トップページソープ板
1002コメント479KB
出禁について語るスレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 09:27:25.76ID:X/5RJWk4
店出禁・姫NGについて語り合うスレです

前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/

【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
0953名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 16:33:59.12ID:zTzWpfx+
腋★害★爺は出禁されたことについて
(嬢や店によって)恣意的に出禁にされたー
とこのスレや他のスレでも度々言っているようですが

次スレを自分が都合のいいようにスレのルールを改変して恣意的なスレの運用をしようとしているのはどこの誰ですかね?
これもまたブーメランになりますよ?
0954S田S悟様2019/09/22(日) 16:55:02.30ID:adB8JPlD
>>946続き
毎朝バスの最後尾で乗り合わせてるメチャメチャ美少女がいるんだが
どうやら様子がおかしい。
観察してみたら知的障害があった。特別支援学校に通ってた。
触るのは嫌がりそうだが、盗撮だと全然気づかない(理解していない)感じだった。
バスの隣りに座っても全然警戒しない。
そこでお前らに相談なんだが、バスの隣からスカートの中を盗撮したい。もちろん顔も撮れる!
アイドル並みに美少女だ。ぱっと見、知的障害にはわからなかった(挙動でわかる)。
バスの隣に座ってるスカートのうまい盗撮方法教えてくれ。綺麗な動画が撮れたら絶対にアップする。成果は共有物だ。
ただ俺も怖くて、ガバっと足の前までスマホを差し込めん。どうやればいいのか…
(おそらく)警戒+理解はしていない感じなのだが…
頼む。上手い撮り方を教えて下さい。
0955S田S悟様2019/09/22(日) 16:56:13.55ID:adB8JPlD
>>947>>948日本語訳
パンツスタイルのOL。
一瞬だけなら大丈夫だろうと思って、後ろから股にゆっくり手をやって
ちょうど膣口辺りを人差し指ですっと撫でた。
そしたら、ビクッ、バッと飛びのいて岩田の顔をじっと睨みつけてきた。

無視してたら、諦めてそのまま降り立っていった。怖かった。
けど、あの反応は膣にダイレクトにヒットしたのかな?
0956名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 17:00:22.54ID:adB8JPlD
>>952日本語訳
今朝、岩田が某駅から京浜東北線で、タイトスカートのリクスー女子に生押し付けとけつモミ楽しませてもらった。

デブのおっさんも狙ってたみたいで、悔しそうに見ながらグイグイ押してきたけど譲らず、羨ましそうにジロジロ見てやがったw

新人OLちゃんはじっと我慢して受け止めてくれるから最高やね。
0957名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 17:47:26.21ID:pAjCOja7
岩田はじめ痴漢にガンデン・ア・エスパニョールも現れて元戻ってるしw
ここ埋めて自分の巣に誘導しようってか?そろそろ新スレ立てるかなっと
0958名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 19:04:21.02ID:oeiRqjur
>>952
sr.Ganden "Iwata"をfrotar(擦る、摩る)とは何か深い意味があるのでしょうか?
0959 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/22(日) 20:24:45.40ID:/lOdTt/b
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0962S田S悟様2019/09/22(日) 22:06:45.06ID:adB8JPlD
>>959のAAで言いたい事

今年の夏だけど、池袋から赤羽まで湘南新宿ラインの真ん中ぐらいの車両の優先席前で
スーツケース持ってたミニスカの女をTシャツ男が痴漢してたな。
男がつり革もってて、後ろに女がいるんだけどウトウトしてるふりして手を当てまくってて何度かやられたあと女は連結部分の方に逃げた。
でもその女のミニスカはパンティラインもガッツリ出てるぐらいだし
痴漢されてもしょうがない格好だったよ。
0964名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 18:15:28.77ID:crWmFmeg
>>963
うわっ
出禁野郎=痴漢野郎=AAオタク=各店の姫のTwitterフォロワー ってこと?
怖っ
良く見るとID変えるタイミングも理解できる。他の成りすましになるためにID変えるからだな
0967S田S悟様2019/09/24(火) 10:21:44.85ID:6ZczelBP
>>965続き
半年以上同じタゲがいて、互いに認知してるレベルだと思うんだけど
今だに車両変えないどころか俺の後ろに並ぶこともある。
基本ゆるいズボンだから、ズボンの上から尻軽く揉みしだくとかパンツのラインなぞって楽しむくらいなら、もう抵抗なしの好き放題。
ただ、気持ちよくさせようとする揉み方すると少し抵抗される。
割れ目部分は、前は抵抗なかったけど最近少しビクッとして避けられる。
抵抗するとき手を後ろにして俺の手を軽く除けようとするんだけど、最近退け方が下手くそというか、俺の股間に触れてる時間の方が長くなってきてる気がするんだよな。

もし嫌だったら車両変える筈だし、かといってちょっと調子乗ると凄く睨まれたりする。
でも翌日また密着させてくれる。

皆様におかれましても、楽しい痴漢ライフをエンジョイされます事を願っています。
0968名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 19:29:36.77ID:XKOT/aFm
岩田は正規次スレで新参者になりすまして擁護するも速攻で自演がバレてたな
まあ孤立無援の現状では自演でもしない限りは誰も擁護してくれないからね
0969名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 20:19:55.53ID:lroeVE89
幼少の不細工話出されれたら、
しつこいオッさんとしか思えない。
他人に厳しく自分には甘いし友達はこのスレだけ。
犯罪を犯さないで欲しい。
0970名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 21:39:57.90ID:szHrj9q9
>>969
>しつこいオッさん
>他人に厳しく自分には甘いし友達はこのスレだけ。
Escribe tu auto-presentación en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario.
0971名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 21:45:48.91ID:gHo3umgP
出禁のオッサンが痴漢妄想(予告か?)でスレ埋めるかとおもったら
全然やってねーじゃん
こういう部分でも自己中とか自分勝手なのが良く分かるわ
0972 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/25(水) 22:11:40.94ID:DemdH7vi
 ___
(___ ヽ
    | |
   _|_|_/⌒\
  /三┃ミ《/⌒\\
 /彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄  ヽ|
( 彡|   。  ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ  ー′|ー|
ヽ_   /(_)ヽ|
 ヽ  ヽ―-╂ノ /
  /\   ̄二′/
_/| \___/\_
/ |  >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < |
0973 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/25(水) 22:30:20.04ID:x2/RHUdJ
>>972
キャミワンが流行ってた頃の事なんだけど、ちょいポチャだがなかなか可愛い娘がいて
何日かかけて生を2回やったんだよね。
で、次の日なんかイヤな予感して同業者に譲ったら、生に行こうとした瞬間
私服に肩たたかれて「次で降りような…」って言われてた。
0974 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/25(水) 22:31:31.49ID:x2/RHUdJ
>>972
俺は小学生の時の女教師に説教されてたんだけど
女の教師はしゃがんで説教しててちょうどマンコがもっこりしてて思わずガン見して
ついマンコを触っちゃったらおもいっきり手をはねのけられて、そのまま女教師はどっか行っちゃった。
まぁ特にその後はなにもなかったな。
特にほとんど喋った事ない教師だったし。
0975名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 22:34:18.74ID:bzRXiFPT
>>971
新スレに先回りした方が自分のレスを見てくれるからな
末期のスレよか新しい方に飛びつくんだよ
注目を浴びる事ができるから
昨日今日始まった事じゃなくて
昔からずーっと岩田の行動パターンはこんな感じだよ
0976 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/25(水) 22:55:38.55ID:DemdH7vi
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii| < ショーコーショーコーショコショコショーコー
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii| < アサハラショーコー
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
0977名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 23:03:27.16ID:gHo3umgP
あ、図星だったんだね
少しはスルーするとか堪えるとかしろよ
何処の小学生だよ
0979S田S悟様2019/09/26(木) 09:43:50.94ID:ZD8m8+kc
>>976のAAが言いたい事
今日のレポ
中学生っぽい子、お尻触っても無抵抗。
後ろのリーマンの視線があって、それ以上は不可。
OKの娘に久しぶりに挑戦!手を払われて終了(笑)

次はミニスカJKに妄想。
前から触っても無反応!久しぶりに手が震えた(笑)。

ラストは黒のヒラヒラのミニスカの子。押し付けピッタリして腰動かしてかなり気持ち良かったね!
今日は新しい良タゲ見つけて成果あったわ。
0981名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 01:18:45.83ID:7wiYbodz
岩田は本当は中村に拒否されたことは既にどうでもよくて、構って貰いたくて糞尼とか強めに言ってるだけなんじゃないのかね
どうせ8回拒否されたことも構ってもらえるためのネタでしかなくて、恥や汚点と微塵も思ってないでしょ
0982名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 02:20:33.91ID:O0GeV/xA
>>981
長年岩田ウォッチャーをしてる俺から言わせればまさにそうだよ
ネタでスレ住人に対して嫌がらせをして
それを日々楽しむのが目的
0983名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 10:34:38.88ID:bjnRq5xP
>>981
8NGの内訳は、

@マタキテネーで裏返すも来店時NG(N村)
AN村のグループ店移籍を知り予約して行くがNG +店出禁
Bプレイ後手紙渡されるが、もう来るなの記述でNG
C裏返すも対面時に嬢対面時にダッシュで逃亡
Dプレイ後、嬢からキモいとの的確な指摘を受け、泣いて帰ってかーちゃんに報告し呆れられる
EDの出来事につきボーイに抗議して割引券ゲット。割引券で別の嬢を指名するも来店時に当欠を告げられる

こんな感じ?あと2回分知らないんだけど、どんなん?
0984名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 10:53:50.06ID:CKrzJgGc
>>983

川崎のS着店で生本番強要して系列全店出禁、顔写真晒しの刑

というのを聞いたことある
0986名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 12:30:43.19ID:O0GeV/xA
全部、証拠の無い伝聞(98%が本人談)だからな
0988名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 14:57:17.21ID:78k7wSoU
>>984
マジ?系列全店出禁って、よっぽど酷く無理強いしたんだな。顔写真見たいな(笑)
0992S田S悟様2019/09/27(金) 18:53:01.38ID:1fNqQMUC
>>989>>990続き
ムッチムチのOLに押し付けなう。
巨体でぽっちゃりだから痴漢なんかされないと思っていたのか?逆にされまくりなのか?
俺はそんなお前が大好物w
揺れてない時に押し返してくるんだよね。
押し付けられてるのを楽しんでる気がするが?
0993名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 10:53:37.31ID:sDcIefUZ
>>991
N村と同じような非業な事件が過去に2度ある
あと、ソープではないが横浜駅付近のピンサロで本指名した嬢から不当な指名拒否。
0994名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 11:54:24.86ID:oRZn0sUc
>>993
×非業な事件
◯自業自得な事案

日本語ですらおぼつかないのに無理してスペイン語使わない方がいいぞ
0995 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/28(土) 13:51:35.25ID:yi2mul25
>>994続き
毎年の楽しみは、私立の中高一貫校に入学した中1の女の子に痴漢することかな。
小学校の時に頑張って勉強して、憧れの学校の真新しい制服に身を包んで初めての電車通学。
そんな彼女たちに大人の洗礼をしてあげるのが俺の楽しみ。
好みの女の子を見つけたらピタッと張り付いて、さりげなく車両の片隅に連れ込む。
逃げ場がなくなったところで、まずはお尻を触る。大体の子は自分が何されているのか理解できず固まってしまう。
そのうち痴漢されていることを理解して、恐怖と恥ずかしさでいっぱいになった様子を眺めると、めちゃくちゃ勃起するね。
大体の子は痴漢されているとわかるとなんとかしようとするけど、中には完全に無抵抗になっちゃう子も。
0996S田S悟様2019/09/28(土) 13:52:28.08ID:yi2mul25
そんな子に出会ったら、毎朝のようにターゲットにしている。
人目につかない車両の隅に連れ込み、挨拶がわりにお尻を触り、スカートの中に手を入れて女の子の部分を優しく撫でてあげる。
もちろん、膨らみかけのおっぱいも痛くないように揉んであげる。
最初の頃は無反応だったけど、最終的にはいやらしい液でパンツを濡らすほどになったな。
一人だけ気持ちよくなるのは不公平だから、ズボンから勃起したチンコを出して触らせたけど、手つきがまたエロかったよ。
0997名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 17:38:39.53ID:swARRSnh
>>983
F川崎のS着店にてNNを強要し、系列店全店出禁&各店で顔写真晒し
Gマタキテネーからの本指名NG@の他同種2件
(番外)横浜のピン○サロで本指NG
>>993
これでいい?
0998名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 17:49:06.43ID:l6E13Sq1
本人の証言のみ証拠は無い
出禁証明書を店から貰ってこいよ
0999名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 18:27:42.62ID:uq/9YJuF
>>998
そんなの本人が証明証いらない位わかってるだろw

基本どケチだからおいしい風俗体験教える気がないだろうが、最近はデリで
相変わらずの痴漢のような遊びと炉利基地趣味らしいね
1000名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 18:51:48.93ID:l6E13Sq1
ネットでの本人(荒らし)の証言だけだろ
第三者に分かるように貰ってこいよ
そしたら同情してやるし慰めてやるぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 9時間 24分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。