トップページソープ板
1002コメント341KB
ソープ嬢と交際・結婚したい人達のスレ (part.2) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 10:41:57.24ID:3dnNZrEf
お風呂遊びしていると、素晴らしいホスピタリティー、接客、容姿、性格にすぐれた女性に会うことがある。もちろん仕事としての接客だから、客の勘違いというケースが大半だけど、中には交際・結婚までいけた成功例もあるようだ。
ガチ恋客としてN.G.にされた失敗例、それを回避してラブラブになれた成功例について語りましょう。

前スレ
ソープ嬢とマジで結婚したいと思ってる人のスレ
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1531135606
0952sage2020/03/20(金) 10:38:14.24ID:7SjMA7zj
一緒に住む話も出ていますし、付き合っているつもりです。
ただ、一緒に住む家で仕事上がりの彼女を平常心で
迎えられるか、不安です。
0953名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 17:22:21.60ID:di5Huw+P
>>952
好きな男が出来たら、商売だとしても他の男に抱かれたいとは思わないだろう。普通の女は。肉便器商売を続けるということは、女にお前への恋愛の感情が無いのは明らかだ。素人童貞かな?
0954名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 18:07:38.39ID:S76SqXWY
>>952
お互いソープをやめることを条件に結婚を申し込めばいい。
一緒に住むといっても単なる同棲だと彼女だって不安で仕事やめられないだろ。
0955名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 00:34:30.92ID:tsAv4Bfh
ここのところのコロナ騒ぎで店は閑古鳥。
収入激減で食うや食わずの状態。
ロックダウンの話もあり、急遽明日からうちに転がり込んで来ることになった。
部屋片付けたり見られたくないもの隠したりで、バタバタバタバタ…
0956名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 12:06:42.85ID:ZegOvLvC
>>955
ええやん。
0957名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 12:21:55.62ID:8WFld9Oh
>>948
詳しく
0958名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 13:54:50.04ID:0OQEUDEP
とりあえず店外に成功した
0959名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:42:05.78ID:sk+VlH46
俺50代オキニ40代貴方は特別って言ってくれる
本気で嫁捨てたい衝動に駆られる
だがソープ嬢と結婚しても十中八九離婚してる
やっぱり店だけにしておいた方が正解かな?
0960名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 18:00:05.15ID:AEcB+2H2
>>959
同じような関係で、両方とも独身。
たぶん、あっちがシンママ。
仲良くエッチする関係にはなりそうだが、結婚まではしないな。
たまに会ってエッチしたり、旅行いったりとかはするかもだけど。

どこが嫁よりいいの?
0961名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 20:05:05.44ID:r0PRg5TK
お互い独身、先ほどロックオンされました。永遠の素人童貞確定(T_T)
0962名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:32:32.69ID:AEcB+2H2
>>961
卒業したらプロじゃなくて素人。
0963名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:36:02.57ID:cVhb9AW9
>>960
顔も性格も少しポチャな所もだけどやっぱり体かな
何百人と吉原で遊んでるけどダントツでNO1
毎回汗だくのマジ逝き&ハメ潮
毎週行きたくなるが少し高い店なので月1が限界w
0964名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 03:51:09.31ID:ZDfna5zM
>>955
なにそのエロ漫画みたいな展開
端的に言って羨ましすぎる
0965名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 06:59:30.00ID:m8hpI1ca
ソープ嬢との結婚いいよな
昨日まで誰とでもセックスして中出しさせていた女 公衆精液便所が今日から自分専用の精子壷になるんだぜ
いろんな数え切れない男に抱かれていた体が今日から自分専用になる 感無量だね
0966名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 12:40:26.71ID:RLy6v5y/
そこまで蔑んでみないけどね。数多くの男を知った上で、さらに他にも好条件があるにもかかわらず、俺を選んだこと。
自分好みの女をつれ回せること。
専用サイトで、彼女どこの店にいったかな?というレスに対して、リアルに「俺の隣で寝てる」と言えるのは感無量だね。
0967名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:41:09.75ID:DD+ktylI
わかる
きっとまだ先だけど 店外は自分だけらしいので優越感はある
0968名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 06:42:55.95ID:Lz/sju4X
店外だけどしなかった。バカなオレ。
0969名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 11:07:08.10ID:97PnbvR1
先月途中から全然予約入っていないらしい俺の嬢。
このまま収入なくなって生活困窮するようだったら結婚してあげるのもいいかなと思い始めた。
政府はどうあっても補助金出したくないみたいだし。
0970sage2020/04/09(木) 01:08:29.88ID:5EueFUpg
今月まるまるお休みとかで、ローン払えない、家賃払えないと泣きつかれた。とりあえず60万渡したら、自宅に呼ばれ、手料理を振る舞われそのあとセックス三昧。コロナさま様やな。
0971名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:17:10.89ID:T3jFw6KP
60万円分のサービスが終わったら
冷たくされるのか?
0972名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:23:17.93ID:jkvvu8CG
>>971
完済される前にいなくなる。やったつもりで渡さないとな。
0973sage2020/04/10(金) 01:56:13.95ID:OX4FHCeq
貸したわけでなく、生活費としてあげたお金なので。
120分50Kの店なので、金額で割ったコマ以上やれればまぁいあかと。しかも、店とちがいノースキンなのでお得感満載。お風呂も毎回洗体つき。
放尿やオナニー鑑賞や、アナル開発も始めたし、渡したお金以上にはなりそうです。
0974名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 06:09:10.35ID:gweklWmv
妄想楽しそう乙
0975名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 11:19:11.69ID:oCuNBJYs
コロナ騒ぎで休業中のオキニに少し金を渡そうか悩んでる。オキニからは欲しいなどの仕草はない。金を無心する癖がつくとやだなと感じてる。また、店外をした時もここで値段をあげるとあとがつづかないから、食事をおごるとかで支援したほうがいいかなとも思っている。
0976名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 12:10:14.32ID:Wl3gY6je
>>975
太客多数と直引きしてるから金の心配なんて不要だし、支援したいと言っておきながら無心されたくない、値上げしたくない、食事で支援したいとか金をケチりたい感満々の矛盾しまくりで大草原
0977名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 13:22:28.84ID:Z+wC6LsN
客の願望
0978名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 14:33:57.12ID:8ch2hTK7
>>976
またお前か
すっこんでろ
0979名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 12:55:54.81ID:FMPXLhkK
とりあえず自分も最近付き合い始めた
お金も困っているので貸してもいるけど、、、
他のお客のことも聞いてみたけど、本指する人は変わり者多かったよとも云われたが、
連絡交換したのは自分だけだったみたい
0980名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 13:07:25.10ID:SedxRJlw
>>979
それを信じていいものなのか。
0982名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 07:28:10.53ID:dhWJCWol
元嬢と付き合ってる。
昔は金で誰にでもやらせてたことを思うとちょっと切ないが、めちゃくちゃ上手いし、美人だし、最高。
高いものが好きだからちょっと金かかる。
0984名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 12:43:33.12ID:0pgamQ1v
アイドル超えの容姿の元嬢とつきあっているが、ファッションセンスはいいのだけれど宝石とかつけていなかったので誕生祝いにネックレスを贈った。
そうしたらとても喜んでデートのたびにつけてきてくれるし、勝負服でデートしてくれるので可愛くてたまらない。
遠恋のためコロナで会えないので、いっそのこと結婚したい気分になっている。
0986名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 13:14:09.34ID:b9OqDK3z
>>984
遠恋先に本命彼がいるから無理じゃない?
0987名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 13:45:08.94ID:FIW+lBqQ
肉便器でいいから結婚したい
0989名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 06:45:30.16ID:2GBF5n8y
容姿なんて自己満だろ
お前の女だって他人にとっちゃ低レベルだよ
0991名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 08:43:50.85ID:ZvXeuHer
>>990
いいなぁ
かなり可愛いじゃん
あなたと彼女はおいくつ?
09939842020/04/19(日) 09:16:42.11ID:sSM/j1w0
>>991
歳の差が30あります。彼女のソープデビューから5年、上がって3年です。移籍した店で偶然再会して仲良くなりました。私の歳で口説けるとは思えませんでしたが、奇跡的にうまくいきました。
0994名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 09:49:25.60ID:925RbH/m
低レベルと煽られて画像を載せるとは
煽り耐性低くてリアルだね
0997名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 10:41:46.95ID:ZvXeuHer
>>993
どう口説いたの?
0998名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 11:35:12.06ID:sSM/j1w0
需要あるかどうか知らんけど次スレ
ソープ嬢と交際・結婚したい人達のスレ(part.3) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587263003/

>>997
ソープに通って仲良くなってメール交換するようになって、ソープの在籍が消えたときにメールしてデートに誘ったら快諾された。
カフェで食事デートのあとそのまま家に帰ろうとするのをあわてて引き止めてホテルに連れ込んでからつき合うように。
0999名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 14:28:23.43ID:/lMZxRrX
自分も年の差17ある。
ちょっとふっくらしてるけど、この先若い子と居られる機会ないかなと考えると、
この子長く付き合っていきたい
1000名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 14:39:45.49ID:hb59Ni3i
うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 209日 3時間 57分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。