★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十五人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564443230/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>383
59才でチロウだが何もしなければ筋力低下でチロウが軽くなるということ?にわかに信じ難いが本当なら助かるよ。 自分に合ってる、あるいは好きな仕事があること。
二十歳前後のいい女とのセックス。
この二つが自分にとっての幸せだろ。 >>406
遅漏にも負けない、ダッシュ力、持久力を俺なら目指す。
明日は120分 ゆったり2回戦。 >>394 395
375だが、結局持続力がないんで、もう限界までギンギンに
勃たせてやっと挿れることができるって感じなんだよね。
もう射精一歩手前ってところなんだろうね。だから挿れる
とすぐ出ちゃうんだと思ってた。PC筋のせいかもしれないけどw
このスレを見つけたんで、生活習慣改善なり運動なりで、持続力
を奇跡的に回復したっていう、俺たちにとってのヒーローみたいな
お方に教えを乞おうと思ってたのだが、やっぱりED薬以外、道は
ないのかなあ。 >>392
風俗デビューが遅かったのか?それか、50代以上のスレなのにもっと若い年代なのか?
ヘルスの黎明期はファッションマッサージと呼ばれていて、基本は手コキで抜いてもらう場所だった。30分1万円くらいで。
それがファッションヘルスと呼ばれるようになってフェラもしてくれるようになったが女の子の体に触るのは控え目に。ましてや好き放題舐めたり愛撫してりなんてご法度だった。当然、DKなんて無し。
女の子の体を好きに触ったり舐めたり出来るようになったのは「夜這いクラブ」が現れてから。でも手コキしてくれるくらいで基本、女の子からのサービスは無し。
そこからイメクラが出現して、先に書いた「すっぽん」が出てきて店としてDKやら素股がデフォになった。
ソープでもDKするようになったのはゴム有り格安が流行るようになり、素人や素人に近い子がヘルスからソープに流れてくるようになったのと、仰るようにAVの影響があるだろうね。キスするのが当たり前だと疑問を持っていない。 >>412
もしまだ一度もED薬を試したことがないならおすすめするよ。過去スレで誰か書いてたけど例えるなら老眼鏡みたいなもので痩せ我慢せずに使えば何だもっと早く使えばよかったという感じだよ。
自分も貴方と似たような状況だったのでスレタイに紹介されている浜松町第一クリニックで最初にきちんと説明受けて正規品のシルデナフィル試したところ殆ど中折れしなくなった。
しかし今度は逝きにくくなったように感じたので次にシアリス試しているところ。試行錯誤中だが確実に悩んでいた頃より楽しめてる。 >>413
同年代としては、デビューが遅かったんだろう。
デビュー当時、DKのないヘルスはもうなかったと思うし、指は入れ放題で
オプション料を払えば、大半の店で口内発射や顔射が可能だった。
ソープのDKは、高級店からじゃないかなあ。
4回戦のお相手は格安の大学生だけど、最近までは格安なんてBBAしかいなかったでしょ。 >>415
風俗嬢がキスは許さずなんて言ってた頃も高級ソープは既に何でもありだった。DKは勿論、いわゆる即即、発射無制限、生中、おまけに嬢のレベルは高い天国のような場所だった。これなら6万円払う価値あると思ったもんだ。
他にもDKを当たり前のようにしてくれるジャンルはあった。ピンサロ。ピンサロには行かなくなったので今の事情は知らないが、当時は他の業態より最も素人っぽい子が多かった。
これは今みたいにネットで応募したりとかでなくらピンサロの多くは女性週刊誌に求人広告を出していたから。都銀で窓口やってる綺麗な21歳の子に当たって、自分も若かったから意気投合して店外してやらせてもらったことがあった。お金なんて取られなかったし。
今、店外なんて誘ったら小遣いあげなきゃついて来ないよな。パパ活対象のおじさんだから。 >>412
シアリスは低容量版ザルティアが前立線肥大の排尿障害の薬としても使われ、それこそ毎日飲んでも安全。
50代なら、そろそろオシッコの悩みも持ちはじめるころだし、EDじゃなくても常用し始めてもよい頃だと思う。
また、俺のようにそこそこ体力に自信がついてきた奴が飲むと、ほとんどAV男優なみに腰ふりを楽しめます。ちなみに飲まなくとも一回戦は問題ない。でも飲むと無双できるしね。
PC筋が弱ってる奴は、オナ禁しても一発目で大量放出して打ち止めになる。
俺は抜か2が決して幻ではないことを実感している。
なんで飲まないかは、ぶっちゃけると自分がEDと認めたくないんだろうけど、確実にEDだから。
さっさと飲んで、筋トレ(脚、PC筋)鍛えるといいよ。良くなったらやめればいい。けど、きっと辞めないと思うよ。 >>399
悩みがないと、この遊びは楽しいよな。
あって、ソープは、考えられん。 >>418
そうかなぁ。公私ともにシンドイ時で、勃たないかもと思いつつも、「勃たなかったらゴメン」と謝りつつ、必死の思いでオキニに入ったら、本当にホッとした。
もちろん愚息はギンギンで120分/3回戦(ただし3戦目は発射に至らず)。「あんな事言ってたくせに」とオキニと一緒に笑った。素晴らしいリフレッシュでした。オキニには感謝してる。 今はデリヘルで大二枚で恋人以上の濃厚プレイができる時代だからなぁ←昨日した >>419
スクワットってピストンの回数を増やせる体力がつくだけですよね?勃起力とか射精できる回数とかあんまり関係ないですよね? >>423
ワイドスタンスにすることで、骨盤底筋、内転筋への関与が増える。
もちろん、専用トレの効果のほうが高いだろが、まんざら捨てたものではないと思う。
トレーニングスレで聞けばいいと思うけど、
ちゃんとやった人は(もちろん他のトレーニングの効果もあるが)、効果を実感しているはず。 また筋トレに乗っ取られるから筋トレの話しはやめよう ソープ、デリヘル、援交などで体を使って稼いだことがある女子って、女子の何%くらいなのだろう。
どこに行っても、どんなタイプとも、やろうと思ったらやれる時代の気がする。 ここは
筋トレと薬物情報の
専用スレ?
内偵されたら
開示されるぞ
それは承知の上で
書き込みしてた方がよい 第一オキニが週末限定になってしまいました。
家庭持ちは一人で週末ぷらぷらはなかなか難しいです。
同じ境遇の方いらっしゃいませんか? >>429
家族持ちだから週末は絶対に行かない、その代わり平日2回がデフォ。これは自分へのケジメとしている。
だから違うオキニを探すに限る。 勃起改善薬を酒で飲むのではなく、
酒飲んだ状態でそういった薬を飲んでも効きすぎるのでしょうか?
酒飲むとたたないし、酒飲まないと緊張が取れなくて立たないし、
その状態で薬飲めばたつけど心から楽しめないし、負のスパイラル状態です >>425
アンタ実行してないだろ。おれは実行して効果を実感してる。
>>428
オーバーなこと言うなよ。 53才の時十数年ぶりに釜山に行くと遊郭街がサピれてしまっていた。チマチョゴリ姿はなく店1軒ごとに椅子に座って携帯いじってる洋服の女の子が一人。閑古鳥が鳴いていた。
1軒の店に入りセッセと腰を動かしたがどんだけ頑張っても精液が出ない。始めての経験。
7、8年セックス無しの為だ。自分の生殖器もサピれていた。使わないと駄目。 >>416
そんな高級店どこにあった?
おれの記憶じゃ、当時の高級店は若手新人がアラサーBBAで、
誰に入っても時計で測ったように、即即BMBの3回戦だった。
DKNGはもちろん、ヘルスの調子でこっちから勝手に触ったら、ひっぱたかれたりしたな。
ピンサロは、衛生的にヤバイって認識があって利用しなかったが、
ヘルスでも特にイメクラは、真面目そうな大学生とか、素人っぽい子も多くて、
こっちのペースで遊べるから、あの頃はソープよりそっちの方が楽しかった。 >>416
ピルの後だろ。ピルが無い頃生なんてやらないだろ。すぐ妊娠だぞ。 最近、一発目は気持ち良く射精できるが、二発目が射精のきっかけがつかめない。
ピストンして気持ちはいいんだが、射精感が盛り上がってこない。 >>430
同じく。ただ、年に1度くらい、偶然週末ひとりきりという事があるけど、少し前から落ち着かない(笑)。 >>439
オキニは人気嬢なので5日ぐらい前に予定入れてないと入れない。
今はなんだかんだ理由付けて半日時間作っているが、限界があります。 >>431
シアリス系なら例えば夕方の5時頃空腹状態で薬を飲んで1時間くらい経てば飲食して薬効は問題ない。バイ系は薬効が飲食に影響されるのでやめた方がいい。 >>441
バイ系を同じように空腹時服用1時間後に飲食すると影響出るということでしょうか? >>435
いつ頃の話?俺が行ってたのは90年代前半。高級店でオバサンが出てきたことはなかったし、どの子も好きなようにさせてくれたけどな。DKはもちろんOK。当時の情報源は風俗情報誌。City Pressとか夜遊び隊とか。店選び間違えなければ変な目に遇うことはなかった。
イメクラの方で遊ぶことが多かったのは同じだな。素人っぽい子が多かった。ソープとの一番の違いは濡れ具合。ソープの子はこちらがどれだけ頑張ってもたいてい濡れない。イメクラの子はちゃんと濡れてくれて楽しかった。 今日は18の嬢といたしました
結構慣れてる感じだったので無問題、楽しく過ごせました
年の差42ってすごいなぁと感慨もひとしおです >>442
バイ系を空腹時服用1時間後に飲食しても大丈夫だけど、
バイ系は血中濃度最大になるのも1時間後だから、まさにヤリ時に飲食ってのはないよね 土日用事があるので
今週はお休みしようと思ってたのに
明日に予約入れちまった(^_^;))) >>443
そうそう、嬢がちょっとでもいいから本気になってくれないと面白いくない
演技もあるだろうけど鳴いてくれないとなぁ >>387
まあ、フェラーリでも十分に感染しますのでねぇ >>413
おれが90年代初頭に通い始めたヘルスは、すでにシックスナインだったが >>443
90年代後半。本当に何て店?
まだ振替全盛期だったし、どこにそんないい店があったんだろう。
当時見てたのは、ナイタイとヤンナイで他誌はみたことないが、
ソープに20代前半の新人が入ったら、珍しくて取材記事が載るような大騒ぎだった記憶。 >>421
それは、何よりです。
リフレッシュになれば、良いですよね。
癒し希望ですわ! >>450
それもあって、90年代とか、ソープに行く選択肢なかった。おばさん嫌なんで >>450
当時、金津園に18歳の美少女が入ったということでナイタイのグラビア4ページくらいで特集されてたな。 それで東京から予約して出かけて行った。
実際、美少女かつ胸も大きくて夢のようだった。
でも、いまならドルチェあたりに普通にいそうではある。 本屋にシミケンのセックス指南書がならんでた。読むと色々教えられるところがあった。
二点攻め、三点攻めは自分は気が散ってダメだな。
奈良林祥のhow to sexは知ってても、謝国権の性生活の知恵 知ってる人居ないだろうな。三畳三千円の安アパートの隣りの大学生が彼女が出来たから買ってきたと言っていた。 >>455
どこの嬢か忘れましたが、ツイで攻めるのは一点にしてくれないと集中できないってのがあった。 包茎ではありませんけど、あえて普段から包茎のように皮を被せておけば感度が良くなるって話は都市伝説でしょうか? 1ヶ月半ぶりに火水木と三連ちゃん
無事終了だけどなんかもう飽きたなぁ >>456
私のオキニは、前戯中は複数責めもいいが、挿れた後は膣快感に集中したいので、と胸もクリも責めさせてくれない。 >>461
オキニには入れながらのクリ攻めがデフォです。 >>460
飽きたと思っても2日経つとまた遊びたくなる 3週間近くあいた 下っ腹奥の法、中央やや左右に
何やら張った感じの確かなシグナルがある
エネルギーの源になっているようで
体全体は疲れにくいというか、1日シャキッとしている
しかし問題は息子だ
強い朝立ちはあるが排尿とともに、1日お休みモードに入る
それが繰り返されている
大地に根を生やしたような力強さがない・湧いてこない
もう1週、貯蓄してみるのがよいのだろうか
オキニなき今、道が見えない >>462
確かにそれが好きな姫もいるね。セカンドオキニがそうだったな。細身のバイブをクリに押し付けながらの正常位が大好きだった。残念だったけど、ファーストオキニより先に上がってしまった。いい娘だったのになぁ。 >>465
精子生産が旺盛なんだな、裏山
俺はインターバルを間違えてて2ヶ月半ぶりだったんだけど、三連ちゃんで枯れたよ
やっぱりオキニが辞めちゃったのが痛い フル勃起するけど一回だけ。一度萎えると次のフル勃起がほぼ無理。
どうやったら改善できるんだろう。 >>471
ED薬飲む。シアリスみたいに長時間効くのを使う。
あとはPC筋などガンガン鍛える。 >>472
ありがとう、PC筋はかなり鍛えたと思います。
レビトラ、勃起するけど感度悪くなってしまうから使ってない
筋トレもっとした方がいいかな >>475
シアリスは感度低下はあまりない。
シトルリンもいいよ。
筋トレにも効果は多少あるし、朝立ちしやすくなる。 >>470
さすがに3連チャンで行った事はないw
虚しくてもう控えようと思っても翌日にはヘブンを見てる自分が情けない >>477
昔は週6や朝昼晩とかもやりまくったけど、齢とともに体力は低下したし、1日2回や連チャンは満足度が落ちることが分かった
今回は旅行がてらまとめてやることになったからだよ よく回数を自慢する投稿をみかけるけど、
「1日に◯発しました」
「連チャンで週◯回しました」
っていう男ほどセックスがつまらない男はいません。
レジェンド「シミケン」のお言葉です。
彼曰く、このような人のセックスは女性のほとんどが満足していないそうです。
男のただの千ズリと言っていました。 >>477
おれもいつものホテヘル行った帰りは、もう行かないって考えている。
3ヶ月後に再訪問の繰り返し >>482
金がないので、3ヶ月くらい間が空くのも情けない。家族いるのでコズカイがちょっとなあ >>481
シミケンさんのお言葉を政治利用するなよw
風俗なんだから、相手の満足とかどうでもいい
ちゃんと、女体使った千ズリだと自覚してやってるよ
でも、艶技の下手な若い子で、マットも騎乗位もできない嬢だと、
1回も出せずに帰る客が少なくないから、4回以上出すと本当に喜んでくれる場合もある
高級店だと、2回とか3回がノルマで強引に抜きに来る場合あるしな >>481
分かる。前戯なんてどうでもいいんだろうね。ファーストフードみたいなSEX。前菜〜メインまでフルコースを食べるようなSEXの方が楽しいと思うが。たとえ風俗であれ、嬢の方にも気持ちよくなってもらえた方が充実したSEXになるじゃん。 ここ4ヶ月、再開したソープ通いが楽しくて止まらなくなってる。家族持ちで土日控えてるけど、そんな日にかぎって気になる姫の口開けが出たりで辛い。。平日よりプレイもリラックスできてる気がするし。家族持ちの先輩、やはり休日は避けてます? >>486
何か前からやってる趣味とか無いんですか?
例えばゴルフの練習に行くとかジムに行くとか…家族がいても休日もバンバン行ってます。 >>487
ジムや山登りはしてますよ。それもソープに押されそうで。休日行くかは自分の決めだけのこととは分かっているのですが・・・参考にしたく。有難うございました。 >>485
全く同意見です。
人の好みもそれぞれだから全てを否定はしないが、女体を使ったセンズリなど全く楽しくないですね。
前菜からメインのフルコースが楽しいですね。
デザートも必要ですな。
SEXは最高なコミュニケーションだと思っています。
それは風俗でも同じと考えています。 >>484
最高級店では2回、3回ノルマの様な接客指導はしていないですよ。
あなた行った事ないでしょう。 >>486
休日無し、平日週2、これは徹底。
気になる嬢は何人もいるが縁が無いものとしている。
家族あっての遊びだから、優先順位はまちがえない。 >>491
素晴らしいですね。
でも裏切っているから、地獄行きは覚悟していますよね。
私は覚悟しています。 >>493
裏切ってるかどうかは、家族が決める事だよ。 >>493
逆のパターンならどうする。
妻がホストで股開いて遊び、娘が風俗店で股開いてアルバイト、
それでも風俗だから、あなたは裏切っていないと許せるのですか?
それなら、納得しますが。 >>496
娘がアルバイトならば、仕事なので構わない
妻がホスト遊びはヤッパリ許せんなw >>491
あなたの家族への思いは自分勝手なエゴですな。
社会でもよくいる自分はOKだが、他人にされると憤慨する自分勝手ちゃん。 >>498
だったら人に遊び方聞いてんじゃねえよ
遅咲き遊びボケじじい、昔話題になった社会人デビューよりさらに数十年遅咲き野郎がいるんだな
一生懸命、貯めた貯金を風俗に散財してこい 別に風俗通いが悪いことでみ裏切りでもないけど
それぞれの家庭生活がある、浮気よりマシ シミケンとか権威付けに使われてもなんだかなぁ
一回一回きっちり共同作業して結果を出すのが大変なのに、分からないやつには分からない >>486
オキニは昼職兼業で土日しかお店出ません。
土日のどちらか何らか理由作って出かけています。
他の時間は買い物、子供の送迎等家族サービスです。 >>485
嬢は、ビジネスでやってるから、そういう客は面倒くさいでしょ
いちいち本当に感じるわけにもいかないし、感じたフリも上手くできる嬢ばかりじゃない 男の側もそれぞれだし、嬢の方もそれぞれなので、お風呂遊びがこうでなくてはいけないと言う事はない。
みんなそれぞれの方法で楽しみましょうや。 >>500
そうたよね。風俗は浮気よりマシ。
風俗は金が介在するからいい。金が伴わなければ心を伴わなってくるわけで、家庭持ちがこれをやると色々歪みが出てくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています