ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563208544/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns またまた63です。スレチだが、同じ店のNo.3嬢とは初回からNS。
残念ながらNNはできてないが、この店としては若い子で乳は張りがありメリハリのあるプロポーションでNSでも人気が出そうな嬢。
流石にNo.2嬢のような即プレイはできず、脱衣→洗体→入浴→フェラ→ベッドの一般的な流れだった。
ベッドでベロチューしながら、乳尻マンを愛撫。乳首責めしても痛がらずノリが良い。クンニ指マンでトロトロになった頃合いで素股開始し、クリと膣口をスリスリしてると、まだ挿れてもいないのに嬢から「生だよ、入ってるよ」と小さく呟かれる。
「まだ挿れてねーよこのクソ女」と心の中で呟きながら「え?入っちゃってる?」と返しつつグッと挿入。嬢は観念したのか「中に出せないけどいい?」と呟く。後は時間いっぱい生膣を堪能して最後はヘソ出し。
それ以降毎回NSだが、ローションプレイで騎乗位から始める時はいきなり中出しされるのを恐れてかS着しようとするw。サイズの合わないキツキツのスキンなので結局途中で外して生でするのだがw 元現役女子中学生ねっとり濃厚フェラ、玉舐め、アナル舐め
どっくんどっくん生中出し
元現役女子中学生マンコはいいものだな 無店舗派遣型ノースキンソープランドはいつから開始されるのだ?
ノースキンJKリフレもいつからなのか知ってるか?
あわよくばJSリフレなんだが・・・ 格安S着店で特定の限られた客だけにNNしてる嬢を見つけるのが一番だな
経験上、格安S着店だと、誰であろうが完全G着というスタンスの嬢が全体の80%
太客だけNNが10%、2回目以降の本指はNNが5%、初回から誰であろうがNNが5% >>74
S着だろうがNSだろうがデリだろうが、自分好みかつNN可の嬢を見つけられればそれでいい
高校時代生徒会長やってた真面目ロリ系大学生とNS高級で会えた時は最高に興奮した
大学も理系で、絶対ソープなんか来るようなタイプじゃないのに何を間違ったかNS店というね
知らない男達に中出しされることに抵抗はないのかと オキニの写メに「ありがたいことに枠が予約でうまりあした」とある
次々と知らないオッサンたちに抱かれて中だしされるのを想像すると辛いw >>75
否定はしないw
が最低限の約束(中出ししない)は守っているぞwww >>79
いや、嫌われてんなら半分くらい中で出しちゃえばいいじゃん
でも普通同じ店で2人以上本指しないよね
そういう客ってたいてい裏で噂されてるよ
なぜなら風俗上がった後の女の子からそういうどうでもいい話をよく聞かされるから G着店でNSする場合って入れていいか聞くのか?
大抵ダメって言われて終わりだと思うんだけど。
生で素股ですりすりしながら先っぽでクリを刺激しつつちょっと中に入れて動かしつつそれで相手が拒否しなかったら入れると成功率が高い気がする 素股を受け入れる嬢は生できる可能性が高いというのは同意。
ダメな嬢は、素股しようとするとガバッと起き上がってG着するし、そもそも挿入まで嬢主導のプレイであらかじめG着されてる。 >>83
許可なしで入れると、いきなり電話されることもあるからほどほどに。 >>86
許可なしで入れても、電話されないことはあるんでしょ?
ならばバンバン無許可生挿入した方が得かと 許可なしで入れて事が終わってから電話→強制性交罪ってパターンもあるからな おとなしくNS店に行けばいいのに
もしくは彼女かセフレ作れ 溝の口近辺でホ込40K 生中出し 4回 を希望するとしたら
それなりのレベルの娘釣れる?
人妻でもいい出産経験なしの32まで >>91
素直にソープ行った方がいいんじゃねーの?
素人のNNはまあまあハードル高いし、OKな子はNNでしか稼げないから許してるのであってね ランカーの予約取れた!楽しみー
体調を崩さないように気をつけよう ソープで中出しした後、膣内放尿したら顔写真撮られ免許証コピーされ住所、電話番号書かされ出禁になりました
でも気持ちよかったし夢だった膣内放尿できたので後悔はしてません
バックで腰掴まれて強制的に膣内された女の子の気分も妄想しながらオナニーしてます >>31
やっぱ安い店のnnは危険なんでしょうか?
可愛い子居たから行きたいんですけど 今度ハメ撮りコースいこうと思うんですが、やっぱ3脚はあった方がいいですかね?
スマホで撮ろうと思ってるんだけど >>96>>97
梅やヘルペスと違ってクラや淋は後腐れない分かなりマシ
定期的に格安NS店通いすればいずれ何かしらには罹る >>99
こっわー
あの子もっと高いとこでちゃんと検査受けながらやってよ
悲しくなってくるじゃん >>102
格安ソープだとNS店でも検査は任意とかあるからな
風俗遊びに性病は付き物だから気にしてもしゃーなし やっぱり素人体入嬢だよ。
マジ逝きしてるうちに、なし崩し的に生で挿れちゃえば、後はこっちのもの。
一発中田氏決めれば、2発、3発目と発射し放題。
嬢によっては2発目以降は自ら生で求めてくる。 >>100
我慢してたら出る。オナホで練習してたのもあるけど。 >>98
スマホじゃうまく撮れないんじゃ?
俺はビデオカメラを100均の簡易三脚でテーブルに置いて、液晶をこっち向けて確認しながら撮ったよ ハメ撮りで自分の顔映んの嫌だからスマホで撮る
それでも自分のキモい声
「あーすーいい、あーすーいくよーあーすー」
とか言っててヤバイ >>111
管理売春 姫ヘルプ
姫シャブ
男性客トラブル
こんな所かな >>111
一番多いのは脱税
あとは書いてる通り暴力団取り締まり
112なんかの理由じゃ普通摘発までいかねーよ @atk_1444: Twitterで回っててこの体位したいなーって言ったら、ほんとに変態だねってそのまま押し倒されてこの体位してくれたんだけど、
めっちゃ奥当たって死ぬほど気持ちよくて逃げようとしても押さえ込まれて逃げれないし、密着度と支配されてる感じがめっちゃ好き。寝バックより気持ちよかったかもしれない… https://twitter.com/atk_1444/status/1173945988454608897/photo/1 吉原のnsの高級店でおすすめ教えてー
サービスがいいところで 生ってズルムケでもない限りどうしても皮オナみたいにならない?
手術で完全に取り去ったらもっと気持ちいいだろうか 中で包茎ちんぽがどーなってんのか分からんが、包茎のが感度はいいはずだから
包茎のが気持ちいいんじゃねーの? 火星だけど、皮がおまんこから出るくらい引いてピストンすればええで 皮むいて手でおさえて入れるってことか?
今度やってみるか >>108
なるほどな
やっぱ固定がベストか
>>109
確かに自分の声は萎えそうだわw 愛し合う男女が子供を作るときの行為を
お店で手軽にできるとか最高だよな
ナマ買春はオスに生まれて良かったと心から思えることの一つ お金さえ払えば誰でも内部で射精させてくれるなんて素晴らしい仕組みだよね。
散々 貢いで愚弄され、鼻で笑われ、愚弄され、唾液を吐きかけられ虐げられただけの人生。
そんな恥ずかしいオレの硬直化した生殖器をオンナが受け入れ、卑しい精子をぶちまけられる!! あぁ、俺もだ。虐げられし者の劣性遺伝子を膣内にぶち撒けてやる!
NNは最高だ! あらためて考えると人の体内におのれから湧き出す体液を大量に注入するなんて本当にスゲー事だクレイジーだ ためた精子をお気に入り嬢が温かいとか気持ち良いとか言って受け止めてくれるのは最高
一分間位ドクドクと注ぎ込んじゃう 大好きなオキニの体内に自分の体が作りだした体液を注ぎ込む喜びは何にも代え難い。
40歳以上年の離れた若く可愛いオキニの膣粘膜に自分の生陰茎が包まれているのは至福の時だよ。 そんなにしてぇなら
おまんこ付けてふたなりにしろおまえら!!!!!!!!!! >>136
おまんこ中出しが好きすぎて自分がおまんこになってしまった男かw
星新一に書かせたい ちんちんからミルクがでりゅうううううううううううううううううううううううう
って叫びながら
射精しろ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>130
先輩は今何歳ですか?
ソープ歴と、これまでに中出しした嬢は何人くらいですか? 前立腺刺激されながら中出ししたい
一人だと無理な体勢になるから
二輪車で且つ前立腺マッサできる&上手い嬢探さないといけない難易度 >>141
アネロスヒリックスシンでも入れて中出しするといい >>132
イイ女の血ならね。でも、精子を子宮に発射する行為の方がいいよな。
誰でもってわけじゃなくタイプの子をこっちが選べるんだからなおさら気持ちいい。
俺みたいなキモい男を相手する嬢は気の毒だけどね。 おまえらマジでそんなテンションでヤってるのか?
なんか基本的にダウナーだからそんなハイなの羨ましいんだがw 中出しした時にすぐに抜こうとする女、ザーメンが垂れてくるところを観賞させない女はダメ ソープ嬢を甘く見ない方がいいぞ
年間何百人の客相手してるんだからな
人妻がソープ嬢になる理由分かるか
稼ぎに来てんだよ
綺麗事で客なんか着かない!
人気嬢にもなれない!
不衛生なのは計算済
健全目的で来る客には良嬢演じる
多種多様の目的の客には笑顔で神対応
目的を叶えてくれるスーパー女神
良嬢でも意味が違うんだよな
どんなプレーしようが自由だろ
客には関係ない
ソープ嬢なんてウソもつくし腹黒いからな
1人の女に注ぎ込んで100万使ってる客も居るみたいだけど生やってるかも知れない
この業界そんなもんだ!
俺の女みたいに勘違いしてるおバカさん
ソープ嬢は全てが演技!金の為だよ 平成も終わったけど草食男子ばっかやな
恋愛の場をソープ嬢に求めてんかね
将来何も考えてないんか
世間並みに世帯持って子孫残してくれねーと困るのは君達やで
社会貢献した子育て終わった金の余裕あるおっちゃんが遊びに来てるんやで
昭和のバブル経験して来たおっちゃんやで
風俗に夢中になってるガキとは生きて来た道が違う
遊びは風俗だけじゃないからな
ガキが店を出た後ろ姿が寂しそうやで
帰っておうちでまたオナニ?笑
真性包茎とか手こき3回?笑
そんなおっちゃん今どきいるかね笑
1回で十分やで
激安店で何発やるガキはセコいな笑
自分のおチンコよ~く見てみろ!
子供と一緒で肌白くて先っちょピンクじゃないかねw
大人はみんな黒光りやで
風俗嬢はちんこ見れば生活感分かるからな
素人童貞がエリート?
笑わせんなよ
もっと社会勉強してから語れ!
今からでも遅くはない
心から頑張れよ!
俺の人生一片の悔いなし! >>146
ドロリ鑑賞って賢者になってしまったあとだからあまり興奮できない
写生前にAVで見た時はすげえ興奮するんだけど困ったもんだ 最近長文流行ってんのか?
長すぎて読む気もしない。 >>151
彼女を見ていると、愛嬌って凄く大事だなと思うよね。 |∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」 @hmtn0601: スタジオマネージュでは
一緒に社畜してくれる仲間を募集中だお!
💟カメラマン
(風俗撮影経験者優遇・イケメン優遇)
💟レタッチャー
(在宅・1日10枚以上できる方優遇)
💟デザイナー
💟ヘアメイク
気になる方は私にDMをー!
これからマネージュ色々始動するみたいだお!!
手伝っておくれ! https://twitter.com/hmtn0601/status/1097887719269658624/photo/1 最近いつも思うんや
まんこの中に口があったらもっと気持ちええんやろうなぁ・・・・・
って
同様にTENGAの中に人肌程度に温めたローションを入れてておちんちんを挿入したらどんぐらいの感度になるんやろうなぁ・・・・・
って >>159
鯉のお口でコク
TENGAに入れるローションを温めても
ちょうど良いと感じてもすぐに熱が奪われて冷めてしまう >>159
テンガの方は実行可能だろ
今すぐ実験しろ
そしてレポよろしく >>158続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
都市伝説だと思ってたけど、ちんこ触ってくるJKって実在するんだな。
そこそこ混み合った車両で、適度にムチムチしたエッロい太もものポニテJKにこっそりやられたわ。
手の甲だけど、明らかに触る目的でスリスリしてくるから勃ってしまった。
しばらくズボン越しに形を確かめるように触り倒した後、涼しい顔で降りてった。
緊張で余裕無かったが、これは実質手ちんこになるのか? チンカスがこびりついた状態で店に逝っても大丈夫かしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています