【吉原】エンジェルシリカ その18【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561125867/ まぁ、個人の意見なので参考程度に
否定している人は入ったことあるのかな? あるなら評価したらどうかな?
俺は個人的に良かったので思ったことを書き込みました。 みんなで良い掲示板になれたらいいな。 これにて終了! 楽しくやっていきましょう! 今週半ばから、りり香が復活。まだ在籍していたんだ。結構いい嬢だよね。
しかしたまに出てくる嬢もいて、これだけ大勢在籍し、似たような名前が何人もいて
店員も覚えきれるものなのかな。 >>717
評価はクチコミサイトの方が良いぞ
良い内容でもここで書かれると
嬢には風評被害でしかないしね
ここは地雷回避のヒントくらいで良いよ >>714
こういう書き込みは要らないね
否定するならば貴方のレポを書けばいい 月1で楽しんでるのでレポは続けてくかな。
みんな仲良く情報交換して盛り上げていきましょう! 流れでそのまま自然な形でいれてそのまま中に出したけど
嬢は何も言わなかったけど終始黙っていた 帰りも。 「相方が終始だまってた」こと自体が、スゲー不自然じやないか。 >>724
刑事訴訟だな
目の前に産婦人科あるから
駆け込んだら精液採取してくれるんだってよ
渚の件があるから店に報告しないで
個人で弁護士雇う方が良いって学習しちゃってるからな >>724
自分から生でいれてきたおばさん、やっぱり何人も同じようにしてそうだよね。
自分だけて訳ないからね。
中に出されてもいいようにピル飲んでそうだったけどね
やっぱり不特定多数と生してるのは病気は怖い >>728
ちゃんとしてる子だとピル飲んでても駄目って言う
ピル飲んでるからしていいということじゃないし
絶対じゃないからアフターピルを飲む
アフターピル代、性病検査代3万出して
今後発症する婦人病の治療代保証する念書書いてくれるのか、今すぐ身分証提示出来るかと問われ
自分は了承しませんので今から録音しますと言われて
謝り倒した経験がある
何も考えてない子は将来の病気も気にしないような子だから性病になっても出勤するし生でやるよ この店の、他店と比べて感心するところは
ちゃんと月3回ランキングを更新してくれるところ。
なんで大奥やクイーンはやらないんだろ?嬢達の良い宣伝になるのに。 3回ランキングしても誰が本指名するんだろう
と思う子が何人か入っているよ >>729
普段からピル飲んでて何故アフターピル飲む必要あるの?検査代3万もかからないから何言ってんだ?何を発症するんだよw
ヘルスだったら徹底的に客を詰めるさ、ここソープだぞ?よく考えろってのバカなのか?生で迫る方が間違いだって こないだ生でやろうとした客がボーイに怒られてたよw
おいらは待合室にいたんだけど丸聞こえだったw 生営業する嬢がいてもいいけど
客が強要したら即出禁でOK。 >>732
ピルが絶対じゃないからだ当たり前だろ
産婦人科でだってピル+ゴム推奨してるつうの
アフターピル代と検査代合わせて3万だ
我慢汁にさえ子宮頸がん発症するリスクがあるそうだ
生でやるならそこまでの責任取れるかってこと
要はこんな端金で生やらせるわけねーだろクソ客が!と説教くらったの!
ソープだろうがリスク回避はお互い当たり前の話だろ >>733
ここも、系列店と同じく生強要したら
客の写真撮って店に貼り出せば良いよ 姿見プレー良かった。
今、軽くて割れない安い姿見あるし
全部屋に置こう! なんで客ってピルの心配ばかりするの?w
お前の病気の心配しろよ
たかだか1万ちょっとで性病もらったり一生治らない病気もらってどうすんだw
不特定多数の男とやってる嬢相手なんだから金払って病気もらおうとするバカの気がしれんわ >>743
悪質だと全店舗から電話弾かれるらしいが
どうせ同じことしでかすんだから
遅かれ早かれ全店出禁になるんじゃね
写真撮られてるわけじゃないなら
フリーだったら何ともないんじゃないか?
同じ子には入れないけど >>747
ジャンボの747に乗ってハワイに高飛びして海老三昧だったりして。 風俗の女にしか相手にされない客は生でやりたがる
でも高い料金は払いたく無いからここに来る! >>750
最近多くなっている言われているけど
隣国からの客がいると増えるよな。 最近どこも外国人受け入れokだからな。嬢もリスク背負う割には稼げないみたいだし。 某店で待合室中国人の団体が興奮していたのにドン引きした。 でも性格はすごくいいよね
nsだったらリピートしたいわ ありみは気になってはいるが鬼出勤だから敬遠してる。 前職ホンマにキャディーなの?と突っ込みたいw >>757
貧乏人のNS願望ほど見苦しいことはないよ
NS店行けば? ぴぃす入ったけど、酷い地雷でした。途中で帰ろうかと思いました。帰れば良かった。 誰でも生OKの女は嫌なんだよ
安い料金で俺だけ生が良いんだよ 共産圏の男って女をボロくずのように使い人間扱いしないよな。 >>761
お前にそんな価値があるわけがないんだよなぁ >>759
まあそんなクソレスしてないでストロングゼロでも飲んで大人しく寝てなさい >>760
ぴぃす評判いいのに?おしりに指入れようとしたんじゃない? サービスいいだろうと期待しすぎてない?
普通の感じで入れば?
地雷客になるぞ >>760
どうせガッツキか生狙いとかして綺麗に遊ばなかったからだろ。
俺には丁寧で可愛かったゼ。
生じゃ無くても満足できる良い子だし。 みひろさんてどうでしょうか。
やみくもに入って時間を無駄にするのがいやなので、
よろしくお願いします。 じゃあ時間を無駄にしないようにオレが調査してきてやるから金よこせ ま、一万円のお店のユーザー同士、マウントの取り合いは止めましょうね ぴぃす見てるー?
この前は楽しかったよー!
今度はメイド服でセックスしよーねー! 人気嬢は妬みで叩かれて可哀想になるよ、まあリピ客は気にせず通うけどな >>770
出戻り嬢だから過去ログ見たらいいんじゃね? >>771
この切り返しうまいね。
とは言え、金渡したらどんなレポートが出てくるのか楽しみです。 >>779
うまくも何もないよ
そんなこと絶対ないんだから ところで、ひなさんのウエスト W57 は、
ポッコリですか?
ぽっちゃりですか?
うん、いいね。ですか?
教えてください。 ありさ辞めたんだ
フリーお任せでたまたま入って凄く良かった思い出 >>782
>>786
2人とも居るんだな。
だが、つながりが分からん。 ちさとさんの情報があればお願いします。
中々予約とれない。
入れないと、期待が膨らみます。 >>789
苦労して予約取るだけの価値はあると思う。ルックスもサービスもいいよ。 ちさとさんは、美人だ氏サービスもいい。キスもタップリしてくれる。スタイルも良いです。ニコニコしててすごく癒される。お薦めです。 ひめ、スペックは167、Hカップ、W57、と前にいたつぐみを彷彿させるんだけど。彷彿させるんだけかな。釣られてみるかな50分だけ。 京香さんの朝の出勤が無くなってしまった
仕事に行く前に入っていたのに
他の嬢に移るしかないのかな >>792
ニコニコしてる嬢って好きだゎ〜。救われるよな
情報Thanks >>793
ひめちゃんプロフだと164センチだけど実際は160センチないと思うよ 華守さん本当予約しずらいよな!
朝一はリスク、出勤確認してからだと予定がたてずらいし、それでも予約するのが仲好しさんなんだろうけど・・・14-22に戻してほしい。 >>800
胸は天然Hカップ張りもある
デブやドラム缶てよりは抱き心地の良いぽちゃ
顔やサービスは好みがあるからなんとも言えない >>800
くれくれの貧乏人は消えろ
1万も払えないゴミはデッドボールにでも行けよ >>804
>>800は>>798に質問してる
そして>>798は情報を出し惜しみしていない
関係ない>>804が外野から暴言を吐いてる
どう見ても消えるのはお前なんだよなぁ >>804お前、ひめに入ってレポしろ、そしたら、リスペクトされる。 マン穴からチンチン抜いた時チンチンにヨーグルト見たいな
白い小さなカタマリがたくさん付いていた
女に聞いて見たけど、わからないって
これって性病かな? >>807
カンジタかトリコモナスだよ
症状なくても男にも移るから3週間後に性病科に行くべき 新人のくるみ店員のオススメで入った。
20歳表記で実際は、22歳で若い。
胸は、小さいがスレンダーでスタイル良い。
ルックス、サービスも良し。
アソコもザラザラしてる感じで良く濡れる。
今日の店員GJ >>810
胸と背中にワンポイント
お腹に十二指腸の手術あとあるけど
全然気にならない。
性格もタトゥー入れるようには、
見えなかったな >>811
親切に答えてくれて有り難う
とても参考になりました
こういう人ばかりなら平和なのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています