ソープ嬢と交際・結婚したい人達のスレ (part.2) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂遊びしていると、素晴らしいホスピタリティー、接客、容姿、性格にすぐれた女性に会うことがある。もちろん仕事としての接客だから、客の勘違いというケースが大半だけど、中には交際・結婚までいけた成功例もあるようだ。
ガチ恋客としてN.G.にされた失敗例、それを回避してラブラブになれた成功例について語りましょう。
前スレ
ソープ嬢とマジで結婚したいと思ってる人のスレ
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1531135606 ソープ嬢だからとか言うつもりないけど、クズの割合は多いと思う
個人の感想 私の相手はおっとり愛嬌もありめちゃめちゃ可愛く、性格もすこぶるいい。自分からお金を無心してきたことなども一度もない。
感度がやや薄めでおとなしいのが弱点だったが、トゥルース系列で一度だけだがランカーにランクインした。私が本指名ダブルで入ったからかもしれないけど。
ハメ撮りは提案してもやんわり断られているけど、デビュー以来プロモーションビデオが3つ以上作られたので、キャプチャして会えない時は見ている。
上がってから付き合うたびに感度はよくなってきたし、とてもまじめな性格なので、結婚したい気持ちになっている。 >>469
箱の中とプライベートはまるっきり
別人の嬢もいれば変わらない嬢もいる
ハズレだな 元嬢を付き合ってる。
NNだったらしいから、昔は毎日色んな人のザーメンを生で受け入れまくってたのかぁと思うと最初は切なくなったけど、まあ、昔のことだし時間経つと気にならないもんだよ。
大事にする。 売春婦と交際とか結婚したいって頭おかしいんじゃないの 元デリや風俗バイトしてたり酷いのになると中学から円光とかいるからね
当人は隠しているつもりなんだろうけど世界って結構狭いもんで結婚相手の地元に元客がいたりするんだよねー
しかもそういう体売ってた奴って浮気を平気でしたり金遣い荒かったりするから後々離婚するんだよな
知らないで結婚した旦那は可哀想だけど、今時風俗バイトをしているなんて当たり前ってのは否定できない事実 >>481
最初からわかってるほうがまだましかな。
同棲期間を確保したほうがいいかもね。 ソープ嬢はやっぱ上手いけどね
一日に何人も、年間何千人も相手できるっていうのはやっぱ普通ではないと思う。 >>484
年間、何千人って....
60分枠の大衆店の売れっ子が鬼出勤しても大変なレベルだが。 好きになった人がソープ嬢だったんだから仕方がない
他人がどうこう言う話ではないな >>483
普通の子だと思ってたが、実はソープ嬢だったってことが判明したらどうする? ソープ嬢って意外と普通の子が多いよ。街で出会ったらまず俺は見抜けないね。 >>488
実は創価学会だったとかってパターンよりはマシかなって思う >>491
俺は付き合ってみたら創価学会だったよw
まじでどうしたもんかなと思ってる >>486
このスレはわざわざ狙ってるんだよね?
だから普通の子と結婚の方がいいよって言ってるだけでは。 ソープ嬢とは毎週会話するが、ソープ嬢以外の娘とはもう何年も会話したことがない
だからソープ嬢以外と結婚できる気がしない >>494
とりあえず>>1くらい読め
「わざわざソープ嬢を狙う」なんてどこにも書いてない 彼女居たとしても、ソープで一万円程度払えばいろんな女とやり放題な環境があると、彼女とHしたいと思わなくなるだろうな 彼女と風俗嬢は別だよ
クソ地雷と彼女が変わんないくらいロクな女と付き合ったことないのかな。 俺みたいに拗らせると女は全員風俗嬢みたいなもんだと認識するからな
高校卒業までに付き合ったもん勝ちだなって本当に思うよ
風俗で働ける年齢になったら終わり、誰が働いているか分からないし例え働いてなくても他人の精子が入っているかもしれんマンコなんて絶対いやだわ
今時の子ってピル飲んで中出ししまくってるらしいから過去に何人も付き合ってる女は汚すぎて無理
モテナイ男にも選ぶ権利はあるってもんだ いや非モテには選ぶ権利は無いだろうww
上みたらキリないけど、モテるようそこそこ努力するしかないな。がんばれ 高校の時までに見つけとかないとまともな女の処女なんていない。
頭おかしいかデブやブスでなら若い子でもなんとかなるだろうけど あのなあ、素人でもイイ女なんてみんな中古だからな… >>504
童貞拗らせるとロクなことにならんな
モテナイ男にも選ぶ権利はあるが、選ばれる側にも権利がある
しかも男女の仲に限っては、女性側の圧倒的売手市場だぞ >>504
選ぶのはいいけど、イイ女は>>508の言う通り十中八九お手つきだぞ?
イイ女は競争率が高いので絶対どこかの男がさらっていく。
俺も社会に出て現実を学んだわ。 選ばれる側なら選び放題だけど選ばれない側で選んでたらあっという間に50代になるぞ。 >>515
>今時の子ってピル飲んで中出ししまくってるらしいから過去に何人も付き合ってる女は汚すぎて無理
自分以外の男に体舐められてるって聞いたら吐き出した奴もいるし潔癖症に非処女は無理だろうな 処女非処女に拘るのはもちろん、他の男との性交を汚いとか思っちゃうのは、女をモノ扱いしてる証拠 >>518
やりまくって浮気や堕胎しまくるような女を愛して結婚した奴にのみそれを言う権利がある 交際や結婚をするってことは相手をモノ扱いするっちゅーことよ
それがお互い得になる関係、つまりwinwinの関係になるからカップルが成立するわけでして… >>521
レヴィナスの考え方に近いね
言いたいことはわかるし、その要素が風俗嬢との付き合いにおいて全くないとも思わない
でもそれじゃない恋愛や結婚の要素が占める割合が大きいんだよ >>521
独身?
モノ扱いなんかしたら夫婦関係破綻するよ
思いやり持って意見を尊重して大切にしないと。 すみません
質問です
ソープ嬢を続けながら
客とソープ嬢が
恋愛できると思いますか? >>524
ソープ嬢と付き合ってる店員がちゃんと恋愛してると思うか?
本当に好きだったらやめさせろ。
やめないなら好きじゃないんだよ。
彼氏より金。 >>524
形は違いますが、互いに大切に思ったり、好意を持つということならあり得ると思います。 たまたま、そういう仕事についていただけで、キチンとした人なら全然気にしない。
単なる出逢いのひとつ。
むしろ、じょうの方が思い込みにより避けているのか,,, 少ないほうが嬉しいけど
なんか最近思うところあり、
元ソープ嬢の彼女捨てるかも >>524
俺はまだ働いてた頃から付き合ってたし、付き合い始めてからも店行ってたけど、結局彼女が仕事できなくなってやめちゃったな
続けられなくはないだろうけど、辛いと思うよ >>535
どんなふうなステップ踏んで交際に至ったの?
馴れ初め時の店の外での付き合い知りたいな 見落としてたすまん
>>536
たぶん普通の「ガチ恋客」だよ
店で好きだ好きだと言ってただけ
彼女が指名数に困ってた頃に空き時間を埋めるように通ってたら、助けてくれたお礼にって食事に行って、それからデートする様になった
彼女が仕事してた頃はデートしても食事か酒だけで、店以外ではHしなかったな
初めてプライベートでHしたのは、店辞めた後だった オーナーに俺が予約するとオキニが上機嫌って伝えられて浮かれてる ぶっちゃけプライベートな付き合いになれる時は「なんかイケそう」って感じがあるよな >>539
体からハートビームが放出され、ヒシツとしがみつかれた。 >>538
あ、これってマジなパターンとしてあるみたいね。店長とかは、オキニ客が来ると嬢の顔が変わるってわかるみたいね(笑 良姫をみつけたら両客になることだな。
「あなたに来てもらえるとほっとする」って言われるとこっちも嬉しい。
まあそのあとプライベートにまで発展するケースは稀だろうが・・ 店長が嬢の顔まで見てるわけないじゃん。伝票渡すのも店員なのに笑 あなたにそういう経験がないってことでしょ?
>>538 >>541 のようなことはありますよ。「だからどうした?」って言われればそれまでですけどね 349だが木曜にオキニに会いに行きアフターで話そうと思ったがオキニの予定が合わず結局言えず仕舞い。目の前で落ち込んでしまってオキニを困らせてしまった
ちょっと気まずくなりつつも後日LINEでごめんなさいして理解してもらえた。
脈は薄そうだけど来月またチャレンジする >>545
1日仕事終えた後の嬢は心身共に疲労困ぱい状態だから、よほど仲がいい客でもないとアフターは難しいと思う
遅番でラストまでだと、店の車で送ってもらうことも多いだろうし
年末年始とか、店が休みにするから嬢も休むって日が理想なんだけどね >>546
休みの日に会いたくはないだろうけどね。 >>546
今まで毎回アフターしてくれてたからな
逆に毎回アフターしてくれたから調子に乗ってしまったよ
しかも今回もなんだかんだで1時間ぐらいなら時間あるよって言ってくれたのにこの様だ >>545
オキニは完全に告白に来るのがわかって回避したんじゃないかな アフターって全部奢るのは当然としてお金も渡すのが基本? 目の前で落ち込むような面倒臭い奴と付き合うわけない。 >>551
嬢によるんじゃない?
俺が今の彼女と初めてアフターした時は、食事代は全額出したけど金銭とかは渡さなかったよ
彼女はタクシーで帰ったけど、タクシー代も渡さなかったし 予約ほとんど埋まってるのはいいことだと自分に言い聞かせてるんだが悲しくなってくる わかる
数回トップ取るくらいは人気あって辞めたら付き合える予定だけどいつまで続けるのかわからないから複雑な気持ち ホント良く分かる。オキニは今の店にいる間は絶対に店外しないし、姫予約もしない。
でもLINEでは大好きと言ってくれるし、台風の時は彼女自身最初で最後の姫予約をしてくれたけどね… ♯251
2019/11/11 19:33
ネガティブに心を向けないで!
もうあまり時間が無いんだ…
僕はライトウォーカーかもしれない…
マトリックスのネオの気分だ…
キミも連れて行きたい。
[匿名さん]
♯252
2019/11/11 19:47
もちろん、にゃんこたちも一緒だよ僕の大好きな、キング牧師やガンジーやマザーテレサが思い描いた世界。
不可能では無いんだ。
自分を愛し、にゃんこ達を愛し、
家族を愛してね!
[匿名さん]
♯253
2019/11/11 22:21
by北川カルト教団 まあ、鴨でも良いんだよ
それだけオキニ大好きと言う事 >>560さんを揶揄するわけじゃなく自分自身のことですが
男の「好き」「愛してる」と女の「好き」「愛してる」はやっぱり違うんだなぁとしみじみ感じる
今日このごろ
ましてや客と嬢でいるうちはなおさらのこと 箱の中の魔法がとけて現実の世界に来たときの幻滅感に注意。
特に社会人経験してない元気なやつは厄介な奴が多い。 元含めてソープ嬢と交際できるってことは、女にとってはセックスの相性に限れば間違いなく相性のとても良い男だということ。それだけでも男としては自信がつく。
上がった嬢であれば選ばれし者ということで、せっかくの相性の良い関係を持ち続けないのは惜しい。
結婚してセックスの相性が合わない男女なんてざらにあるから、性生活ではかなり幸せになれる。
しかも容姿ともに非常にいい女なので最高ですね。 >>566
そうですね。相性はとても大事です。結婚までしなくても、(多少の金は渡しても)長く関係を持つほうがいいと僕は思います。
嫁・彼女もそれなりにコストはかかりますからね。 セックスもそうだけど、考え方や食べ物の嗜好なんかも相性があると思う。自分もだけどオキニもお互いに一緒に居る時間は心が安らぐと言っている。 >>568
わかるなぁ。
オキニは竹を割った性格で、きちんとしている。
自分のことを「お慕い申し上げております。」といってくれるのが可愛い。
一般人から彼女以上の人を見いだせる気がしない。セックスの相性含めて。 >>569
ホントそうだよね。
それまで単に性欲処理で通ってだけだった。だから同じ嬢に入ったことは無かったけど、オキニに出逢ってなんか違った。何回か入るうちに、こんなところに理想の女性がいたっ、やっと見つけたみたいな感じ。 >>570
俺の場合は、あがっても続く関係にはなれそうだし、慕ってくれてるみたい。
対外的には、嫁か彼女で通りそうな年齢差。
タダマンじゃないとつきあってるとは言わないよねという人ももちろんいるだろうけど、
嫁や彼女にもかかる経費レベルの交際費なら、
全然あり得ると思う。
愛人はリーマンでは抱えきれないけれど、3〜5万くらいのコストなら、他に金のかかる趣味はないからいける。
酒もタバコもバクチもやらないし、車も持たないので。 >>570
告白というか、上手く仲良くなれるといいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています