出禁について語るスレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>791
>ルールに従えない人
今日のID:k11jSasGの事ですね。他にも沢山居ますが。 >>792
なるほど、それは無意味ということか。。
結局ワイワイやってるコミュニティを
どーでもいい理由で荒らしたいだけってことなんだな
ホント性格悪いね >>791
新しくスレ作っても待ってました!と
言わんばかりにすぐに新しいスレを荒らしに来るよ止めとけ >>779>>780>>784>>785>>786の痴漢体験談
初めて押し付けで射精までイケた時は気持ち良かったなぁ。
普段絶対接点ないJCJKの若い尻で果てれた時の多幸感はハンパなかった。 >>786
自己レスして楽しいか?
自分の書き込みすら忘れるとか鶏頭かw ○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ と思うゴリラであった
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' >>800のAAで言いたい事
某駅で入学式から毎日囲まれてるスラッとしたJC1のかわい子ちゃんを帰りに独占ゲット!
急行ドア押し付けて独占両手をドアとBカップくらいのおっぱいの間でムギュムギュ。
生チン押し付けからの素股モード 。
素股モードで1分くらいで暴発したけどすぐ復活。
挿入したかったけどキツキツだし
手はおっぱいだから、なんとか入れようと入口に擦りつけてるうちに2回目暴発。
それでヌルヌルになったから今度こそと思ったら
入れられないように必死に股で挟んで抵抗してきたし停車近かったから、
そのキュッと挟まれた状態でちょっとピストン。
さすがにきつくて頭真っ白状態になりながらもおっぱいギュウっとモミしだきながら
首筋にかぶりつくように抱きしめてフィニッシュ。
降りる時はこっちが足元フラフラになったけど
それでもお人形さんみたいな顔で泣きもしないのはほんとかわいい。
早漏で良かった。 >>793
そうだね
ID:fEjjArgM、ID:eNVF4wMC、ID:YlDovFkc、
ID:FrUF5wdV、ID:rm7yC+PX、ID:SJTcicUA
など他にも多数あるね。多分、一人がID変えて書き込んでるだけだけど しかし岩田は就寝中
(皆に囲まれ人気者で困る的な夢を見ています) >>785
この人のルールじゃないんだけどね
テンプレだからこの板を利用する正常な人が守るべきことなんだけど、普通の人ではないから理解できないのかな
例えば、新幹線で切符拝見の車掌にお前の指図は受けないって言い張る偏屈野郎と一緒だな
利用する先のルールを守れないんじゃ出禁になるのも自業自得だな >>804
だから岩田って誰よ?お前がその岩田と連絡とってこれから寝るって言われたのか? >>805
× 新幹線で切符拝見の車掌にお前の指図は受けないって言い張る偏屈野郎
○ 自分の家に飛び込みでやってきた見るからに怪しい押し売り営業にあんたの指図は受けない帰ってくれと断る普通の住人 >>805
× 利用する先のルールを守れないんじゃ出禁になるのも自業自得だな
○ 老齢幼児が幼児的万能感丸出しでゴネているだけなので相手にする必要はない。 ttp://hiro-games.digick.jp/teamQ/free_20130809_2349.htm >>807>>808
単に否定だけするなら誰でもできます。根拠のない否定は落書きと一緒。
○で書いたことと貴方の行為の同一性をわかりやすく論理的に示してください。
できないでしょ?図星過ぎて悔しくて悔しくて涙流しながら否定しているだけだろうからね >>807>>808
訂正は2ヶ所だけ。
テンプレだからこの板を利用する正常な人が守るべきことなんだけど、出禁野郎は普通の人ではないから理解できないことは認めた模様。
だから非常識な訂正を入れていることが明らかになりましたね。理解能力のない異常者って認めたんだから >>807
>>808
何でこの深夜に短時間でID変わるの?
また勝手に変わるってワケわからん言い訳するんかな?
別人の書き込みのフリしたいんかな?
仲間が一杯いるように見せたいんかな?
誰もが同一人物って思っているのに、賑やかになって満足なんかな? >>807>>808
参考までに出禁野郎の添削通りに纏めてみた。
日本人とは思えない文章力。だが、よく読むと、自分のことを老齢幼児と表わし、無視してほしいと記載する辺り、非常に笑えるし、共感します笑っ
さすが、自己紹介が上手いですな。
=================
この人のルールじゃないんだけどね
テンプレだからこの板を利用する正常な人が守るべきことなんだけど、普通の人ではないから理解できないのかな
例えば、自分の家に飛び込みでやってきた見るからに怪しい押し売り営業にあんたの指図は受けない帰ってくれと断る普通の住人
老齢幼児が幼児的万能感丸出しでゴネているだけなので相手にする必要はない。 >>813
(爆笑)出禁野郎さすが、自分のことをよくわかってらっしゃる。
幼児的万能感丸出しでゴネているだけって爆
本当にその通りだもんな 岩田(北朝鮮 韓国)
スレ住人(国際社会)
国際社会「ルールを守れ!」
岩田「知るかボケ!wwもっと俺の事構え!AAミサイル撃つぞ!ww」 岩○電業へ向かうアスペチョンが悔し紛れにしょうもない御託を並べます
↓ >>805>>806>>807>>808>>810>>813が経験した実際の痴漢体験
この前の連休で、JS高かJCくらいの好みのタイプの子が電車に乗ってきたので、ちょっと遊んであげた。
Tシャツにチェックの半ズボン姿でポニーテールの女の子。さりげなく後ろについて、駅に着いた時のどさくさにまぎれて車両の隅に押し込み、まずは手の甲でお尻を触って様子を見る。
抵抗しないので、今度は掌を使ってゆっくりとお尻をなでると、俯いて身を硬くしてじっとしている。
今度は指先を使って下着のラインをなでたり、お尻の穴のあたりをつついてみたけど、やっぱり無抵抗のまま。
これは大丈夫と判断して、手を彼女の股間に伸ばしズボンのチャックを下ろして隙間から指を突っ込み、彼女の女の子の部分をパンツ越しに撫でてみた。
さすがに一瞬ビクッとしたが、あとは大人しくされるがまま。
周囲に気がつかれないよう、彼女の秘部を愛撫してあげると、目をつぶってうっとりと受け入れる。 自分ばかりが触っていては悪いかなと、彼女の手を取ってズボンの上から勃起したチンコを触らせると、おどおどとまさぐってくれました。
以上 ↓あって書き込もうか否かプライドが邪魔したが
結局、我慢できずに痴漢ネタで構ってアピール
次の構ってネタは何?
↓ >>820
このスレには居ない様だけど、そのリンク先を貼らなきゃならない意味が何かあるの? 出禁野郎観察チームにとっては、どこで構ってアピールしてるのか確認できるので有用 だな
お礼とどこどこで何時から
構ってアピール始めますけどどうでしょうか?
という本人から報連相があれば助かるんだがな
自分が荒らした成果を他スレで>>809のように見せつけるくらいなんだから
事前報告ぐらいはするべきだろ岩田 >>821
旗色が悪くなり遁走して他所で構ってアスペしてたのバレないとでも思ってるの? >>824
名前知っている人なら岩田ご本人に直接伝えたらどうなの?
ここで言っても何も伝わらないでしょうよ? >>820>>827>>828続き
よく空港へ向かう外人が朝のラッシュに紛れ込んだりするんだが、数人がデカい荷物を抱えたりして迷惑なんだよね。
まぁ勝手が判らないのは当然なんだろうけど、これ幸いとばかり下車するまで大きい洋ナシ型のヒップに押し付けてる。
満員電車に乗り慣れてないから足元がおぼつかなく、前後左右に身体を揺らすので背後に付いてるだけで何もせずとも相手が自然と尻を突き上げてきたりする。
後ろによろめいた格好を支える体勢になり、立ちバック状態が続くことも多い。
惜しいのは大半がジーンズ穿きであるので、厚みのある生地からあまり感触を味わうことは多くないということ。
確かに弾力は伝わってくるのだが、たまに遭遇するスカート穿きから得られる直接的な生々しいほどの肉感に比べたら雲泥の差がある。 >>819
>>822
>>824
>>825
>>829
毎日毎日スレにへばりついて荒らして楽しい?てかさ、それしかやる事ないんかい? そいつはレスの中身には全く反応せず自分の主張ばかりを繰り返す荒らし野郎だから質が悪いね。 >>828
出禁にされた姫に伝わらないことを書いている老齢幼児も同じ。しかも幼児的万能感丸出しでゴネているだけだからタチが悪い by 出禁野郎 出禁はプロやきう関連のスレには書き込まないのかな?すでに出禁にされているのか? ↓ソトのサヨナラ3ランホームランで勝ったからAA貼り付けてもいいんだよ(ニチャ-ッ >>836
実況スレやニュー速芸スポスレに居るのは確認してる
そっちじゃ流れが早くて構って貰えないから普通に書き込んでる >>824
その809は自分が荒らした成果である証拠は?
読んでみたらみんゴル6というゲームのオンラインでの対人関係のトラブルというか喧嘩がみたいだけどな。 >>838
ここは出禁される人を減らすスレだからOK >>841
出禁野郎の異常気質を分析して反面教師にして出禁者を減らそうってことですよね
住民は皆そんな意識のように思いますね >>843
この板の趣旨には合ってるな
出禁になった奴は一人しかいないし、改善する気もないし。そうなると出禁になった奴から学んで出禁にならないようにするしかないのか
みんな賢いなー >>840
老齢幼児が幼児的万能感丸出しでゴネているだけだから 岩田と電話かラインかメールかネットチャットで直接会話したいなー
まぁこれまで同様に拒否されるだろうけどね
本人は多方面で楽しく荒らし過ぎて
周りから恨みを買っているという自覚はあるみたい いまだ派遣の方にも書き込みしてるんだ。派遣社員を経て岩田電業にコネ入社っていう職歴なのかな? ちょっと前は派遣スレもここと同じような頻度で
楽しそうに書き込んでたんだけどね
テイケイスレに別なbot荒らしが来て以来
構ってくれないと判断したのか全く関係の無い
別なスレで構ってアピールしてますわ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の糞くせえ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト センズリ部屋じゃねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 鮮人犯罪者のキモい妄想は収容所の
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 汲取式便所の肥溜めに全身浸かり
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ ながら独りで喚いてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:OUmhTQxF::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>852のAAで言いたい事
本当はラッシュの中ではなく、平日午後の明るい時間帯が一番なのだが、それを知る人は少ない。
JK、JD、主婦…地雷率が極少。経験重ねると「自分だけが世間から許されてる」と思えてくる。
大学生の頃のこの時間帯の数々の良い記憶が仇となって泥沼にハマってしまった。
平日の昼間がムリな場合には
ラッシュが落ち着いた下り電車の9時〜11時頃。そして、休日女子が都心へ遊びに出る午前9時〜12時頃。
JK、JD、OL、主婦、誰でも、平日ラッシュ時より確率格別。
他に、平日と土曜出勤の早朝5時〜7時頃。出社女子の絶対数少ないのに地雷ほぼゼロ。
個人を見極めるより、時間帯を見極めたほうが確率上がる。 どうしてもラッシュ時に個人を見極めたい場合の参考としては
木金の夕方、これから友達や彼氏と待ち合わせて賑やかな街に遊びに行く系のオシャレしてる女子。
魅力的なメイクと露出度の高い服で、しかも素から美形な程よい。数分間触られるぐらいのこと我慢する。
多少ならやりすぎても最悪声を出されても顔を叩かれてもそれ以上は無い。
夜の街に出勤する系お姉様と間違えても、それも問題なし。
特にJK,JCらしい娘が初々しい顔に背伸びメイクと露出高め服着てるのは間違いない。
予定のない娘に当たれば…そのまま、一晩夢を見られるかも。 そして痴漢ネタで憂さ晴らしをする○田電業で昼休みの腋.害幼爺ゴミアスペであった 彡川三三三ミ
川出 ::::ヽ,, ,,/ ヽ
出川::::::::ー◎-◎-)
..川(6|::::::::::: ( 。。))
出川;;;::∴ ノ 3 ノ
/ \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
/ ヽ. `ー--一' ノヽ ノ7_,,, 、
/ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '" `、 ( ィ⌒ -'",う
~''(_)(_)(_)(_)ソ ヽノ ,イ^
ヽ/`、_, ィ/ ヽ─/ ̄
/ / ) /
/ i
\ ノ |
\__ / ノ 今までの傾向なんだけど金曜日はAA貼る日が圧倒的に多い
楽して構って貰おうとしてるんかな >>856のAAが話したい痴漢体験談
押し付けだけでフィニッシュするのは余程の早漏じゃないと難しそう。
ポケット貫通させたワンサイズ上の生地薄い前閉じコート羽織って、ローション少し垂らしたゴム付けて、中でボロンしてコート越しにしごきながら押し付けてる。
腕の動きを極力抑えればバレない。
対面密着の状態でタゲの顔ガン見しながら限界までしごいて、腹に押し付けてドクドク射精するのは気持ち良過ぎて依存症になってる。 オッサンAAばかり集めて貼ってるって事は
出禁のオッサンは少なくとも両刀なのか? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ ヾ:::::::::::::ヽ
|::::::::::::::/ |/ |ノ |/ |:::/ヾ::::|
|:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
|::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
| ::=ロ -=・=- | | -=・=- ロ=:::|
|:::/丶 /ノ ヽ / ヽ|
|/ `─── / ` ─── .|
...| (●_●) .|
..| l l |
.| .__-- ̄`´ ̄--__ .|
| -二二二二- |
.\ /
\ _- ̄ ̄ ̄-_ /
\ /
/| \________/ |\ 以上、職場のPC
databird-fab1.as.wak略からのAAでした。
そろそろ桜ヶ丘の自宅に到着する模様 AA貼るって事は紛うこと無き真実か
今度から出禁のオッサンはテメーの好みな見た目なら性別関係なくシコれると見なすわ ↑と構ってほしいだけの孤独な中年が何の罪も無い出禁被害者に言っております などと岩○電業出勤前に図星で悔しい腋.害老齢幼爺ゴミアスペなのであった。 >>866続き
普段は痴漢対策バッチリの常連の尻柔JKが、珍しく背後スキあり状態。
ラッキーと思い、混みに合わせて半身軽く尻に膝を押し付け状態にしたら、JKは後ろチラ見しだした。
なんか一瞬だがあえて尻突き出したりする。
んで、本読んでんのに片手を下に下げ、なんとなく股間に手を当てに来た感じがしたから
手に押し付けようと攻めたら、結局手は戻した。
たまに股間触りたくなる事あるんかな?
でも痴女と思われたくないから、あからさまは嫌みたいな。
考えすぎか? 小学生当時から周りの女子達から
『キャー気持ち悪い!』とかと不当な差別を受けていた俺だが
現在でも店から無情なNG通達、プロ野球で例えるなら
阪神タイガースの鳥谷敬のような扱いを受けた。
店にとって俺は真摯な優良客、功労者なはずなのに
好き嫌いという身勝手かつ恣意的な判断でNGにされるのは
誰がどう考えても間違った判断だと思うんだが? そうやって反応するという事でますます本当だと思われるのだが
いい年してるんだからスルーするとか堪えるとかしてみろよ >>870
>>871
あっそw
そのような寝言は寝てから言ってくださいネ リアルでは下半身が我慢できない、掲示板では図星に反応が我慢できない精子脳障害アスペ老齢幼爺なのであった >>872
老齢幼児である出禁野郎は、図星で言い返せないと、理由なく単なる否定など幼児の喧嘩のような返ししかできない。決して内容に対して論理的に返すことはできない。
理由なき拒否を非業と言いながら、自分では理由なき単なる否定を繰り返す支離滅裂な人間 >>874
くだらん戯言過ぎて言い返すに値しないだけ
もうちょっと価値のあるレスをしなさい。
人間に与えられた時間は有限ですよ? >>874
貴兄ののレス内容を体現する出禁野郎www >>876
(大爆笑)
>>874の指摘通りの反応しかできないね
くだらん戯言に言い返すに値しないって言ってるけど、貴方が返しているから言ってるんですよ
返し方が幼児の喧嘩レベルで、論理的に返せないって言ってるの
日本語が不自由な方ですかね?
そもそも時間の無駄ならこんなとこ張り付かないよね?就業時間も含めて毎日張り付きっぱなし 半ドン時代ならともかくこのご時世土曜日会社休みなんて珍しくなんてないんだが? ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今日のスルー推奨ID
ID:MFGsk8pw ID:/QpMaGEM
理由:常習あらし、異常粘着、嘘、自演、意味不明発言、誹謗中傷、個人的でスレチの話題を延々ループ等
特徴と目的:特定の個人への誹謗を繰り返しますが、捏造歪曲と思って問題ありません
相手や周りの人を不快にさせて嫌がらせして楽しむのが目的です。
スルーしましょう。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ >>880
今日のことを言ってるわけじゃないけど
毎日、10〜18時に、多いときは1時間おきに書き込むのをみればそう思って当然でしょ 本当に43かよ?
年の割にはジジ臭い言動と趣味嗜好じゃん
本当は53以上なんじゃねーの? 出禁にされたら別のソープ行きゃ良いだけじゃん
世の中には山程ある訳だし >>869
>店にとって俺は真摯な優良客、功労者なはずなのに
ここ大事な笑いのツボですか?
生産性ゼロのかきこみや、営業妨害しかできない出禁客がいわれても >>886
人間五十年下天の内をくらぶれば、ゆめまぼろしのごとくなり。
ひとたび生を得て、滅せぬ者のあるべきか。 >>869
>店にとって俺は真摯な優良客、功労者なはずなのに
店がNGの裁定を下したんだろ?
優良客ちゃうやん
一人の嬢から嫌われている要注意人物としてグループ全体からマークされてることに気付こうね
これでもグループ全体から出禁にしなかったDGは優しい方だと思うぞ >>869
NG客の時点で優良客でも功労者でもないことに気づけないほどの頭脳って(笑)
好き嫌いでNGされたとしたら、まさに優良客ではないことの証明だよ
小学生でもわかるレベルの常識 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています