出禁について語るスレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします などと岩○電業出勤前に図星で悔しい腋.害老齢幼爺ゴミアスペなのであった。 >>866続き
普段は痴漢対策バッチリの常連の尻柔JKが、珍しく背後スキあり状態。
ラッキーと思い、混みに合わせて半身軽く尻に膝を押し付け状態にしたら、JKは後ろチラ見しだした。
なんか一瞬だがあえて尻突き出したりする。
んで、本読んでんのに片手を下に下げ、なんとなく股間に手を当てに来た感じがしたから
手に押し付けようと攻めたら、結局手は戻した。
たまに股間触りたくなる事あるんかな?
でも痴女と思われたくないから、あからさまは嫌みたいな。
考えすぎか? 小学生当時から周りの女子達から
『キャー気持ち悪い!』とかと不当な差別を受けていた俺だが
現在でも店から無情なNG通達、プロ野球で例えるなら
阪神タイガースの鳥谷敬のような扱いを受けた。
店にとって俺は真摯な優良客、功労者なはずなのに
好き嫌いという身勝手かつ恣意的な判断でNGにされるのは
誰がどう考えても間違った判断だと思うんだが? そうやって反応するという事でますます本当だと思われるのだが
いい年してるんだからスルーするとか堪えるとかしてみろよ >>870
>>871
あっそw
そのような寝言は寝てから言ってくださいネ リアルでは下半身が我慢できない、掲示板では図星に反応が我慢できない精子脳障害アスペ老齢幼爺なのであった >>872
老齢幼児である出禁野郎は、図星で言い返せないと、理由なく単なる否定など幼児の喧嘩のような返ししかできない。決して内容に対して論理的に返すことはできない。
理由なき拒否を非業と言いながら、自分では理由なき単なる否定を繰り返す支離滅裂な人間 >>874
くだらん戯言過ぎて言い返すに値しないだけ
もうちょっと価値のあるレスをしなさい。
人間に与えられた時間は有限ですよ? >>874
貴兄ののレス内容を体現する出禁野郎www >>876
(大爆笑)
>>874の指摘通りの反応しかできないね
くだらん戯言に言い返すに値しないって言ってるけど、貴方が返しているから言ってるんですよ
返し方が幼児の喧嘩レベルで、論理的に返せないって言ってるの
日本語が不自由な方ですかね?
そもそも時間の無駄ならこんなとこ張り付かないよね?就業時間も含めて毎日張り付きっぱなし 半ドン時代ならともかくこのご時世土曜日会社休みなんて珍しくなんてないんだが? ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今日のスルー推奨ID
ID:MFGsk8pw ID:/QpMaGEM
理由:常習あらし、異常粘着、嘘、自演、意味不明発言、誹謗中傷、個人的でスレチの話題を延々ループ等
特徴と目的:特定の個人への誹謗を繰り返しますが、捏造歪曲と思って問題ありません
相手や周りの人を不快にさせて嫌がらせして楽しむのが目的です。
スルーしましょう。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ >>880
今日のことを言ってるわけじゃないけど
毎日、10〜18時に、多いときは1時間おきに書き込むのをみればそう思って当然でしょ 本当に43かよ?
年の割にはジジ臭い言動と趣味嗜好じゃん
本当は53以上なんじゃねーの? 出禁にされたら別のソープ行きゃ良いだけじゃん
世の中には山程ある訳だし >>869
>店にとって俺は真摯な優良客、功労者なはずなのに
ここ大事な笑いのツボですか?
生産性ゼロのかきこみや、営業妨害しかできない出禁客がいわれても >>886
人間五十年下天の内をくらぶれば、ゆめまぼろしのごとくなり。
ひとたび生を得て、滅せぬ者のあるべきか。 >>869
>店にとって俺は真摯な優良客、功労者なはずなのに
店がNGの裁定を下したんだろ?
優良客ちゃうやん
一人の嬢から嫌われている要注意人物としてグループ全体からマークされてることに気付こうね
これでもグループ全体から出禁にしなかったDGは優しい方だと思うぞ >>869
NG客の時点で優良客でも功労者でもないことに気づけないほどの頭脳って(笑)
好き嫌いでNGされたとしたら、まさに優良客ではないことの証明だよ
小学生でもわかるレベルの常識 >>889
だから?何が言いたいの?いきなりそんなん持ち出してさ
だから(会話の)キャッチボールが出来ない、出来るのは(会話の)ビーンボールや(会話の)ドッジボール、(会話の)デッドボールのいずれかで言われるんだよ >>872
確かに寝言かつ暴論ですよね。
5CHは陰キャラの集まりでどんなに正論を言っても
否定から入りそれを妄信してしまうような輩が
多いので気にする事はないと思いますよ。 >>894
AAで他人を嘲り、痴漢ネタではぐらかす出禁客の肯定する箇所がわかりません
そこが笑のツボですか? >>872
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です >>894
5ちゃんは〜 と言うくらいならツイッターなりフェイスブックなりでお気持ちを表明してはどうですかね?
あなたもよく言いますよね?
ここはあなたの日記帳ではありません。って >>894
貴方も根拠、理由を述べずに書き込む、老齢幼児=出禁野郎と同類ですか?
いつも擁護するコメは理由も何もなく賛同するワンパターンですね。
そして、1回コメントするだけで、そのあと質問には答えない、答えるのは老齢幼児の出禁野郎だけ >>894
あなたはどの店の誰からどのように拒否を食らったのですか? >>887
ドンドン廃業してるから、調子こいてNG行為ばっかりすると本当に遊ぶ場所なくなるぞ
実際、古いネタしかないのが、当たりを隠してるか、行ける場所なくなった どっちだろうね >>866>>869>>872>>876>>877続き
ついさっき、都内某線ですごくいい思いができた。
休日の昼にかなり混む電車なんだけど、今日も激混みでJK4人組の後ろにポジションをセット。
案の定、人の多さで散り散りになるJK4人組。
その中の1人で、スカートが短くてニーハイ赤カーディガンのちっちゃくした有村架純似の子に狙いをつけて、スカートをめくっての中に手を入れた。
柔らかい尻の感触と下着の感触がもうたまらなくて、しばらくソフトに触ってたけど反応なし。
これはいけると思って、下着の中に手を入れて生尻をゆっくりじっくりさわさわしてきた。
前は触れなかったけどすっごく気持ちよかったから、電車から降りたらすぐトイレに駆け込んでフィニッシュしてきた。
いやーよかった。 この前、ちょっとですがS田S悟様に痴漢されました。
混み合っていたので最初は気のせいかと思いましたが、お尻の辺りに股間を押し付けられているような感覚があり
もしかしたら手でも少し触られていたかもしれません。
私はその頃毎日のようにムラムラしていたので、それだけで興奮してしまい、
気のせいだと思える程度の動きですがお尻を揺らしていました。
ですが、次の駅に着き人の入れ替わりで場所が変わって
S田S悟様と向かい合った形で私の股間付近に軽く触れてくるのを見たら
つい恥ずかしくなり避けてしまったのです。
結果そのまま終わってしまい、安心もしましたが残念でもありました。
本当にたったこれだけで恥ずかしいのですが、染みを作るほど濡れてしまい
寄り道もせず急いで家に帰りました。
諸事情でもうその電車には乗る予定はないので再開することもなさそうですし、
もう少し我慢すれば良かったかなって思います ↑と罪も無い人を苦しめるのを愉しんでいる
サイコパスな愉快犯が言っています >>876
ということは、いちいち言い返しているのは意味のあるコメントに対してなんだね?
それらの意味のあるコメントに対しては論理的に反論もできない。受け入れると自己否定になっちゃうから、とりあえず否定だけしてるんですね。だから理由や根拠が添えられないんですよね
否定だけするのは簡単ですよね?理由なく否定するのは貴方が最も非難しているやり方ですよね?自分は普通にそれをやっちゃうんですね
非難してきたことを自分では躊躇なくやれる人間性が問題と指摘されているのに、気づけない鈍感さも併せて問題と指摘しておきます ↑と前代未聞の8NGこそ大罪の証左だと理解できないサイコパスな老齢幼児が言ってます >>906
あ、すいません↑は905に対するレスなんで >>906
出禁野郎は真面目に議論できる奴じゃないよ
ここの住人はときどき論点整理してるけど、出禁野郎はその論点に真正面から主張の違いを話し合おうとしない
真正面から論理的に議論すると負けることが分かっているか、極めて低脳で相手の主張ポイントが理解できず自分の主張するしかできないかのいずれか
どちらにしても、生産性のある活動のできる社会に適合できる人ではないことは確実。嬢も見る目があるなと思う ネタで無く実在するなら会ってみたい人物だな。会話が噛み合わないコミュ障で論理性ゼロなうえ短気かつ潜在的な暴力性を持ち、小学生や中学生に対する痴漢行為を妄想することで興奮するような倒錯した性趣向・・・
ヤバすぎる人物像だか、怖いもの見たさでね。 >>889
「(平)敦盛」由来の舞ってわかってる?
「天上天下唯我独尊」っていい歳して仏教伝来も知らずに書いて喜ぶ人達とおなじだと困るよ
「仏恥義理」と書いてる方がまだレベルに合ってるじゃないの? /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ;ミシミッ ノ /
\ ヽ、 ヽイミ.i i.ミノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、 / 議論して納得したら話が終わっちゃうからな
岩田はスレ住人に嫌がらせをし続けるのが目的
他スレでも延々に書き続けるのかな?と思いきや
スレが過疎ったり相手にされなくなると
書き込みが止まるというわかり易さ >>910
面白いことにスレのレス以外でアプローチを求めると
何やかんやではぐらかして逃げるんだよね
安全な場所から楽しく荒らして楽しみたい
皆から恨まれているという自覚はあるみたいだから
実際に会うことは絶対に無理だろうね
こっちからケンマすれば会えるかもしれんけど >>912のAAが言いたい事
25くらいの女。顔はキレイ系だけど少し真面目そう。
ドア付近の混み具合を嫌ったのか、中まで乗り込んできて吊革につかまった。
薄茶のジャケットに膝下くらいのスカート。濃い緑のつるつるした薄手の生地で、裾は広がってるけど尻周りはぴったりしてる。
真後ろの席から「脚綺麗ー!ケツの張り付きすげー!たまにぷるんっとかたまらん」と凝視し続けてた。
少し混んできて、女の両隣にオッサン、こっち側には元ヤン臭いリーマン。すぐに不自然に女に近寄るオッサン2人。
俺はちらちら見える生足と尻をやっぱり凝視。
一駅過ぎたら、2人で両側からその尻を揉みまくってた。
そんなに混んではいないのに、これから挿入と言わんばかりの揉みしだき方。
1人はスカートの上から手を入れ始めるしまるで遠慮なし。
女の顔は見えないけど俯いてるっぽい。
こっちは勃ちまくり。カバンで隠してニギニギしながらスマホカメラの準備。
手を突っ込んでたオッサンと目が合う。すぐにオッサンズが女の後ろをカバーして尻が見えなくなった。 くっそ見えねえ…と思って体制を低くしたら、女の太腿とオッサンズの手がちらり。がっつりスカート捲り上げてどう見ても股間を弄くり倒してる。
女はなぜか肩幅くらいに脚広げてるし、やらせ放題。
「待ち合わせかな?」と思いつつシャッター切ったけど、こっち向いてるリーマンが
「何してんだお前」みたいに俺を睨むもんだから電源オフ。
そのまんま5〜6駅、リーマンの向こうで2人に差し込まれた内ももを見ようと必死になる俺。
俺が降りる駅に着く直前、人が動いて少し見えた。
膝だけ閉じて内股の女。ケツを差し出して完全に手マン攻撃されてる。
オッサン1が肩まで震えさせて、これでもかとマジピストン。
余ったオッサン2は尻撫でてるもんだから、俺にもちらちらパンツをずらしてのマジピストンが見える。
女の内股に力が入ってく。 と、ビッ!ビビッ!ビ…ビックン!ガ…ガクガク…
我慢してるけど、あー逝ったね、今逝ったね、てのがバレバレ。
俺は立ち上がってリーマンを横目に女の真後ろに。そこにはスカートを戻されて何も無かったのような3人。
完全に勃起してるけど俺は降りなきゃ仕方ないし、隠しながらドアに向かう。
流されながら電車の外。少し期待。
女が降りる気配だったから、探すといた。
人混みの中、3mくらい前で、形の素晴らしいケツを振りながらカツンカツンと少し低めのヒールを足早に鳴らしてる
さっきのオッサンズは見えない。
収まり始めてたのに復活する俺。
追い付いて、俺も…!ちょっと強引に割り込む。
周りからはどう見てもこの女狙いだとバレバレ。 上り階段で追い付く。
さっき揉まれまくってた尻が階段に合わせて左右に揺れる揺れる。
腰から下が別の生き物みたいにゴンゴンゴンゴン。
覚悟を決めて手を伸ばすなんか届かない。
今度は手の振りを不自然に大きくしてみたけど、タイミング合わなくて空振った。
危ないガイジを見るような周りの目が痛すぎて縮んできたし、もう追い抜きざまに揉むことにした。
乗り換えのホーム。ここだとばかりに追い抜こうと歩幅を広げる。
あとはふらついたフリで逃げれば大丈夫。
この女は大丈夫。女もスピードを上げる。
小走りに近い。俺も走る。 5mもしないで女が止まる。
「お待たせー」
彼氏?旦那?キャップを被った男が手を上げて応えてた。
女に向けて駆け出していた俺は、一瞬睨まれる。
キョドリながら目を泳がせて、俺は急いでるんだ、反対方向の階段に急いでるんだとそのまんま駆け足にシフトアップ。
なんとかその場は逃れた。
写真はオッサンのかかとしか写ってなかった。
そんな今朝の出来事でした。 出禁職人の朝は早い。
まずは出禁スレの入念なチェックから始まる。
腋★爺★爺「やっぱり一番嬉しいのは書き込みに反応があったとき、書き込んでよかったなと」
「反応があったときは、嬉しくてついAAや痴漢ネタを貼り付けてしまうんだ」 >>921
>>922
詳しいな。でも何で知ってんの?
一緒に生活した事あんのか? ここじゃ正論を言うと理不尽な反論(自演)をし
数と勢いで押し切ろうとするのが怖いよね。
出禁被害者の傷を癒やす為のスレなのに(T_T) ここじゃ正論で諭すと犯罪者の発狂(自演)をし
数と勢いで押し切ろうとするのが醜いよね。
被害者を装った犯罪者が出禁の傷を癒やせと強要する為のスレじゃないのに(T_T) 自分に都合のいいルールで新スレ作ってやがるよ。なんかもうメンドくさくなってきたな >>926
そちらのテンプレのルールなら、ここの常識ある住人は見に行くことも書き込むこともしないだろうな >>927
あっちのスレで誰も書かなかったら出禁野郎はどうするか見ものだな。あっちのスレには書き込まず、このスレで彼の動きを分析することにしましょう 書き込みがなくて寂しいと、ここの住人を装った書き込みして賑やかしするんじゃね?殆ど一人の自演ってね(笑)それに騙されて書き込むのを待つ、ゴキブリホイホイ的な感じで
と予想 出禁野郎が別ルールの別スレを立ち上げてあちらに行った。
逆に言うと、こちらに戻ってきたときはこちらのルールに従うべきという意思表示だよな
嫌ならむこうのスレにいるべきで、こちらに書き込まなきゃいいんだから。
あちらのスレが過疎ったときがすごく楽しみ >>926
× 自分に都合の良いルール
○ 世間の常識に則ったルール >>931
そうしましょ
そうすると、すぐに寂しくて>>932みたいに書き込み始める。分かりやすいでしょ
あっちでは痴漢ネタ自分で書きながら、否定するという自演を始めてる
痴漢ネタの口調もいつもと違う感じでね >あっちでは痴漢ネタ自分で書きながら、否定するという自演を始めてる
腋害無限地獄かw 出禁野郎はお前の自由帳スレがあんだろ?そっち行けやw >>935
テンプレにあるルールを守るという極めて最低限の常識です >>935
テンプレルールなんて関係ないなどと言い切る非常識な出禁野郎とは全く異なる人々です >>932>>935続き
両手つり革バンザイで痴漢冤罪対策をしながら満員電車に揺られていた。
しかし、その日は事件がおきた。
かなりの乗り降りが発生する某横浜駅で、そんな俺の胸元に抱きつく形で押し流されてきた、中学生くらいの小柄な子が…。
掴むところも無い状態らしく、また、両手が両脇からの圧迫で動かせないのか、俺の背広の脇部分を掴まざるを得ない状態。
しかも、足の置き場もない状況なので、太ももからまだ発達してない胸元までぴったりと俺と絡んでる。
俺のふとももにまたがってる状態といえばわかり易いだろうか。 目を落としてみると、年少期のまばゆい鎖骨と首筋が見える。
俺の視線に気がついたのか、横を向いてた目線をチラッと上目使いにし
顔真っ赤にしながらぼそっと「ごめんなさい」といっていた。
萌えたね。これが萌えか。
電車が揺れるたび擦れ合うもんだから、その萌えとあいまって思わずおっきしちゃったんだけど
それに気づいたその子が真っ赤な顔を更に真っ赤にしてて、余計に硬度が増したよ。
某蒲田駅ついた時に離れちゃったけど
その時チラっと俺の顔を振り返った学ランの子、元気かなぁ。 >>940>>939
新スレが寂しいからってもうこっちに戻ってきたの?もう少し我慢しようよ(笑) 開始30分で2回漏らしちゃうような早漏ヤリ乞食だからな(笑)
「堪える」とか「忍ぶ」という概念自体存在しないし理解出来ないしでどっかの人疑きと同じレベルなんだよな(笑) ・野球ネタNG
・ヤクザや半グレになれない半端者
・少なくとも本当は両刀じゃね?
今の所この3つには過剰に火病ってるように見えるけどね
色々とコンプ拗らせてるとしか >>942
堪え性がない煽り耐性ゼロの43歳児だからね
仮に風俗以外のセックスでも自分さえ満たせればそれでいいというプレイに終始しそうだな >仮に風俗以外のセックスでも自分さえ満たせればそれでいいというプレイに終始しそうだな
老齢幼児の場合、それはパートナーとの同意のもとの行為じゃなくて性犯罪の匂いしかしないのですが…
(高齢素人童貞児で既に前科もあるようですし)
犯罪者だから自分勝手なのか、はたまた自分勝手だから犯罪者なのか
まあ彼の場合はその両方でしょうけどね >>942
>開始30分で2回漏らしちゃうような早漏ヤリ乞食
誰の事?
またその証拠は? >>944
Escribe tu auto-presentación en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>945
Escribe tu auto-presentación en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>945
出禁野郎に性犯罪おこす度胸ないでしょ?ここでも身バレを恐れてるフシがあるし「岩田」に時々反応するのもその現れではないかと思う。せいぜい痴漢ネタ書き込んで住人に見せることで興奮するのが関の山のチキンでしょう 岩田が現れて、スペイン語で反論する「ガンデン」くんも現れたねw まーた、スペイン語を使う俺カッケー発動かよ
ダダ滑りだぞ
厨二やるならドイツ語でやれよ >>950
El otro día lo leí mal como "Ganden".
Eso frota "Iwata". 腋★害★爺は出禁されたことについて
(嬢や店によって)恣意的に出禁にされたー
とこのスレや他のスレでも度々言っているようですが
次スレを自分が都合のいいようにスレのルールを改変して恣意的なスレの運用をしようとしているのはどこの誰ですかね?
これもまたブーメランになりますよ? >>946続き
毎朝バスの最後尾で乗り合わせてるメチャメチャ美少女がいるんだが
どうやら様子がおかしい。
観察してみたら知的障害があった。特別支援学校に通ってた。
触るのは嫌がりそうだが、盗撮だと全然気づかない(理解していない)感じだった。
バスの隣りに座っても全然警戒しない。
そこでお前らに相談なんだが、バスの隣からスカートの中を盗撮したい。もちろん顔も撮れる!
アイドル並みに美少女だ。ぱっと見、知的障害にはわからなかった(挙動でわかる)。
バスの隣に座ってるスカートのうまい盗撮方法教えてくれ。綺麗な動画が撮れたら絶対にアップする。成果は共有物だ。
ただ俺も怖くて、ガバっと足の前までスマホを差し込めん。どうやればいいのか…
(おそらく)警戒+理解はしていない感じなのだが…
頼む。上手い撮り方を教えて下さい。 >>947>>948日本語訳
パンツスタイルのOL。
一瞬だけなら大丈夫だろうと思って、後ろから股にゆっくり手をやって
ちょうど膣口辺りを人差し指ですっと撫でた。
そしたら、ビクッ、バッと飛びのいて岩田の顔をじっと睨みつけてきた。
無視してたら、諦めてそのまま降り立っていった。怖かった。
けど、あの反応は膣にダイレクトにヒットしたのかな? >>952日本語訳
今朝、岩田が某駅から京浜東北線で、タイトスカートのリクスー女子に生押し付けとけつモミ楽しませてもらった。
デブのおっさんも狙ってたみたいで、悔しそうに見ながらグイグイ押してきたけど譲らず、羨ましそうにジロジロ見てやがったw
新人OLちゃんはじっと我慢して受け止めてくれるから最高やね。 岩田はじめ痴漢にガンデン・ア・エスパニョールも現れて元戻ってるしw
ここ埋めて自分の巣に誘導しようってか?そろそろ新スレ立てるかなっと >>952
sr.Ganden "Iwata"をfrotar(擦る、摩る)とは何か深い意味があるのでしょうか? /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、 /7
ひ i _,,,,,,_ i ト'┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐―┘/_/
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/ // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」 ◇
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \ >>625の下から2番目のQ&Aの通りになるから注目だな >>959のAAで言いたい事
今年の夏だけど、池袋から赤羽まで湘南新宿ラインの真ん中ぐらいの車両の優先席前で
スーツケース持ってたミニスカの女をTシャツ男が痴漢してたな。
男がつり革もってて、後ろに女がいるんだけどウトウトしてるふりして手を当てまくってて何度かやられたあと女は連結部分の方に逃げた。
でもその女のミニスカはパンティラインもガッツリ出てるぐらいだし
痴漢されてもしょうがない格好だったよ。 11 名無しさん@入浴中[] 2019/09/22(日) 22:25:15.75 ID:ZA9zYk5/
重複すれ
出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569077205/
13 名無しさん@入浴中[sage] 2019/09/22(日) 23:09:14.79 ID:foLyape8
http://hissi.org/read.php/soap/20190922/WkE5ellrNS8.html >>963
うわっ
出禁野郎=痴漢野郎=AAオタク=各店の姫のTwitterフォロワー ってこと?
怖っ
良く見るとID変えるタイミングも理解できる。他の成りすましになるためにID変えるからだな >>961のリンク先誤り
出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1569077205/
↑
以上が正規の次スレです。
ルールを遵守の上、ご利用下さい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。