【金津園】艶GROUPその54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
ここのやつらはホストに貢がないといけないからやめるわけないだろ
ナツキなんかはその筆頭 緊急速報!緊急速報!緊急速報!
ダイヤ他店舗にて発見!ダイヤ発見!
やっぱりホス狂はソープ から抜けられないね! 緊急速報!緊急速報!緊急速報!
ダイヤ他店舗にて発見!ダイヤ発見!
やっぱりホス狂はソープ から抜けられないね! >>313
顔が普通で身体がチビデブドラム缶のナツキをいつまで持ち上げるんだ?
楽な商売だな >>321
みんな出来るわ
お前はダメだろうが 笑 >>314
雄琴に似たようなのいるけど?
吉原なの? >>332
乳輪はいじっているかも
だいたい英は半分ぐらいの嬢は作りものだな、過去も含めて ウタの予約が取れないからといって、下げるのはカッコ悪いよ 英国屋の新人が入らなさすぎてキツイ
若い子しか入る気ないからカレンしか選択肢がない… >>340
ダイヤみたいに若くてオッパイ担当も必要ですよ >>339
ここでこう言っちゃなんだが若い子でそれなりにいいサービスする子は他所の店にいるよ
カレンが若いってだけで入ってるなら他も開拓してみては? >341
そだね〜
カスミも若くてオッパイ担当だった。
ぷるるん、ぷるるんて良かったんだがなあ・・
新人まだあ?? >>342
艶グループ(前艶と英国屋)とR(クラブロイヤル、ルネサンス)しか行ったことないから他の店よくわからんのだよなぁ
Rは人気嬢予約激戦だからめんどうだし…
他になるとどこ?
ルーブルかシルクロードあたりかな?
ルーブルはイメージとして在籍が長い子が多くて30、40歳程度が多いようなイメージ
若い子NS目当てならどこなのかな? 今のルーブルは20代半ば〜30代前半の新人がけっこういてるよ、ただしルックスは期待しないほうがいい。女子大生ぐらいでそこそこ可愛い子とやりたいなら吉原かな >>345
本当ですかー
ナツキちゃんタトゥーありなんですね〜
今度入ってみたかっただけにちょっと残念。 >>347
ルーブルは最近若い子も入ってきたけどやっぱり相変わらず抜きまくりのザ、ソープがいいなら合わんかも
シルクロード若い子も多いけど店のおもてなしは良くない。1番選べるけどフリーで入れるほど信頼できるほどではない。
単純に若い子ならこの2店も覗いてみるといいかも。Rは俺もシステムが嫌いなので知らん。他はほぼクソ。 >>350
そこでモモハよ。っつーかモモハ居なくなったら困るからはよ新人欲しいよね >>351
ありがとうございます
セラビやドルチェも元艶の子が何人かいるので数回行ってみましたが、店がくそすぎますわ
所詮女の子がよければいいやんて思う人もいるでしょうけど、やっぱ私は店がくそだと行く気なくします
また気分転換に色々開拓してみます
開拓してる間に英国屋の若い新人が増えるといいなぁ 暴力団傘下の店・グループは若い子がたくさん入る傾向にあるけど、この店はみかじめ料ぐらいの付き合いなのかねー 新人ってシルクロードのありさ?
シルクロードから消えてる
その前はルーブルにいたみたい ルーブルからドルチェ、ドルチェからシルクロードの奴ならスペックが違う やっぱり新人ちゃんルーブル恵、シルクありさっぽいね。 >>372
恵って何代目の恵だろうか?
あの恵だとしたら・・・ ココロさん入ってみたいけど、関東出身というのがが引っかかる ココロは日記が多すぎて引く。
自分で売れてないのを宣伝していることに気がついていないのが悲しいよな。
前のココロの方が年増だったけど良かったな 最近の新人は英国と言えど危ないな
金津も縮小傾向にあるし点々とする店も減って来てるから他店の地雷が平気で来る >>366
ジュリェットにもいたw
そして柳ケ瀬のキャバクラにもw
転々虫。 >>379
どんだけこの子のこと大好きなんだよw
ストーカーきもいw >>378
関東からの遠征で、同じく関東から出稼ぎの女性というのも旅情がないというか
やっぱりススキノに行ったら北海道出身、辻に行ったら沖縄出身の子に入りたい 転々虫を新人に雇うとは、もうここ本当にダメだね。さいなら アイは本当に すれ違えば誰もが振り返る綺麗なお姉さんですか? 化粧を控えめにしたスーツ姿の藍さんと街ですれ違えばチラガン見するかもしれない >>390
ももは
タトウー無いよ
でたらめ書く くそがいるのよ 10万時代は新人8万だったことを考えると
今7.5万で新人入る気にならないね… おい店長さんよ!こんなままでいいのか?危機感てのはないんかい??廃れまくっとるやないか >>397
お前一人のために営業してないから嫌なら行かなきゃいい話。君頭悪いねー、中卒? >>396
ん?8万であの質の新人に入れたのに
今の質の新人に7.5万払うのはアホらしいって言ってんだが
貧乏人関係ある? >>399
不満あるなら行くなよ、スレに執着するなよw
それでも経営成り立ってるんだから料金変えないんだろうよ >>400
料金変えてほしいなんて一言も言ってないけどな
文章読み取る能力幼稚園児かよw ソープ板も高級店になると「貧乏人」と言ってマウントをとる馬鹿がいるね。
近年と言うか年々嬢の質はどこも下がっていて、8万から7.5万に下げても入りたくないと395で言ってるのに、何を勘違いしたのか「貧乏人」とここぞとばかりにマウント。
しかし、的を得ておらず馬鹿が馬鹿を重ねただけ。
396と400は同一なのか料金にいつまでも拘っている、395は料金下げろとは一言も言っていないのに…。
これ以上馬鹿を重ねてマウントを取っても意味無いぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています