オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第5羽)©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562493490/ 他のスレでオキニから他の娘に入っちゃダメ
って言われたことの話題で盛り上がってるが
鴨スレとしてはご褒美だと思うの オキニからボツになった日記に使う写メがLINEで来て嬉しすぎる! >>303
オキニではないけど、俺はノリがあう嬢の日記の下書きをやったりしてるよw 顔の好みとカラダの相性が合わなくて悩み中。
顔の好みのオキニだとなかなかイケないのに通ってしまう。苦労をかけてすまないといつも思い、後日カラダのオキニで発散する、の繰り返し。 顔はぶっちゃけお店にいる時点でクリアできてるからあまり関係ないかな。
身体と喘ぎ声や仕草やアソコの形で選んでる >>306
超分かる
俺もルックスが好みの子いるんだけど、全然イケない
人気も無い子だから他の客も同じ感想なのだろう
新人期間だというのに待機しまくり
ルックスに関しても俺の好みってだけで一般受けしないのかもしれん
昨日予約無しで行ったけど即ご案内だった >>309
あーおれのお気に入りちゃんがそんな感じだったわ LINEが未読スルーされてる
これもう駄目なんだろうな
本気で凹むわ、もう風俗遊び卒業する
リアルでもこんないい子いないのに >>312
>リアルでもこんないい子いないのに
その「いい子」は幻想。 >>313
同意
側から見たらいい子には見えないんだろうな フェラしながらこっちを小悪魔のような目つきで見てるのがたまらんち 喧嘩した後はLINEきて結構なやりとり、スタンプしたり…良いように弄ばれる 2.3日スルー当たり前のくせにこっちは1時間以内に返しても返信遅いって言われて愕然wちょっとめんどいな >>320
オンナは自分勝手なのが多いからな
オンナの言う『包容力のある男が好き』は
自分勝手をさせろと言う意味 LINE交換しなきゃ良かった
店でなく会いたいと送ってしまいそうだ 元カレの話をされて頭がそっちにいってしまってイマイチ楽しめなかった… 初めてオキニと会う金がもったいないと感じてしまった。あまりにも素をさらけだしすぎて、喜んでくれなくなってきたのが原因かと。
やはり幻想は幻想のまま維持してくれないとと思ってしまった。
潮時かな >>326
大して喜ばれもしないことをせっせと頑張ってたってことかな? たまに行って「あー!!!来てくれたんだ!!!」くらいのリアクション取ってくれる時が嬉しい 社交辞令だ演技だなどと言われるが
例えバレバレだとしても塩対応されるより万倍良いんだよなぁ ほんとそう思う
賢者タイムのときなんか特に演技しなくなった
口内発射したあと速攻で洗面へ行きうがいされたのは萎えた 初めて入った嬢でプレイ後にいちゃいちゃしながら雑談していて少し風邪気味だったけど治ったと伝えたら速攻でイソジンでうがいされた時裏は返さないと思ったな >>339
風邪気味なのに行くなよ!怒
直後の客にも移るだろ! 最初にイソジンやってるし乾燥してるから喉きをつけないとねみたいな話していて、少し喉イガイガしてたから風邪気味だったのかな?もう治ったけどねと言ったら横に寝転がってたのに急にうがいしていい?と聞かれたからどうぞと言っただけだよ
元々オキニ休んでてかわりに入っただけだしオキニの良さを再確認しただけだから裏は返さない 元ネタは鴨なのに塩対応されているところから流れてる 私はカモです!既にクリスマスに何あげるか悩んでます。姫に相談したら私からのプレゼントはデートしてあげようかって言われてドキドキや! >>349
ナマイキなヤツばっかだよな
全然カモじゃない >>355
どこ行くか提案してって言われてます。外で会う時はデート費実費のみです。1年半通って外は1回だけですが…。エッチはなしです。 俺の経験則!オキニは作るもんじゃない
必ずめんどうが舞い込む 昨日は店外だった〜。ご飯、ホテル代、諸々で10万かかるけど半日デートできてやっぱり最高だよ〜 店外なら服選んで欲しい
後は面倒くさいわ、セックスだけでいい嬢は 店を通したと思えば、ソープでもデリでも10時間10〜15万は安いほうだろ?
俺も含めてそう思う鴨は多いはず www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 >>365
24,25日どっちか出てたら会いに行く。 >>365
スタバのプリペイドカード
こんなもんでいいだろう >>366
>>367
>>368
ありがとう。
冷え性で寒がりなんで暖まれる物がいいかなって考えてるけどなんか良いものない? 去年は姫が好きなディズニーのモコモコパジャマあげた。
日記に着てる写メ日記載せてくれた!
口裏合わせで日記の内容はプレゼントじゃなくて姫が自分で買ったって事にしたけど… >>371
シューウエムラとエスティローダーが定番
でも聞いてからのほうが無難 >>373
シュウウエムラだわ。
その子、ピカチュウが好きだからコラボのやつ買ってしまった。 >>374
エスティローダーのモノグラミングもオススメ 土日珍しく出勤しないから営業メールで出勤確認したら
本業の仕事で出れないと返答
写メ日記みたらがっつり太客と旅行の報告が… 姫と誕生日が近いので次回ケーキ食べようねって話になったのですが何かプレゼントを渡した方がいいのでしょうか
姫の好みは全くわかりません(お店の制服?を着ているし目に見える範囲に私物が無いので)
何かアドバイス頂けませんでしょうか >>378
姫の好みも知らないくらいの浅さなら、ケーキだけでいいんでないの?
ラ・メゾンかHARBSならホールでなくてもカッコつくし。
どうしてもモノを贈りたいなら、期待を裏切らない10分の1オンス金貨でも渡しとけばいい。 クリスマスに行ってプレゼント無しは流石に有り得ないだろ >>380
鴨スレだから有り得ないけど普通のソープ客なら無しで問題ないな どうしても何か送りたいなら食い物以外で、最悪メルカリとかで換金できるようなものがいいんじゃないか
客からもらう食い物はちょっと手が付けづらいだろう色々な意味で
俺はアイドルでもなんでもない作家業みたいなのやってるが、たまにイベントでファンです!とか言いながら食い物の差し入れされるとちょっと困る
その程度のレベルでも困るんだから風俗嬢と客の関係で食い物はかなりキツイだろう >>382
送りたい ⇨ 贈りたい
作家なのに間違えるか?プロだろ? クリスマスは貸切15万で精一杯;;
プレゼントと食事とケーキまでつけられん >>385
それできない人は貸切せん方が良くないかw 普段お茶ひいてる子でもない限り、貸切だけって嬢側に何もメリットないやん。
クリスマスは一見客は来ないけど、常連はほっといても来るからね。
貸し切り枠分の時間中は一人になる休憩時間も無いから、枠分の人数相手するほうが精神的にも楽そうだし。 姫の誕生日の件ですが、姫側から『お互いプレゼントは無し。いつもより長い時間にしてほしい』と連絡がありました。ご報告までに >>389
自分もそれ言われたことある
+30分で1万円也だったから、嬢へのバックとしては+5〜6千円くらいか?
本指全員に言ってるっぽかった
だったら、+30分せずに嬢へ1万円チップした方がよかったなーと、ちょっと思ったw >>390
僕は普段3時間のところを5時間にしたのと帰りに2〜3万チップを渡す予定です
はっきり教えてもらってませんがおそらく今月いっぱいで退店するっぽいので覚悟はしててもこれで最後だと思うと寂しいですね オキニが可愛くて仕方ない
いつも休日の口開けで姫予約取ってくれるから感謝しかない >>392
そりゃ頼めば取ってくれるやろ
早いもん順 めっちゃふつうにLINEしてくれるからおれも超カモになってる
有給使って行くのもこの子が初めてやし、とうとうサボって会いに行ってしまったし プレゼント無しで本当にプレゼント持っていかない奴はまず女心分かってない >>396
でもセンスが問われるからね
結局チップって話になりやすい >>398
ホントそうだしループしがちな話題だよね
はずれ無しみたく言われるバスボムや保湿クリームの詰め合わせも嬢からすれば「まさにコレ!」ってのじゃないかぎりその三千円だの五千円だの現金の方が嬉しいだろうし
もっと高いモノってんならそれこそドンピシャじゃないと質屋行きだもんな しかしチップってのも色気が無いしオシャレなデザインの金貨なんかがいいんじゃないかね
飾ったりお守りみたいにしてもらってもいいし要らないなら簡単に換金できるし
チップよりはムード出ると思う 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 w
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています