ソープ嬢と交際・結婚したい人達のスレ (part.2) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂遊びしていると、素晴らしいホスピタリティー、接客、容姿、性格にすぐれた女性に会うことがある。もちろん仕事としての接客だから、客の勘違いというケースが大半だけど、中には交際・結婚までいけた成功例もあるようだ。
ガチ恋客としてN.G.にされた失敗例、それを回避してラブラブになれた成功例について語りましょう。
前スレ
ソープ嬢とマジで結婚したいと思ってる人のスレ
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1531135606 >>246
お店にいく頻度高いですね。
金額にもよりますが月2回くらいがほどよい距離感では?
週1回だと、場合によっては「ガチ恋客」「ストーカー予備軍」としてすでに警戒されている
可能性もある。
その場合、雑談を送らなかったのは正解だし、ここで誘うなどすると「冷酷な現実」を突きつけられるかも知れない。
もし、警戒レベルがマックスならば、
仕事が忙しくなったなどと言って、月2回(ロング、ダブルにするのはいい)くらいに頻度を減らす。
警戒レベルが低くなっていったら、
プレイ中の話題の中で、最近食べた料理、見た映画などを話したりして、行きたそうな雰囲気だったりしたら、誘ってみればいい。
まあ、いきなりN.G.にはならないから、軽くジャブ決めて、警戒レベルを図ってもいい。 >>246
>>250
私も行き過ぎかなあと思いますよ。
私の経験と妻から後で聞いた話を総合すると、お店ではエッチのことを忘れるくらい雑談で盛り上がるくらい打ち解けないと難しいと思いますよ。
1回戦が終わって、雑談していて「もうこんな時間だ。まずい」ということが何度もありました。
その場合は、妻のスペシャルテクニックであっという間にいかされましたけどね。 >>246
プレイの合間とか普通に話す機会あるでしょ?
そのときに軽く今度飯でも行こうって誘えば? ありがとうございます!参考になります。
姫予約のライン見返したら平均月2回ぐらいでした。自分はオキニには今までも毎週入ってきたタイプなのですが、
やっぱり風俗好きの方でも多いと感じるんですね。
盛り上がっているかはわかりませんが、90分枠でプレイ時間は30分以下(体力なし連射不可)で大体雑談してます。
食べ物の会話にはちょくちょくなりますが、「〇〇行ってみたい」レベルの会話のスキはなかなか見せません。もう少し様子を見て来月ぐらいには軽く誘えてみたらいいなと思います。 >>253
店外はルール違反するのを求めてるわけだから、それまでどんなに良客でもプライベートで誘われるとこいつも結局他のクソ客と同じかと思われる。
嬢から言われたわけじゃないなら3枠取って外出するのが礼儀。 飯食うくらいで礼儀もへったくれもない気はするけど、今までそんな話もしてないのにいきなりとかだと、警戒されるのがオチかもな。
3ヶ月くらいならなおさら 自分から誘わなきゃダメなようじゃ見込みないでしょ
気に入られたら、向こうからサイン出してくるからそれに乗るだけ >>255
飯食うくらいって、本来それは3枠取るのがルールだからな。
客からしたは飯食うくらいだが、嬢にとっては金にもならないのにわざわざプライベート削って客に会うわけだから。
その時間店に出れば金になるのにさ。 嬢によってかなり違うみたいだよ。
指名欲しさに嫌々天蓋に応じる嬢もいれば、ほぼ応じない嬢もいるようだよ。 惚れた嬢に月に3〜5回は店に通い、たまに3枠取って外出を2年続けたら向こうから店外誘ってきてくれたよ。
「他の客は一方的に自分の気持ちを押し付けてきたり自分が得するように持っていこうとするけど、あなただけは本当に私のことを想ってくれて理解しようとしてくれる人。きっとどんな相手でもその人の立場や気持ちを考えることができる人。」と言ってくれた。
一応店外の度に店料金渡そうとしていたが、「じゃあこれだけ貰うね」っていくらか返してくれたり、今日は大丈夫だよって全額返してくれる時もあった。
そして今は結婚を前提にお付き合いしてます。
良い対応をされるには、まずこちらから嬢に対して良い対応をするべき。 >>257
アフターで普通に飯食いに行ってるからな。もちろん向こうからの誘いがきっかけだから。
専業と昼職持ちじゃ考え方も違うし、一概には言えないってこと。店の外では普通の遊び友達だな。飯くらいはおごるけどそれ以外は割り勘がいいと言われてる。 >>259
自慢げに語って何様かは知らんが、それは人間性とか相手を尊重する姿勢が受け入れられたのだろう。
もっと自慢していいと思う(笑) >>260
おまえも自慢気に語って何様かは知らんが、それは嬢に選ばれた。ということなのだろう。このスレは勘違いしてる奴らが多いが、店外で会うことの選択権があるのは、あくまでソプ嬢側だからな。
もっと自慢していいと思う(笑) 一番に入っていたのに、夜遅く行けばその後になにか、と疑われるし、好きな映画の話しをすれば誘いかとも思われる。
相手もかなり予防線、だよな。 >>263
トップとラストは風俗狂って自己紹介してるようなもんにから金積まなきゃ天涯難しいと思うよ 素人童貞が悪いとは限らない。
本人たちが幸せならそれでいい。 >>272
時々妻に冗談で揶揄されるけどそれも幸せ >>274
若い時はソープのことはお互いあまり触れないようにしていたけど、ある程度時間が経てば自然と話すようになりましたね。
マットのあるラブホに行くこともありますよ。 >>275
マットのあるラブホでおすすめありますか?
ローションとかは持参?
もう生中ですよね。 通ってたオキニが連絡なく突然飛んで呆然
姫からしたら客なんざしょせん客 >>282
今はソープだけじゃなくて本番ありの風俗も実質上はたくさんあるので、風俗の経験ありで結婚している女性もかなりいるでしょうね。 この間、ソープあがって半年の彼女とHした時に気がついたんだけど、お店辞めてから肌のツヤがめっちゃ良くなった
本人も「お店だと1日に何回もお風呂入って身体洗うし、消毒薬も使うしね。自分でカサカサの自分の手を見て悲しくなったもん」と言ってた
やっぱり大変なお仕事だよな >>284
本当に大変な仕事ですよね。
肉体だけではなく精神的にも大変な仕事でメンタルやられる嬢も多いと聞きました。
休みの日も映画とかでもなく、公園でのんびりするようなのが好きだったようでしたね。
大切にしてあげてくださいね。 でもその対価として、時給にしたら世間の10倍〜20倍の報酬をもらえるよね >>286
たしかにそうですね。
逆にいうとそのくらいの対価はないとやれない仕事でしょうね。 ソープ嬢と結婚したいということは、たんにセックスパートナーにしたいということとは意味が違ってくるよね。つまりもっと仲良くなって一緒の時間がほしいとか、普通に外に出てデートをしたいとか、肉体関係以外で親密さを深める時間が欲しくなってくる。
そんな場合考えられるのは、警戒されるリスクがある店外の提案よりも店を通した外出をしたり、ダブルで入って会話の時間を増やしたりするのがいいと思う。僕はダブルで入って差し入れの菓子を持参して二回戦と三回戦の間におやつタイムを設けたりした。
姫によって難易度が異なるが、姫がお腹が空いてる場合には出前とか頼める場合もあるので、日頃から仕事中は何食べてるの?とか聞いたりしておくと、店内で食事したりも可能なことがある。
好印象を持ってもらうための努力や工夫を考えるのは結構楽しい。 >>288
2回戦から3回戦の間のお菓子タイムなんて好印象にならんやろw >>280
パイプカットしたら、写生の時ってどうなるんですか? 何か出るんですか? 快感はカット前と同じなんですか?? 写生の後は萎えるんですか??? >>288
そこまでしてソプ嬢と結婚したいの?
一般人とはだめなの? >>290
精液の中に精子が入っていないだけで、ザーメンは出ますよ。
快感も何も変わらないですよ。 >>292
何でパイプカットしたの?
因みに、第一子誕生から何年目で施術したの? >>291
そこまでしてっていうほど努力してへんやろwお前もズレてんな >>293
やはり生中出ししたいので、妻はピルを飲んでいましたが、私がパイプカットした方が簡単だと思っただけです。
娘が中学生になるくらいです。 妻がソープ嬢だったことを娘は知らないのですか?という質問がありましたが、母親が風俗やAVをしていたというのを教えている親はいるのでしょうか?
気になりました。 >>296
まぁいないでしょう。 思春期前にパパとママはどこで出会ったとか聞いたとしても、適当な話でごまかすでしょう。 ただ、娘がお金に困って風俗やりたいと言ったときに母親は真実を話すかもしれませんね。 >>298
風俗の仕事をするにあたって親に相談する娘はあまりいないのではないでしょうか?
もし妻が娘に相談されたらどうするのか気にはなりますけどね ソープ嬢とか一般人とかってあまり関係なくて、子どもの頃は女の子にけっこうもてたからその中には美人もやはりいて、面食いになってしまった。
しかし大人になるとそんなに美人とは縁がなくて、会社の職場で美女が隣の座席にセッティングされたりしてもたいていすでに男と付き合っていたから奪うほどの気持ちはなく、ソープで会った娘さんが性格も良くて理想的な美人だったから、結婚してみたいと思っただけです。 ここにはすごく真面目で一途な男性も多くちょっと気になったので、妻にこの板を見せました。
「ウ〜ン?」と言っていました。 >>289
嬢によって違うだろうね
客が持ってきた食べ物なんて何が入ってるか分からないから口に入れないって子もいるだろうし、予約入れたらお昼ごはん買ってから来てって頼まれたこともあるし
ただ、差入れくらいで嬢が揺らぐとは思えないけどね >>303
というか3回戦するようなヤツがお菓子タイムで嬢のご機嫌とれてると思ってるとこが滑稽 基本的にお客さんはしょせんお客さんなので、熱を上げているお客さんには怖さを感じている嬢は多いようですよ。 だから、向こうから誘ってこないようじゃ見込みないんだってばよw >>306
ですな。脈ありなら嬢から誘うことはないにしろ、それなりのサインを出してくる筈だから
選ばれし、たった一人だぞ?
それでも険しい頂を目指して登るのか?登っちゃうんだよなw プライベートで付き合う前にもう結婚したいなんて考えているのでしょうか?
お互いの性格もわからない中でそういうところが嬢にとっては怖い要素かもしれませんよ。 >>309
そういうのは経験豊富なソープ嬢には簡単にに見抜かれちゃうのでしょうね 高級店で120分あると、即尺から女性主導の騎乗位or正常位で一回、風呂からマットプレイでの騎乗位で二回、最後にベッドで男性主導の一回の計3回戦が普通の流れでしょう。
ダブルだとその2倍の時間があるから、回数を増やすかインターバルに時間を取るかになるけど、射精を4回以上するのは精力的に苦しいし、女性もあまり歓迎しない場合が多い。
そこでどうするかというと、ピロートークに時間を取るのは当然として、マットプレイの前にくぐり椅子をやってもらうとか(できない嬢が圧倒的に多いけど)、頭を洗ってもらうとか、指圧マッサージをしてもらうとか、食事の時間を設けるとかになるんだよね。 >>311
私はダブルというシステムを知りませんでした。昔からあったようですね。
でも知っていても行く回数を増やす方を選択したかな。 普通の世界で探せよ。
結婚相手探す場所じゃねぇし。
所詮ファンタジーなんだから >>313
自分が言うのも変だけど私もその方がよいと思いますよ。 >>299
妻は「万が一そんな相談されたら正直に話すかも・・」だそうです。
私はちょっと「うーん」ですが・・・ 313みたいな人はそもそもスレタイトルの日本語が読めないのかな。なんのためにここに来てるのか不明。
それに結婚相手を探すためにソープに行っていたんじゃなくて、たまたまソープで出会った女が自分に好意を持ってくれたから、スレタイのようなことになっただけの話。 みんなソープ嬢を何か汚らわしいもののように思っているから
ソープ嬢との交際や結婚に疑問を持つのです。
考えてもみてください。
金を介しているとはいえ、ソープ嬢はどんな客にも
等しく愛を与えることができるのです。
博愛主義者なんですよ。
そんな慈愛に満ちた子に悪い子がいるとは思えません。
多くの男に抱かれたという嫉妬心さえ克服できれば、
結婚や交際に何の問題もないと私は思います。 >>316
貴方に好意を持ってくれたのであれば可能性はありますね。
嬢もやはり負い目を持っているのが普通だと思いますので、少しずつ二人でクリアーしていってください。 >>317
いろんな嬢がいると思いますが、博愛主義者というのはちょっとどうかなあと思いますね。
もちろん嬢もいろいろですけどね。 ソープ嬢の立場からすれば、風俗の仕事場で口説かれるのは勘弁、という気持ちはよくわかるけどね。だから風俗で婚活を勧めたいわけじゃない。
相手から演技以上の好意を感じられるかどうか、それを判別するのも非常に困難だ。でも惚れたならアクションせざるを得ないのは男の性なんだよ。
ソープ嬢と結婚できるかどうかは、その嬢がソープを上がるまでは無理と思っておけばよい。もちろんそこで仕事をやめてくれとまではこちらからは言えない。仕事を上がってからも交際を続けてくれるなら考えてもいいと思う。 出会って3ヶ月で付き合うことになったけど、
店行ったのは2回だけだわ。その後は店外だったな
客でいる間は付き合うなんて無理よ
外で会えるようにならんとな >>316
みんな夢見させるようなことを言ってるからでは? これも出逢い、とは嬢の弁。
やはり、日常とは少し違う場では、そのような気持ちにはならないのか。
思いたくないんかな。 いま、恋をしているけどオキニは鴨としてしか思ってないなんて 当たり前のことだけど、リアルでモテないヤツはソープでもモテない
無駄な幻想は抱かないで性欲処理だけしてろ プレイ中好きになりそうと言ったら好きになってと言われました。脈ありですよね >>316
その嬢の好意をあなたが勘違いしていないといいけどね。
>>318氏みたいな例も実際にあるから勘違いでない場合もあるけど、
慎重に構えたほうがいい。あなたを否定しているわけでもない。 >>327
オキニとは「大好きだよ!」とバカップルのように言い合ってるし
初見のときには「私が貰ってあげる」って言われたwこれマジ話
超脈ありですよねw >>327
そんなこといったら、「恋人にしてくれる?」と言われましたよ。「もちろん」と堪えましたが。 >>335
うん、まちがいなく鴨ネギw
高杉店だから細々と通うこと、気がつけば十数年w >>341
他人の浮ついた話なんか面白くないだろ?
将来的にうまくいった暁には披露するよ 金もらって「スキ」言わせてるホストってスゲエって話?
ROLAND とかいうホストはイベント時に4千万だかの
ボトル入れさせるらしいじゃん 客もすごいけど ローランドと比較しちゃいかん
世界はローランドとローランド以外でできてる >>342
普通に彼女できてもたいてい経済負担は男のほうだから実質変わらん。 ソープで知り合って2〜3年
最近マジでいける気がしてきて11月に入った後オキニに彼女になってって言おうと思っている。 >>346
ローランドって二枚目イケメンキャラと見せかけて実は三枚目芸人キャラだと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています