【吉原】エンジェルシリカ その18【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561125867/ >>611
他の嬢でもちゃんとサービスしてくれてるわ
仕事なんだから >>606
裁判も裁判官の心証悪けりゃ重くなる。
体はってる嬢の判定は正しいと思わないかなw スレ違いだろうけどここさんの情報知ってる人がいたら教えて下さい。
ストーカーじゃないです。個人情報は嫌だろうと連絡先は聞きませんでした。
最終日の予約は完売で取れませんでした。
辞めるからtwitter始めたと日記で言っていたけど1ヶ月経っても見つからないし業界を卒業したってことでしょうか? りくは写真はやっぱり修正
少しふっくら
若いから肌は綺麗
個人的には二度目はないかな >>621
違うんじゃない?
前のめいはよかったね、余計なもの無しで。 >>615
見た目はまずまずではないかと思います。
プレイも可もなく不可もなくといったところでしょう。
裏を返すかは微妙ですかね。 10月遅番ランキング
えりかが1位か…
今度入ってみようかな
入った人どうっすか? あゆ→体は硬いけど愛嬌のある嬢
いろは→フェラなし、やる気なし、おしゃべりで時間をひたすら潰す女だけど、肌感最高とアソコの締まりがいい
ここあ→ドム。
さり→フェラ上手。風俗を楽しむ意味ではあり。体型大きめ。
みらい→地味メガネ。性格良い。 >>627
ドム!!ワロタ。
オレ機動性が良くチームワークのドムが最高好き。
ルーズソックスからのジェットで浮遊して、そぐわない嬢を踏み台にしてお目当てにアターック。 みはる
持ち込み写真で完全風俗未経験笑える。
オープンラストの時点でこの時期の吉原アルアル地方からの出稼ぎ風俗嬢だろ。 若さと写真が可愛いから予約した
性格の良い可愛い子が出てくれば良いなぁ >>629
未経験はないだろうな
過去の経験上、顔のモザイクが濃過ぎる奴は
見た目年齢に難ありだったが... 抜くだけだからここで十分だよな 裏返しなんていらない
1万で色々好きなことして困る顔が一番面白い >>620
レポサンクス
顔はどうでした?
もえがお気に入りだったけど全然出勤してくれないから次を探してます らん(20)入った人っている?
架空疑ってるんだけど >>627
あゆ、みらい、ディープキスベロンベロン。
とても良かった。 新人ゆまは写真とは違い寸胴体系です キスは舌ちょろ 一瞬なら生入れ可能
みずき 出稼ぎ 最初サバサバでも入れたら一気にいくいくになる キスもたっぷり舌を絡めてくる
みらい この子は一生懸命 キス好きで時間内ずっとキス
ここの写真は基本的に縦に伸ばします 参考に ちづるさん人気だね
お尻の穴がインパクトあって好きだった
アナルって言うより、ケツの穴!って感じ
舐め回したくなる
教養も常識もあるし、スリムで綺麗な体だからこの価格なら文句ないよね みひろさんとまりなさんが気になります。
入った方、どうでしたか。 >>627
いろはさんてフェラなし、やる気なしですか。
気にしていたんですが・・・・。 >>637
でも出口よね。出口いじって、どれくらい気持ちいいのw >>640
自分の場合、女の子の肛門好き過ぎて
見てるだけでも結構幸せ >>625
えっ?知らないのか。
さてはお前がストーカーか! >>644
客によるのかな。
もうこの店に居ないんだし 直引きしてる客以外
は関係ない話だな。 あや…昨日入店して接客したお前らがキモすぎてもう辞めちゃったのかな? みずき 朝から連日鬼出勤ので稼せぎ
顔はちょっとアラ40を感じさせる。
写メ日記は3割は盛ってる。
自分から生ハメしてきたよ
いろんな人と生ハメしてるのかな?
入った人どうでしたか? やっぱ、華守さんが最高だよね
多少、波があるけど無茶苦茶激しいセックスするよね
顔とか喋り方は上品な感じなのに >>650
って?本人から告ってるのかなw。ラブラブモードいいね。 この前嬢の方からフェラ一通り終わったときに「ゴム着けても良い?」って聞いてきた。
これって生って選択肢もあるって意味だったのかな?まぁどっちにしろ生は断るけどさ >>654
フェラはこの辺で終わりにして「ゴム着けても良い?」と意味に取れる。
生だったら勝手に嬢の方から騎乗位の体勢で生で入れてくるよ。 >>654
いや次のフェーズに移っただけだろw
ゴムを着ける→挿入に移ります
装着の有るなしを問うてるわけじゃない >>654
おじいちゃん、きもいおっさんは普通にゴム着だよ
イケメン限定で生ハメしてるのかな? そっか、俺がキモかったからゴムだったのか… 生は望んで無いがなんかショクだな 嘘無しで普通に生で
何度もしていますよ 50分以上も入ったことないしいつもフリーです
48歳 現場仕事 >>659
イケメンは女に困ってないから、わざわさソープに金払ってまで来ないと思うけど… >>663
イケメンでも貢がれるのが嫌な人は、風俗店を利用するよ。あと、女体は好きだけど、女は嫌いって言う人。
彼女の維持費>>激安ソープ料金 >>661
同じ年で肉体労働とは……俺は必ずゴム着だけどね。 >>665 なにマウントとってんだよ!
同じ激安ソープ通ってる時点で同レベルだろ! >>666
それよく言うけど
月1と週1じゃ同レベルじゃないし
50分と120分じゃ同レベルじゃないから
気にった子がここに居るってだけで通ってるが
さっさと見合う店に移って欲しいわ >>666
どうした?俺も同じ年で肉体労働って意味だったんだけど。
肉体労働にコンプレックスあるの? 乃木坂にいそうな顔立ちの嬢がいて驚いた。
受付してる時に、階段の下にいたが可愛かった。
さっき立ってた子て言えず、フリーで入ったら、残念な嬢だった。
サービス割といいんだけど、ブスって萎える 乃木坂にいそうな顔立ちの嬢がいて驚いた。
受付してる時に、階段の下にいたが可愛かった。
さっき立ってた子て言えず、フリーで入ったら、残念な嬢だった。
サービス割といいんだけど、ブスって萎える >>671
受付してて階段の下にいて見えるのかな〜
そんな若くて可愛いのいるんだ
その孃見た日にちとか時間帯分かるなら教えてくださいな 絶対に見えないようにしてるから
受付で見ることなんかないぞ
案内前なら尚更無い >>673
階段下付近でってことだろ。いちいち人の体験を否定すんな。 何時から電話開始なの?
7時営業開始だから6時から 残念
京香そんの空きがあるみたいだから電話したけど
予約満了でした
入ってみたかった >>672
受付終わって、待ち合い入る時にチラッと見えました。
年齢は分からないですが、あの距離で可愛い感じだったので気になってます
先週の土曜日で時間が22時過ぎていました
客と降りてきたのかな?
背は低い感じかな
ただ写真にはそれっぽい感じの人はなかっですね
受け付けが終わっているのか、体験なのかな >>649
声はおばさんでした。
やっぱり写メ日記より肌が年齢を感じさせる感じで老けてました。
細身で胸はあったのでスタイルは悪くないです。
初回はゴムあり。二度目から人によってはNSなのか? >>679
みずき、40くらいかな。
細身だった。
日記の30%ダウンな感じ。
プレイに濃厚な感じはなくサバサバとした感じだが、DKはあり、舌は絡めてくる。
積極に濃厚なら直良!ランカーにもなれる。 >>683
俺も思ったw
そんな子入ったらこの店
アホみたいな煽り文つけるよ
んで速攻飛ばれるまでがデフォ >>682
7時〜20時まで13時間、連日鬼出勤
テツマンは間違いない。カネの猛者か?
おばさん、ちょっとわかりやすく目をいじりすぎちゃって目元がちょっと怖いです。 >>685
10月にメンテナンスしたばかりだからまだ腫れて不自然なのは仕方ないさ。
メンテナンス料がかかるから鬼出勤しないと出稼ぎにきている意味がないのさ。 >>683
トイレに行った時に客と降りてきて。と言うなら話は別だが嬢がボーイに用があってフロントを覗き込んで来ない限り見えないから自演確定。
だが、この店でHPの煽り文以外で乃木坂レベルの可愛さと書き込む根性がすごいぞ。
余程自分に自信があるか、余程の勘違いか。
勘違い暇嬢に1票! 乃木坂自体大したことないよ。乃木坂ぐらいの嬢がいても良いじゃないか?ムキになるなよ。 >>686
劣化するからさらにメンテのくり返しループでお金稼ぐのに必死なんだね >>685
出稼ぎなんだから稼がなくてどうするんだ
金の猛者って...亡者と言いたいのか?
期間限定で頑張ることで
なんかお前に迷惑かけてるのか?
出稼ぎでもなくオーラス連勤嬢もいるのに
わざわざ貶める意味がわからんわ
暇嬢の書き込みなのかと疑いたくなる >>691
入店直後と休暇後10月の写メ日記で明らかに二重の幅ラインが違うねー。
美容整形じゃなければ和田アキ子と同じ加齢による眼瞼下垂の術後って事かな?
>>692
最近は加工アプリの使い過ぎで写メの姿が本来の姿だと思い込む オメデタイ女多いらしいぞ。 二重ラインを書くっていうのも
メイクのひとつなんだが... >>694
宝塚や劇団四季、ドラッククイーンがやっているメイク手法だね。
でも彼女の変化が化粧だと言い張りたいなら「アイプチorアイテープを使っているんだ」と言った方が不自然な腫れも納得してくれるかもよ? >>693
何年かぶりに土曜日昼の番組見たけど別人だな。和田のすんげー老化で惨めに見えるなw なんでここ、こんな安いの?三枝ゆきみたいなのもいるのに。 確かに巨漢って感じ
やりごたえ有りそうだから良いんじゃない?
騎乗位とか69とか重みがある方が気持ちいいやん あ、そんなに巨漢なのね。三枝さん入ろうか迷ってて、AV見た感じ全然行けそうだったからさ… 10月25日 じゅんこさんに入ってレポあげたものです。
明日は身を清めてから酉の市に熊手を求めに行ってきます。 前々から気になっていた嬢を予約したのでレポしますね。 久しぶりに来たけど、京香さん2番なんだ。
もうきびしいのかな!? >>707
先月は出勤日数がかなり少なかったから仕方ない。 20代表記で首の横線がある子は
10歳以上サバよみしてるか肥満体なので
写メ日記は首元を見てみよう
鎖骨ないのは完全に樽 ゆま
HPお店の一言 その通りの子で気に入りました。私は好みで当たり!ランカーになる日も近いかと
欠点は騎乗位がイマイチくらいかな。
可愛く優しく仕事も丁寧 シリカで長く頑張ってほしいな。また指名します。 以上 この店初めてなのですが
やよいさんは写真と同じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています