 移籍とは言っても、走れば5秒くらいの店だからなあ。
まあ、待機室や部屋交代では会えなくなるわけだけど。 >>852
最近は分かりませんが、明るくスタイルも良くてNGないし、地雷ではなかったと思う。
姫ブログの更新もあまりしなくなったね… >>853
悪い評判は聞かないよね。
卒業か移籍が近いのかもしれないね。 しかし2000人突破記念?選挙のお礼企画?とはいえかなりの量のメールを一つ一つ手抜きなく返事しているのはさすが。
根っから性格良くなけりゃできないよ。これは。 Kグループではゆら嬢がNo.1の本指取れてんちゃうん? 本数は鬼出勤にかなわないけど、人数ならあり得るかも・・ あいって吉原いたのかな。
他店で地雷まではいなかったが、超パネマジ喰らったのと同じパターンの日記の書き方、写真の撮り方で要警戒だわ。地雷割続くようならゆいと同じく危険だな。
おまいら、ゆらゆらいってるのもいいが地雷情報は書き込んでくれよ >>861
何かと理由付けて全然来なかったからね。客層が嫌だったのか何なのか。
新人入れまくって在籍だぶついたけど、定着せずに辞めそうなのは他にも居るよね。
だったら、凡嬢とはいえ、安定して出勤してたのをモネに移籍させなくてもよかったのでは、と思う。 >>859
アホだな。ゆらの場合1日3~4人で満枠。仮にゆらの出勤する日全て本指でも、40本に満たないって分かってて言ってる?
そいやー予約困難の割にゆらは本指少ねぇ言ってた同僚らしきやついたが、 全て本指でもこの数しか行かないっての分かってて突っ込んだのかね? >>863
数打ちゃ当たる法則で、顔ぶれ変えないと風俗客は飽きるからな。新人バンバン入れてその中でひと握りでもまともな嬢がいれば、、って感じなんだろ。 >>864
全部60分で5枠でしょ
90分混ざったりで4枠平均じゃない?
10から12日くらい出勤してるから全部本指名なら45位は行くかな
実際は25とかその位
本指名6割ネット指名4割とかその位
人気人気言うなら出勤少ない分全部本指名で埋まっても良さそうだけどね >>866
いつまでこの繰り返しする?w
1日全て60分の日があるわけないだろう。
本数少ない割にポイントはこの勤務時間数で早番レギュラー嬢ととんとんだろ。そこで見れば1人の時間が長いという事が分かるという話を少し前にしてた気がするが。
それにゆらは姫予約をしていない。
どんなに本指からの問い合わせあろうが、ネットが電話予約で先に繋がって埋まってしまえば本指だろうが断られる。
いい加減凡嬢の妬み嫉みは見飽きた。 >>868
1人で3時間なら60分のトリプルで指名3本分ついてる可能性
逆に間休憩なくて指名増えるやつだね 90分本指名2本と60分のネット2本って言うのが平均的かね。
または90分本指名1本と60分本指名2本、プラスネット60分1本とか。
まあそんな感じでしょ。
姫予約はしてないってのちょっとw
本当にしてないのかもしれないけどw
興味ないしどうでもいいやw >>862
そんなあなたに入ったばかりなのでレポート。
顔は小池栄子だな。写真よりは目付きがきつい印象。
接客は丁寧だと思うよ。ただ自分には肝心のプレーが相性悪かったので次はない。反応がわざとらしいって感じで萎えた。
あと170の身長が好み別れるだろうなぁ。 >>873
入店間もないのにそこそこ指名ついてるよね
移籍で本指名引っ張ってきた感じかね
プロフィールみると店の推し強そうには見えた
個人的に身長は気にならないかな
あとはもう入ってみないと分からなそう >>873
しょーもない日記の感想ばっかりの中、久々役立つ情報に感謝。
地雷ではないならOKだわ。 >>874
お試し45分で入ってみるくらいは価値ある。あとは好みだねぇ。
>>875
地雷ではない。話好きだし仕事は丁寧だし。
相性合えばいいんじゃないかと。
プレイが俺は合わなかっただけ。 あいさん。いいですよね。
ルックス、スタイル、サービスどれも自分には文句なしでした。
営業努力もしているようで、お客ひとりひとりに日記でお礼してるんじゃないかな。 >>877
そだね。
新人アンケートも全部5つけてきたけど、再指名だけ2つけてきた。 地雷かどうかだけでいい。
個人の趣向は言い争いの種になるからやめとけ 日記見てきたけどいちいち伏せ字でいらいらするからもう見るのやめたわ しほのプロフィールが公式だと表示されているのに、ヘブンだとパトロールに引っ掛かってるのが……。
具が見えてるもんなぁ。 ののらんかなめがランキング上位の時点でレベルの低さや地雷などが多いことは来店せずにネットでわかること。それより深刻なのは、らんやゆらが仲良しアピールをし、お局化し働きにくくなる環境になり、将来れいかやりこ並の新人などが辞めたり、入店しないこと。 >>883
君のような客はこの店卒業したほうがいいよ。 >>883
お前客じゃないねw
輪に入れないパッとしない中堅嬢。
客サイドはこんな事思いもしねーだろ。 >>883
りこ嬢、れいか嬢が在籍していたなんて奇跡
どんな環境であっても、それは今後ないかも
今はあやみ嬢がその立ち位置だが、彼女が退店したらいよいよ冬の時代を迎える >>881
あいの日記?
あれはたしかにイラッとくる。イニシャルだけとはいえ密室の出来事を明かすのはいかがなものかと。 >>886
別にあやみが辞めたって出勤少ないしなにも打撃はないと思うのだが >>888
出勤少なくても(辞めた嬢をいつまでも載せているのは不可)、人気嬢が何人かいると店が活気付く。
桜、藤、桃、かすみ草など色々な華が多く咲いた方がいい。 れいか、りこ嘆いてるやつはもうおらんのだから行かなきゃいいのに
文句は言うけど結局行って抜いてもらってるんだから哀れだな >>886
人気嬢が退店したら新たな人気嬢が入店すんじゃね? >>895
ことりNNなのか?
今度入りたかったがNNならやめておく。 ひなの無理なダイエットなのか知らんが乳垂れすぎやんけ
ひとみバーさんかと思ったわ ことり○スとか言われるけどそんなことなかったわ
感じのいいお姉さんだわ
これからもリピる 世にいうオキニ隠しってやつな。
オレもブスとは思わんし、プレイがとにかくすごかったわ。流石のランカー常連 >>899
あやみ、ののに続いて実質ナンバー3だからね
人気あるからには秘密はあるでしょ うぉー‼なんで何時も俺と風呂に入ってくれないんだよぉ〜。悲しいじゃ無いか‼ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 w
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 部屋押してる時にビミョーな時短はあった
あからさまは流石に無いな 60分コースで5分時短された。ランさんに。2回だったけどそれ以来入ってない 大体、則オレは一度もされたことないって書き込み入るのが、ここの工作員の定型反論パターン。
ここは店員もテトリスみたいに部屋梅埋めることしか考えてないから時短報告だらけだよ。
この閑散期の10分延長とかでも平気で時短してくるようなのはかなり悪質なケースだろうな 時短って客選んでやってんのかな。
俺は一度もされたことないけど、こうまで時短報告が出ると、あるのかなと思う。
らんの時短報告はちらほら見る。 https://www.cityheaven.net/keisai_before/index2.html
ゴン太とかここみたうえでウケると思ってやってんのかな。
NG行為らしいが、結構邪魔な投稿で嬢達の努力棄損してんぞ。 >>913
時短ねえ・・・サービス精神旺盛だったり、優しいおおらかな子だったりすると、スタートが遅れても鬼コール無視し続けて時間通りキッチリ遊んでくれる。一部の性格しっかりしている真面目なお仕事派とかサバサバ系の子はやっぱり時短される(笑)全ては嬢様次第。 口開けからしばらく予約スカスカとか言ってたかなめは、やっぱり何だかんだで当日埋まるんだな。
不興を買うようなことさえしなきゃ、かなめはサービス満点だからな。 >>911
この女から、いきなりラインで番号教えてとかきたことある。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。