出禁について語るスレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします 書き込めない日が続いた時は苦しかったんだろうな
書き込めるようになった途端に嬉しそうに書き込んでる
やはりクスリと一緒だな
スレに住人に対して嫌がらせを書き込む
↓
反応がある
↓
嬉しい!脳からドーパミン 桜ヶ丘の集合住宅の岩田の家だけ
ずっと停電してればいいのにな 他スレでもNG野郎はAAと擁護派と痴漢を引き連れているから笑った。
全部自分一人でやってると証明しているような物だろ
絶対性格捻じ曲がっている ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>353
このスレは岩田に対して耐性があるけど
他スレの連中は耐性が無いからより嫌がり反応するからな
だから一生懸命に構ってアピールをするんだよ
住人が嫌がれば嫌がるほど岩田は嬉しい楽しい >>356
常人にはそれで何が楽しいのかわからん。承認欲求?承認されてないしw
ガチなサイコパスだね。 >>357
書き込んで住人が反応する
俺の存在を認識してくれた!俺の方を振り向いてくれた!
コレ 家族にも見放され、恋人も友人もおらずソープもNG。便所の落書きのソープ板に張り付いて住人に嫌われることが、他者との繋がりであり、彼にとっての喜びなんだね。 >>360
自己紹介はブログやツイッターにてどうぞ
この掲示板はあなたの日記帳ではありません ホントに(会話の)キャッチボールが出来ない、理解出来ないのな
野球好きなのに何でキャッチボールが出来ないの?
あ、子供の頃からぼっちだから、壁に向かって投げる事しか出来なかったんだっけ? >>362
出禁野郎のこの板での行為の異常性をテーマにした会話として、ちゃんと成り立っているけどね?自演だと思うなら、どこかそうなのか指摘すべきだが。理由が必要なんでしょ?
>>360に対する自己紹介云々のレスについても、家族からも批判され、友人もおらず8NGを自ら宣言してるのは、出禁自身でしよ?なんで他人の自己紹介になるのか?
テキストのみで表現する匿名掲示板で客観的ロジックを展開できないってのは、もう致命的に向いてないのでやめた方が良いよ。
大好きな痴漢ネタをチラシの裏に書き綴って、シコってれば?ただし、ホントにやるなよw >>367
痴漢もそうだけど他人の反応ありきだからな
チラシの裏に書いて満足するようなヤツなら
そもそもここに書き込まないわけで
痴漢願望もあるのも納得だわ >>363続き
JDっぽいのに痴漢してたら、終盤の方でスマホ画面に
「痴漢は犯罪ですよ」って打たれてこっちに向けられた。
少し危なかったかもしれないけど、なんか敬語で言葉遣いちゃんとしててほっこりした。
もし皆はこういう時
A 「やめられまへんな〜www」
B 「ゴメンね、可愛いいから抑えられなかった」
どちらの画面で返す?ファイナルアンサー? >>354
【このスレのルール】
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です |;;;;;;;;\ /;;;;;;{,
);;;;,-=" ̄ ̄""゙丶 ∩_
/ ヽ〈〈〈 ヽ
/ | /ヽ ハヘ 〈⊃ }
| ノ|/\ ∨ / ゝ . | |
/ | ●` ● 丿/| |
▽ヘ ヽ::: :::レ. / !
▽ヽ∨ヘ\ ___・__ノヽ / <御意見無用
ヽヽ / ̄丶;;;| □ |;;;;;| >/
<_<____ /;;;;|ム ム|;;;;| /
/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|''
| |;;_;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;|
(___);;;;;;;;;;;;;;| >>371続き
毎朝電車に良い髪の女がいる。
・スイーツっぽい甘い香りがして柔らかい髪のJK
・香りも良いが、なんと言っても口元に当たった時のジューシーさがたまらなくエロい黒髪のJD
香りとか触り心地に関しては、混雑したタイミングを見計らってその女の真後ろに立ち
後ろから押されるようになったらその時にこっそりJKやJDの髪に口元や鼻を当てて確認してる。
JKの髪は、まさに触って嗅いで楽しむスイーツて感じ。ちょっとだけ味も確認したけど、あまじょっぱい感じがたまらんかった。
朝の電車内のおやつって感じ。
JDは最近髪を団子結びにしていることがある。その団子結びを丸ごと口に頬張りたいくらいだ。
JKと比べるとサラサラ感とジューシー感が特徴って感じ。
朝の電車で若い女の綺麗な髪を味わうのはたまらんなあ NG出禁が8回といっても全ては平成時代に記録したものであり
昭和時代は1度もなかったし、令和になってからはまだ記録していない。
なので8NG出禁はリセットφ(..)メモメモ。 >>379
リセットしたということは、もうNGネタは書き込みません宣言だな
書き込むネタがリセットされたんだもんな
書き込んだら嘘つきってことだねφ(..)メモメモ 自分の言ったことをすぐにリセットするような奴だから、悪びれることなく書き込むんじゃない? >>382
非常識な嘘の塊のような人格だからなぁ
ここで書かなくても、他の板で書くに違いない >>379
常識として過去に起きた事実は消せません。ドラえもんじゃないんだから(笑) >>383
>非常識な嘘の塊のような人格だからなぁ
予約して店に来た客を騙し打ちで正当な理由なく拒否する糞尼嬢の事ですね。
よく分かります。
私は真摯で誠実な人柄で品行方正な言動であるのは盤石之固的事実なので絶対あり得ないですし。 >>380
違うな
NGの記録はリセットでゼロという事だ >>351
自己紹介はブログやツイッターにてお願いします。
この掲示板はあなたの日記帳ではありません。 >>375>>378>>379>>385続き
今日は50か60ぐらいの熟のケツ触って来たぜ。
胸元ユルユル、乳首迄丸見え。
ババァでも触って見たら良い感触してやがる。
つまづいた振りしてケツを鷲掴み。
「あっすいません」って言いながら不自然に3回程モミモミ。
優しそうなババァだから本当につまづいたと思ってやがる。
2回目もつまづいた振りして、今度はスカートの上からアナルに中指を押し込んでやったら
「ひやあぁ〜」っつってた。
多分俺の事を足腰弱い子だと思ってる。 こいつに荒らされてる他スレから来ました。
このスレザッと見たけど、出禁野郎って他者とのコミュニケーション全くできないんだね。池沼なのか?よく会社勤めできるな。障がい者枠採用? 盤石云々なんてオッサン創作か?
こういう言い回しをするのってマジキチの類によく見られるっていうらしいな >>391
出禁云々は本人にとって割とどうでもよくて
それをネタにスレを荒らして住人に構ってもらいたい
スレの話題の中心が自分でありたい
そんな欲求を抑えることができない
会社のPCからも書き込んでいる構ってちゃんです
幾ら諭しても理解する気が無いのはその為です 構ってもらおうと律儀に一々返信してるんだな
酷いことされたー!なら一方的にbotの如く
書き込めばいいのに分かりやすい >>391
出禁被害者は真摯で誠実な人柄で品行方正な言動の人格者のジェントルマンだが
コミュニケーション不全なのは外野のヤジだよ。 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ . .|
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 . ..|
l i''" i彡 . .|
| 」 ⌒' '⌒ |.. |
,r-/ <・> < ・> | . .|
l ノ( 、_, )ヽ | .
ー' ノ、__!!_,.、| . |
∧ ヽニニソ l /
/\ヽ / .. ̄|
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ ノ7_,,, 、
/ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '" `、 ( ィ⌒ -'"",う
~''(_)(_)(_)(_)ソ ヽノ
ヽ/`、_, ィ/ ヽ
/ / )
/ i
\ ノ |
\__ / ノ ×。
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ . .|
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 ←>>395=>>394=>>393
∧ ヽニニソ l /
/\ヽ / .. ̄|
ヽ/`、_, ィ/ ヽ
/ / )
/ i
\ ノ |
\__ / ノ >>396
出禁経験ゼロらしいから出禁被害もないはず
何を言っているのか意味不明 >>396
お前がコミュ障だって言ってんだよ。頭ワリィな、お前 名刺くれない=出禁
俺はこう解釈しているが合ってる? >>396>>397>>398続き
ハゲ童貞独おじさん回顧録番外編
中3で給食の時に机をくっつけるわけだけど、前の女子が俺の足と足をくっ付けて来てアレも怖かったぁ。
同じ卓球部だけど女子だから喋ったことねーし、色白でロシアン入りのモンゴルみたいな顔してるタイプの変則美人すぎて周りから浮いてる子だし。
そんな子が、そんなの知らねーよって顔してパン食いながらずっとペタって上履きと上履きをくっつけて来るの!グイグイ押し付けてくる時すらあった。
ちょっとエッチだったけどそれより遥かに
「こえぇーーこの子っ!!なーに考えとるん?!い!いじめか?イジワルなんかこの子?」って思ったね。
いまでもあの生暖かいの覚えてるわ。
ま、それも今になってみれば、ちょっとハンサムなチェリボーイのなせる事象だったって分かるけども、
今さら分かってもシコるくらいしか出来ないんだけども。 >>401
そうとは限らない。
二、三回目に渡す人もいる。 昨日始めて行った所で指名した女のアナルに指一本突っ込んでグリグリしまくって舐めまくってたら途中で中断されて出禁くらって意味がわからんかった
アナルNGなら最初から言うとけやいいのに向こうの落ち度やろこんなん、まぁ講義して金返して貰ったが
店晒してやろうかマジで思った ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ . .|
∧ ヽニニソ l /
/\ヽ / .. ̄|
ヽ/`、_, ィ/ ヽ
/ / )
/ i
\ ノ |
\__ / ノ >>401
>>403
名刺を貰えても出禁(NG)というケースも往々にしてあるから分からない。
名刺を貰えなくて裏返してもNGになってなくてホッと胸を撫で下ろした事もあったし。 岩田あるある
もうすぐ会社から帰宅
影取バス停にてバスを待つ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ . .|
∧ ヽニニソ l /
/\ヽ / .. ̄|
ヽ/`、_, ィ/ ヽ
/ / )
/ i
\ ノ |
\__ / ノ >>406>>409続き
ハゲ童貞独おじさん回顧録最終話童貞の覚悟編
昔、いつものように普通電車で帰っていた。
横並びのロングシートの真ん中ほどにその日は座っていた。
最初は混んでいて俺の隣には本を読む女が座った。
ベッドタウンも過ぎ車内がガラ空きになって来たのにもかかわらず、真横に座る女は動こうとしなかった。
俺も負けたような気がするので動かなかった。
一本の長椅子席には俺と女とおっさんしかいない。
女がパタンと読んでいた本をたたむと程なくして、女が肩をもたれてきた。まるで恋人同士のような自然さだった。
チィィッ!俺はまた来たかと。なんでこうも女がくっついてくるのだと、初っ端からイラつきが上がってきた。
すると俺の肩にコックリコックリと始まり、3回目くらいでコクっと傾げたまま動きもしなくなった。 「なんでこんなことできるんや!わかっとるやろ絶対に!」
「電車混んでもないのに、もし俺からやったら変態なことばっかりやないか!この前もこの前も!なんで女は許されるんや!」
俺はムカつきと困惑で全身の毛が逆立つのを感じる。
くそ女ぁ…肩でアタマ っブッ飛ばしてやろうか!童貞バカにしっ…ん!?
チラッと初めて横を見たその子の顔はクッソ可愛かった。
俺と同じくらいの学生風の女の子。
キスでもせがんどるんか?って勢いで顎クイで肩にもたれていた。
こんな至近距離で女の顔を見たのは後にも先にもない。長いまつ毛にサラサラのほっぺた、しかもむっちゃいい匂い。
一瞬、見惚れてしまう。 「もし彼女ならこの匂いを独り占めできるのだろうか、恋人ができるというのは、女性と触れ合うというのは、そりゃ、わ、悪くないよな、こ、このいっときだけ…」
!?ふと 視線を感じる。
「はぅあっ!」
向かいのトイメンに座る、色の抜けたジーパンにシャツインのオタク風でぶメガネ青年が、ジットリとこちらを見ているのと目が合ったのだ。
デブメガネ青年は、羨むような蔑むような視線と口元のニヤつきを俺に向けていた
瞬時に奴との交信が始まる。
「おまえはいいよな」
いや、これは違うこの女が勝手に
「おまえは許されたもんな」
い、いや違う俺は、、おまえらと同じさ!おまえらの側なんだよ。こんなのはクソ女の策略だ。
「その状況に勝てるのか?勝てないだろ?おまえは負けたんだよ」
「童貞の崇高なる魂を捨て永遠に女の軍門に下るんだ」
う、うるさいうるさい。じゃぁおまえは勝てるのかこの誘惑にっ!おまえにだって出来まい! 「この負け犬めっ」
くっ……い、いいだろう見せてやるよ。おまえなんかより遥かに崇高な童貞の高みってやつを。
この誘惑と甘い匂いを今この瞬間に断ち切る。
それを目に焼き付けてやるよ!
童貞の力、真に純粋なる童貞の覚悟をな
次の瞬間、女がクイっと頭を戻したタイミングで、俺はスッと立ち上がり真向かい側のデブオタク青年の真隣にわざとらしくドスッと座った。
オタク青年はびっくりして少し避けるような仕草をした
「見たかデブオタク!おまえには逆立ちしても出来まい!俺はいとも簡単に美女を振り払った!俺の圧倒的童貞力に腰を抜かすがいいっ!」
そして向かいの女子の方を見ると、明らかに異変に気付いる風で行き場のなくなった体重を変な姿勢で固まっていた。
そしてわざとらしくガクゥっとなる感じに動いて座り直すと、そのままパチリと目を開け、思いっきり見下すような視線を対面する俺にがっつりと向けた。
「なんでなん?あんた?なんでなん?」
顔がそう言っていた、美少女としてのプライドはズタズタだろう。 …かっ…勝った!…俺の完全勝利だ。
そうさ、俺はこの瞬間勝ったんだ。童貞の高みを決める戦いに。
勝利をもって、この世界に我が童貞の崇高なる覚悟を示すことに成功したのだ。
それ以来、俺は勝者として童貞の地位をずっと守り抜いている。 岩田あるある
痴漢ネタで話の流れをリセットしようとする >>407
確かに。対面して個室部屋に案内される迄は分からないよ。
対面出来てもその瞬間悲しい事に全力疾走して逃げた糞尼もいたし。
部屋に案内されても更に試練が待っているという感じ。
部屋内でいきなり俺に罵詈讒謗浴びせてのさばり出した糞尼も居やがったし。 俺は八王子住みなので岩田って俺の事じゃないな。
桜ヶ丘って多摩市関戸だし。 >>417
拒否されたことないのに、何書き込んでるの?
ヤッパリ悔しくてリセットできないんだぁ
普通の人は拒否されないのに自分だけ拒否されてるから悔しくて仕方ないんだねぇ
可哀想な人だねぇ 岩田あるある
桜ヶ丘の家のau光回線から書き込むのは平日19時以降 >>417>>418続き
朝に良く見かけるスタイル良くて気の強そうなJK。
どうせ振り向くだろうなと手の甲で2、3回さすっても反応がなく、気づかないのかと思って掌で触り始めたらなぜかJKがこっちの太ももを手でさすりはじめたw
スカートをめくりあげてスパッツの隙間から指を入れようとしたら、電車内が少し空いてしまったので終了。
月曜から楽しみだ。 >>388
ゼロならもうこのスレには用が無いと思われるので書き込まないでくださいね。 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ帳
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ お前の様な鮮人のキモい妄想は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ センズリ後の劣等遺伝子入りザーメン
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 拭ったティッシュペーバーに
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , でも書いてろよ。な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:VbOqO8z/::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>419
× 悔しくてリセットできない
○ 優しい性格なので自分が味わった悲しい思いは常人の誰にもして欲しくない
× 普通の人
○ その嬢好みのイケメン客 岩田あるある
どんな内容のレスであれレスを貰うのが嬉しくて仕方がない >>424
ハゲデブだけどNNさせてもらっている
お前はNG
一緒にしないでくれ >>417
確かに。
だってよwww爆笑
アタマ湧いてるよ、コイツwww >>397,398,406,409,423
【このスレのルール】
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です >>25
ならば自身の快楽の為、責任から逃れる為なら手段を選ばず、かつ我慢を知らない性格と言われても致し方ないですね。
しかも予約客が店に出向いた際、嘘八百並べて中傷したり理由を明確にする事なく逃げるなんて
非常に自己中心的な人物なのではないかと常人の私からは思われます。 アンカー大杉
なんのためのIDだよ
まぁ、この板がワッチョイ出来る様になっても出禁オヤジはIDのみのスレにするんだろうな 朝>>391に書き込んだ者です。
このスレ住人の方にお聞きしたいのですかが、この出禁野郎というキャラクターは、
@皆さんの的確なツッコミには答えないかトンチンカンな受け答え(ワザと?)でまともなやりとりは不可能
Aバカと言われたら、オマエがバカのような小学生なみの煽りしかできない
B鋭いツッコミにボコボコにされても、翌日は出禁の原因は自分ではなく嬢や店に有るという当初の自分本位な結論から再スタートする毎日
C他板でIP抜かれて勤め先がバレた
Dこいつの目的はどんなに嫌われようが、自分に向けてレスがつくことに喜びを見出しているから
という認識でよろしいんですかね?
新参者で申し訳ないですが。 >>423>>429>>432続き
夏休み期間の朝、通勤時間に捕まった奴を見た。バカすぎて参考にならないが。
イケイケのギャルに降りぎわに触ったみたいで、
触ったろ!いや触ってない!とホームで押し問答して、近くの駅員が気づいて駅員大集合。あとは知らん。
俺はすぐ諍いに気づいたが、周りは気づかないのは笑った。やっぱ緊張感が違うわ。
大して混んでないのに、あんな気の強そうで暇そうなギャルを狙うなんて頭弱すぎる。
実際、半分池沼みたいな顔した兄さんで頭悪そうだった。
一方で、降りぎわにOLの尻撫でてるオッさんとか見るが、騒がれないもんな。相手選ばないと。 >>434
その通りです。的確な分析だと思います
というか、殆どの人はそう思っていると思いますが >>436
ご回答ありがとうございます。
毎日飽きもせず同じことを繰り返すガイジをレアな生物として観察しているような感じのスレなんですね。時々論客の方が現れて的確な批判をしてらっしゃいますが、ガイジがアタマ悪すぎて呆れて去っていかれてるようですね。
この生物を日々観察して、感想を交換し合うのがこのスレの正しい使い途のようですね(笑) >>437
いろいろと使い途はあって、それぞれの人の価値観で使っていると思います
暇潰し、あら探し、聞き分けのない人の説得シミュレーション、異常人間観察、病的人間の対処法探索など >>437
439はアンカ間違い
岩田って名前で予約してたみたいだから
岩田と読んであげれば喜ぶよ >>440
勤め先が神奈川の岩○電業で勤め先の社名から予約時の偽名を○田としているのですか。その辺りは良くある感じですね、安易ですが。
時々八王子在住とか言ってますけど、住まいは神奈川県内であると。私八王子方面詳しいので、当地のランドマークについて質問できますが、どうせスルーでしょうな(笑)
現実の個人情報に迫られた時こそスルーすれば良いのに、わざわざ偽情報書き込む当たり、やはり頭の悪さを露呈してますね。 >>428
理由なき否定は悔しさだけが滲み出てるよ笑っ
427は理由を書いている。あんたは単に理由もなく書いているだけ。幼稚園児の喧嘩か? >>441
実際は岩田とは縁もゆかりもないがな。
実際は八王子住みなのに横浜市戸塚区とか勝手に作り上げるアホが多いんだよ困ったことに。 >>432
妥当な理由があるごく稀な場合は正当だと思います。この場合は至極当然。プロとして当然の行動ですね。
あんたは理由を告げとに値しない異常者と認定されただけ。残念だったなぁ。悔しかろうなぁ >>444
このスレ見てれば、この人物がバッサリ切られるクソ客なのがよ〜く理解できますものね。
相手の興味の有無に関わらず自分の話したいことだけ一方的に喋り、相手の話は聞かないかピントの外れた応対をしていると推測します。
しかも話しにウソが多く(直ぐバレる)、かつ短気でアタマに来ると暴力をチラつかせて(刃物持って暴れるよ?等)イキリカマすのでしょう。
こんな客ストレス以外の何者でも無いですねよね。
出禁は正当であると思慮します。 >>444
妥当な理由?
真摯で誠実な人柄で品行方正な紳士と常人の誰もが認める客を騙し討ちして出禁にするのに
どんな妥当な理由がある?
お前が同じ手段でやられたら悔しいって事だね >>445
出禁の中にはそういう人間もいるだろうが、自分は絶対に違うと胸を張れる。
約束は守れるし真摯で誠実な人柄で品行方正と評されるし
騙し討ちで出禁にされた話をしたら(当方に)落ち度は無いとはっきり言われたんで。 >>447
適切に自己分析ができない人が一番厄介
落ち度がない客(金蔓)をみすみす逃す訳はない
その事実を理解できない非常識脳が更に異常人格に拍車をかけている >>446
あんたがリファーした>>25にちゃんと書いてあるけど
日本語が不自由な方ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています