ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563208544/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns シリンジに射精した精液を注入するのは生中出しじゃなくて中出し? 「生中」vs「中生」
あなたはどちら派?
夕方のテレビでやってた いつも
入室→即フェラ→挿入→フェラ→挿入→フェラ→挿入→発射→洗体→湯船→一服→退室 マットしないんだ
それもいいかもね
の流れからすると膣内洗浄しないのかな? 60分一コマなら一発
ほぼ口か(i)に入りっぱなし うっ!精液が込み上げてくる!
どっくん、どっくん!! ちんちんからミルク出したくてたまらないよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお >>23
なぜ中折と思うのか‥
嬢がイって一休みとか、体位を変える中継ぎとか思わないんだろうか‥
ああ、ここは嬢にイってもらうと嬉しい人達のスレじゃなかったね。失礼w ソープ嬢が仕事中いちいち達してたら体もたねーっての
演技に決まってるだろが オキニのベテラン嬢も甘い喘ぎ声でイッたふりするけど、演技だとわかっていても嬉しいわ。
射精時には足でこっちの腰をホールド。声と体で気持ちよく射精を促してくれる。
完全に骨抜きにされてタジタジ。女の魔力を実感させられる。 吉原の大衆中級NSだとサンタェGが無難?
ほかにお勧めないですか? 好みはあるけど、高級以外のNN店はお勧めしない。
大衆なら、S着店で馴染み嬢作ってNNやらせてもらうのがBEST. >>26
体位を次々と変える体力がないヘタレ野郎の妬みだよ、スルーしとけばいい ヘルニアだから締まりのいい嬢に当たれば腰にそんなに負担かからないでいいのだが 射精する瞬間に思わず声を出してしまった
うっ!うっ!うっ!うっー! イキそう、イクよ、あーイク!、あー出た
はぁ
と言うのですが普通ですかね? >>35
普通だろ
イキそうになったり、イッたら教えるのが最低限のマナーだと思う 乗ってる時は行くぜー!て叫んでる
で、いっぱい中に出して、と言われる。 >>31
S着店でNNやらせてもらうコツはある?
何人か馴染みいるが、向こうからゴムなしで挿れてくる気配は一度もないな
生でいい?とか聞いて、それをきっかけに空気悪くなっても嫌だし、勝手に生で挿れて店員呼ばれても困る コツなんてない
隠れNN嬢を当てる運だけだろ
NNしない嬢はどんな客にもしない バックで突きながら、しれ〜っと外してそのまま発射して逃げれば? >>42
怖い人が出て来て免許証コピー、罰金100は行かれるで 加藤鷹並の言葉攻めするんだよ
おまえら!!!!!!!!!! 加藤鷹とチョコボール向井だよ
二度も言わせんな!!!!!!!!!!!! >>40
隠れNN嬢とはいえ、G着店なんだから何らかの駆け引きはあるんじゃない?
1回目はG着、2回目は向こうから生で挿れてくるとかなら別だが 俺はひたすら拝み倒した
最初頼む時は黒服のお兄さん呼ばれないかと怖かったなぁ なんか、なんとかG店でNしたいっていきごみはわかるのだが
どーしてもやるぜ!は否定的だなぁ
今日はいいよ着けなくても、そのまましよ♥
こういう展開を望む >>51
拝み倒しとはいえ頼むのが苦手だわ
せっかく馴染みになって楽しく遊んでるのに、それを境に空気壊れても嫌だし 超人気S着店のナンバー1姫と仲良くなり生中続けてる。
いつも生中出しはやらせてくれるが仲良くなりすぎて客扱いしてくれなくなった。
機嫌が悪いとあたられるしやる気のない時は股は開くが感じる素ぶりもしてくれない。感じる振りしてほしいならしてもいいけど早く終わってねと言う感じ。
でも若く可愛い姫と生中出しデフォなので切ることができないのが悩みになっている。 生中出しした後のまんこはぬるぬるすぎて気持ちいいんだけど刺激が全然少ないから2回目以降はなかなあいけなくなる マットでなかなかいけないのはそういことなのかな
ローションが多すぎと
2回線目のマットはイケずに途中で濡れ濡れでベッドへの移動がしばしばある >>52
拝み倒しは雰囲気無くていやだよな
さりげなく生ヤリの雰囲気に持っていって
>今日はいいよ着けなくても、そのまましよ♥?
みたいに成功した時はスゲー興奮する
なかなか無いけどな… S着店で毎回NSできている嬢は他の客にもしている
S着店は検査も甘いから病気的には一番危ない
血液や尿で引っかからないコンジとヘルペスが多い >>60
誰にでもNSさせるならもっと稼げるNS店で働く
生中出されてもいい客は自分が選びたいからS着店でNSしてるんだよ 大衆S着店でNo.2嬢とNNしてる。
初見で押しに弱く頼まれたら断れなさそうな人という雰囲気を感じたので、攻めてみたら初回からNSできた。
入室してすぐ立ったまま抱きあいキス。服を剥ぎ取り乳尻を撫でる。乳首舐めしつつ指はマンスジを優しくスリスリ。濡れてきたら中に指を入れて優しくGスポ攻め。しゃがみ込んで乳首舐めからクリ舐め&指マン。
湯船のお湯がいっぱいになって自動で給湯が止まるが構わず続ける。ここで嬢がGパンのチャックを下ろす。立ったまま抱き合いベロチューしながら素股。お尻の肉を掴んで前後に動かしているとトロトロに濡れてくる。その内嬢が立ってられなくなってベッドに座り込む。
嬢が目の前にある当方のペニスをパクっと咥えてネットリフェラ。頃合いを見計らって嬢をベッドに寝かせ、開脚させてクンニ、指マン。嬢がピクピク痙攣。また素股。クリ膣口に亀頭を擦り付け嬢の反応を確かめる。浅く挿れて拒否されなかったら徐々に深く挿れていく。
嬢の感じるポイントを探りながらNSプレイ。ここまでいくと騎乗位とか体位を変える時も嬢自ら生で挿れてくる。バックも好きにしてって感じw 63だが、このプレイは自分でも二人しかできてない。かなりのレアケースなので参考にしないで。
このNo.2嬢とNNになったのは3回目。挿入中に一緒に逝きたいと嬢が言い出した。このまま逝ったら中に出しちゃうけど?と聞いたら良いよ、と言われてそのまま中出し。それ以降毎回中出し。 たまたまかもしれんが
コンジとヘルペスとケジラミ貰ったのはS着店のNS嬢
NS店ではクラ程度 元現役女子中学生専門のNSソープってどこかにありますか?
中出ししたいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています