出禁について語るスレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします 当 板 で 有 名 な 腋 害 爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・平日は東俣野町の某電業会社にて障碍者雇用制度に便乗し給料泥棒に勤しむ
・幼少期、素行不良で幼稚園を僅か1ヶ月で追われ以後養護施設で過ごした生粋の碍児
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと容易に激高しルール無視で連投したり不快なAAでスレを荒らしたりする反面、
構って欲しい時はスレのルールを無視し執拗な粘着と欲求を押し付ける積極奇異型広汎性発達障害爺
・贖罪の意識や謝意が皆無で常に自分が正しいと妄想する幼児性万能感に溺れた老齢幼児
・人一倍強い性欲と醜い性的願望を有する極めて重度のサイコパス系精子脳の害獣
・痴漢常習者で車内で標的を発見すると異臭を放ちつつすかさず猥褻目的で接近し密着する性犯罪者 ★出禁されたと主張する岩田の目的★
出禁されたこと自体は本人にとって
割とどうでも良いと思っており
それをネタに嫌がらせをしてスレ住人に構って貰いたい
スレの話題を自分の話題で満たしたいという
承認欲求欲と自己顕示欲が全てです
構って貰えるスレであれば嬉しそうに書き込み
構ってくれないスレだと大して書き込まない
大人の気を引く為にイタズラを繰り返す
子供と同じと思って頂いて構いません。 ★岩田の平日の構ってアピールの流れ★
□6時30分 起床 構って貰ってるスレで新着レスのチェック
□7時30分 出勤 桜ヶ丘から影取までバスに揺られスマホで構って貰ってるスレで新着レスのチェック
□8時30分 到着 影取から職場まで徒歩15分 ここでもレスチェック
□9時00分 勤務開始 会社のPCから書き込みスタート 固定IDがこれ
□12時00分 昼休憩 職場の仲間の何を話すわけでもなく(相手にされていない)スマホを見ながらニヤニヤ
□15時00分 休憩 同上
□17時00分 帰宅準備 帰り支度をしつつダメ押しのレスをし住人を煽る(固定IPはここで消える)
□17時40分 帰宅 影取から桜ヶ丘までバスで帰宅
□19時10分 家に到着 桜ヶ丘の集合住宅に到着。何よりも先に新着レスチェックと日中の自分の書き込みに対して自演のレス
□19時30分 在宅中 野球観戦をしつつ新着レスチェック
□21時30分 就寝 みんなに構ってもらえてる夢を見、幸せの中就寝
□25時00分 就寝中 トイレに起きる時もスマホでかかさずレスチェック 978 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/04(水) 01:24:14.02 ID:fIPRzI2g
ID:+eZN8+g+=ID:ko/CsHI3=ID:nEC6RgBy=ID:efzSWnmU
http://hissi.org/read.php/soap/20190903/bkVDNlJnQnk.html
http://hissi.org/read.php/soap/20190903/ZWZ6U1dubVU.html
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562118188/339,417,631
417 名無しさん@入浴中 sage 2019/07/27(土) 03:28:36.06 ID:MeEIEoLK
>>415
俺には愛する妻と子供がいるが
そんなたとえ話はまっとうな仕事をして
妻子を養っているかつ紳士的な俺には当て嵌まらないね。
残念でしたやり直しw
↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566879232/81
81 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/03(火) 23:50:49.65 ID:efzSWnmU
>>77
俺は1976年3月29日生まれの素人が付く童貞だ
今まで恋人出来た事がないKIRINだ
あれれ〜?
福岡に住んでいる妻と二人の子供の設定は何処に行っちゃったのかなぁ〜? >>8続き
去年の夏頃、ジャージにスポブラのJC?を痴漢した体験でもう何度も抜いてるわ。
駅のホームの前に、ジャージ姿の女の子がたくさんいたんよ。
「誰か一人くらい押し付けられるかな」と思って、軽い気持ちで一緒に乗車。
車内は予想以上に混み合っていて、ジャージ姿のJCたちは楽しそうな悲鳴をあげながら、人波に押されてバラバラになってしまった。
俺は勃起しながら、散り散りになった群れのお尻を追跡する。
無事、活発そうなJCのお尻の側面をゲット。幼い脇腹に、熱いチンポを押し付けることができた。
しかし、それも気付かないようで、JCはいきなり身体を回転させた。
真後ろにいる友達と話したいのだろう。
しかし90度回転したところで、俺が強引に身体をぶつけて、JCをその場に押しとどめた。もちろん痴漢するためだ。
すると、俺とJCは真正面で密着する形になった。
俺の肋骨のあたりに、柔らかい肉を感じる。プニュプニュという擬音がそのまま当てはまりそうな、ハリのあるおっぱいだった。
JCは気づいていないのか、「ごめん、ホント混んでて…」と、首を左に回して友達に語りかけている。 俺はすぐさま、掌を自分の肋骨に当てた。自然と手の甲がJCのおっぱいに埋もれていく。
すぐにJCがこちらを振り返った。俺と目を合ったが、JCはすぐに視線を逸らした。
「人多いし、次の駅で降りよ」JCはそう仲間に呼びかけ、あとは下を向いて、動かなくなった。
この子はいけそうだ。そう確信しながら、ジリジリとJCの許容範囲を探っていく。
揺れに合わせて手の甲を動かす。
おっぱいの表面をなぞったり、押し潰したりしてみた。
それでも一切動かないJCを見て、ドキドキしながら手の甲を裏返す。
おっぱいは予想以上に小ぶりで丸まっていた。
掌がじんわりと温かい。それでもなお、JCは動かなかった。
小ぶりのおっぱいを、親指と中指で摘んでみる。反応はない。
揺れに合わせて身体をより密着させ、その勢いでおっぱいをギュッとつぶしてみる。反応はない。
乳首あたりに中指を突き立てて、かき混ぜるように円を描く。反応はない。
(乳首の場所も分からなかった)
結局そうしておっぱいをいじっていると、次の駅についてしまった。
JCは無言で、しかし必死に人混みをかき分けて下車していったよ。 >>8
天の声
接客拒否したらその枠は待機
金を稼ぎに来てるのに、今まで会ったことないくらいの糞客から指名されるなんて、私はなんて運が悪いんだろう
会話しててあんなに不快な思いをさせるのは今までで最低の糞客ね
この前は2度と来ないように塩接客したのに何で指名するの?
あんな塩接客でも満足だったのかしら?
他の人からも塩接客しか受けれないなんて相当に不幸な人よね
帰り際にはいつもの癖で「また来てね」っていっちゃったけどそれを真に受けるなんて
どんな嫌な客でもアンケートに悪いこと書かれると店長に注意されるから、社交辞令で言ったのに
ニコニコしたのは「やっと終わった〜」って解放感。そのあとどっと疲れがでてイライラでして次の客に「元気ないね、疲れてるの?」って心配されたゎ
一緒にいるとメンタルやられて次の接客に影響するから自己防衛と安定した接客のためには拒否して正解だし、それがプロの姿勢よね >>6
こうして見ると寝ても覚めても5chで笑えるわw 989 名無しさん@入浴中[sage] 2019/09/05(木) 15:51:05.94 ID:F/IwuGyu
>>987
金はきちんと店に払ったがな?
996 名無しさん@入浴中[] 2019/09/05(木) 17:23:44.09 ID:x8nltssx
>>989
姫は受け取ってないから、部屋の予約はだけが有効
よって、他の姫を指名する義務が生じる
前スレ989こと出禁ガイジはシステムを理解してなかったみたいだね。
DGは受付で総額を支払って、一通りプレイを終えて、嬢が部屋を片付けてフロントに雑費を精算して嬢の取り分が確定するみたい。
一部誤りがあるかもだが、ある嬢が話していた。
あれだけソープに通っていて受付で総額を支払う=すぐに嬢の懐に入ると思い込んでいるのか。 本音と建前とか嫌味や皮肉を理解出来ないから、そういうカラクリも理解出来ないのは確か
入浴料とサービス料のシステムも理解出来ないんじゃないか?と思ってしまうわ 出禁ネタで構って貰いたいだけなんだから
整合性とれなくなって矛盾も生じて当然なんだよな >>12続き
天の声
生マンは昔、2年で10人以上やった。調子に乗ってやったら判断鈍って捕まった。
スカートの美少女を、悪友と運転席の壁際とかに押しやり生マンは最高だよ。
JKJCなら一人が生マン、一人が手袋重ねて口抑えたら騒がなくなるよ。スカート腰まで上げても回りから完全死角だし。美少女も抵抗諦めて意気消沈してからやりたい放題。
たっぷり弄んで触らない逃げ専担当一人残して、サヨナラ。
別の同業でおこぼれありついた奴が捕まってたりカオスだった。
カメラもないし良い時代だったな。 >>15
システム理解できずに文句言う奴は店に行くこと自体が罪だな。無知を恥じるべきだよな 出禁君は大人気だけど
書きこんでも誰も相手にしてくれなかったら
彼は一体どうなるの? >>23
日本語読めない人はムリにコメ書く必要はないですよ。ここは貴方の日本語の練習場所じゃないです。
日本語が不自由だからコミュニケーション取れないんですね。はい、よくわかります >>23
姫の真の声
接客拒否したらその枠は待機
金を稼ぎに来てるのに、今まで会ったことないくらいの糞客から指名されるなんて、私はなんて運が悪いんだろう
会話しててあんなに不快な思いをさせるのは今までで最低の糞客ね
この前は2度と来ないように塩接客したのに何で指名するの?
あんな塩接客でも満足だったのかしら?
他の人からも塩接客しか受けれてないからあんなサービスで満足なのよね。なんて相当に不幸な人なのかしら
帰り際にはいつもの癖で「また来てね」っていっちゃったけどそれを真に受けるなんて
どんな嫌な客でもアンケートに悪いこと書かれると店長に注意されるから、社交辞令で言ったのに
ニコニコしたのは「やっと終わった〜」って解放感。そのあとどっと疲れがでてイライラでして次の客に「元気ないね、疲れてるの?」って心配されたゎ
一緒にいるとメンタルやられて次の接客に影響するから自己防衛と安定した接客のためには拒否して正解だったわ。これがプロの姿勢よね >>25の真の声
少し前の話だが、用事があって普段乗らない通勤時間帯の電車に載った。
当たり前だがめっちゃ込んでて窓際に寄った。
俺の隣は電車の隅で、そこにはJKが壁側を向いて立ってた。
んで、通勤中のリーマンではないであろうオッサンが2人、JKに寄り添うようにいた。
「いくら込んでるとはいえJKに寄りすぎだろ」って思ってたんだけどなんか妙な動きしてて
ふと下見たら、オッサン2人がJKの太ももなで回してた。
「うお、マジで痴漢か?しかも2人?」と思ってちょっと興奮。
JKを見ると、長い黒髪で顔は見えないけど、俯いてるだけで片方の手で鞄を持ち片方の手で壁に手をついて自分の身体を支えてるという感じで
痴漢に対しては抵抗してるように見えなかった。
俺はもうオッサン2人の手を凝視。
傍から見たら俺含め3人で囲んでJKを痴漢してるように見えたと思う。 そのうちオッサンの手がJKのスカートの中に入っていった。
直接何やってるのか見えなかったけど、動き的に片方のオッサンは尻触ってて
もう1人は多分指入れてたと思う
なんかカクカク動いてた。
JKは手が入ってきた瞬間ビクってしたような感じがした。
その後はまた落ち着いたんだけど、そのうちまたビクってなったりして身体を妙にくねらせるような動きしてエロかった。
オッサンはなんか2人でJKの耳元に囁いたりしながらずっとそんな感じ。
JKは最期のほうは鞄を電車の床に置いて、壁に手をついて身体を預けて
まるで手マンしてくれと言わんばかりの体勢に。
白かった頬は真っ赤になってた。 ある駅に着くアナウンスが聞こえたと同時に、JKはいきなりオッサンの手を払いのけ下着を治すような感じをして準備をし降りていった。
俺は降りていく時にJKの顔をそのときやっと見れて「うわ結構可愛い」と思った。
その後不意にオッサンのほうに目をやったら、おっさんたちもこっち見てニヤニヤしてた。
なぜかその時になっておっさんたちが妙に羨ましくなった。 >>29
いろいろ書き込んでるから間違えるんだよ
PCだと間違えないけどスマホだと間違えちゃうんだよ。
昨日はそのIDで6つの板に14コメ書き込んだからね。就業時間帯は固定ID、退社後はID変わるって指摘されたから、就業時間から夜まで同じIDにできたことを自慢したかったんだろう >>20
過去の実例から言うと
無視されると注目されようと自分のレスに対して批判したり賛同したり
それでも無視されると
書き込む頻度がガクッと落ちるね
最終的には様子見程度に週に一度書き込むかどうか
釣りをする人間なら分かると思うけど
釣れない場所より釣れる場所の方が面白いだろ?
つまりそういうこと 俺の場合:
拒否はされなかったが、馴染みになった木下優樹菜激似の嬢から常人にはとても聞くに堪えない罵詈讒謗浴びせられた事がある。
一発ヤリ終えた後に『前から訊きたかったんだけど、友達いるの?』
と訊かれて「いるよ」と答えたが『いないのにそうやって嘘つかなくて良いよ、貴方に友達いないのは分かるから』だと。
「何故俺に友達いないって言えんだよ?」と捲し立て訊くと顰め面で『だってキモイもーん、30年(当時30歳)彼女出来た事ない?
当然よ!友達すら出来ないのに彼女?冗談じゃありませんよ』と侮辱的暴言浴びせられ、楽しい筈の部屋内で口論に発展した。
その数分前には喘ぎ鳴きながら『気持ちイイ』を連発していたのだから驚きだ。
挙句の果てに『貴方が何かあって死んでも悲しむ人なんて誰一人いない、むしろ身内ですらキモさから解放されたって喜ぶよ。
そんな事も知らずよくノホホンと生きてられますね。さすが電波系お花畑脳』だと。
その日は自ら時短してボーイに経緯をチクったら、土下座で平謝りされて入浴料割引券くれたが。
しかしお気にから裏切られた切なさから帰り道でも家に帰っても涙が止まらなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています