出禁について語るスレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>122
スポーツマンなら勝ちと思っていれば勝ちで終わりにすればいいじゃん
心のどこかで負けと思っているから戦いを挑むんでしょ?だから書き込みを続けるとしか思えない >>126
ここは5CHだよ
理不尽で筋の通ってない事はどんどん主張する場だから
世間をよく勉強しような >>130
何ら罪が無いのに拒否されて不利益を被らされても泣き寝入りさせられるんだからな いいえ
避難所にまで荒そうと追いかけてきたり
相手してくれないスレでは全然書き込まなかったり
から分かるように
完全にスレ住人がターゲット
構って貰えるから書き込み続けているだけです
彼にとって出禁されたこと自体は別にどうでもよく
スレ住人に構って貰う為の手段でしかないのです >>128
自己紹介はブログやツイッターでお願いします。
ここはあなたの日記帳ではありません。 >>131
あ〜あなたにとっては相手に届かない、賛同もされない落書きをする場ってことなのね。生産性を求めないってことね。よくわかったわ
普通は情報交換とか、ある程度有益なものも含まれると思ってた。あくまで「ある程度」のレベルだけど。 >>132
泣き寝入りしなきゃいいでしょ
あるいは、泣き寝入りするって決めたんなら、こんなとこでグチグチ書き込まなきゃいいのに
貴方の日記帳じゃないんですよ
スレの趣旨をよく理解して書き込みましょうな >>134
岩田が荒らしてテイケイスレ(派遣スレ)にて
岩田に嫌気がさした住人が別なスレ(避難所スレ)を立てて
俺たちは向こうに行くから岩田はここに残って
思う存分書き込めよって言ったら
岩田はその避難所スレを荒らして構ってアピールを始めた >>131
5CHでしか言えないってことか(笑)
そんな可哀想な人だから適当に相手にしてあげるかって、ここの住人は優しいな >>132
なんで泣き寝入りするの?
泣き寝入りするって言う割りには永年粘着するよね
その生産性のないことに永年労力を惜しまない、常識がない、会話にならない(はぐらかす)その辺りが嫌われ、拒否される原因かな そのテイケイスレもここと同じようなやり取りをしてて
岩田が「どこに書き込もうと俺の勝手!」と啖呵を切って
調子に乗るもいつの間にか別な荒らしにスレを乗っ取られ
自分が一番じゃない構って貰えなくなった途端
ここと同じくらい書き込んでいたのに急に書き込みがストップ
そういうことだよね 分かる分かる >>138
>>141
すげー詳しいなw
てか、そこの住人なのか? >>70
最寄駅とか地名言って大丈夫かよ
なんJなら住所特定されて「けんま」されるぞ
あ、ウソつき出禁ガイジだからウソかw >>142
あとテイケイスレで一緒の派遣仲間同士
問題解決に協力したいから
電話やメールやLINEや
匿名性の高いその他SNSでもいいから
直接話そうって言ったらプライバシーがーとか
はぐらかされて断られたこともあったわ
解決する気がないし人と直接話すのは駄目なんだってさw >>141
ここのスレのルールがテンプレにあるが、それを無視して書き込み。
指摘されても「自分の勝手でしょ、お前の指図はうけない」とコメント
住人たちの妥当な指摘で炎上すると、不快なコメント書く奴は出ていけと言う
全く常識人とはとても思えない対応
それを正常と思っている感覚が異常で、それが故に社会に適合できない。
高級店の姫は人格をよくみていて、適格な指摘していると思う >>143
当然ウソだよ
岩田は自分自身の保守が一番で安全な場所から
楽しく荒らして構って貰いたいがモットーだから >>135
どの部分が自己紹介と思ったの?普通の人は自己紹介だと思う人は1000人中999人いないと思うけど。
あっ接客拒否の割合と一致(笑)
そして本当に日本語が不自由な人なんだなと感じた >>145
岩田がルールなんて守るわけないから
ここに書き込まなくなる方法はいくつかあるな
・ケンマされて個人情報全て身バレ
・住人が完全に無視(これは無理かなw)
・スレに別な強烈な荒らしが降臨
あらゆるスレを荒らしまくってヘイト溜め込んでるから
身バレしたら半永久的にネットのさらし者になると思う >>143
うん、勿論ウソ。
本当は桜ヶ丘(小田急江ノ島線)が最寄りで神奈川の大和に住んでる
藤沢駅北口からバスで職場に通ってる。 >>146
Cual es la confirmacion? >>149
Cual es la confirmacion?
Realmente lo investigaste? >>149
んで職場の最寄りは影取(神奈中バス)バス停な >>143
テンプレのとおり日常的に虚言するからね
高尾元八王子町云々は保身のための嘘だよ
本当はこっち
↓
名無しさん@そうだ登録へいこう sage 03/03(木) 13:43
□家固定 ぷらら
□携帯 auスマホ
□会社 databird-fab1.as.wak***.ne.jp
□たまに無料wifiスポット
★工場で仕事中にPCを使って荒らしカキコできる人物
★ソープに「いわた」という名前?偽名?で予約し出禁
★アイドルヲタ
★桜ヶ丘在住
■月曜日から金曜日■
8:00分頃に家を出る
小田急江ノ島線から神奈中バスに乗り換え(ここでwifiを使う)
8:45分頃に神奈中バス停留所 影取 で下車
9:00頃出社
(18時頃まで会社PC databird-fab1.as.wak***.ne.jpから書き込み)
神奈中バスー小田急に乗り換え帰宅
(ここでwifiを使う)
19時頃家に着
(以降、家固定ぷららからの書き込み)
土日祝年末年始は職場が休みで
家固定auスマホからしか書き込めないため書き込みが減る。 余りにもぐうの音が出なくなると>>135を繰り出すのがお約束
そろそろ誰かが「管理人又は削除人のフリして恫喝してる」と通報するかもな
部屋の隅で命乞いの練習しとけよ >>40>>77>>81>>88>>113>>120続き
19××年9月高校1年の時の話。
自分の中学の最寄りの駅は4つと広い。
いつもと同じ時間に電車に乗るのが習慣(7時50分の電車に乗れば十分間に合うが、ループのためいつも1時間前の電車に乗っていました)
ループ後学校方面の電車に乗る。
この時は3、4人のウルサイJK友達集団だったため、危ないなと思い軽い接触で我慢していた。その後自分の駅の隣の駅に近づき、減速中の窓の外には乗車待ちの列がたくさんある。
電車が止まりかけたその時、隣のドアの列に同じ中学だったA子を発見。A子とは小中一度も同じクラスにならず話もしたことがなかった。
A子は吹奏学部で色白で比較的おとなしい子。紺の制服から○○高と分かる。
電車が止まりドアが開いた時、目の前JKを捨てA子を狙うことを考え下車。 隣のドアの横に素早く行き乗り込む時A子の後ろを取り抱え込むように乗車することに成功。
自分のふくらはぎとA子のふくらはぎが当たるくらいの超満員で、自分とA子の左右はJKと背中向けた状態。周りから見られる心配はない。
A子の尻の感触が股間に伝わり、これが中学の時に触りたいと思っていたA子の尻なんだ柔らかいと思っていると
ムスコはギンギンになり、A子の尻の割れ目にムスコが当たる状態。
さらに目の前には、シャンプーの香りがする髪があり益々興奮度は増す。
電車のドアが閉まり動き出す瞬間、手の甲でA子の尻を2、3ノックする。反応なし。
手の甲を押し当てる。反応なし。人差し指で尻の割れ目をなぞるとA子の尻の穴に力がはいる。
触られていることに気付いているのに何事もない仕草。これはいけると確信。 A子の学校の最寄駅まで約10分、開く扉はすべて後方。自分の学校の最寄駅はA子の次。
甲から掌に向きを変えても、A子は反応なし。尻の穴には力が入っている状態は続いている。
様子見ながら2、3揉んでも、A子は外の風景をみているだけ。尻から太ももをなでると、すべすべして気持ちがいい。
さすがにA子もうつむいているが後ろを気にし始める。
次の駅に着くと、また人が乗車する時の流れに乗じ、生下着成功。
先ほどまで後ろを気にしはじめたA子であったが、また何事もないようにふるまっている。
ナイロンの下着を堪能。これから先は童貞の自分にとっては未知との遭遇。どきどき。 スカートの上から触るよりも掌に吸い付いてくる肌。堪らない。A子の左側から生下着の中に侵入。
A子は驚いた様子で、うつむいた顔を上げる。やり過ぎたと思い、再び下着の外に引っ込める。
様子をうかがうと、声を上げる雰囲気もなく、再びうつむき始める。あと2駅で彼女の駅についてしまう。
もうこれ以上は無理。下着までは平気みたいだから、しばらく様子見る。
再び下着を触っていると、下着の形がわかり、上にゴムがあるのが分かる。
あれ、これ指に引っ掛けるとどうなるんだと思い、指をかけると下着がずれるのがわかる。 どうせあと一駅、どこまでいけるかともう一人の自分が問いかける。おそらくA子もあと一駅と思っているに違いない。
アクア一駅我慢しよう、と思っているだろうと推測する。
下着を少しずらして上から下着の中に手をやり、尻をもんだり、割れ目を楽しむ。A子反応なし。
そして勢いよく手を滑らせて下着の前の手をやる。その時ジョリジョリしたものが掌を包み込む。
マン毛だ、と思いさらに下の方に手をやると、湿っている。
湿っている先に手をやるとA子、飛び跳ねるようねに驚く。その瞬間、窓の外は減速中のホームが見える。
実際飛び跳ねてはいないが、びっくりした雰囲気だった。 感触としては穴に指が入ったと思う。
電車が止まりドアが開くと、人ごみに混ざりA子は何事もなかったようにホームを歩いて行った。
中学時代男女交際がない学校で、A子は高偏差値女子高。おそらく処女であそこまで触られたのは初だったと推定します。
A子は後ろ振り向かなかったから、同級生だったなんて思ってないと思う。思いたいですね。
それ以来A子と会うことはなかったです。バカな高校時代の思い出の一つでした。 >>34>>92>>94>>97>>98>>99>>105>>106>>108>>111>>115>>116続き
19××年11月高校2年の時の話。
いつもどうり駅に向かっていると、JCの部活の集団が駅前にあった。数にして40人前後。
ゆっくり横を通り過ぎ様子をうかがう。隣の中学、テニス部、青ジャージが2年、赤が1年とわかる。
この時期は新人戦が終わっているから、上位大会出場の子達だとすぐ分かった。
上位大会の会場は昔なら○○で下車すると予想はできた。今日はループしないでこの子達を狙うことを決断。
近くのコンビニで漫画雑誌を読むふりをして、集団が移動するのを待つ。 時間にして15分くらいしたら顧問教師が現れ、何かを話た後、集団は移動を開始。
こちらも行動を開始。集団は予想通りのホームに向かう。下車する駅は自分の駅より遥か先。
自分が下車する駅以降は満員にはならない。そこまでが勝負。
(当時は携帯もなく、自動改札でもない、現代みたいに駅は綺麗じゃない)
階段を下り、集団の10メートル後ろを歩く。集団の行先は一番後方の車両。
マジかと思いながら吟味。
後から考えると集団の後ろに並ぶのって怪しいですよね。あの時はそんなこと考えていませんでした。
後ろから吟味していると、さすがに運動部元気がありそうな子ばかり。しかも健康的に黒い子ばかり。
危ないかなと思っていると自分好みの子を発見。色は黒いがかわいらしい聖子ちゃんカット、友人との会話もかわいらしい声。
ジャージから1年○組の○○だと分かる。B子と仮定します。 構内放送後、電車がホームに着く。
すると集団から、○○先輩のるんですか?無理〜〜と色んな声が発せられる。
下車する乗客のあといよいよ電車に乗り込む時、集団が分散。B子は幸い太ったやさしそうな子と一緒に最後尾の車両に乗ろうとしている。
B子の後ろをとりながら、太い友人とを離すようにタックルして乗り込む。分離に成功。
自分とB子の左は壁。先輩後輩と入り混じった状態。
乗り込む時はすでに甲を押し付けていて、反応はなかった。初満員電車だから気づいていないのかな?と思い、少しずつ強めていく。まだ反応なし。
人差し指で割れ目を少し触った瞬間、尻の穴に力が入るのが分かった。気づいているのに無反応。触っても平気だと確信。
自分の下車する駅まではB子の前の扉のみで、乗車する人はいても下車する人はほとんどいない。 甲から掌にチェンジ。揉んでも尻の割れ目刺激しても無反応。
スカートの場合は太ももを触ると気持ちいいが、ジャージは気持ちよくない。
ジャージの上から手を入れると、そこはブルマがあった。そういえばブルマなんて触ったことなかったなと思い、ブルマの感触を堪能。
さらにブルマの中に手を入れようとめくって手をいれたら、いきなり下着の中に入ってしまった。
まずいと思っていたが、B子は無反応。友人に向かって笑顔にしているくらい。
するとB子の前の扉があき、逃げることも可能な状態となる。それでも
B子は逃げない。扉が閉まると続きを再開。
その間に思ったことは、JCの尻はすべすべ張り付くような感じだが、脂肪がなく固く、JKやOLの方が気持ちいいということ。
下着の中に手をやり肛門攻め、尻に力を入れ我慢している仕草がさらに興奮を増す。 フル勃起したムスコを割れ目に、手は前に、顔からすぐそばにはB子の髪があり
我慢汁が発射した下着が濡れているのがわかる。
B子のヘアーを触った時、前後に体を揺らして抵抗。
深入りはまずいと思いと思ったが、あと一駅だったので大胆に少し濡れた穴を刺激してやることにした。
抵抗も最初だけで後は無抵抗。窓から見える姿は、下を向いて目を閉じているB子の姿だった。
自分の下車する駅に到着すると、車内はスカスカとなり、下車してB子をみると友人と何事もなかったように会話していました。 >>122>>129>>131>>132>>135>>150>>151続き
19××年大学2年の時の話。まずは19××年の5年前の中学の時の話から述べたいと思う。
C子は、芸能人で例えると山○○○に体型と顔が似ていた。もう少しタレ目だったかな。
常にスカートをはいていて、女子には人気のあり、男子の場合はイケメンにはやさいという依怙贔屓のある教師だった。
中間期末で85点以上とっても通知表の評価は2という男子多数。授業中でも、こんなのも解らないの〜と嫌味をいう教師。
この教師の科目は高校行っても大嫌いでしたね。 19××年、大学入学と同時に塾講師を始めることとなり、母校の生徒も教えることになった。
ある授業前、生徒と話していると、遠足が都心の某所の見学で電車乗るとの情報。
自分の時は電車で行っていたんだけど、大変だなと返事したのを今でも覚えていますね。
別の市町村の学校でも電車使用と分かり時代は変わったんだと思いました。
塾講師は数か月で辞め普通のバイトに変更して時を待つことにしました。
毎年、あの先生母校からいなくなったんだとか確認していたから、C子が移動した学校も知っていました。 C子なんて絶対に会いたくないと思ってたくらいですから、狙ってたわけだはありません。あくまでJC狙いでした。
そしてある日、駅のホームに学生の集団があり、中の輪に私服着た30前後の女性がいました。
C子に似ているなと思い、近くの学生のネームプレートを見るとC子の学校と判明。
あ、C子かなと思い顔をよく見ると、やはり昔の面影があった。よく見過ぎて、C子と私の視線がぶつかってしまった。
挨拶するか迷っていると、C子も無視。あなた誰?という態度。
やっぱりなという思いと、触ってやろうという気持ちが湧いてきてしましました。 C子は昔と同じで白のブラウス、ベージュのスカート(後ろにファスナーがあるタイプ)という服装。
学生は班行動らしく、車内はまばら。部活集団みたいに一点集中だとすぐ満員の出来上がりなんだけどね。
諦めてC子のそばにいることにしました。どうせ後2駅後の乗り換え組が乗車すれば満員、機会を待つことに。
C子は女子学生5、6人と楽しそうに会話していて、男子生徒は離れて男子生徒同士、漫画やゲームの話をしていました。
C子、昔の教え子が後ろにいるよ。と心の中で思っていたら、いよいよ大量の乗客が乗り込む駅に到着。 流れに押されるようにC子に密着。そして尻に甲を押し付けながらC子を押して流れに従う。
その流れの中、JC達は大騒ぎ。
C子「すごいね、みんなまとまって」と言っていました。
流れが止まり、ドアもしまり電車が走りだる。学生たちをなだめるC子を見ながら、甲を強く当てる。
するとC子、何もないように学生たちと会話始める。人差し指で肛門を少し触ってみると尻の穴をしめる仕草。
さらに少し攻撃してみると、尻に力が入り肛門が触れない状態になってみも、学生たちと楽しそうに会話楽しんでいる。
これは大丈夫だと確信して行動を移すことに。 流れに押されるようにC子に密着。そして尻に甲を押し付けながらC子を押して流れに従う。
その流れの中、JC達は大騒ぎ。
C子「すごいね、みんなまとまって」と言っていました。
流れが止まり、ドアもしまり電車が走りだる。学生たちをなだめるC子を見ながら、甲を強く当てる。
するとC子、何もないように学生たちと会話始める。人差し指で肛門を少し触ってみると尻の穴をしめる仕草。
さらに少し攻撃してみると、尻に力が入り肛門が触れない状態になってみも、学生たちと楽しそうに会話楽しんでいる。
これは大丈夫だと確信して行動を移すことに。 ここからターミナル駅までは30分。十分楽しめる時間。
甲から掌にかえてみる。C子無反応。さらに小さく撫でてみる。無反応。
C子の尻柔らかいな、中学の時嫌いだったけど、ピンクのブラが透けた白ブラウスやスカート姿はたまらなかった記憶が蘇る。
今、あの時触れなかったC子触っているんだという達成感と、嫌いな生徒に触られているC子の気持ちを考えたら、ますます興奮度が増す。 普通の子だと下向いたりするが、C子は何事もないように学生と会話。
やはり大人。こんなことは全然平気なんだなと思いましたね。
更に太もも触って、気が付いたことはストッキング履いていること。生足の感じ楽しめないよ。
更に上を触ってもストッキングの感触だけで興奮度が下がる。
スカートのファスナー下して触っていてもストッキングが邪魔をして下着の中にはいくことはできません。
当時童貞だったから、ストッキングの攻撃の仕方知りませんでした。
ここまでされてもC子は学生と平然と会話していました。
15分だけC子楽しみ、最後の急行停車駅でC子の教え子のJCに変更してしましました。
ターミナル駅に着くと、C子は後ろのファスナーが開いていることをJCに指摘されていて、慌てていました。 まぁここでの意見を統括すると
何の罪も無い紳士な優良顧客を好き嫌いの
個人的な判断だけで恣意的に出禁にする
店側が悪いということだな >>175
なんで罪がないと言えるんだ?
ドリルチンポなら痛くてNGかもな >>175
紳士じゃないから出禁にされる
紳士じゃない証拠はスレにたくさん残っている
NG通告されたらナイフ振りかざして暴れるんだもんな
そして嘘がてんこ盛り
そして答えられないと、AA貼り、痴漢ネタ、逆ギレ、論点すり替えレスなど
そんな奴は紳士ではない
つまり、貴方の主張の前提が崩れたから全てが間違え、嘘となる >>175
優良顧客じゃないから出禁にされるんだろ?
優良顧客なら店が手放さないし、営業もかけてくる
真の優良顧客なら、仮に1つの店と相性が合わなくても、他の店で待遇が良いから、文句も言わずに相性のよい待遇のよい他の店に行くだけ
1つ出禁にされたくらいでどうってことない
文句言うのは、多くの店で出禁にされる奴
それはもはや優良顧客ではない
来てほしくない客なんだから糞顧客ってことだ >>175
店は儲けるために商売している
客は大事、商品である姫も大事
そんな中で不要って判断されたんだもんな
悔しかろうな それは貴方達のこうだったらいいなっていう
独りよがりな想像ですよね?
あんなこといいなできたらいいなって
ドラえもんじゃないんだからw >>175
違う
まず前提として今現在お前は客じゃない
正確には「客だった過去がある(不可逆)」既にその資格を喪失した者。だ
なので店や嬢の商売の方法について個別に交渉や意見する立場にない >>182
8NGという極めて異常な事実があるんだから、それが根拠だよ。
さらに>>178で指摘されてるスレでの君の一連の行為からして、独り善がりの非常識人だって結論に至らざるを得ない。
何がドラえもんだよ、茶化してるつもりか?バカじゃねw >>182
それは出禁された悔しい自分を正当化するには店を悪者にするしかないからですよね
出禁されたことは事実なんだよね
要らない人だ出禁にされている
排除された数少ない人間だから悔しいんよね
普通客なら排除されないし、優良顧客なら来てほしいから営業かけられるし、プラスのオプションまでつくこともある。逃げられたくないからな。 >>182
店が悪いってことならいいなっていう独りよがりな妄想ですよね
あんなことになったらいいなって
ドラえもんじゃないんだから
店が悪いと思い込めれば自分は悪くないって思い込めますもんね。
貴方のは完全に自分勝手な主観的感覚に基づく妄想だけど、あなた以外の書き込みは客観的真実に基づく推測だから、極めて真実に近い 結局、ドラえもんだの神官だの引っ張り出してるってのは
自ら他人とは満足にコミュニケーションが取れない、他人の立場になって考える事が出来ないのを宣言してるに等しいってワケか
ナイフ云々で分かるようにリアルだったら暴力で黙らせる、言うこと聞かせるってのが本音みたいだしね それは貴方達の感想ですよね?
店側の問題点について着眼せずに
能書きをタラタラと垂れ流しているから
ここの管理人に注意されるんでしょ
それともただの荒らし?構って貰いたいだけ?
そんな感想はメモ帳の裏にでも書いてくださいなw >>188
違います。理由を論理的に説明できないくせに正当性だけを主張するのは幼児や嘘つきや詐欺師のすること
何度も言っていますが、あなた以外の書き込みの多くは客観的真実に基づき推定されています
一方、貴方は一面からしか見ない、主観に基づく主張。それとは格段の違いがあります 出禁野郎は客観的とか論理的っていう意味が理解できないんじゃないの?
だから話を噛み合わせることができないコミュ障なの
それを出禁野郎側から見たら、自分以外が噛み合わせられない異常者となるわけ
だから客観的な第三者の視点での客観的な分析による指摘が重要なの
それすら理解できない極めて低能力なんだろう
温かく見守ってあげるべきか、皆のように正しいことを教え込むべきか
多分、一生理解できずに社会に適合できない人生を送ることになると思うよ
犯罪にいかないようにここで適当に相手してやる方が日本にとっては有益な行為かもしれない >>190
そうかぁ
普通は100人対1人なら1人が異常と気付くけどそれを気づけないんだね
100人のように振る舞えないことを反省して改善するんじゃなくて、被害者としか思えない被害妄想者なんだね
病気とかなら温かく見守るし、助けるけど、病気じゃないって言い張るし。病気じゃないんならちゃんとごく普通のことくらいやれるようになってから、主張しろとしか言いようがない 野球好きのクセに(会話の)キャッチボールが出来なくて、(会話の)ドッジボールか(会話の)ビーンボールになっちゃうもんな >>188
店の問題点という前に、客が問題だから店が対応せざるを得なかった。
物事の順番、因果を考慮できないから、そんなバカな主張しかできないと笑い者ですよ
高校生でもわかるレベル ID:Fq9rT1fv
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です >>190
出禁野郎が実在の人物だとしたら、犯罪者予備軍なのは間違いないね。なんせ、思い通りにならないとナイフ出して暴れるなんて宣言してる癇癪持ちの輩だし。犯罪に至らないまでも、飲食店とか各所でクレーム騒ぎおこしてそうだな。
彼が他所に迷惑をかけないよう、ここで構ってあげて承認欲求満たしてやるのが、我々にとって僅かながらの社会貢献かも知れないね。
スレの進むスピードも暇潰しにはちょうどいいしねw >>77
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>190
そうね
人間だから自分を客観的にはみれないのは仕方ない。そこは理解できる。
だけど、第三者の分析に基づく指摘は受け入れがたいが、それを受け入れて初めて一歩成長できる
成功者と堕落者の一番の違いだと思う
自分事として行動、改善できるかどうか
生産性のある行動、思考ができるかどうか
それにかかっているよ >>196
彼は良識を持ち合わせていないからいまだに過去の接客拒否を何年にもわたり粘着するんだよね >>175>>182>>188続き
痴漢に限らず性犯罪に最も必要なスキルは「引き際」だと思う。
上手く行っているときは良くても、第三者の目撃やちょっとした隙であっという間に捕まる。
ある程度美味しい思いをしたら、本来は強い意思をもって止められれば、その犯罪行為も自分にしか知られない思い出となる。
ズルズルつづけていればいつか捕まる確率は高まるよ。 予想通り!
もはや、行動予測と間違い探しゲームになりつつあるな 痴漢厨と8NGは別人なの?
痴漢ネタ書いても8NGは止めろと書かないから、
同一人物だと思っていた >>202
同一人物。前のスレで証拠が残っている
ちなみに AAも同一人物。 >>202
出禁野郎と痴漢ネタは同一人物だよ。前スレで、おっさんAA貼る時の名前欄(フキダシ)で痴漢ネタを貼ってしまってバレたんだよ。
最近はフキダシでも痴漢ネタ貼ってごまかそうとしてるみたいだけど。こんな妄想しているってだけでも、出禁野郎がヤバイ奴って分かるわ。 ちなみに、出禁野郎のために言っておくが、
時々、S田S悟様の書き込みの中に、少しだけ出禁野郎以外の成りすましがいると思われることだけ言っておこう。推測だけど多分、間違えない。
ただし、殆どは出禁野郎の書き込み >>203
同一人物というのならこの御仁はいつ寝てるというんだろうな? 会社で居眠りしてんだろ。こんな人物使えないだろうし、ほっとかれてるんでしょ。 ちゃんと寝てるみたいよ
3時まで書き込んでるときは早朝の書き込みないし
あるいは会社で寝てるんじゃね?給与泥棒だから >>202
>8NG
ただし8人全て何ら落ち度や罪がなくルールやマナーを守り紳士的に接したし
肝心なNG理由は聞かされていないので実質はゼロに等しいがな >>202
別人だな
>>203
証拠は?
>>205
俺は俺
それ以外がいるとしたら悪意の塊だな
>>206
普通に妻子と同じ部屋で寝てるが?
>>207
>>208
消えろカス >>210
いつ寝てる ⇒ 妻子と寝てる
答えになってないね >>210
証拠は前のスレにあるって書いているのに証拠は?って質問。バカすぎる
昨日からの書き込み、特に日本語が不自由な人だとよくわかるね
ちなみに>>204がちゃんと解説しているのにこれすら読めないなんて(笑) >>210
S田S悟様の痴漢ネタ書き込みは自分だって自白したぞ〜
まぁわかっていたけど、これで完全な証拠となったね ここまで要約すると、日本語が不自由な人が他人とコミュニケーション取れないから孤立している。その自分のせいで自分に不利益が降りかかったと騒いでるってことでいいよね?自業自得なのにね 妻子持ち設定持ってきて、今までの流れリセットしようってか?自分本位な我が儘な主張を繰り返しても、どうしたって誰一人同意しないのにな。自演しても虚しいだけだろ。 >>214
出禁野郎は日本人じゃないんでしよう
だから自分が理解できない人を証拠もないのに朝鮮人と言っちゃうんだろう
人種コンプレックスが見え隠れする
推測するに出禁野郎は、朝鮮人にも悪意をもつ日本人以外の人なのではないかと思わせる >>210
なんでID変えちゃうの?同じIDにすると不都合でもあるの? 今日書きこんでいる出禁野郎はきっと成りすましなんやろうな
無実の人を追い込む嫌がらせの様は松江の某中学校の女の子のようやん
面白おかしく人を叩いているだけなのは明白やから
そないなこと気にする事はあらへんで(*^^*) >>218
成りすましの証拠は?
証拠や根拠なく否定だけするのは誰かと似ていますね >>218
推測で書き込むときや否定するときに、多くの人は根拠を添えて書いてるけど、貴方は根拠なしの推測ですね。出禁野郎とそっくり
だいたい読んでるとどういう類いの人かは何となく推測できるよね >>210
978 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/04(水) 01:24:14.02 ID:fIPRzI2g
ID:+eZN8+g+=ID:ko/CsHI3=ID:nEC6RgBy=ID:efzSWnmU
http://hissi.org/read.php/soap/20190903/bkVDNlJnQnk.html
http://hissi.org/read.php/soap/20190903/ZWZ6U1dubVU.html
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562118188/339,417,631
417 名無しさん@入浴中 sage 2019/07/27(土) 03:28:36.06 ID:MeEIEoLK
>>415
俺には愛する妻と子供がいるが
そんなたとえ話はまっとうな仕事をして
妻子を養っているかつ紳士的な俺には当て嵌まらないね。
残念でしたやり直しw
↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566879232/81
81 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/03(火) 23:50:49.65 ID:efzSWnmU
>>77
俺は1976年3月29日生まれの素人が付く童貞だ
今まで恋人出来た事がないKIRINだ
あれれ〜?
福岡に住んでいる妻と二人の子供の設定は何処に行っちゃったのかなぁ〜? こんな奴と結婚するのっているのかよ?
余程の財産を持ってなけりゃ近づかないだろ?こんなマジキチに >>218
文体は変えられるけど、特異な思考は変えられないな。一般人とかなり異なるだけにその癖は変わらないんだよな >>222
金もらっても拒否される奴が結婚できるなんて
そこから推測できること。以下のどちらかと思うが皆さんはどう思いますか?
1.8NGが真実で結婚は嘘。親父と二人暮らし
2.8NGが嘘で結婚が真実。荒し、構ってもらうことが目的 >>210>>218続き
俺が出禁野郎と言われている人物と同一人物だけど何か問題あるのか?
まあ、それは大した問題じゃないから、お前らに言ってやる
万引きを見つかっても事務所には行かないこと。
持ち物検査は拒否すること。
警察が来てもパトカーには乗らないこと。
署への同行を拒否すること。
証拠の提示を要求すること。
1時間でも2時間でも粘ること。
根負けしないこと。
令状を示さない限り絶対に従わないこと。
さっさとその場を離れ、帰宅すること。
痴漢を疑われたときも同様にすること。 >>224
真実:
不当な8NGが事実。結婚は荒らしの輩による工作。親父とは別居で自分はマンションで1人暮らし。 妻子持ちがなりすましかどうか分からないが、出禁野郎の芸風はマネしやすいしね。
でも、そんなことして何が楽しいのかね?結局、住人にボコられるのは同じなんだが。 >>226
何でID変えるの?
変えないといけない理由でもあるのですか? >>228
変えるのではなく時間が経つと勝手に変わる事があるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています