出禁について語るスレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>231
焦るな!痛いところを突かれたのはわかるが
何もしなければIDは変わらない
いろいろ切り替えるからだ 擁護派が出現すると次に出禁野郎が書き込む時は、
出禁野郎のIDは変わっている
擁護派の擁護する理由がなくて質問にも答えない。 >>230
>>232
例えば外出先でスマホがWi-Fi拾って切り替わる事もあるわな >>224の問いに>>226は自分の都合の良い設定の部分しか答えてないよね
矛盾点は成りすましだーって
お前に成りすまして誰が得するんだって
派遣スレでは妻子ある身アピール散々してるくせにな
一番の目的である構ってほしいだけ という点は
本心であるから華麗にスルー
分かりやすい コテ付ければ本当に成りすまされてるかどうか分かるんだから
出禁君は今後そうすれば?
本当は成りすましなんか居なくて
自演もできなくなるからさ
何だかんだ理由付けてやらないだろうけど >>235
じゃ別人だな
俺は派遣スレとは無縁だから 俺は>>226>>229>>237と同一人物だけど
お前ら騙されてるだろ?
ブサメン、同じ生年月日、左利き、母方アイヌのクォーターと色々と共通点があるじゃん。
俺は派遣板でも痴漢体験暴露してるじゃん。
自演は真実だよ。ここは俺のためのものだからな!俺様が良ければ何やってもいいんだよ! >>237
933 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fdd-pKuF [61.115.114.95]) 2018/07/25(水) 15:24:38 ID:
>>929
その優良客とそうでない不良客との基準は何?
Whoisで検索すると表記は以下に
[61.115.114.95]=databird-fab1.as.wak略
↓
派遣スレにて
上記のIPとauスマホのIP抜かれる
https://i.imgur.com/SNrMChi.jpg
嬉しいだろ?良かったな >>234
それは理解する
そうなら、就業時間中や早朝、深夜も毎日出歩いているのか?
もしWi-Fi設定にしているんだったら、朝と晩は家のWi-Fiだろうから同じIDになるはずだけどな
そんな傾向は何ヵ月見ても見当たらない >>239
派遣板にも書き込んでるじゃん。あらためて平気でウソつく奴なんだなと再認識したよ。 >>240
いやそれはID追ってれば分かるけど
家固定のauひかり回線ももってるから
ごくたまに仕事から戻ってきた時間を境に
同じIPで書き込むことがあるよ
頻度は少ないけどね(全体の4%以下)
平日9時-17時の固定IPはその会社からの発信
本人はそれは家の固定IPだって前に弁明してたけど噓だった 追い込みすぎてぐうの音も出なくなったみたいだから
痴漢ネタでリセットしたら?
ちゃんと見ててやるから始めていいぞ >>226>>229>>237続き
獲物物色してる時のワクワク感は異常。
これは!って子を見つけて後ろに付いて、周りに同業ぽいのいないの確認して
張り付きながら乗り込むまでの高揚感ったら、普段の生活じゃ味わえないな
俺はパチンカスのことアホだと思ってるけど
いい獲物来い!って人の列見てるのって、
当たれ!ってリーチ回してるパチンカスと変わらんなと思ってみたり。
強烈な成功体験で止められなくなるってところも、失う物が金か人生かって違いはあるけど。 >>245
言われた通りやってるしw意外に素直か?
そして、今までの流れぶった切って、糞アマガー、騙し討ちガーに戻って再登場か? v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ Y_
i ,.:::二二ニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、 ゙ -―- ,; ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ . . . . . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ , >>249
そして日付が変わるのを今か今かと待っている 日付変わったのでどうぞ
ID変わったとか言われないので自由にどうぞ と、自己中で誰からも嫌われる傲慢な性格で害獣、腋害爺、精子脳、変態、アスペ、給料泥棒、ウソつき等様々な異名を持つ出禁男が宣っています。 >>223
思考は十人十色なんだからかなり異なるのは当たり前だろ >>235
>お前に成りすまして誰が得するんだって
いわゆる愉快犯だからな >>242
テメーには聞いてねーよ
そもそもうちはau光回線じゃねーし
気分よくベラベラとデタラメほざきやがって >>257
もう外出したんですか?今日は出勤かな? >>240
確かに家には寝に帰るような生活だからな >>260
IDコロコロ変えるのは自演のためだから答えたくないんですよね
はい、わかります >>259
定時退社で友達いないのに外で何してるんですか? >>259
殆ど外にいるのに毎日この頻度の書き込みって笑っ
つぎはぎの設定だと無理が出てくるよな笑っ >>255
その通り。当たり前だよ。233の何に噛みついてんの?
当たり前だから、他人からは似ていることがよくよくわかるよって言ってるんだけど。
なんか本当に会話が噛み合わないというか、理解力がないというか、日本語が不自由というか
相手にするとストレスになる人間だな なんか本当に会話が噛み合わないというか、理解力がないというか、日本語が不自由というか
相手にするとストレスになる人間だな
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ そ
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', れ
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} お
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 前
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ だ
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
マホカンタ >>262
俺を真摯で誠実と認める友達はしっかり何人もいるがな?
仕事忙しい時は残業、退社後もスケジュールがあるからな、多趣味なもので。
ソープなんてほんの一部。 >>261
昨日も説明したが俺が意図的に変えてるのではなく勝手に変わるんだって
自演?くだらん事する暇はない! もう正解とか答え合わせ完了とかじゃないレベルなんだけどね
哀れ >>267
そのくだらんこと沢山やっている人が何を言っても笑っ
証拠も前のスレに大量に残ってる
その上、痴漢ネタ、AA貼りなども。それはくだらんことじゃないのか? >>256
だからお前なんだろ
嫌がらせして構ってアピールして楽しそうだもんな >>266
また設定が崩れたな
友達なんていないし、要らないって言っていたよね?更に言うと、真摯で誠実と言われたのは今までで落ち込んでいるのを慰めた一人だけという設定だったはずだが
とにかく嘘つきということだけ良くわかった >>266
ソープとやきうくらいしか趣味と呼べるものが無いのに多趣味とか強がるんじゃないよ 残業は殆どないね
ほぼ間違いなく17時30分以降は会社に居ない
残業が無い立場の人間
18時から翌8時まで会社の該当IPから
5chに今まで一度も書き込み無し
その件を指摘すると、それは家のIPで
その時間帯は早く寝るから と釈明
今まで書き込み過ぎたね >>269
何をどのように工作したというのですか?
根拠なく、理由なく、おとしめるのは非業の人間のやることなのですよね? 毎回、ボコボコにされるのに
懲りずに毎日毎日ここに来てチョッカイ出して嬉しそうに問答しに来るって
相当なマゾなんだろうな >>267
意図的にコロコロ変えてるじゃん。
ID:lOFwFYg1はAA貼る前後でも使えているが、
AA貼るときにID変えたから、ID:ysGK3++Xでは書き込めないんですよね? ソープと野球だけじゃないよ
オッサンAAコレクションと5ch荒らしもあるよ 出禁君ってどんな顔してんの?
ソニーのα7V買ったから近いうちに
秋の風景写真を東俣野町まで撮りに行こうかな家から近いし >>283
待合室にいるキモデブハゲ中高年(でも拒否されない)より不細工なんじゃない?出禁野郎の類推するNG理由が誰もが「キャー気持ち悪い!」と言って逃げ出すほどの外見らしいから。エレファントマンレベルなんか?ただし、本家エレファントマンより心根は全然汚れてるが。 スレ違い
ここは出禁について語るスレであり
出禁になった者を妄想で作り上げるスレではない >>284
>ただし、本家エレファントマンより心根は全然汚れてるが
真摯で誠実な人柄のジェントルマンのどこが汚れてる? >>280
リアルじゃテメーがボコられるだけだからな >>286
このスレは以下のことを守れる方のみが参加するスレです
ルールだから異論は認めない。異論があるなら参加しなければよいだけ。それでも参加する貴方は荒しと認定され、構ってほしいから書き込んでいるだけということになる
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です >>288
根拠なく、理由なく、おとしめるのは非業の人間のやることなのです 何かいつもとキャラ違うぞ
日曜日はそういう味付けのキャラなのか? >>288
むっさ心根の汚れたレスだなw
ジェントルマンのカケラも感じられんわw >>288
というかこのレスの意味もよく分からんよな
>>280のレスがよほど刺さったのか 他のスレでは楽しそうに構ってアピールしてるの見るに
そろそろリセットの時間かね?
で明日は何事も無かったかのようにアピール始める流れ 出禁のオッサンって、アニメやゲーム等、オタクな趣味やサブカルには「宮崎勤みたいな奴」と、レッテル貼って見下してるんだぜ
少なくとも中身は偏屈な頑固爺の領域だよな >>297
40前半でそうなんだ?オカンが厳しかったみたいだから、テレビの視聴制限されてたのかな?
でもドラクエ好きじゃね? ただ単に誰でも知ってるゲームだからだと思うよ
その一方で他のメジャーなタイトルが一言も出て来ないし それに本当に妻子持ちならポケモンが出てもおかしくないんだけどなぁ…
なんでかな〜? IP抜かれて思い切り狼狽えていた奴の語る自分語りなんて
基本的に嘘ばかりに決まってるよ
偽りの人物像をでっちあげて
年齢も誕生日も身バレしないように
プラスマイナスしてるだろうね
安全な場所から楽しく荒らして
構って貰いたいんだから >>301
だろうね
ここでも噓ついてばっかだし話盛りすぎなんだよなー >>304
多分それだな
随分とホワイトな会社だこと あー神奈川、結構な広範囲で停電してんのな
家の回線は当然不通で携帯の基地局の
予備バッテリーも死んで通信不可&スマホのバッテリー切れ
今頃、誰か構ってー!って
リアルで発狂してそう それでも明日投下するネタ選びに余念がない腋☆害☆爺なのである >>308
自称多趣味なのに、
ネタが出禁とAAと自演と野球しかない >>309
相撲も好きみたいよ。以前、YouTubeの取り組みを見せながら嬢に相撲技掛けたって書き込みしてたよ。女の子は嫌がんなかったって言ってたが、嫌に決まってんだろ!そりゃ出禁になる訳だよな〜 そういや、野球ネタ封印してみろよと書き込んだだけで火病ってたな
ホントに趣味が貧しいオッサンだなと思ったわ とりあえず会社はまだ復旧してないみたい
もしかしたら明日も休みかもね
https://i.imgur.com/DNuBYxO.jpg >>305
接客したくない客を拒否できりソープの方がよっぽどホワイト。 湘南腋.害アスペチョンの自宅停電から復旧したのかな? お前ら、出禁野郎を期待しているぞ
でも店のスレで暴れられるよりは、
此処で暴れられる方がマシか
ここなら相手にする人はいるし、
店のスレで暴れられると読めなくなる JCに連日痴漢してました。
スカートの中に手を入れたら、まさかそんな事してくると思ってなかったのか
アッと口を開けて驚いた様子でした。
ハーパンを下ろして綿のパンツを食い込ませて、お尻を堪能させてもらいました。
ある日、降りた時にたまたま友達がいたみたいで、その子に俺の方指差して痴漢って言ってました。
それ以降、パッタリ見かけなくなりました。
相当乗る時間ずらしたんだろうな。 >>320
停電の中必死になってネットできるところから書き込んだんな乙 >>319
出禁野郎の友達って、ある意味このスレの住人だけでしょ?本音で忌憚の無い意見を言ってくれるし、しかも読解力の極めて低いアスペに対して何度も粘り強くね。奴はわかってないよな。まぁ、いくら言ってもわからないから面白いんだけど。 諭してそれを理解してしまったら
話のネタが終わってしまい構って貰えなくなるからな
そのうえで自演で自分で自分を諭すくらいだから本人は
分かってやってるんだよ // ̄ ̄ ̄ ̄\ . 悪玉コレステロール過多
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 発達障害
入丿 -◎─◎- ;ヽミ. 脳梗塞
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| 肥満 体脂肪率45%
| :∴) 3 (∴.:: | 2型糖尿病
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 心筋梗塞寸前
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ慢性高血圧
/ ,ィ -っ、. .ヽ逆流性食道炎
| / 、__ う 人 ・ ,.y i 腋臭
| /  ̄ | | 腹部大動脈瘤
ヽ、__ノ ノ ノ 高脂血症
| x 9 / いぼ痔
| ヽ、_ _,ノ 彡イ 真性包茎 激臭
| (U) | NS専用挿入竿
ヽ、__ノ__ノヽ_ 毎回オッサンAA集めて貼ってるのを見てると、どんな心境になってるのやら
後、自分の悪趣味さを恥ずかしげも無く披露するなんて、やっぱり常人とは恥の基準が違うのかな? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ ヾ:::::::::::::ヽ
|::::::::::::::/ |/ |ノ |/ |:::/ヾ::::|
|:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
|::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
|.==ロ -=・=- | | -=・=- ロ==.|
| 丶 /ノ ヽ / |
| `─── / ` ───. |
| (●_●) |
| l l. |
| __-- ̄`´ ̄--.__ |
| -二二二二- |
\ /
. \ _- ̄ ̄ ̄-_ /
\ . /
./| \_______/ |\ >>325>>328続き
この1か月間、触っても全然抵抗しない女がいたので、楽しませてもらっていた。
最初は服の上から触っていたが、
そのうち、スカートの中に手を入れパンスト越しに触ったりしていた。
抵抗しないし電車の時間も変えないので、OK娘かなと思っていた。
ところが、先週いつものように触ろうと思い、その子のそばに乗り込んだら、自分を避けるように別の車両に逃げてしまった。
なかなかOK娘っていないもんだね。 停電解消した途端、狂ったように連投し始めたな
よほど構ってもらいたい欲求を我慢してたんだな
AA貼っていいぞ今日は特別だ
↓ >>305
接客したくない客はゴミを捨てるかのように拒否や出禁にできて
接客したい客だけを受け入れられるソープの方がよっぽどホワイト >>331続き
昔小田急が台風で遅れた時に、女子高生に90度で挟まれた。
右前のJKの手が俺の股間に当たってムクムク勃ってきたんだけど、その子は顔を赤らめながら手を動かさない。
その友達の左前にいるJKの股間には俺の手が当たったまんま…。
二人ともうつむいて顔真っ赤にしてて…エロい空間だったなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています