トップページソープ板
24コメント7KB
【川崎・堀之内】KG堀之内(旧RUSH)【KG】113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 23:46:52.20ID:ol0QiiJB
【公式HP】
http://www.oideyasurush.com/

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

★合同カスは相手にするな!★

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。

※前スレ
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/
0002名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 23:54:32.95ID:9JTVOgnG
立てて頂いて、ありがとうございます!
0005名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 00:09:40.88ID:KziAFXsp
>>1
かってにリンク貼るんじゃねーよ。ここを後継スレとは認めてない。迷惑だ!
0006名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 00:14:48.28ID:KziAFXsp
未だにラッシュのまま1をかいたのか。小学校で見直ししろといわれたろ。

120分 41,040円(rushのみ)
もうrushはねーよ、ばか野郎
0007名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 00:56:19.75ID:dvQDbzdw
1 みつを ★ sage 2019/09/12(木) 00:27:54.12 ID:0po9Zo2P9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190910/k10012073801000.html

台風15号 市民の声「水がない。千葉の実情伝わっていない」
2019年9月10日 16時44分生活影響

台風15号で大きな被害を受けた千葉県館山市に暮らす20代の女性が今、一番つらいのは水がないことだと話しています。

女性は、自宅に水を備蓄していましたが9日の昼頃には底をついてしまったといいます。

近くのスーパーやコンビニに行きましたが、店舗のガラスが散乱し、閉店していました。車で足をのばし、コンビニなどを探しましたが、水や食料はほとんど売り切れて、購入できなかったといいます。

9日夜は、自宅で食べられるものを調理し、タオルを残った水を浸して涼をとり暑い夜をしのぎました。
0009名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 05:55:48.99ID:7cQcHWV4
やっと単独になったか
もうバカな論争するなよ
0010名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 20:22:14.41ID:A/k7/oc1
復帰したゆうゆどうなん?
0011名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 20:35:50.02ID:+KJHF17G
>>10
どうもこうも入れんし、今日までの出稼ぎ
0012名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 20:44:34.15ID:A/k7/oc1
地方から?
0013名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 20:47:34.22ID:uP7ZwnRq
消された画像が気になるな
0014名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 22:07:10.65ID:Jhgqp3IR
意識低い系女のよくあるパターン


くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき


ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww
0015名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 22:18:25.93ID:gfPw1I86
>>11
最初の2日なら普通にとれた、去年入れなかったから良かったです。
0016名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 22:28:47.67ID:BkdDAZgG
平日暇人の気付いた者勝ちってかね

消された画像は半分乳首透けてた
0017名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 23:52:36.67ID:+KJHF17G
>>15
へーそうなんだ 良かったですね 羨ましいw 日記にあげてる画像のように可愛かったですか?
0018名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 01:03:25.75ID:s+XhzSeH
去年入れた時から明らかにかわいく見えるけどなぁ
0020名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 08:14:14.61ID:OHfmtSFW
>>18

それは人それぞれだ。指原が可愛く見える人もいれば、柳原可奈子が可愛く見える人もいる。俺が白石麻衣を好みじゃないのも同じや。
0021名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 08:41:20.82ID:rl9J0Y2N
LINEの割引アクセスできなくなってるよね?
0022名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 09:03:15.35ID:7pDwGvMa
クリ堀のweb予約まだやったことないけど、他店みたいに折り返し連絡待ってたらいいの?
0023名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 11:25:29.62ID:FpU0oos+
みかんってどうなの?ランカーで人気あるのは分かるが、客と部屋で野球見るって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況