★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十五人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564443230/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 車もたず、時計もたず、保険入らない、服はユニクロで十分。スマホ格安、ソープ格安、嫁は旅行きらい。こんな俺は金使うことがない。せいぜい外食とソープくらい。車、保険、スマホ代見直せばソープ代くらいうくよ。 外食とソープで相当金使ってると思うんですがそれは… >>51
車は必要。塾送迎他。
服はアウトレット。
時計は20年以上使用。
スマホは格安。
保険入らないはあり得ない。
嫁、旅行好き。年1は必ずどこか。
ソープ格安。
でもソープ代200万ぐらいはちょっと使いすぎと考え直しています。 >>53
ソープは年間か?
かつての俺だな…
でも、先月今月行ってないよ >>54
年間です。
ちなみに、今年は現時点で130ぐらい。。。 >>51
車は駐車代やらなんやらで100〜150万は行くからな。
ジム代は法人チケット(無料〜500円)を有効活用。
サプリ(筋トレ、健康維持)はiHerb
ED薬やらなんやらはオオサカ堂
嫁なし。
ソープではどうせ裸になるのだから、
服は清潔で、体にあったものであれば高価なものでなくていい。
スマホが時計がわり。
ソープ代は60〜100万。
オキニ(激安)しか入らない。 >>55
ハニコレとか一回2万だから年間100回か >>57
毎回ロングなので、そこまで安くはないです。 独身。アパート住まい。免許証だけで車はなし。田舎では必要だけど。保険は掛け捨て。死亡した際兄弟に経済的負担を負わせたくないので。延命治療拒否、葬式不要、戒名不要と兄弟には言ってある。
ソープは必須。元気の元。スクワット、ヨガもその為。70前だが昨年はお年寄りに席を譲った。年金とアルバイトで生活。
先々週21の好みの女の子に当たっ時は本当に生きてて良かったと思った。 >>56
激安ソープに何度も通いたくなる嬢がいるのは幸せですね。気に入っているポイントは何ですか?参考までにお願いします。 >>61
頭の回転が早く、話していて楽しい。
誉め上手。
真面目。
アソコが名器(カズノコと巾着)。
ほぼ無臭で、クンニが楽しい。
体が柔らかく、いろんな体位が楽しめる。
3年くらいはいってるかな。
ほぼ姫予約で埋まり、店のスレでは電話予約に破れた者達の愚痴がいつも書き込まれる。
上がっても続くスレの仲間になれるように画策中。
激安だからといっても、1、2ランク上の店でもトップ取れるくらいの嬢はいる。
そういう嬢をみつける。
安いから何回も気がねなくはいれる。
仲良しになって、サービスがよくなったりする。
これもソープの楽しみ方の一つだと思います。 みんな金使っているね。
俺も金使っているほうだと思ったけど全然少ない。まあ それがこの年代の特徴かな。
俺は格安しか行かないので毎週いってもたかがしれてるけど。 格安の料金はだいたい2万円だよね。
毎週入れば10万円になる。月に10万円は大きなお金だよ。ここは金持ちが多いんだな。 格安は一万五、六千円位じゃないかな。イチゴソープとか言ってる。週一で七万位。
ランキング五位までには良い娘がいる。 >>62
今は失くなったラバーズのナンバーワン張り続けた娘じゃないかな。姫予約で埋まっていて入れなかったけど。 >>62
ほとんど同じです。
さらに私のオキニは160cmでスレンダー&Dカップの私にとって理想体型&顔もちょっときつめの沢尻エリカ似で完璧です。さらに趣味まで合うので話しも弾みます。
自慢してしまいました。すみません🙇♂ 台風の日予約してた三回目となる筈だった娘が休みに。次の予定がでずモヤモヤしてる。
気に入ると休みを辞めたんではと思ってしまう自分のパターン。 年齢が年齢だし51歳の俺の給料が34万だしもっと上の人は毎月40万以上給料貰ってるだろ オレはソープよりもアマゾンで散在してしまっている。
いつのまにか10万近くなっているんだ。
本やらDVDやら小物やらをほしいままにクリックしていて、
気が付くと請求が10万近く・・・ オキニ一穴
月2回に決めました。
どうでもいい話ですが、どこかで宣言した方が守れそうな気がしたので。 50台になり硬さがたりなくなってきたので、狭い子がきつくなってきた >>72
子供やら家のローンやら金が要る年代だからねぇ。家庭持ちには月10万円も使えないよ。 >>74
勃ちが悪くなるのは、循環系が弱ってきてる兆候らしいので、エッチとは関係無く、一度診てもらった方が良いかも。
https://forzastyle.com/articles/-/51680
この先生によれば、保健診療になるので、大してお金もかからないらしいですし、結果、勃ちも復活するかもしれません。 >>63
俺は格安を週2
>>70
今月、20万のパソコンを2台買った。
(大きいのとモバイル)
金持ってるかと言われれば、そこそこ持ってるが、幸せかと言われれば、そうとは言えない。 >>78
ナマ店には行かない。それでも危険なのは知ってはいるが。 今週もまた
4万を口座からおろしてしまった
一年分として
100万ばかり予算だてしたのに
先月から毎週、口座から4万近くを
おろしてるww
こりゃ、半年で底つきそうだwww
ところで、還暦近いご同輩は
登楼前は精子の無駄遣いは
抑えてます?
無駄打ちは控えた方がいいのか、
それとも3日に一度くらいは出して
生産した方が活性化していいのか、
連射が効かなくなってきて、
考えてしまってるんだよねぇwww >>80
3日前からは禁オナ、禁筋トレしてますね。
PC筋が弱ってると、いくら貯めても一発目で
大量発射して終わることが多かった。
ちなみにPC筋トレはトレーニングスレでさんざん取り上げられているからそちらもご覧ください。 >>67
普段は6〜8万円台の店ばかり通っていますが、格安とか激安にも遜色ない嬢は居るものでしょうか?
店の設備やボーイのマナーやプレー時間は全く気にしないので、もしもお勧めなら乗り換えを検討しているところです。 筋トレ、ダメなんだ!?
週末にサーフィンかジムで筋トレして
から、夜に行く事が多いんだよなぁ >>82
嬢に何を求めているかだろうね。
容姿端麗な嬢のしっかりしたサービスを求めているのか、若くて素人っぽい子がいいのか。
後者を求めているなら格安店の方がむしろいいだろうね。川崎なんか店選べば若い子ばかりで女子大生もざらにいる。 >>83
キツイ運動直後はテストステロンもでるけど、
免疫力も若干低下する。 >>82
確実にいます。
ただ超優良嬢はかなり少ないので巡り会えるかは運もあります。嗅覚を磨いて数多く通うしかないと思います。 >>82
今まで俺は何してたんだと思うかもしれない。
予約困難嬢あたりから攻めていく。
仲良しになって、姫予約取れるようになると最高よ。
俺のオキニは姫予約でほとんどが埋まる人気姫。店のスレで電話予約取れないという書き込み見ると優越感感じるわ。 月の初めにその月の出勤予定ザックリLINEで教えてくれるオキニだから
そらいくら予定を固めた後に申し訳程度にwebに出勤上げても電話予約で取れるわけがないという >>84
>>86
>>87
諸先輩ご教示ありがとうございます。
高い店だと失敗した時の落胆が大きいのが難点ですよね。今後は安い店の会員になって人気嬢へのアプローチ >>89
お風呂通いされてる方なら、人気姫じゃなくて新人姫でピンと来た娘に入る、というアプローチもありますよ。
私はいつもそのパターンで、オキニ見つけてます。今のファーストとセカンドの両オキニはどちらかも予約困難姫ですが、自分のオキニが予約困難姫に育って行くのを見るのも良いものです。 >>91
私は吉原の某人気店で新人の頃から通った嬢が入店半年くらいでNo1になりました。
ですが風俗遊びで特定の嬢と長年仲良くするのはどうかと思い、オキニ2人とさよなら
して現在新規開拓中です。
新人4,5人入ってリピートしたい嬢が1人いるかな位ですが、これはこれで楽しいですよ。 月3回高級店行くと200kこの資金を格安で使うと月10回以上行けます
格安で若く綺麗な姫を見つけてオキニして週3ペースで通うと格安では超太客になれます
超太客になるとサービスが違ってきます
優先姫予約
生中出し
等々
資金投下は資金困窮先に集中的に行うと資本対効果が飛躍的に高まる事を実感しますよ >>94
54歳だが、週3回なんてペースで遊ぶ元気も時間も無いね。月1〜2回、馴染みの姫を優しく、いやらしく犯すくらいがちょうどいい。それ以上になると、楽しむどころじゃ無くなる。 この前、久しぶりに行った。
すごく可愛い子で、こりゃ良かったと思った矢先、アソコからメザシのような臭いが。
生臭いというかなんというか。
50過ぎてこんな事を言うのはなんだが、臭いだけはダメだ。 回数や資金の投下量もある程度必要かもだが、月に1〜2回でも性格や相性の良さをお互い実感して親愛の情が生まれたら最高だよね。 ここには承認欲求だけの空想クンが常駐してんですよ、ずーっと。
格安店で人気出る若い子なら他の客も殺到する。
嬢としては、個別の事前予定連絡やましてや生なんて、面倒な客グループ行きで真っ先に切られる。
格安には常連客は沢山いる、安いんだから。
逆に、超絶不人気嬢に全予約すれば特別待遇してくれるかもだけど、でもブスな子って性格が真っ直ぐじゃ無い事も多いんだよね。
現実は物語みたいに単純じゃないよ。 >>99
何が言いたいの?
自慢が鼻につくと言いたいの? >>100
格安店の若い子=お金大好き=楽に稼ぎたい
楽に稼ぐ≒生中
究極の良客=何もしないし婚姻届も持ってこない客w(突然豹変する老人客がいるそうな) >>100
格安店の若い子=お金大好き=楽に稼ぎたい
楽に稼ぐ≒生中
究極の良客=何もしないし婚姻届も持ってこない客w(突然豹変する老人客がいるそうな) 質問!
ヘルスで本○営業するのは分かるけど、ソープで「生」営業するケースってあるの? >>101
何もしない客は楽な客だが実は良客認定はされない。客はガチ恋でplayせずに嬢に良いところ見せて惚れさせよう作戦だが嬢には下心見透かされてる。ガチ恋客は警戒されるのがオチ
話しのネタで嬢に聞いたが完全に痛客扱いそして意外に多い。 >>99
個別の事前予定連絡は高級格安関係なくある。
姫予約が可能な店なら尚更、言う通り格安なら客には困らないがフリー客や乱暴な客は避けて常連の良客で固めたいのは当然の事。 15:00〜LASTの子に2日前に60分コースの姫予約お願いすると、もう埋まってるけど、
もし良かったら13:45〜の60分コース用意するよと言われるのが良客認定。
更に上に行くと、既存客を強制的にどかすなんてのもあるようだ。同意なきキャンセルは無いが
同意なき時間変更なら一回だけやられた事がある。勿論その後は一度も入ってない。 >>107
良客は当然しませんね
書き込みしたのは個別の事前予定連絡についてですよ >>108
お察しします。大概個別予定連絡には優先順位がある。先に連絡した優先客が埋めた枠以外を良客達に解放それ以外の枠が店での空き枠としてHPに載る。予約困難嬢は全てこれ。常連客は口開け派とラスト派が多いからそこを希望すると、嬢の自分に対する優先度が知れる。 >>108
ちょっと早く23時上がりのシフトでしたが、ラスト60分伸ばして入れてもらったことはあります。
嬉しかったですね。 >>111
特別残業は数回やってくれたことあるな。 >>112
どうしても予定合わず、生理休暇初日にステルス出勤してくれた時は嬉しかったな。
「経験的には、休暇初日に生理始まらないけど、万が一始まっちゃったらキャンセルするよ」というエクスキューズ付きだったけど、無事に交れた。 姫予約入れたらその日は枠一杯だからと残業で一枠作ってくれたり
こちらが出勤日を1日間違えて姫予約したらステルス出勤してくれた事はあった >>114
皆、嬢から大事にされてるなあ。
俺もだけど。 >>115
口開け派なので必ず出勤一番の姫予約受けてくれてた。希望の日に先客がいたのだが、出勤を一時間早めてこちらを口開けにしてくれたこともあった。本当は休みだった日に一枠だけステルス出勤してくれたことも。
そんなスーパーオキニだったけどもう上がってしまった。その後、あれだけの子には会えていない。 >>114>>116
やっかみ半分だけど、相当杜撰な姫予約だね。お店もよく部屋が空いてたなぁ。 >>118
吉原格安店のアクアパレスなんかは電話予約とかで枠が埋まっていても優先順位の高い
姫予約が後から入ると、お店も当欠とか言って平気で予約客をキャンセルして枠を作る。
通称、姫予約飛ばし。アクアはステルス出勤もあるらしい。勤怠管理ゆるゆるだけどね。 >>118
イレギュラーを受け入れてくれた姫には感謝してる
姫予約は店の予約開始前に入れるから部屋の割り振りには間に合っていると思う >>119
酷い店だな新規客寄り付かんようになるぞ
>>122
優先はいいが問題は既に店の出勤タイムテーブルに出てしまってるのに姫予約頼む客とそれを受ける嬢。姫予約は空白の段階で嬢とやりとりして押さえるのが普通。バレたら嬢も店も客離れ引き起こす因果応報だけどな >>108
姫予で60分って(プププ)
ケチケチすんなよ >>123
そんな事はないでしょう。確かに1ヶ月前からシフト教えてくれて、予約受けてくれるけど、出張多いので予定立たず、結局前日姫予約でお願いしたこともあるよ。
さすがに、店から予約連絡あった枠にぶつける事は無い。結局店が予約受けて、その連絡が姫に入る前に姫予約が入るとバッティングする事になる。その場合は姫予約優先。
ごくたまに、この日この時間でないと、どうしようもない、という時に姫予約同士での調整お願いする事はある。姫は向こうにどう説明してるのか知らないが、リクエスト通りにならなかった事はないな。ありがたや。 >>125
もう店で予約が始まってるなら店に空いてる枠を自分で予約すればいいのでは?もう予約が埋まっていれば枠を作る為に被害者が出るんでないの?
アクアに於いて119氏が指摘してる事ってそれじゃないのかな おっさんだが
スマホの充電したくても
孃は皆iPhone
携帯持ち始めた当初は
電波の届く範囲が一番広いから
という理由でドコモを選んだが
ドコモAndroidじゃ
充電器を持ってる孃なんていない。
ごく希に対応の充電器を持ってる孃がいると
俺の中で高評価。
というか自分で
充電器を持ち歩けよ、と。 >>126
>>125です。失礼ながら「人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレ」とも思えないコメですね。
50代ともなればお分かりでしょう。世の中平等には出来てないって事です。上得意は優遇される。それだけの話。建前を捨てて遊ぶ風俗の世界なんだから当然です。
姫から見れば、姫予約だとお互い気心知れた馴染みの客ってわかってるから、一見客みたいに緊張する事も無く、無茶なプレイ強要される事も無い。安心して迎えられる。店によってはバック額も上がる。
客から見れば、前日確認電話不要だし、姫にメール一本で済むから楽。わざわざ店予約にする理由が無い。
ソープの主人公は、客でも店でもなく姫。新人期間こそ店もプッシュするが、それを過ぎれば、店は何もしてくれない。自分で客を集めなきゃならない。次から次へと入って来る新人との競争に晒され、客が付いてくれなければ、居られなくなってしまう。
そういう姫の立場なら、時には空き枠埋めるのをお願いしたりも出来る常連客をキープする事が最重要課題なのは分かりますよね。
風俗は、客も姫も店も剥き出しの競争に晒される、れっきとした競争社会なんですよ。 >>127
家族も女子はみんなiphone
会社支給もiphone
でも、Android(笑)
充電器もバッテリーもカバンに常備。
嬢からの連絡取れないと嫌ですから。 >>128
外野からだが、
その話題、もういいよ
お互い50過ぎのいいオヤジなんだから
カリカリせずにまったり行きましょうや >>130
失礼。つい、被害者って言葉に反応しちゃいました。 姫予約の暗黙のルールとして、店が予約開始し始める前に完了しておくということなんじゃないかな。
ダブルブッキングとか避けられるしね。 >>133 まだやるかとも思ったが基本的に賛成
後は出来る範囲で自由恋愛すればよい >>128
最優先で打診が来るのであなたのいう競争社会というのも分かってる。何故先の予約が必要か分からない?俺は最優先客だが嬢は他の客には存在を伏せてるし俺も誇示しない嬢のマイナス店の予約開始後の姫予約は我儘を通すあなたのエゴ108氏の書き込みを見てみるといい >>124
お前は、遊びを良く分かっていない奴だな。
女の子にも大切にされないだろ。
>>133
理由は色々あるが、店予約だと受付終了でも、姫予約だと取れる事もある。 >>128
上の方では、姫予約がもたらす「システムの功罪」を論じてる。
が、冒頭で126の人格攻撃をしてるね、もっともらしい言葉を添えた独善性満タンで。
まずは、被害者が出るのは事実です、だろ。
>>132
キミが生み出した被害者が、実は嬢にとってキミ以上の良客である可能性を考慮する頭は無いようだね。 >>136
あなたでも分かるように言うと、お得意様だろうが列が既にできているなら割り込みしないで並べ!チケット完売ならゴネないで別の日に出直せ!だ。演者がそれ入れたら目撃した客は2度と来なくなる、分かったか。 >>127
USBケーブルだろ。100円で売っているけどな もうそろそろ辞めたら?
特権をもっている人は誇示せず、電話予約、ネット予約している人に迷惑かかんないようにすればいいだけ。
ちなみに俺は90パーセント姫予約で埋まるオキニに入っている。
だいたい二月前には仮予約を入れていて、そのまま本予約にかわる。
自分の都合でキャンセルしたのは、ここ3年で一回だが、前々日には姫に連絡してあり、コマを他の人が入れるように留意した。
(空いたコマをオキニが姫予約できなかった常連の穴埋めに使ったか、フリー獲得に使ったかは不明。)
姫予約で埋まるオキニの店スレでは、電話予約取れないという愚痴がいつも書き込まれる。
でも、しかたないよね。
俺もかなり通ってから、姫予約権を獲得したしね。頑張れとしか。 iphone & andoroid を同時に充電できる二又充電ケーブルがあるので、
それを停滞充電器と一緒にアイホン持ち姫にあげたら、結構長く使ってた。
このケーブルなら、姫は自分のスマホと充電器を同時に充電できるし、
そして、自分が登楼したたきは店内で充電できるし、 登楼した時に個室で充電させてもらって
姫とバイバイしてからスマホ&充電器を個室に忘れた事に気づいた事があるw
店員に言って取ってきてもらった ところで,歌舞伎町とかで、痛い目にあった人っています? 大久保で写真と全く違う化け物が出てきたことならある 早くオキニに会いたい。というかハメたい。というかナニを根元まで咥えてほしい。 >>143
マジ、それってどんな気分だった?
店員の顔つきとか・・・
その店へはそれっきり? >>144
ホテルの入口の階段で転んで痛い目に会った
大雪の日はタクシー捕まらなくて寒い目に会った >>147
すぐ気付いたから店員に「スマホを個室に忘れたから取りに戻っていいか?」と聞いたら
「もう個室には戻れないから待合室で待っててくれ」
と言われて
しばらくしてスマホと充電器が戻ってきた
入ったのはオキニだから次回入った時に謝って笑い話になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています