ソープ嬢と交際・結婚したい人達のスレ (part.2) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂遊びしていると、素晴らしいホスピタリティー、接客、容姿、性格にすぐれた女性に会うことがある。もちろん仕事としての接客だから、客の勘違いというケースが大半だけど、中には交際・結婚までいけた成功例もあるようだ。
ガチ恋客としてN.G.にされた失敗例、それを回避してラブラブになれた成功例について語りましょう。
前スレ
ソープ嬢とマジで結婚したいと思ってる人のスレ
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1531135606 >>433
あとから知ったらどうして無理なのですか? >>435
若いソープ嬢と結婚の話とかしているのですか? >>437
自分が50代、相手が40代なので、彼女もそろそろ引退。
彼女の生活を全部面倒みることは到底無理なので(家族や相続の問題)、たまにあって仲良しするくらいかなとおもっています。
もしかしたら、彼女が風俗店を経営するかもしれないので、結婚の線はほぼ消えましたね。 >>435
少しだけ参加してるけどね。フリーのセフレ狙い。
まあ、かなりレベル低いですよ。
それに、50代で結婚したとしても、性欲解消の相手として見たときに、どんだけ性交が続けられるのか、相手との相性はどうなのかが疑問。
俺なら熟女ソープのオキニがあがっても、たまにあって仲良くエッチしてもらえれば十分。
セックスの相性はバッチし、容姿も美形、スタイルもスリム。考え方、話もしやすい。
完璧な彼女を演じてくれるでしょう。
タダマンしたいからという動機は20〜30代男ならわからなくもないが、50代からは茶飲み友達、たまにセックスくらいの気楽な関係のが俺はいいかな。 ソープ嬢と知ってて結婚する男はほんの一握りだと思う。
俺も知らないで結婚したら、騙されたと思うだろう。
それより、子供の方がかわいそう、と俺は思うだろう。 >>444
子供はどうしてかわいそうなのですか?
もちろん娘は母親がソープ嬢だったことは知りませんけどね。 >>442
まぁたしかに50過ぎたら結婚という縛りはちょっとキツいかもしれないですね。
でも籍は入れずに一緒に生活するというのはどうですか? >>447
まあ、自分が天涯孤独になったらありですかね。
つかず離れず仲良くするのがいいかな。 何故子供がかわいそうかわからん。
子供がお前の仕事を知って毛嫌いするかもしれないのにね
押しつけは勘弁 >>446
もうそれはセンスの問題。
それを聞いてくるってのはちょっと・・ >>449
妻も女性なので娘が知ったら毛嫌いするというのはわかっていると思います。
もちろん言うこともないでしょうし、知っている人もいません。 >>449
押し付けるつもりはないが。自分だったらそう思うと書いただけ。
子供は親を選べないんだよ。
俺の仕事は胸張って言える職業だから、ご心配なく。 子供は選んで来てるのね。
成長するにしたがって忘れるけど
何を持って胸を張れるんだか🤷♂️
その目線がって気付いて欲しかったんだが🤦♂️ 風俗なんて本当にやっている子多いよ バイト位なら相当いる 奨学金返済がほとんど
一切無いなんて女としても魅力で無いだろう 男は知らない事がないといい女はいない
男もそう 女遊びしているから女が焼く 真面目男はもてない >>455
もうお前の日記は要らない。
いい加減空気読め >>462
いや、辞めないで。
勉強になってるので。 >>462
新スレ立ててよ
「ソープ嬢と結婚したけど、何か質問ある?」とかで
そのほうが棲み分けできていいような気がする
どうも一部にヒガミ人間がいるようなので スレ分賛成
反応求めてないのにレス返るのが気持ち悪いわ
l ビジネス的な接し方から、私人としての接し方に変わるからな
そりゃ元ソープ嬢に限らず、そういうものだと思う
個人的には、金銭感覚の違いがビックリしたな
何をするにも、俺とは1桁違う気がする ソープ嬢だからとか言うつもりないけど、クズの割合は多いと思う
個人の感想 私の相手はおっとり愛嬌もありめちゃめちゃ可愛く、性格もすこぶるいい。自分からお金を無心してきたことなども一度もない。
感度がやや薄めでおとなしいのが弱点だったが、トゥルース系列で一度だけだがランカーにランクインした。私が本指名ダブルで入ったからかもしれないけど。
ハメ撮りは提案してもやんわり断られているけど、デビュー以来プロモーションビデオが3つ以上作られたので、キャプチャして会えない時は見ている。
上がってから付き合うたびに感度はよくなってきたし、とてもまじめな性格なので、結婚したい気持ちになっている。 >>469
箱の中とプライベートはまるっきり
別人の嬢もいれば変わらない嬢もいる
ハズレだな 元嬢を付き合ってる。
NNだったらしいから、昔は毎日色んな人のザーメンを生で受け入れまくってたのかぁと思うと最初は切なくなったけど、まあ、昔のことだし時間経つと気にならないもんだよ。
大事にする。 売春婦と交際とか結婚したいって頭おかしいんじゃないの 元デリや風俗バイトしてたり酷いのになると中学から円光とかいるからね
当人は隠しているつもりなんだろうけど世界って結構狭いもんで結婚相手の地元に元客がいたりするんだよねー
しかもそういう体売ってた奴って浮気を平気でしたり金遣い荒かったりするから後々離婚するんだよな
知らないで結婚した旦那は可哀想だけど、今時風俗バイトをしているなんて当たり前ってのは否定できない事実 >>481
最初からわかってるほうがまだましかな。
同棲期間を確保したほうがいいかもね。 ソープ嬢はやっぱ上手いけどね
一日に何人も、年間何千人も相手できるっていうのはやっぱ普通ではないと思う。 >>484
年間、何千人って....
60分枠の大衆店の売れっ子が鬼出勤しても大変なレベルだが。 好きになった人がソープ嬢だったんだから仕方がない
他人がどうこう言う話ではないな >>483
普通の子だと思ってたが、実はソープ嬢だったってことが判明したらどうする? ソープ嬢って意外と普通の子が多いよ。街で出会ったらまず俺は見抜けないね。 >>488
実は創価学会だったとかってパターンよりはマシかなって思う >>491
俺は付き合ってみたら創価学会だったよw
まじでどうしたもんかなと思ってる >>486
このスレはわざわざ狙ってるんだよね?
だから普通の子と結婚の方がいいよって言ってるだけでは。 ソープ嬢とは毎週会話するが、ソープ嬢以外の娘とはもう何年も会話したことがない
だからソープ嬢以外と結婚できる気がしない >>494
とりあえず>>1くらい読め
「わざわざソープ嬢を狙う」なんてどこにも書いてない 彼女居たとしても、ソープで一万円程度払えばいろんな女とやり放題な環境があると、彼女とHしたいと思わなくなるだろうな 彼女と風俗嬢は別だよ
クソ地雷と彼女が変わんないくらいロクな女と付き合ったことないのかな。 俺みたいに拗らせると女は全員風俗嬢みたいなもんだと認識するからな
高校卒業までに付き合ったもん勝ちだなって本当に思うよ
風俗で働ける年齢になったら終わり、誰が働いているか分からないし例え働いてなくても他人の精子が入っているかもしれんマンコなんて絶対いやだわ
今時の子ってピル飲んで中出ししまくってるらしいから過去に何人も付き合ってる女は汚すぎて無理
モテナイ男にも選ぶ権利はあるってもんだ いや非モテには選ぶ権利は無いだろうww
上みたらキリないけど、モテるようそこそこ努力するしかないな。がんばれ 高校の時までに見つけとかないとまともな女の処女なんていない。
頭おかしいかデブやブスでなら若い子でもなんとかなるだろうけど あのなあ、素人でもイイ女なんてみんな中古だからな… >>504
童貞拗らせるとロクなことにならんな
モテナイ男にも選ぶ権利はあるが、選ばれる側にも権利がある
しかも男女の仲に限っては、女性側の圧倒的売手市場だぞ >>504
選ぶのはいいけど、イイ女は>>508の言う通り十中八九お手つきだぞ?
イイ女は競争率が高いので絶対どこかの男がさらっていく。
俺も社会に出て現実を学んだわ。 選ばれる側なら選び放題だけど選ばれない側で選んでたらあっという間に50代になるぞ。 >>515
>今時の子ってピル飲んで中出ししまくってるらしいから過去に何人も付き合ってる女は汚すぎて無理
自分以外の男に体舐められてるって聞いたら吐き出した奴もいるし潔癖症に非処女は無理だろうな 処女非処女に拘るのはもちろん、他の男との性交を汚いとか思っちゃうのは、女をモノ扱いしてる証拠 >>518
やりまくって浮気や堕胎しまくるような女を愛して結婚した奴にのみそれを言う権利がある 交際や結婚をするってことは相手をモノ扱いするっちゅーことよ
それがお互い得になる関係、つまりwinwinの関係になるからカップルが成立するわけでして… >>521
レヴィナスの考え方に近いね
言いたいことはわかるし、その要素が風俗嬢との付き合いにおいて全くないとも思わない
でもそれじゃない恋愛や結婚の要素が占める割合が大きいんだよ >>521
独身?
モノ扱いなんかしたら夫婦関係破綻するよ
思いやり持って意見を尊重して大切にしないと。 すみません
質問です
ソープ嬢を続けながら
客とソープ嬢が
恋愛できると思いますか? >>524
ソープ嬢と付き合ってる店員がちゃんと恋愛してると思うか?
本当に好きだったらやめさせろ。
やめないなら好きじゃないんだよ。
彼氏より金。 >>524
形は違いますが、互いに大切に思ったり、好意を持つということならあり得ると思います。 たまたま、そういう仕事についていただけで、キチンとした人なら全然気にしない。
単なる出逢いのひとつ。
むしろ、じょうの方が思い込みにより避けているのか,,, 少ないほうが嬉しいけど
なんか最近思うところあり、
元ソープ嬢の彼女捨てるかも >>524
俺はまだ働いてた頃から付き合ってたし、付き合い始めてからも店行ってたけど、結局彼女が仕事できなくなってやめちゃったな
続けられなくはないだろうけど、辛いと思うよ >>535
どんなふうなステップ踏んで交際に至ったの?
馴れ初め時の店の外での付き合い知りたいな 見落としてたすまん
>>536
たぶん普通の「ガチ恋客」だよ
店で好きだ好きだと言ってただけ
彼女が指名数に困ってた頃に空き時間を埋めるように通ってたら、助けてくれたお礼にって食事に行って、それからデートする様になった
彼女が仕事してた頃はデートしても食事か酒だけで、店以外ではHしなかったな
初めてプライベートでHしたのは、店辞めた後だった オーナーに俺が予約するとオキニが上機嫌って伝えられて浮かれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています