オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第5羽)©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562493490/ >>201
おれやわ
一軒家!って言われた後にいらないよって 次はオキニ全員とLINE交換するのを目標にしよう。そうしよう >>200
LINE交換して浮かれてたらLINEだと敬語だった
めっちゃヘコむ
通うのやめそう >>205
Lineだけ敬語なら俺は大丈夫かな
直接会ってる時に敬語は凹む >>206
使い分けされる方がキツいわ
文面で敬語だとよけいに距離を感じた
明日会うのつらいわぁ >>207
昔よく意味もなくメールだと敬語の人とかいたじゃん
Lineで敬語も同じだと思うよ
気にしなさんな >>208
最初はいつもの話し方と同じ文面だった
唐突に敬語に変わったんだ
たぶんウザいと感じたんだろうなw 歴史上、オキニからきたメール、LINEを無視できたヤツっているんやろか? 返信はすぐくれるけど向こうからの話題はないんだよな(´・ω・) >>212
ちなみにその間オキニさんから追撃あった?久しぶりに連絡した時に快く受け入れてくれたの? >>211
あるある!
でもたまに向こうから来ると嬉しいね >>213
仕事が忙しくなって時間がうまく取れなかった
>>214
一応快く受け入れてくれた
他にも鴨がいるみたいで切られる前より優先順位が下がったと思う >>215
向こうから来るのは営業LINEだけどな
それでも鴨としてはうれしいのだ >>219
訳)ブロックしないでも、オキニからの連絡は来ないわ 急に冷めたというか…お金のこと考えてしまった
ダメだな あと、他の客の話されると萎える、今日はノリがいい人が多いからとか言われたら萎えるわ LINEを送りたい衝動をじっとガマンする日々
嫌われたくないしね >>232
LINE送りたかったら、姫予約の頻度を上げるしかない
お礼も増えるしね >>233
姫予約ないんだ
だから送る理由がなくて >>235
そんな事務的なヤツはいらないからじっとガマンする日々
しちゃダメだとわかってはいるからw 何がしたいの?
俺が仲良くしてる嬢も姫予約ない店だけど予約入れたら教えてくれた方が嬉しいと言うから伝えてるよ
LINEとかあまりマメじゃないと言ってたが今ではほぼ毎日数回連絡の往復してる
お互い来たのに時間ある時返す感じだから一方的ではないし負担にもなってない
外でも会ってるしな >>236
お互いのキャラが良くわからないけど。
美味しい食べ物の情報とかは?
その嬢の趣味関連の情報とかさ。 >>240
一番うざがられるパターンでしょ、それw >>241
1番かよw
自分日記より良いじゃんかw 俺はこちらから送るのは姫予約可能な子は姫予約のみ
姫予約不可の子は予約入れたら「いついつ何時に行くよ」って送る
向こうからお礼やたまに雑談(様子伺い?)来たら返すぐらいかな
俺はほっとかれると1〜2ヶ月行かないから向こうからそれとなくお呼びがかかる >>234
予約に使ってないなら逆に世間話でもなんでもいいんじゃないの >>246
ビビりすぎなだけなんかな
チョーシに乗ったら即ブロックしてポーイやからなって言われて交換したからねw >>250
相手からくればな
来なければ1年だろうと2年だろうと返さないよ オキニは既読スルーは返す気がない、未読スルーは既読時に返すつもりってタイプのようだ あと一番恐いのが未読スルーからの時間経ってからの既読スルー
ならはよみろや!パターン >>255
見事に踊らされてるなw
でもすごい分かる・・・ >>256
一番の恐怖だよほんと
結局既読スルーかい!って
でも嬢に限らずいるよね お前ら以外に何十人の鴨を飼っていると思ってるんだ?
いちいちお前ら一人一人にLINEでまともに相手していたら身が持たんよ LINEは嬢とは絶対にしないルールでうまく行ってる
必要ならメールでいい LINEを嬢とは絶対にするルールで上手く行ってる
メールなら通わない メールでもLINEでも「誰にも見られる心配がない」というのは如何なものか。
なんか悲しそう。 今Twitterやってる姫が多いんだけど
皆のオキニはTwitterやってたりする?
ちなみに俺のオキニはやってないんだが >>266
TwitterやってるからDMで姫予約したりリプもするで >>267
姫の宣伝としては良いよね
写メ日記って一方的っちゃ一方的だから
ただ、上手く説明できないんだけど
Twitterやってる姫って逆に入りたくなくなっちゃうんだよなぁ >>268
写メ日記だけで充分だわ
ツィッターはやりすぎ >>268
その子の人間性が必要以上に分かっちゃうからね
糞客を罵倒しているのはよく見る
罵倒されるだけの事はしている奴なんだが、第3者目線でもそういう子はなんか怖く感じてしまう >>270
分かるw
そんなマイナスを差し引いてもやるっていうのは
結果的にTwitterが集客に繋がるのかな? >>270
仲良くなってから直接聞くのとツィッターとじゃなんか違うからな
ツィッターって時点でちょっとないってなる >>274
やればいいじゃん
なんで言わないの?俺は言ってピル飲んでない状態で何回も出してる
相手も受け入れてる >>275
ピル飲んでない嬢に中出してか?
アホな奴や嬢はもっとアホ 飲んでないからダメダヨー
っていう テイ にしたいだけで飲んでるだろ普通
飲んでりゃ営業可能日も増えるし 普段こんな時間までいないオキニが眠そうにしてたから
「(風呂沸くまで)寝ていいよ」
って冗談で言って服着たままソファで抱き合ってたら本当に寝てしまったw
終了時間までオキニの髪撫でてたりしてただけなのに満足感でいっぱいで帰路についてる >>279
なんかいいね
でも風呂沸かしてるし、こんな時間まで営業してないしソープじゃないよねw >>280
すまん、書き込んだあとに板違いなのに気づいた 他の客にはソクソク生やらランキング維持のために自腹で呼んだりしてるの知って
連絡放置してるわ >>282
うわぁ…でもなんでわかるの?まさかネット情報鵜呑みにしたわけじゃないよね つーかランキング維持のために自腹とかほんとに存在するとは思えんけどな
どんな仕組みならそんな損する思考になるんだ >>284
ランキングの報奨金、部屋確保の優先枠、プラス料金設定のある店ならあるよ
手取り分いらないから来てほしいは言われたことある LINE交換ってやっぱりしない方がいいね
返事がないままあげられていく写メ日記みてるとやっぱり萎えるわ
最初はそんなもんやしな、くらいにしか思わないがだんだんイラッとしてくる >>288
俺はLINE返すのが面倒になってきた。
一日中とめどなくLINE来る。
贅沢な悩みかもしれないが、
こんな時間でも来るんだぜ >>288
客とラインする時間あるなら写メ日記更新して営業するでしょ
彼女達は遊びでやってるんじゃなくて仕事なんだし 特別にまめまめしく返事が欲しいなら太客になりましょう。客はあんただけじゃないんだよ >>292
クソ太客だし返事はきてる方だよ
単に日記が上がってるのみるとそこより後回しになってるのわかるからイヤだなって話
逆もあるけどね 写メ日記はノルマがあったり、そもそもお金に繋げる為の営業ツール。そっちを優先するのは当たり前でしょ >>294
当たり前の話してどうすんだか
わかっててイラッとくるって話だろw
お前頭が悪いな くるスレまちがえてるヤツいるな
当たり前スレ行っとけ 一生イラッとしときな
てか予約以外のLINEしつこく送るなよ
嬢から嫌われるだけだよ >>297
向こうからもくるから大丈夫よ
人間、欲が出るって言う当たり前の話をしてるのだよ >>300
大学の教授みたいなストーカーになるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています