【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>501
ありがとうございます!m(_ _)m 助かりました 年齢書いてないけどどうやって希望の歳の子探してる? りさの日記が強烈すぎる
あんな女死んでも入りたくないな、案の定暇そうだが >>507
オレなら絶対入りたくないなw
きっと不快な思いをするだろう
なんかマウントとられて下に見られるんだろうな
どんなつもりであんな日記書いてる?w
アクセス凄いとか調子に乗って暴走?www 高級出身の嬢なんて沢山いるからね
それを、日記の題名にまでバルボラ出身フライトアテンダントとまでアピール
気遣いもへったくれもありゃしない、ありゃ自慢話で70分終わるぞ まあ日記見ると高飛車な感じがヒシヒシと伝わってくるね 見てきたけど、そこまで騒ぐ程か?
まぁ同業嬢ならムッと来る書き方ではあるんだろうけど
客的にはちょっとオツムが弱そうな印象しかないw 暇を持て余して葉月のレビューでも探すかと思った過去スレを順々に遡ってたんよ
そしたら2010年のスレまで遡れちゃったんだけど、なんなの葉月って10年目選手なの?
それとも同じ源氏名の別の子?
https://itest.bbspink.com/qiufen/test/read.cgi/soap/1285779141 れいか、2月はお休みして3月になったら出勤するって書いてたのに出勤予定ねーし
ついでに写メ日記も全部消してるし
辞めたのかな? >>516
一般常識とか、そんなもの持って無いから。
だから嬢になれちゃうんだよ。
約束破るなん序ノ口
ましてや 日記に書いた予定など、枯葉一枚の重さも無い。
日記が丁寧で感謝に溢れるのは、毎日が感謝祭のジャパネットと同じ。金の為だよ。
ソープの客は出物を買うのみ
あ 俺は直飼いだけどな。 コロナの時期に出勤してる方が頭やられてね?
日記に書いた出勤予定程度で約束って、何期待してんだ?w >>518
517へのレスなら、良く というか普通に文章読め。 こんな緊急時に、しかも3月が終わったわけでもないのに、嘘つきやら一般常識がないやら何言ってんだか >>520
こんな緊急時にココに書き込む、俺とお前。。。
笑えるのは、エセ正義感上から目線のお前、何やってんだか なんでこの人こんな喧嘩腰なの?
何をイライラしてるんだ 喧嘩腰の相手には「トス→レシーブ→アタックの法則」だと先日アンガーマネージメント研修で教わりました
その講師が当日真っ白の鬼ピタストレッチパンツを履いてて俺の席の前で落とし物を拾った時にピンクのTバックがモロに透けていたのは見逃さなかった >>497
また、休んでるみたいだし、性病かコロナじゃない。
こんなところでマジうつされるのカンベンなんだけど。大した事ないサービスなのになぜ人気があるのかわからん。 >>530
人気があるように工作してるんだろ
口コミも嘘臭いしな
とりあえず性病は勘弁 >>531
ボーイと出来ててうまくやってんじゃないの。
口コミなんていくらでも操作出来るもんね。
性病は店でも操作出来ないもんね。 涼ってどうなの?HP見る限りすごく良さそうだけど。 >>533
ゴリ押しミナミがランキング入ってるの誰か触れてやれよw
ゆい、さくら、ハニー同様ゴリ押しランキングin
涼とか先月途中から入って出勤11日待機だらけだったのに中番1位かよ
情報操作も甚だしい店だな >>535
涼はニュー姫の客連れてきて待機してる時間無かったぞw >>537
その言葉100年ぶりに聞いたわ
お前国語の先生か? >>538
いやいや待機してたぞ俺の贔屓の嬢の方が予約埋まっていたが コロナ警戒でしばらくソープ自粛出来るのは
金欲に負けない、財布に余裕のある 人気嬢
性欲に負けない、精神に余裕のある 客
金欲と性欲にまみれた嬢と客はコロナまみれ。 >>541
ランキング嬢軒並み通常通り鬼出勤してるぞ
あいつらみんな金無いんか?笑 >>535
中番1位って、遅番1位の半分以下の指名本数な
中番は大したことない >>542
ランキング信じてるのか?
アホだな。全く。恣意的にコントロールしてるんだよ。 レイカが一位なのはダントツで間違いないらしいけどね
レイカには店も出勤強制できないだろう、辞められたら困る ランキングが嘘ばかりという話からでしょう
みなみハニーが、ゴリ押しランキングなのは同意、
この2人しか店が書いてるだろうヘブン口コミ無いしね ゴリ押しになれる嬢
・ホストに売掛金があり連勤やむを得ない
・ホストのエースである
・顔出し可能
・改造済み(整形、入れ乳) 夢幻にいる京香さんってかつてここに長期いてそこそこ人気で新角に行ったひとみさん? 10年選手のベテラン以外は吉原NS店掛け持ち多いもんねぇ
もっとも梅なんて大したこと無い
そもそも日本では撲滅状態だったがここ何年かで
中国人が持ち込んでパンデミック状態だからどの風俗で食らってもおかしくはない 先代?ゆい、好きだったな
貧乳で乳首はでかいという、人を選ぶ特性だったが
顔は俺好みだったし派手すぎない感じがよかった。
今はどこにいるのか…。 風やってると病気になったら治せばいいみたいに感覚がおかしくなったってみんな言ってる >>555
>>555
めっちゃ美味しい韓国海苔たべたいよ
パーソナルトレーニングの効果がやばすぎて絶賛筋肉痛すごいの(´;ω;`)
走るの無理だったwwww
だからもし何かあった場合も今のゆあちゃんは走れないから逃げ遅れてしまう、、、笑
12じから出勤だよお!!
今日のご予約寂しすぎるから問い合わせしてくれたらとっても嬉しいよ(;_;)
お助けマンマッテルネ(´;ω;`)
吉原 女帝♡ゆあ 明日も出勤予定でしたがご予約が0なためお休みになってしまいました、、、(´;ω;`)
ほんとに今月全然出勤してないやぁぁぁ(´;ω;`)
会いに来てくれるお客様がいないとやっていけないお仕事だからほんとにもっと死ぬほど頑張らなきゃ生きていけないので………
最近ずっとこういうの考えすぎて心が折れて嫌な夢みたりする(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
悩み事とか考えすぎるとすぐ◯されそうになる夢見るんだよなぁぁ(;_;)(;_;)
ホストの掛け金払えず必死なゆあ >>564
流れ読もうや。ゆあは掛け持ち店での源氏名。 >>565
自分だけ分かっていてみんな分かるって思い込んでない?
流れ読むにも流れてないよw 555に書いてある新人のはるがNSで吉原ではゆなであると流れ的には読めるけど間違ってる? ゆあか
NSなのにそんなに予約入らないわけないと思うけどね >>568
間に○が入ってたから3文字だと思ってたよ 紛らわしい
知らない人が見たらどう見えるか考えてから書き込んでくれないとw
はるの中間に○入れたのは何故? あのね、風俗嬢を気持ちよくさせたいからって頑張らなくていいんだよ
頑張れば頑張るほど空回りしてるしこっちの身体の負担が大きくなるだけ
マグロぐらいがちょうどいいからね
テクニックとかじゃなくて心が伴ってないと気持ちよくないでしょ?
本当に気持ちよくなるのは好きな人とするときだけだから >>572
きみがそうなのはわかったが
気持ちよくなってくれて イキまくる嬢もたくさんいたゾ
風俗は60分の一期一会 お互い楽しく過ごしたいね だからそれ演技だってw
あなたのテク最高〜wまた気持ちよくさせてぇって言うと仕方ないな、また俺がイカせてやるかてなるでしょうがw そう
不感症なのは自分だけかもって思ったほうがいいし
自分は不感症だから頑張らないでって言うべきだよ
他人を巻き込んじゃダメ
不感症なら向いてないから辞めたほうがいいよ >>574
それは相手がそういうと気持ちよくなるからでしょ
そしてその客にまた来てもらいたがってる
こんなとこで言わずに直接相手に伝わるようにしたほうがいいよ
なるべく相手を怒らせないようにやんわりとね 3店共通ポイントカードあるやん。
昨日入ったらポイントが2倍だった。
でも、どの時期が2倍なんだろう? 消えたか
角海老では絶対見れないクラスの娘だったからな
出勤出てる範囲でもう一度は顔出そうかと思ってたが、結局出勤しなかったみたいだな
まあここ見ないだろうけどな
多分この店の最後の客だよ
連絡先を間違えて書いてしまったんだ
ラインアドレス間違ってるから携帯の番号にショートメール入れてくれるかな
吉原でも麻布でも遊びに行くよ りこ朝日奈央に似ていた。
写真盛りすぎだろ。何とも言えない間延びした部分は自分でも気になるのだろう、目と口は可愛いが猿顔だな。上目遣いは堪らんが正面から見ると猿だ。、 吉原の店の新人に知らずに入ったら懐かしのニューグラ嬢だった
色々裏話を聞いてしまった もし、自分のオキニが他県で出稼ぎしているのを知ったらこんな状況でもその店に行きますか? >>591
清楚系ナンバー1らしい(自己採点)
最近元も付けずにCAだね
ここまで凄くおもしろ日記書ける人いないよ
ただ入りたいとは思わないな こじらせちゃって自慢話聞かされそうw 武漢肺炎が終息するまでは歌舞伎町に足を踏み入れたくないな。
中国系うようよ生息してるし。 >>597
なんで?一緒に辞めないと不仲なのか?w それ言ったら「もも」は?あれ佳乃の紹介でここに来たらしいけど、先に佳乃消えちゃってるよ バルボラのCAりさって日記おもしろいなw
元ってPRしとけばマニアの指名客は来るかもね
実際はどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています