【金津園】艶GROUPその54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
そうかなー
なんか口元が残念そうに思ったけど >>406
見たことある?
保険に、なつきとの二輪車にしておこう
来週楽しみー >>408
他店の時のアルバムを見ただけだよ
その時は目当ての子がいたから入らなかったけど、12月までいればウタとの二輪にしようかな >>404
的を得て…流行の言葉?
オッサンにもわかる言葉を使っていただきたい 高級店と言われる店に一度行ってみたい気もするが、どSの自分にはドブに金捨てる事になるんかね? あやみもハズレだし、ちゃんとした新人を入れて欲しいな 新人ちゃん、もし本当にルーブルの恵なら、ハズレじゃなくて大当たりだと思う。
もし本当なら。 今度の新人暫く完売そうだな
Mの若い子にでも行ってみようか
リコはどんな感じですか? >>418
でも転々虫だろw
続くといいけど,,,
また親にバレたとか
彼氏にバレたとか
膝に水がとか,,, >>424
目出しもしてるし分かりやすいプロフィールだしね。 あやみちゃん、確かに良い子だったわ
出勤多いし、予約困難にはならないとは思うけどね >>426
以前いたあやみちゃんとどちらが可愛いですか? モモハってルックスで選んでも大丈夫?
プロフ泉里香って書いてあるけど
オバさんとか40とか歳がって言われてるから >>431
キレイな人ですよ。
おっぱい星人ならハマると思いましす。 >>431
正常位の時だけ泉里香 基本は戸田恵子だと思って入れば満足できるよ モモハは入店当時に入ったがテクがなくて物足りなかった
その後レベルアップしてますか? 新人入るのはいいことだ。
分散もされて今の人気嬢にも幾分入りやすくなるし
もちろんいい子なら鞍替えもあるし。 >>442
人気嬢と言えるような子なんている?
ウタぐらいじゃね? >>441
レベルアップはしてないよ
恋人接客だからね >>445
ホワイト時代からテクはなかったからね
残念な気もするけどもう行かなくて良いかな
教えてくれてありがとう アヤミ、カグラと新人入り出したけど、歴が長くて経験値高めの子は入る気にならんな >>451
セールスポイントの欄に記載がありました 今回の新人は続くかな。
ここまで新人の定着率が悪いから
よっぽど店が厳しいんだろうね
再開直後に入ったカレンとイク以来
ココロがようやく新人から定着したが
再開から2年?3年だったっけ?それで3人はやばすぎるだろ 新人両方とも定着しないと思う。
かぐらの方が早いかな?
あの風俗慣れした感じからは、この店の諸々の厳しさに嫌気がさしたらすぐに飛ぶようにしか感じられないな。 何で英國屋の写メ日記、ほとんど更新しなくなったんだろう。 ここはとにかくめちゃくちゃ稼ぎたいと割り切れる子じゃないと続かないだろうな。
楽してそこそこの収入あればいいわって子じゃ無理。 >>466
店長からのコメント見る限り、ルックスは期待できん気がする お盆の時ように、暮れに向けて、ということなのかな。 危険ではないと思うけどね
個人的に新人は好きだけど、期待させるものがないのは確か >>472
ソープで理想を求めすぎて生意気な口きいてるけどお前らは日本のゴミなの。
ソープ嬢の分もどんどん税金納めて定年した瞬間に死んでくれよ。絶対に国から医療費も年金貰うな。
わかったか。 >>474
ほぼ写メ通りの素晴らしい姫だよ。
この閑散期で出勤もそれなりにあるのに完売続きなのは流石。 パネマジというなら顔の作りとかではなく年齢的な劣化の部分でしょ >>476
プロフ年齢プラス10ぐらいって感じ?
30前半までなら入りたいなって しつこい。過去スレ見ればだいたい想像できるしそんなに気にするなら止めとけ。 >>474
写メとの落差は1番大きい気がする
アサガオ 年齢から想定どおり
アイ 年齢から想定どおり
イク 写メと加工差し引いても大差ない
ナツキ 写メは加工で細いが実物は程よい肉付き
いないけどダイヤ 写メとは違うけどガッカリはしない
モモハ 写メと泉里香を想像して入るとガッカリする 40以上だと思って入れば想定内
サービスは悪くない
ウタ カレンは入ってないからわからない 写メと多少の差はあっても、モモハは充分綺麗なお姉さんだと思う。 >>482
ナツキさん、モモハさんサービス重視ならばどちらがオススメでしょうか?
ナツキさんのタトゥーは気にならないレベルでしょうか? >>481
それなりに距離あるとこから来て1日近い時間を使う人にとっては金額より時間と手間を無駄にしたくないだろう
ケチるなとかとっとと入れとかいう奴は頭悪いのは理解できた
まぁこのレスにもムキになってワーワー言ってくるんだろうけど。 >>490
ナツキじゃないかな
タトゥーも絆創膏貼ってるだけで基本見えないし そういえばあまり話題になってないけど、イクのお絵かきはどこにあるの? >>490
サービスというかテクニックはナツキだね。
モモハは別のベクトルに向いているから。 >>493
結局、こいつはただの貧乏人なんだろ 笑 >>500
たくさん空いてるし、入ってみればええやん 以前入った女の子に、玄関でお出迎えお見送りされたら、気不味いとかはないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています