出禁について語るスレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>586
山田哲人は右投げ右打ちの内野手
我は左投げ左打ちの外野手
全然違うな >>614
エヂのプロフには好きな音楽:モーツァルトと書いてあるのには驚きだな
クラシックピアノ曲を弾くのが趣味な我がNGとは信じられないんだが >>629
そうだよね。必要とされる人と不要とされる人
大きな違いだよね >>630
信じられなければ訴訟して明らかにすれば? >>629
>>630
答えになってないんですけどw >>629>>続き
当方筋金入りの下着泥棒(かれこれ20年選手)。
これまで様々ないい思いをしてきたが、印象深いエピソードを書いていこうと思う。
因みに今回の話は下着にまつわる話だが泥棒ではない。
今から10年ぐらい前の話。
当時住んでいたのは4階建の1Kアパート最上階角部屋。ベランダの向こう側は1メートル先に雑居ビルの壁があって日中でも日当たりが悪い物件だった。
駅にも近いし便利なので2年ほど住んでいたが、隣の部屋の一人暮らしの女が最高だった。
見た目、身長は155センチくらい。茶髪のショートカットで目鼻立ちがはっきりとした男好きのする顔だった。 初めて見かけたのは駅からの帰り道。夏の夕暮れ、まだ暑い時分だった。
数メートル前を歩く女の尻がプリプリしていて、おまけにホワイトジーンズだからか微妙に透けている
パンティラインに魅せられて視姦しつつ歩いていると、なんと自分が住むアパートに消えていくではないか。
エントランスで開け閉めしていた郵便受けを確認すると、なんと自分の部屋の隣。
なんというラッキー!と神様に感謝すると共に、翌日から隣人の郵便受けを漁っての個人情報収集と
ベランダ越しの下着チェックを開始。
当時まだ引っ越してきて2週間も経っておらず、しかも転職したばかりで隣家のベランダチェックまで実行していなかったので
まさかあのムチムチ尻の持ち主が隣人だったなんて想像だにしていなかった。 連日の郵便受け漁りで、名前はミカと判明。歳は19。
どうやらフリーターらしく、しかも週のうち半分は実家に帰っているようでアパートに居ない事が多い。
例えば月火とアパートにいたかと思えば水木金と帰ってこずに土曜に帰ってくる…そんな不規則な生活サイクルだった。
だがミカは帰ってきた時に数日分の汚れものを洗濯して、干しっぱなしのまま再び数日留守にしていることも判明。
これはもう、下着を犯しまくるしかないでしょ!
という訳で、21時以降にベランダからミカの部屋をチラッと覗いて、電気がついていなかったら2、3日は留守確定。
ベランダの目の前は雑居ビルの壁しかないので、誰にも見られることなく堂々と侵入OK。 今でも鮮明に記憶に残っているが、ミカのお気に入りのパンティは
ゼブラ柄のナイロンパンティとオーソドックスな黒のナイロンパンティが3種類、
ベージュのTバック、白に花柄プリントのスケスケ、ピンクにヘビ柄プリントのナイロンパンティ。
こんなもんだったかな。そしてそれぞれお揃いのブラ。
最初にベランダに侵入した時はゼブラ柄のナイロンパンティだった。
その場で物干しから抜き取ってクロッチ部分を舐め回すのは当然。
ブラのカップ部分もたっぷり舐め回してからパンティを愚息に巻きつけてシコシコ…
それこそ最初の頃はバレるとまずいという思いもあって、下着に直接射精はせずに一緒に干してあるバスタオルや靴下にぶっかけていたが
「どうせ数日帰ってこないんだし直接ぶっかけても取り込む頃には乾いていてバレないんじゃね?」
という発想から、いつしか毎回パンティのクロッチ部分かブラのカップ部分に射精して
そのまま拭き取りもせずに元の物干しに干しておくようになった。 ムラムラが治まらない時は1日で2回3回とベランダに侵入してパンコキブラコキしまくってたっけ。
何回かはベランダの鍵が開いていて部屋に侵入したこともあった。
そんな時は下着の入っているタンスの引き出しを開けて、撒き散らすように収納されている下着に射精していた。
写真も1枚だけアルバムから抜き取って頂戴してからは、ベランダでシコる際は必ず写真持参でミカの顔を見ながらパンコキしていた。
「あ〜ミカ、昨日と一昨日はこのパンティ履いてたんだね…今手に持ってるブラのレース、少し噛みちぎって食べちゃっていい??
今日も濃いのをクロッチにぶちまけるよ…あああああ逝くっ逝くよっ!!」
なんて小声でつぶやきながら人様の家のベランダで射精しているんだからつくづく変態である(笑) そうそう、2年も連日おかずにしているとパンティやブラも見飽きてくるから冬場はパンストにぶっかけたり夏場も靴下の中に射精したり、
とにかくミカのあらゆる洗濯物に精子をぶちまけていた。
ベランダ用のサンダルにもぶっかけていた。
そんな生活もある日唐突にミカが引っ越してしまったことで終わってしまうが、今だに当時の鮮明な記憶を呼び起こしてはおかずにしている。 また痴漢ネタ貼って逃亡。明日はマタキテネーネタでスタートするいつもの日常‥‥いつまで続けるだろう >>633
ノハハヘ
/〃〃ヾ \
`/_____ ヽ
(/ 〉 | <答えになっていない?
|≡≧ ≦≡ヽ_| <でもそんなの関係ねえ!
|ヾ●〉 ●ア |6) <はいっオッパッピーw
| _ヽ_ノ_ ノ
ヽ((トエエエイ)) /
`ヽヽニニ〃/⌒ヽ
\__/ | | \
(♯)||`| |_ノヽ
(ミO二ノ | />-イ⌒ノ
凵 <L_) | |
| ノ ヽ|
⊂_) (nm)
by よしお 痴漢ネタでリセットをして今日一日を締めくくる
今日は沢山構って貰えたから良い夢見れそうだな
明日は職場の工場から構ってアピール始まるわけね >>557
名刺貰ったから嬢からまだ是非指名して欲しいとか、好みのタイプの男性だからとかって期待や過大評価してるわけではなくて、最低限の挨拶や身だしなとか社交辞令的なものと思うんだよね。
それすらを躊躇うほど嬢にとって二度と指名しないで欲しいと思われているこそ名刺をくれないと思うのが大袈裟ではなく普通の感覚かと思う。
たまたまくれなかったではなく色んな店に行って例えば10人に新規で入って2人しか名刺くれなかったとなるとその可能性が高いと言わざるをえない >>633
日本語が不自由なコミュ障だから仕方ない これまでも以下のレスはスルーする傾向。もしそれしかレスがつかなかったらどんな反応になるんだろう。
・民事訴訟がベストな選択とのアドバイス
・理由なく拒否される客はどれくらいの割合と思うのか質問 >>641
【このスレのルール】
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です >>645
Escribe tu auto-presentación en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>648
Muestre la confirmación de que el Sr. Ganden sucedió. >>631
No lo rechaces porque es innecesario. >>646
・¿Cómo procedo con la prueba?
・La tasa a la que el acompañante niega a los clientes es irrelevante.
El problema es cómo ser rechazado. >>644
Incluso si recibe una tarjeta de presentación de un compañero, es muy posible que sea rechazada la próxima vez. 英文というかスペイン語だな
文法がめちゃくちゃなガバガバな文章だろうけどw >>649
自己紹介なんてしてねーし
日本語が不自由なら別のスレに行ったらどうですか? 多分、スペイン語だな
何書いてあるのか分からないが、
>>650ではセニョール ガンデンと書いている。
>>652では
>>646の質問に逆に質問している
翻訳サイトで翻訳してコピペだな 何のつもりなんだ?ガイジの思考は健常者には分からんわ >>649日本語訳
とある大学の卒業式に遭遇した時のこと。
女の子の袴姿って帯がごついから、
触っても面白くないのかなと思いきや
お尻のあたりって帯が干渉してないんだな。
ものすごく柔らかくて着物のすべすべ感もあいまって最高の触り心地だったわ。
どさくさにまぎれて20人くらいのお尻さんさわできた。
卒業式に痴漢とか誰も想定してないっぽくて、安心してお尻揉めて気持ち良かった。 >>650日本語訳
ひらひらスカートに白タイツの不思議ちゃん系の尻触ってきた。
多分、女子大生か専門学生だろう。
経験上、不思議ちゃんは地雷かOK娘か判断がつきにくくて触ろうか迷ったけど
あまりに可愛かったので痴漢してやった。
尻を触りながら押し込んで、しばらくスカートの上からケツを揉んたけど反応がないから指先でスカートをめくって
タイツ尻に指が触れた瞬間、ビクッと反応してモゾモゾ動き出したから
そこまでにしておいた。
タイツ越しの尻のザラザラとした柔らかい感触がまだ指先に残ってるわ。 >>651日本語訳
今日、都内発下り車内で座ってた俺の前に立ってた女の子が触られてたな。
恐らくJCか新JKくらい。水色の上着、下は白のミニスカで可愛いというより美人。
友達が隣にいたけど触られている間も普通に会話を続けようと努力してたよ。
でも明らかに顔ひきつってるし、足モゾモゾしてるし肩に力入ってるし
抵抗しないと悟ったのか痴漢も盛り上がってきて結構大胆にスカートめくったりして、あともう少しでパンツ見えそうだった。
先に降りた痴漢が、降り際に思いっきり下に手突っ込んだみたいで
女の子がヒッって声あげちゃったんだけど咳でごまかしてた。 >>652日本語訳
OK娘のJKに声かけようか迷ってる。
向こうは俺が毎日触っても逃げず同じ時間同じ場所に乗ってくるけど、他の同業の競争も激しい。
皆さんはOkJKに声かけたことありますか? >>653日本語訳
なぜ痴漢って、心が狭い人間が多いんでしょう?
山手線で隣の男が、前に立ってるお姉さんのお尻を震えながら触ってたから(相当びびってたみたい)
仲間に入れてもらおうとしたら、突然すごい力で俺をお姉さんから遠ざけようと押してきた。
あまりにも不自然に押してくるし、パーキンソン病かと思うくらい震えてるから目立ってしょうがなかった。
協力しあえば楽しめるのに痴漢→似非正義君へ変換するのはなぜなんでしょう…? 彼の単純すぎる思考だと、大学で第2外国語スペイン語履修してましたとかそんな理由でスペイン語なんだろう。 >>667
岩田をガンデンと誤訳しているのに、
気づかないバカと証明したかったんだろ ガンデンwww
岩田は1年に1回くらいは面白いこと言うからな 翻訳サイトの訳文を自分で校正せずにペーストしたのかな
岩田は人に笑われる(not人を笑わせる)天才なんだなと思った r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | まぁ岩田は紳士だからな仕方がない
紳士は人の嫌がる事を進んでやる
岩田は人の嫌がる事を進んでやる
一緒だからな ,,,--─===─ヽ/へ
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiiゞ
iiiiiiiiiiii/ \iiヽ
iiiiiiiiiiiiiii《 ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ
...iiiiiiiiii彡/ __,.:: :: __ ヽiiiii|
..iiiiiiiiiiiii》| ::: |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiiii|, |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii, ( ● ● ) .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《 |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《 《《 \ ̄ ̄/ 》》 |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》  ̄ ̄ 《《 》》》》》iiiii| >>650
まぁsr.ガンデンでも何でもいいんだけど、日本語直訳したような不自然だよなw
むしろセンスがある人は、無知でも気付くチョンボw
こういうのはケアレスでもなく、理解そのものがないコーチングも困難なオワッタひと
なんか客観視したら、想像以上に色々諦めた方がいいよ。
下手にプライド高いから自分の実力を高く見積すぎ。 理解そのものがないコーチングも困難なオワッタひと
なんか客観視したら、想像以上に色々諦めた方がいいよ。
下手にプライド高いから自分の実力を高く見積すぎ。
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ そ
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', れ
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} お
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 前
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ だ
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
マ ホ カ ン タ 結局、出禁野郎は日本語もスペイン語も不自由な人ってことだな 構って貰おうといつもと違う事して
皆にフルボッコっていつもの事じゃん
けど構って貰うという目的は達成してるから
本人もスマホ片手にニヤニヤしてんだろよ >>671,673,675
>>641
【このスレのルール】
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です 翻訳サイトで翻訳してるだけだから
スペイン語なんてホントは出来ないんだろ?
英語ではなくスペイン語ってところで俺は個性的でカッコイイイイイイイアピールなんだろうし >>671>>673>>675のAAで言いたい事
痴漢は下着に手を入れた時点で罪が自動的に強制猥褻に変わる。
それから下着の上からでも長時間股間を触っていたら強制猥褻扱いになる。
罰金は内容により初犯20〜50万。
迷防扱いになるのは
・服の上から尻、胸を触った場合→初犯罰金20万
・太ももや既に露出している体の一部に触れた場合→初犯罰金20万
・スカートに手を入れ下着を触った場合→初犯罰金30万
・スカートに手を入れ下着の上から短時間股間を触った場合→初犯罰金30万〜40万
二回目だと罰金額は内容により30〜50万。
三回目で罰金50万または執行猶予付きの懲役刑。
四回目で執行猶予付きの懲役刑または懲役刑。
五回目で確実に懲役刑
これが一般的な痴漢の刑罰。 AAと痴漢ネタで反撃する岩田w
ブラウザ使ってる人には見えてないぞ 外国のタイプの女性に慣れない外国語でも、必死にアピールするのが正常なら、
日本語理解できる女性に、言葉よりW手が出る糞Wだってまずは自分を客観視しようね。
だから語学がダメなんだよ。しゃべるだけなら赤ちゃんでも会話ができる。
だいたい不純な動機で行動に結果が出なくても、何かが残るもんだけど…
カスしかないのか? AAや痴漢ネタで暴れることによって
出禁されたことがいかに本人にとってどうでもいいかを
自分自身で証明していることに
本人は気がついていないことが実にマヌケ
ただ暴れて嫌がらせをして構って貰いたいだけ -''"::::::::::::::::::::::`:`` ‐ 、'
,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
,:'/:::::::::::::::::/u , , ``-;ヽ
,:':/:::::::::::::::::/ '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ /⌒ヽ !::! ;
,' l--、:::::::/ l O | lj | O | '、l ,:
/´,―、ヽ:/ ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く l ; .
.;'/ /ニ_ノ | ..::::::::{ r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
; | l '-, / ヽ !},. ---'し'_,ヘ :..ヽ':,
':,! `‐' u ヽ ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u l ;
':,ヽ_ノ u ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ |
.,: | lj / /_,. ---、,. -----、| | / ;
--―'ヽ / '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_ ↑
岩田に似てるな
影取からバスに乗り込む岩田のAA頼む
↓ + + 。
* 、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
_-'" `;ミ、
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
>ミ/ 'γ、` ミ
了| "~`、 "~"` {,',; ;} 。
"7 `⌒` ⌒ }ミ:. {
'| / レリ*
+ i ( }ィ'
` ー--- /|` +
ヽ  ̄ / |__
`i、-- '´ |ソ: ↑
似ても似つかないAAはお呼びでありません
改めて、影取からバスに乗り込む岩田のAA頼む
↓ // ̄ ̄ ̄ ̄\ . 悪玉コレステロール過多
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 発達障害
入丿 -◎─◎- ;ヽミ. 脳梗塞
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| 肥満 体脂肪率45%
| :∴) 3 (∴.:: | 2型糖尿病
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 心筋梗塞寸前
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ慢性高血圧
/ ,ィ -っ、. .ヽ逆流性食道炎
| / 、__ う 人 ・ ,.y i 腋臭
| /  ̄ | | 腹部大動脈瘤
ヽ、__ノ ノ ノ 高脂血症
| x 9 / いぼ痔
| ヽ、_ _,ノ 彡イ 真性包茎 激臭
| (U) | NS専用挿入竿
ヽ、__ノ__ノヽ_ キチガイアスペ >>687,689,691
【このスレのルール】
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です >>690=>>691
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ そ
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', れ
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} お
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 前
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ だ
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
マ ホ カ ン タ >>687>>689>>691のAAで言いたい事
昔の話。高校退学になった事件という話をする。
ある日、同じ高校の知らない女子等の会話がたまたま聞こえてしまった。痴漢にあっても声を出せなくて我慢しているという内容だった。被害者の女子が南沢奈央似だったので南としよう。
ある日、朝の通学の電車で南と偶々一緒の車両になった。わりと遠くに居たが、乗り降りの流れで真後ろに辿り着き、俺は前にいる女子高生が南と気づく。
一つに束ねた髪からリンスの残り香が漂い、見える首筋がなんともエロい。当然股間がもぞもぞした。
ふと、この娘が痴漢を我慢している話を思いだし、これはやるしかないと気づく。スカートの上から張りのあるお尻を触ったが反応はなかった。
童貞の俺は初めての尻の柔らかさに興奮。
これをキッカケに週に1、2回南に痴漢をするようになった。
最初は尻を触るだけだったが、スカートに手を入れ太ももを触り、内股の際どい場所まで触るようにエスカレートした。 ここまでくると欲望に歯止めがかからなくなってくる。
ある日、顔ばれ構わずに正面側から攻めることにした。南と正面から半身重なり、左手で南の右手を握り股間に誘導する。
南の手は色白で細く柔らかくヒンヤリした手だった。思わず舐め回す様に南沢の手を堪能する。これだけでフル勃起してしまう。
ゆっくりと南の手を股間に誘導した。夏服ズボンにノーパンだ。
少し抵抗したが、力尽くで指を股間のズボンにぐにゃっと埋めた。
丁度南の指何本かが玉を包む形になり、玉はギュッと圧力を受ける。 女性に股間を触らせるのは初めてだが、浮き上がる様な感触にさらにフル勃起。力尽くで掌も竿に当て、上下左右に夢中でマッサージさせた。
柔らかな手の甲を揉みながら、グリグリとマッサージさせると、思わず声まで出てしまう。人生初めての気持ち良さと支配間感に心臓が跳ね上がる。
左手でマッサージさせながら右手はスカートの中に入れ、パンツの中まで突っ込み、あそこを思いっきり愛撫した。これは何時もの痴漢で手慣れている。
暫く愛撫するといつも濡れていた。ヌルヌルしてきて気持ちいい。 数分お互いの股間マッサージの感触を楽しみ、股間を握らせたまま、次に俺は右手を南と俺の間に挟んだ。
慎重に反応を見ながら徐々に南沢の右胸にのばしてみる。南沢は俯いて硬直していた。
ワイシャツの上から右胸を徐々に撫で回す。
硬いブラジャーの線を感じ、張り出す胸をビッチリと押さえ付けてるのがわかる。
実際のサイズより小さめなブラジャーを使ってる様だった。推定Dカップぐらいだろか、見た目より大きそうな胸にドキドキが止まらない。 反応を伺いながら揉みはじめた。
ブラジャーにはちきれんばかりの胸がビッチリ詰まっていて、ちょっと硬いゴムボールみたいなモミごこち。
だが、ブラジャーから溢れた上方の胸は結構柔らかいなと気づいた。ここまで来たら、ちゃんとオッパイの感触を知りたくなる。
そこでまだいけると踏んでいた俺は、ワイシャツのボタンを一つ外し、中に手を侵入させる。
南の生肌が感触でわかり、かなりドキドキした。汗を結構かいていた。 南が緊張しまくっているのがよくわかる。
南の柔肌をベタベタに堪能し、徐々に左胸のブラジャー上に忍ばせた。興奮で股間を南にマッサージさせる力も強くなる。
ブラジャー上からだが、ワイシャツ越しでは味わえない弾力に益々ドキドキする。押すと柔らかさがダイレクトに伝わる、おっきなオッパイがプニプニと反発した。
きつきつのブラジャーの下にゆっくり手を忍ばせ、南の生オッパイを手で包んだ。めちゃくちゃ柔らかい。
手に収まりきらないプニプニなオッパイを鷲掴みで上下左右に揉みたおして堪能した。
彼女は堪らず逃げようとしたが、激混みなうえに、掴んだ南の右手を強引に引き寄せていたので逃げれない。 あまりの興奮と気持ちよさで悶絶した。
南の手でフルボッキのチンコを激しくマッサージさせ、生オッパイをむちゃくちゃに揉み倒した。
南の苦しそうなロリ顔を数センチ先でジックリ見ながら、1分ぐらいであっというまに射精した。
射精の瞬間は彼女の手とオッパイにしがみつく感じで、オッパイは力尽くでグリグリに揉み潰した。
気持ちよさでガクガクし、まともに立ってられなかった。
このあともう一回同じことを右のオッパイでして、2度射精してしまった。
最後の南は目を充血させて泣いていた。
ここまで10分程度で済ませたが、まるで30分にも感じられるぐらい濃密な時間だった。
この一件で俺は完全に狂う。
その後、校内でレ○プ事件を起こしてしまい、全てが学校や親にバレ、自主退学となった。
まあ、レ○プ事件の詳細は関係ないんでめとくわ。 >>694のAAで言いたい事
俺は最強以外の痴漢師だよ。
今日もJKのスカートに手を入れて生パンの感触を楽しんでいたら、
気づいてなかったのか
いきなりビクッとなってこっちを見たので、急いで手を抜いてそ知らぬ顔。
案外JKってスカートの捲り方によっては、ガバッと触るまで気づかない子多いよね。
スカートを引っ張るような形で捲るとあっという間に気づかれるけど。 馬鹿が外国語学んでもW馬鹿が外国語しゃべるW以上にはならない。
AIのシンギュラリティ越えするより、翻訳って仕事は早々激減する。
下手すれば自動運転より早いかもね。
ただ答えを判断する人間の価値が大事なのに、だから出禁客レベル。 ID:pP+pyhLR
ID:voU6NVzp
腋害獣無用 >>603
>結局は暴力で従わせる、服従させるというヤクザか犯罪者の思考が本性だしな
>そういうのに限って、本来なら他人を評価する言葉である「紳士」とかを自分に使うしね
何ら落ち度や罪なき客を無実の罪で店出禁を告げて
フロントで支払った入浴料を恐喝する某店の統括の事ですね。
S着嬢にNS強要なんて絶対していないのに嘘八百並べて騙し討ちされたんですよ。 桜ヶ丘の自宅に帰宅した岩田
ここで駄目押しの構ってアピール >>705続き
今朝、偶然JKの股間に手があたった。
JKは片手でガードしてたけど、その動きがなにやらおかしい。中指だけが小刻みに動いている。こっそりオナっているようだ。
顔を見ると寝たふりして、こちらに寄りかかってくる。
そっと指を伸ばすと、一瞬驚いた様子だったがまた寝たふり。
スカートの上からだったが足を閉じる気配もなく、こちらの指の動きに合わせ腰が揺れている。
これが所謂OK娘?と思い、徐々にスカートを捲り上げていった。
少し抵抗したが、後はされるま。
レースのザラザラからさらに奥へ指を伸ばすと、ヌルヌル状態。
生マン出来るかと思い、指を伸ばすと腕を掴まれた。
ヤバいと思ったら小刻みに顔を振っている。どうやら生マンはNGらしい。
おとなしく指を前後させているうちにギュッと足閉じ、更にこちらに寄りかかってきた。軽くイッたようだ。
しばらくすると手をはねのけ、スカートを戻し始めた。どうやら次が下車駅らしい。
スカートを戻しても名残惜しそうに股間を押し付けてくるので、優しく撫でてやった。
駅につくとJKは酔ったようにフラフラと降りていった。 >>705
この内容を外国語で書いても「ちょっと何ってかわかんない?」
あと「また来てねー」それ幻聴じゃね?証拠とか云々より信用できないよね。
「強要なんかしてない」同様に自己都合に捏造する人間の発言だから。 >>709
又来てね、
と言われても普通行かないよな。 >>710
精子脳のガイキチどんにはそれが分からんのですよ >>711
二人で「コンクリロード♪この道〜♪」か?ええね
>>712
ジオンの偉い人にいってるみたい(藁束)
ダメだなぁくだらない駄洒落を言いたくなる脳味噌腐りだしてる自分w >>711続き
去年の夏の夜の事だった。
家から20分の所にあるJRの駅の前で、小柄なオッサン(50歳位)に誘われた。
俺、ホモにはほんの少しだけ興味があったので、オッサンと駅のすぐ横にある身障者用便所に二人で入った。
するとオッサンすぐに俺のズボンを下ろし、いきなりチンポを手でワシ
掴み、ペロペロなめまくった。 俺、もうビックリと同時にチンポピンピ〜ンに勃起。
そしてオッサンの言うがままに洋式便所のフタに両手を突き、オッサンの顔の前へ大きく尻を突き出した。
するとオッサン、俺の尻を舐めまくり、さらに尻に顔をうずめ、肛門に鼻をこすりつけ、
「臭っさ〜あ!、臭っさ〜あ!」と言いながらクンクン臭い嗅ぎまくった。
俺、もう興奮状態。 さらにチンポに何か硬い物が当たってる気がしたので、うつむいて見ると
臭い嗅いでる俺の尻の股から左手を伸ばし、ピンピ〜ンに勃起している俺のチンポを強くしっかり握っていた。
俺、もう最高に興奮状態。気持ちよくてたまらない。
それからオッサン、一旦俺のチンポから手を離し、肛門の臭いを嗅ぐのを止め
自分のズボンを下ろしチンポを放り出した。
オッサンのチンポもすごくピンピ〜ンに勃起していて、そのチンポを俺の肛門に入れようとしたけれど、それはいやだったので許してもらった。
そして再び、尻を突き出し同じことされまくった。
そして、オッサンに強くしっかりとチンポを握られ、肛門の臭いクンクン嗅ぎまくられながら、ドバアと精液を全部、発射した。
オッサンも自分でチンポ握り激しくこすりつけ、「臭い!臭い!」と言いながら発射した。
俺、もう病み付きになり、その後日オッサンと3回会い、同じことされまくった。 さてパトロールや🐼💘
今日もびびって逃げるんやろなw🐼💘
🐒🔫🚔
会長ばんざい🙌🐼💘 >>705
塩接客されたにも関わらずそれに気づかず裏を返す哀しさ >>717
もしかすると、出禁野郎が一般人と大きく違うのは、好かれていないことを察知して回避する能力が極めて低いのかも。
好かれなくてサービスが悪い=裏は返さないが一般人の行動だが、
好かれなくてサービスが悪くても当たりだと感じて裏を返すのが出禁野郎。
我々にだって相性が悪い姫は存在するが、そういう姫には2度と入らない。でもそんな姫でも相性の客はいるし、我々にも相性のよい姫がいるのも事実。相性が合わないと思って諦めれば良いのに、それに気づかないか相性が合わなくても無理矢理入って出禁。
これが実態か?
仕草や言動から相手の気持ちを察する能力。魔術師レベルでなくて一般レベルの能力すら放棄しているから出禁になるんだろうとも推察。
昔から風俗遊びは粋な遊びと言われてきている。相手の気持ちを読みながら遊ぶ。失敗も仕方ない、次を探そうという大きな懐の人が遊ぶべきなんだよね。もともとはね 野球好きなのに(言葉の)キャッチボールが出来ない出禁のオッサン
やっぱり子供の頃からぼっちだから壁に向かって投げる事しか出来なかったんだろうな
ぼっちだったのはアスペならではのワガママ言って誘われなくなったのかねぇ… 女性観がアナクロなだけ。ゆえにロリコンだしmisogyny、だから自尊心として絶対に曲げない。
アスペは脳の癖だから気質とごっちゃにするのは差別。むしろ超絶な集中力、記憶力でhow toフローを構築して社会適用するマニュアルでしのぐ素直な努力家もいる。
一例あげれば高須クリニック院長なんか多分ガチのサヴァンだけど逆に利点にして現在がある。
まぁ手先などが想像絶するほど不器用とか、ツイの執着心や偏見等そこだけ取れば区別できんけど。 「3回戦以上はホンシ(本指名)様限定」
普通の人→なんでめんどくさい条件つけるんだよ?
出禁野郎→本指名すれば3回戦以上出来るのか
残り時間を放置されたうえで
帰り際「また来てね」と言われた
普通の人→何がまた来てねだよ?二度と入らないわ!
出禁野郎→わかった、また入れば3回戦させてくれるのね
普通の人と出禁野郎の思考にこういった違いがあるんじゃないのかねぇ
だからあんな塩接客されてものうのうと裏を返すのかなと >>719
小学4年になったばかりの頃のエピソードだが、クラスの送別会で泣いている奴(YK)がいた。
年度末(3/29)生まれという大きな影響で何故泣いているのか分からないのか分からなかった。
担任の先生に何故YKが泣いてるのか訊くと
「仲の良い友達と別れるのが辛いんだよ」という。
その時、そういう時にも泣くものなのかと疑問に思ってうちの母親に話すと
「お前にはそういう友達がいないから分からないんだよ。
だいたい人の痛みが分からない、お前が泣く時は殴られて痛い時や自分の思い通りにならない時だけしかないから」だと。
YKは4月初旬生まれで俺とは生まれた時期にほぼ1年の差がある事も考慮せず
人間形成される幼少期に日常的に暴力を振るう親に育てられてきたから絶望的に相手の気持ちは読めないんだろう。
たかだか相手の気持ちを読めないのは俺は魔法使いや神官ではないんだから恥ずかしい事とは一切感じないが。 >>725
それって
「自分は観察力や洞察力といった人を見る目や察する事ができません」
って宣言なんだけどな
ソープ行くよりその手の医者に行けとしか >>725
魔法使いと神官以外の一般的な人でも出禁になることは極めて稀(1%未満)なんだが。勿論、ソープ客だから外見や雰囲気はは一般平均よりはかなり劣るのに
この事実をどう考察する? >>728
運も悪いから。
うちのオヤジも俺によく「お前ツイてないねw」って言うし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています