出禁について語るスレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします 実は出禁されたことなんてどうでもいいです
それをネタに構って貰える事がたまらなく嬉しい
まで読んだ >>527
そういうツッコミのレスが欲しいだけ
気を引きたい想いが強すぎるんだよ岩田は 岩田あるある
構って貰えないスレや流れが早いスレでは
荒らすことなく普通にレスしてる >>528
誠実で真摯な方に2つ質問があります。誠実なお答えをお待ちしています。誠実な人でしたら逃げずに分かりやすくしっかりとお答えいただけるものと思いますが。
1.いろんな板で出禁ネタを書き込む目的は何ですか?
2.他の板では人が嫌がっているのにそれでも書き込みを続ける人が、相手の身になって考えられる人と言えるのですか?それを自己チューとは言わないのですか? >>524
そのレスは、自分は自己チューだ、それは親のせいって意味だよな。自分は自己チューって前提だもんな。
そのくせ>>528では自己チューを責めてるんだよな。自分勝手にもほどがある。
だからこそ自己チューの極みってことだな >>532
目的は出禁にされたから自分以外に被害者を増やしたくないため。
嫌だったらスルーして貰って結構。本来5CHという世界は自分の主観で語る場だから。 >>534
貴方が書き込むことで、どうして被害者が減るのか、分かりやすく説明してください >>534
貴方が書き込むことで、どうして被害者が減るのか、分かりやすく説明してください >>520>>524>>528>>534
痴漢を趣味とする俺の主観
わかってねーよな。あの痴漢するドキドキ感がたまらないんだよ。
万引きと似てるわな。
さぁ、触ろうとしようとした時から心臓がドキドキしだす。
さぁ、盗もうとしようとした時から心臓がドキドキしだす。
身体or商品に手が触れた瞬間、心臓がバクバクバクバクバクバク。
心臓が痛くなるほど鼓動が速くなって行く。
速くなればなるほど痛くなって行く。
痛くなればなるほどその痛みが気持ちいい。
痛いほど勃起したちんちんほど気持ちいいように…
終わった後も心臓がバクバクいってる、まだ気持ちいい…
てか、ぶっちゃけガチで興奮し過ぎて心臓が危ないんだろうな。
で、痛みが許容量超えてるから脳内ドーパミン出しまくって気持ち良くなっちゃってるんだよ。 >>533
もう祖母も母親もこの世には居ないが、あの親に育てられても相手の気持ちを理解できる様になる、人に嫌われない人間になる事は到底無理。
自分は他人になる事は出来ないんだから自分視点でしか視野が無いのだから皆自己チューだし
人間誰しも生きてるだけで誰かしらに迷惑をかけているもんだ。
お互い様なんだから書き込みが迷惑とか小さな事で文句言ってたらキリがないだろうに。 >>536
NGされる恐れがあるから裏返すのは止めようと思うだろうに。 >>534
だからといって、板のルールを破っていいってことにはならない。だからテンプレに最低限のルールが載っている。板の趣旨に沿って自分の主観を語るんだろ?自分勝手な解釈してる奴がいるから、叩かれるんだよ。
それについては、ルールを守らない奴が一方的に悪い。これくらいの初歩的社会常識は理解できるよな? 537も俺にとっては迷惑だし、痴漢なんて興味もないんだがね。
(真摯で誠実な人柄のジェントルマンがあるわけがない)
そういうのは基本スルーするしかないと思ってるから。 >>539
それが貴方の教えなら、二度と同じ姫に入らなきゃ良いだけじゃん。
自分が人に教えたいことを自ら実践しないの?何で裏をかえすの?自分でやらないことを教訓として人に教えてるって、全く意味不明なんですけど >>534の返答と全く同じ返答を荒らす派遣スレでもし
スルーすればいい
→分かった、お前のよく使う言葉をNGワードに登録するわ!
→以後NGワード避けをしてくる
同じような思いをしない為の注意喚起なんだ!
→分かった、お前はここで一人で注意喚起してろ
俺達は別に作った避難所スレに行くからな!
→住人が移住した避難所スレを速攻荒らしに来る
本音はただ荒らしてスレ住人の気を引いて構って貰いたいだけ
でもそんなこと言えない(笑)
その注意喚起(笑)も構ってくれないスレでは
トーンダウン(笑) >>541
自演失敗してお前の書き込みだってバレてるけどな
それは幾ら痴漢ネタを繰り返してもリセットはされんぞ
人の嫌がる事をして喜ぶという意味では正にお前だな >>545
嫌ならスルーしろって言うから
コイツの良く使うワードを複数登録するように
スレ住人が推奨したんだよ
そのワードに引っかかった文章は自動的に消える設定に
例えば専ブラの
NGワードに真摯 誠実 ジェントルマン
って入れたらコイツは
俺は真 摯でせい実なジェントるマン
って俺を見てくれ!構ってくれ!NGは嫌だ!と言わんばかりに
NG避けしてきたんだよ 今は構ってくれなくなって
書き込む頻度が落ちたテイケイスレより
404 名無しさん@そうだ登録へいこう 2018/09/05(水) 13:43:01.55 ID:VTGFyROc0
>>403
しつこいのはお前な。
お前の日記帳なら1人何役でも好きに書き込めるんだからさ、おキチは公共の場に出てくるなよ。
405 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2018/09/05(水) 13:53:19.92 ID:NNW+DxqM0
>>404
お前には言ってない。
ここは公共の場だから俺もレスする権利はある。
そんなにしつこいと思うならスルーで結構。
438 S田S悟様 2018/09/06(木) 14:10:02.23 ID:7iKTJ7Gf0
>>435
嫌ならスルーで結構。 >>546
なるほど
皆がただの構ってちゃんって言うのも納得だわ
本音は違うところにあるのね
いい歳して何が楽しいんだろうね >>547
気に入ったフレーズや言い回しは本人が飽きるまで
何度も何度も使う幼児みたいなヤツだなw >>539
そもそも、NG客なんているんですか?
禁止行為をして出禁になった客は聞いたことがありますが、貴方のような出禁は姫からも聞いたことがない。どれくらいの人がそんなことになっていると思うのですか?
貴方しか経験しないことを人に伝える意味なんて全くないと思います。そうすると、貴方は意味のないことを何年も毎日繰り返す人ってことになりますけど >>548
荒らす理由が欲しい(何でもいい)
書き込んで反応ある→嬉しい という一連の流れで
脳から快感物質が出てるんだろうね
書き込みが止められない止める気もない
人との接点を求めて
手段と目的がいつの間にか逆になってしまった はしゃぎ疲れた岩田はどうやら眠った模様
前までは仕事休みの日曜日はおとなしかったくせに
毎日構って欲しくなったんだろうな 結局のところ孤独で寂しいんでしょ。こんな性格破綻した異常者では嬢どころか、職場でもどこでも避けられるよね。リアルで他人との接点がないんだろうよ。
相手してやってる俺らって優しいよね。ガイジは感謝しろよ。 >>538>>539>>541続き
>痴漢なんて興味もない
口では何とでも言える。本当の俺は痴漢が趣味の真性ロリだからな。
生きていれば何かしら人に迷惑をかけるものだが、仕事で迷惑かけようが痴漢で迷惑かけようが同じ事だよね。
痴漢って、OK娘にとってはあくまで電車の中という限定された時間・空間での火遊び。
名前も住所も仕事も学校も、私的社会的属性はお互い不問という前提。
匿名のネット空間と同じと考えてもらってもいいかもしれない。
そこではどんな差別主義の豚野郎にも、どんな淫乱痴女にでも自由になれるわけだ。
つまりお互い「名無しさん」で居られる間だけのお付き合い。 ところがストーカー気質の痴漢にはわからないんだな、ここら辺の線引きが。
地元の最寄り駅まで尾行されてリアル生活圏で声をかけられることの怖さが
ネットで言う「特定した」ってヤツよ。
この辺の感覚が鈍いのは彼らに「社会性」が欠落しているからだろうね。
実際無職だったりするしな。
ゲーム盤の外側でもゲームを続けようとするキチガイに捕まった時の怖さ、ネトゲでたまにあるトラブルにも近い。
ただメンヘラ女も一定割合いるわけで、声かけが必ず失敗するわけじゃないのだろう。
その成功体験がストーキング行為の支えとなってますます加速するってわけよね。 >>552
Escriba sus propias palabras en el reverso del volante.
Este tablón de anuncios no es tu libro gratis. >>403>>407言わんとする事はわかるよ。けど風俗に行って名刺貰えないってのが大半だと正直凹むわ。最近ソープは4回行ったけど一人しか名刺くれなかったなぁ。 >>546ピエロを演じてまで誰かに相手して欲しいんだろうな >>557
くれって言ったの?
言わないとくれない嬢も多い。既婚だと渡さないとか。くれなかった嬢でも2回目入ったら嬢からLINE交換とかもあるし。いろいろでしょ。 名刺もらえるもらえないってそんなに重要か?
名刺もらえなくてもまた入りたくなる姫はリピートするし、名刺もらっても地雷なら二度と入らない
初回でもらえずそれっきりでもリピートしてる姫がいるからさ
はい、以下「また来てね」と言われて裏を返したら接客NGだったというくだりは書き込み禁止な! >>557
名刺もらえなかったけど、旅行に誘ったらOKだった姫もいる。客も姫も名刺に重きをおいていないのでは? >>562 >>563
名刺貰えたとしても油断できんぞ
俺の場合は30分間で2発出してしまって少々休憩して40分頃、3回目をおねだりしたら
「3回戦以上はホンシ(本指名)様限定」と言われて残り時間は放置プレイ。
俺は自他ともに認める真摯で誠実な人柄で品行方正なジェントルマン客なので素直に従ったんだが
帰る際に「また来てね」と言われ期待しながらちょうど4週間後予約して店に出向いた。
待機部屋に俺だけなり、そろそろかと思いきやボーイが神妙な面持ちでやってきて
非情な出禁通達を受けてしまった。
店や嬢の好き嫌いだけの判断で
恣意的に出禁にされた俺だがどう思うよ?
俺に不備は全くないよな? >>552>>553>>558>>559
独り言はチラシの裏等へお願いします。
この掲示板はあなたの自由帳ではありません。 何も言い返せないから
独り言ガー、発動(発狂)開始 >>566
ルールを無視する輩がいたから指導が入ったんでしょうに
本当いい迷惑だよね >>567
よく読めや
確かにそれもあるかも知れないが
好き嫌いの判断だけで優良客である俺が
プロ野球でいうところの戦力外通告を受けたわけだが?
俺自身、納得していないし何かの間違いではないか?とすら思っている。 >>564>>565>>568>>569続き
自分が19〜20歳くらいの時
某私鉄の先頭車両辺りは時間帯によってかなり混んでた。
JK専門でそんなに混んでない時でも、軽くスカートの上からお尻に手が当たったりするのはしてた。
そこからエスカレートして、正面からしか行きたくなくなり、スカート捲ってパンツの上からこするくらいは何人かしたことがあった。
あの膝が震えそうになるドキドキと興奮は痴漢でしか味わえない。
パンツずらして生マンすると、そこまで何も抵抗しない子も大体の子は抵抗してくるのだが
ある日のタゲはパンツの上からでも湿ってきたのが分かり、ずらしてぬるぬるを堪能しながらクリを刺激すると明らかに感じていた。
数分いじり指を入れようとしたら少し抵抗したので、それはやめてまたクリを堪能。
しかも歴代で一番可愛い子だった。
濡れた指は無臭で、舐めて最高に興奮した。
すげー面食いな俺の中でも余りに可愛かったので声かけようかと思ったら終点のターミナル駅で友達と待ち合わせていて諦めてトイレで抜いた。
20年以上前の体験です。 >>569
戦力外通告を受け、その通告に不満があるなら他球団のテストを受ける
それで8球団から落とされたのなら引退しかないだろう。
自分ができるというだけでは受け入れてもらえないということ。8球団から戦力外通告を受けた事実が本人の評価を物語っている。
それを言いたかったのか? >>569
嬢の好き嫌いじゃなくお前は戦力外なんだよ
文句言えば戦力外でも最入団できるのか?
何が悪かったのか改善して別の球団探せ。 プロでダメで引退したくないなら地方リーグとかアジアだよね。レベルを下げるしかないね
それで自分の客観的レベルがわかるというもの
自分のレベルを上げるか、入る球団(店や嬢)のレベルを下げるしかないよな >>571
>>572
ジャイアンツの上原の戦力外通告、自由契約になっても
すぐに自球団が再獲得し復帰した例もある
理不尽かつ恣意的な出禁通達を受けたのだから
それに対して抗議するのは至極当たり前の事。 >>569
自分では優良客と思っていたが、プロから見たら戦力外と判断されたということが言いたいのか?前提が違いましたと認めたのか?
プロで落ちても何で入れてくれないんだ?と駄々をこねている人としか見えない
入試や入社試験で落ちたのに理由を聞きにいって入れないことに文句言う社会常識のない奴なのか? >>574
獲得してもらえるような客になろうな
プロ野球みたいに難しい関門じゃないんだから。この客層でも99%以上が通るんだから >>576
俺は自他共に認める真摯かつ品行方正な優良顧客だぞ。
例えるならトリプルスリーの成績を残した山田哲人を
理不尽な理由で今季限りで戦力外通告するようなもの。
そんな横暴をしたら選手自身も選手会も黙っていないだろう。
それが普通の感性でそう思う貴様が異常なだけ。 >>574
戦力外受けても何故その嬢に拘るんだ?
真摯で誠実なのに過去を振り返り反省しないのは何故? >>577
俺自身、遅生まれかつ左利きでぶきっちょだから戦力外通告されたのかもしれんな‥ >>564
>>562 で
> はい、以下「また来てね」と言われて裏を返したら接客NGだったというくだりは書き込み禁止な!
と明記されているにもかかわらず、その内容書くって日本語の読解力無いの?
だから8回も出禁や姫NGをやらかすんだろうね >>578
山田哲人は戦力外通告されない。なぜならヤクルトにとって大事だから。金を積んでも引き留める。
仮に数年後、戦力外通告を受けるかもしれないが、そのときは球団にとって不要の選手レベルと判断されたということです
戦力外通告されてないプロ選手とすでに8人から戦力外通告をうけた人を同格に扱うなんておこがましいにも程がある >>580
戦力外通告受けたんならおとなしく引退すべき
若しくは、自分に身の丈に合った下位レベルの姫を探すべき >>582
貴様のルールの決めた後出しルールに従う必要などない
警告を受けてるんだから自重しなさいよ >>578
えっ?自分を山田哲人クラスの客と思い込んでるの?
せいぜい野球賭博で追放されて元巨人軍の肩書きにすがりついていけしゃあしゃあとYouTuberやってる笠原将生クラスだろw 戦力外通告の例えも見事に返されてやんのwww
んで、言い返せなくなったら>>581と来たもんだ。ガキじゃんw
ホントにアタマ悪過ぎだよね >>581
大人なんだからちゃんと答えろよ
いい年のオッサンが言い返せないのか 出禁が言ってる警告って、自由帳云々のこと?お前が書き込んでるんだろ?
それこそ貴様ルールそのものだろうが。 >>578 を野球選手のグレードでたとえたときにさらに最適な選手を思い出した
元ホークスの堂上隼人だ
わからない人は検索してね >>585
あとだし?貴方の書き込みより前に562は書いてるけど。どこが後だしなんだろうか?
日本語が不自由な方なんだなぁと改めて思いました >>580
プロ野球云々は置いといて
不当解雇ならば争うのは権利だと思う
そのために日本は法治国家であり、法廷で争う権利はある。何故、不当な拒否と主張するのに訴訟を起こさないのですか? ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今日のスルー推奨ID
ID:jBanB8gP ID:ULZJbbGL ID:YAyFiZU6
ID:gieuu3aL ID:pWGTrvUI
理由:常習あらし、異常粘着、嘘、自演、意味不明発言、誹謗中傷、個人的でスレチの話題を延々ループ等
特徴と目的:特定の個人への誹謗を繰り返しますが、捏造歪曲と思って問題ありません
相手や周りの人を不快にさせて嫌がらせして楽しむのが目的です。
スルーしましょう。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ >>578
なるほど!
正論かつ上手い表現ですなぁ
それにしても出禁通達は正しいという主張している連中の中身の無さ
反論できなくなると論点とは違う性もないことも言い出し始めるのは
いつものことやから気にするあらへんで >>595
出禁通告が正しくないと思うなら、法的手段に出たら?と助言しているだけです
日本は法治国家。そして判例を作れば出禁被害者を減らすことができますから
敗訴すると思っているんでしたらお勧めはできないですけど、必ず勝訴できると思っているならやらない理由がないです >>594
今日のスルー推奨IDですが、正しくは
ID:oZY+bASZ
ID:QNpeasvZ
ID:K6wjuQOB
ID:xTVafQNq
ID:KqSXE371
以上です。
>>594で挙げられたIDは誤って挙げてしまいましたことを訂正してお詫び申し上げます。 >>593
そんなお前のグレードは元オリ奥浪鏡だけどなw >>578
「貴様」などという暴言を吐く輩が自他共に認める真摯かつ品行方正な優良顧客ということは有り得ません
「優良を騙った8NGイキりガイジ(臭)」という表現が正しいでしょう >>595
貴方も彼の正当性を支持するなら訴訟を薦めたら如何ですか?最も彼の目的に合致する手法ですけどね。 >>598
やきう全く興味ないから、何言ってるか分からん 結局は暴力で従わせる、服従させるというヤクザか犯罪者の思考が本性だしな
そういうのに限って、本来なら他人を評価する言葉である「紳士」とかを自分に使うしね
よくイギリスが紳士の国って言うけど
アレは他の国から野蛮だとか言われて
舐められない、馬鹿にされない為に自ら知性と教養を身に着けろという戒めだよ
織田信長が茶道を奨励したのも同様だと思うよ
朝廷の公家や京都周辺の大名から尾張の田舎モンと馬鹿にされない為と同じ >>565>>568>>569>>574>>578>>580>>581>>585
痴漢が趣味の俺の実体験
実は昔、進学塾の入っているビルのエレベーターで名門私立のJCを痴漢したことがある。
そこは最上階がテナントが無く、内鍵で階段からも入れないホールになっていてる。
塾の自習室の階で待っていると、彼女は一人で乗ってきた。
降りようとするその娘をそのまま壁に押し付けて最上階へ。
エレベータの扉が閉まって、彼女に抱きついて、犯されたくなければ大人しくしろと耳元で言う逃げようとするので
スカートを捲りパンティーをひき下ろすフリをしたら、解りました。と言って
大人しくなったので壁に向かせてたたせ、電車に見立てて痴漢した。 過去に電車痴漢された様子を聞きながらそのとうりに可愛がってあげた。
処女だと言うので、指で奪ってあげた。
ローターや舌で舐めたりして、楽しんだ。
1時間ほど責めると彼女はぐったりとなっていた。
楽しかった。 結局、今日の出禁被害者の正論ぷりが際立つ結果になったな。
俺達外野はまた無様に負けたわけだw >>595
また自演なのね
ID:KqSXE371で書き込めないからスルーするしかないってか
貴方へのレスに返信がないと9回目の自演疑惑がいずれも晴らせないままですよ >>606
それな!
負けを認める潔さは大事だな。
論破されると論点を反らして
IPガー自演ガー訴訟ガーって同じ事しか言えない九官鳥なのかなw
ナイナイの岡村も言っていたが嫌なら見るな!
スルーすればいいだけの話なのにね。 >>606
>>608
意味不明な勝利宣言ですかそうですか
このスレで勝った負けたを気にしてるのは君だけだよ
他の人は勝ち負けなんて気にしてないのよ >>608
お前の勝ちでいいから、
嬢のアナルに指入れという書き込みあったけど本当にしているのか? >>606>>608
あんた痴漢未経験者だな。
そりゃあ服の上からだって尻を撫で回したりすれば気づくに決まってる。
そうじゃなくて、服の上からなんて無視して一気にスカートの中に侵入するんだよ。
やったことない奴は、スカートの中に手なんか入れたら速攻でバレるだろ!と思うだろう。
しかし、大体はスカートが引っ張られた感覚があって初めて痴漢!?と気づく。
だから一気に生パンまで行けば、最初のうちは気づかれないんだよ。
手を入れてから生パンを何度か触っていれば当然気づく。
そこで、抵抗されたら手を抜く。
抵抗されなくても、相手の雰囲気を見てそわそわしてたら止める。
(突然「この人痴漢です!」となる可能性があるから)
痴漢を捕まえる奴は大抵すぐには騒がず、ある程度触らせてから捕まえる場合が多いからね。
ここでも騒がず俯いてしまったり、目を瞑ってしまう娘に限り継続する。 >>606
>>608
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です アドバイスするためではなく現状腐すスレになってるからな・・・ >>613
出禁野郎が接客NGされた現エヂンバラ中村に対して今も粘着して糞尼呼ばわりして腐しているからまあ合ってるわな >>613
貴方の目的を達成する最も良い手段は、民事訴訟です。自分が受けた損害を賠償してもらえますし、2度と拒否されませんよ。その判例を作れば同じ仕打ちを受ける人も減ります
勿論、貴方自身が正しいと思ってなければできませんけどね
何を躊躇してるんでしょうか?自分は全く悪くなくて、相手だけが悪いのなら、負けるはずないし、得られるものはここで書き込むより大きなものが得られますよ
これ以上ないアドバイスだと思いますが >>615
>>613が腐すと言ってるのは、勝てるわけがないことがわかっているから。自分に落ち度があると思ってるから「そんなできないこと言われてもアドバイスとは思えない」と腐るんだよ >>613に正論を言っても逃げるだけよ
所詮、負け犬だから、正しいことはできないんだよ。負け犬の遠吠え、伝えたい相手に伝わらない手段で吠えて満足しているだけの人間だよ
正常な社会通念をもつ生産性のある人間ならこんなところに長年書き込んだりはしないで、自分を変えるか、法的手段を取るだろう 戦力外通告の例えを同じ例えでボコボコにされたのでアタマきてるんでしようね。大好きな野球ネタだったのにね。
だからなのか今日はいつもより粘ってるけど、自演による勝利宣言が出たのでそろそろ逃亡かな?
で、マタキテネーに戻ると(笑) >>606>>608がいう通り!痴漢は悪くない!
小川たまかとかいうクソフェミニストが「女性専用車両を作ったのは痴漢加害者」とか寝ぼけたことを言ってるが、女性専用車両を作ったのは
「電車内に監視カメラをつけることも混雑緩和の努力もろくにせず、女性専用車両によって痴漢被害を減少させることが出来ると言い張る鉄道会社」だ。
正確に言えば「上記の鉄道会社と、それ(女性専用車両の存在)を支持(容認)する社会」
痴漢されて泣き寝入りしてるような女に特に言いたいが、鉄道会社は決してお前らの味方などではない。
本当に味方ならば、監視カメラをつけるなり混雑緩和をするなり(今は日本の人口が減ってるから、混雑は勝手に緩和しているが)
抜本的な対策をするはずだ。
泣き寝入りをすることは加害者側に立つのと一緒だ。
泣き寝入りをやめるか、もしくは社会進出をやめろ。 >>615
勝つ?別に俺は勝負なんかしてないし???
>>614
「3回戦以上はホンシ(本指名)様限定!なので次回また来てくれたら3回戦しましょうね。」
その言葉を信じ、4週間後予約は取れてご案内しますとの事だから指示通り来店した。
そんな状況でまさか接客拒まれるなんて夢にも思わんわ。
そういう嘘八百並べて騙されてんのに怒らないわけないでしょうに。 >>620
>>615のどこにも勝つことが目的とはとは書いてませんが
正しければ負けることはなく、正当性が認められるし、何より貴方の目的が達成できるんですよと書いています
怒ってここに書き込んでも何も得られませんよ
怒りがまだあるなら、訴訟を起こすべきと思います
もし、貴方がもう起こっていないなら話は別ですし、ご自身に落ち度があると思っているなら訴訟なんて起こせないでしょうけどね >>620
怒ったんなら訴訟で自分の正当性を証明し、損害を賠償してもらえばいいじゃんって言ってるんだけど。自分に非がなくて損害を受けたのに何で訴訟起こさないの? 出禁野郎は頑張って弁護士に相談しに行けよ。最近弁護士業界も競争激しいから、カネになりそうなら乗ってくるとこあるかも知れんよ。ブサイクが理由でNGされたっつーなら絶対勝つよ。勝訴すれば、ここの外野の野次連中は皆んな負け犬だぞ?
弁護士事務所も出禁にされたりして(笑) >>598>>613>>620
昔の体験だけど、正面でスカート上からまんまん痴漢したら小便漏らした女子高生いたな。
きっと我慢している所に運悪く俺と出会ってしまったんだろうな。
泣きながら次の駅でダッシュで逃げてったわw
あんまり触れなかったけど興奮したし記憶に残ってる。
それ以外にも、昔の最強で腰抜けた女子高生に出くわした事あるけど
なにせ周囲がみんなほぼ同業者だったからみんな半笑いして
「おやおやいっちゃったねえ」みたいな雰囲気だった。
あの時女の子のスカートの中に、いったい何本腕が入ってたんだってレベルだったな。
あの周囲の視線が全然気にならない、何のためらいも無い感じって、あの時代の最強にしか無いものだ。 このスレの荒らし
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpのまとめ
Q.何で同じ文章書くの?お前の目的は?
A.スレ住人に嫌がらせすれば構って貰えるから
Q.それが本当なら何で行動(訴訟を)起こさないの?
A.はぐらかす(構って貰うための嘘&誇張だから)
Q.ウザいから俺達が避難所掲示板に行くわ
A.(避難所にまで構ってくれよと追いかけてくる)
Q.避難所に書き込めないようブロックしたわ
A.(土日休みに漫画喫茶に赴き構ってもらうために避難所を荒らそうと試みる)
Q.何で自分の文章に批判や賛同の自演してんの?
A.してない(職場と自宅&auスマホ抜かれてバレてます結局構ってほしいだけ)
Q.お前が自分で作った荒らし専用スレあるんだから、そっち行けよ
A.(構ってくれない判断すると結局戻ってくる)
Q.キチガイ避けのNGワードまとめ作ったわ
A.(NG避け文章を作成して見てくれ構ってくれアピール)
https://i.imgur.com/SNrMChi.jpg
グーグルで荒らしの文章検索は→ 61.115.114.95 >>608
昨日から、書き込む目的とその効果は確認しましたし、両者の過失の有無、損害の有無、現時点の怒りなど確認しました。その上で訴訟が目的を達成するためのベストの選択と明示しました
論点をそらしているのは出禁さんとその自演の方(痴漢ネタを書く方も同一人物)
明確な納得いくような説明もないまま、論点ずらして逃げまくるだけですよね 明日になればリセットされるって勝手な妄想を信じてるんだろう。今日のレスはなかったことにして明日からまた書き込むという手口。誠実でない自分勝手な手口。 >>586
山田哲人は右投げ右打ちの内野手
我は左投げ左打ちの外野手
全然違うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています