ソープ嬢と交際・結婚したい人達のスレ (part.2) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂遊びしていると、素晴らしいホスピタリティー、接客、容姿、性格にすぐれた女性に会うことがある。もちろん仕事としての接客だから、客の勘違いというケースが大半だけど、中には交際・結婚までいけた成功例もあるようだ。
ガチ恋客としてN.G.にされた失敗例、それを回避してラブラブになれた成功例について語りましょう。
前スレ
ソープ嬢とマジで結婚したいと思ってる人のスレ
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1531135606 >>775
正解です。
バツイチの元ソープ嬢と結婚しました。
バツイチになった理由も、前の夫に元ソープ嬢だったのがバレたからのようでした。 >>775
正解です。
バツイチの元ソープ嬢と結婚しました。
バツイチになった理由も、前の夫に元ソープ嬢だったのがバレたからのようでした。
酔ってる時に書いたので分かりにくい内容ですね。
申し訳ない。 >>777
詳しいことは、このスレで
ソープ嬢と結婚したけど、何か質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1572827113/ >>64
元ソープ嬢は、自分がソープ嬢だったのがわかるような発言をしない方が良いと思う。
私の元バツイチの元嫁は、付き合っている時から、普通に働いていたらとても無理な事を、いろいろと話していた。
今年になって、夫婦関係がギクシャクして来たので、その質問をしたら「そんな事聞くのなら離婚だ。」って言われた。
金銭感覚も違うし、人格的にアレだったので、離婚できて良かった。 >>780
よほど根に持っているのか? 12/31と同じ書き込み>>773だぞ 一番のオキニと知り合って数年になりますが、ここ最近関係性がわからなくなりました。
アドバイス貰えると嬉しいです。 ・数年前から指名してる
月1〜2回程度。コースはまちまちだが、大体60〜80分。
・初期の頃からLINEでやり取りしてるが店外はなし
内容はプライベートな内容が多め。
たまに姫予約をお願いしたりする程度。
ただ、最近は馴れたからか短文の返信が多め。
(早めに返ってくる時と数日間返ってこない時がある)
・去年から出稼ぎに行き始める
某新地にGWや年末年始に数日間。
(今までは居なかったのか)そこで嬢仲間ができたとの事。
風俗歴は地方から上京して18から5〜6年位。
デリ、ヘルス、ソープ等一通り経験有。
続きます ・年に数ヶ月〜半年程度休む
今のところ数回。
返信は来るが、その間LINEの返信はかなり滞る。
今回は夏前〜11月迄休み。「復帰はしないかも」と言ってたが復帰してくれた。
・在籍店のパネル消した
休み〜復帰した今でも消してる。
理由は不明も新地に出稼ぎに行く様になってから。
身バレ対策で知り合った嬢仲間に入れ知恵されたのかなと思うが、教えてくれない。
また、新地以外にも出稼ぎをしてる模様。これも教えてくれない。
※前はコスプレを持って行くと嬉々と「写真撮って」と頼まれていたが、復帰以来NGになった。
・「将来を考えている」と結婚の話をされる
本意は不明。というか、俺に対して言っているのかも不明。
「年齢的にも考えなきゃいけない。20代半ばになりつつあるから」と。
他に誰か居るんだろうと思うが、店に近いエリアへの引っ越しを検討していて「何処がオススメか、一緒に住まない?」との話もあった。
※毎回「◯◯に行きたい」という話が出るが、何となく話してるだけなのか日程決まらない。ただの言葉遊びだと思っている。
続きます ・入れ墨がある
全面ではないが、大きめの入れ墨が入ってる。本人曰く「強い意志で入れた」との事。
初期の頃は他の部位や薬指にイニシャルが彫ってあったりしたが、今は消してる。
・関係がナアナアになりつつある
姫納めに年末にロングで入るも、時間中化粧されたり喋ってる時間が長かった。
気を許してくれてるんだと思うが、グダグダした感じ。病んでるのかなとも。
以上です。
書き忘れましたがソープです。
相性いいから15回以上入ってるけど、入れ墨や風俗歴が長い事、グレーな話が多いのと、出稼ぎする様になってからNG内容が増えた事とプレイが事務的になった事、塩対応ではないが馴れすぎてナアナアになってきているので、関係性がわからなくなりました。
彼女もいつまで居るかわからないし、結婚を考えてる話とか出てるけど、どう進めたらいいのかわからなくなりました。
どなたかアドバイス下さい。 連投すみません
「関係がナアナアになりつつある」ですが、「親しい仲だから付き合いが雑になりつつある」のか「楽な客だから手抜きをしてり」なのかわかりません。
感覚的には付き合いが長くなったカップルの倦怠期的な感じに似てます。
それと彼女、風俗以外の仕事もしてます。
稼ぎの違いは言わずもがなですが、本人としてはそろそろ風俗は上がりたそうな雰囲気。
結婚話は誰にでも言ってるんだろうな・・・と思うも、
・本気度が諮れないし
・何の為に風俗で働いてるのか(しかも若い内から)知らないし
・(書き忘れましたが)外国人のハーフだし
・入れ墨は何か悪い繋がりがあるんじゃないかと思うしで、
彼女は信用して腹を割って話してくれている部分はあれど、こちらが本気になって馬鹿を見る可能性が高そうなんで二の足を踏んでます。 深入りしたくない、自分が知らない彼女が存在するなら、関係を切った方がよろしいでしょう。
刺青や半年間の消息不明を許容できるなら、関係を続けても良いし、金貸してとかの案件も出てくるかもしれません。
全ては自己責任です。 >>787
レスありがとうございます。
入れ墨には彼女の趣味の様子ですが、以前薬指に入っていたイニシャルは恐らく何か裏があったか彼氏が居たんじゃないかなと思ってます。消したとはいえ気になるところ。
消息不明期間はリフレッシュ期間とフツーに仕事(風俗以外)をしてると言ってて、またその期間が明けると墨が消えてたりするんで、社会復帰をしようとしてるのかなと思っています。
金の話は付き合いは長いけど、一切出ませんねー。
そもそも出稼ぎに行ってまで必要な金の使途がはっきりしませんが。
少しはいいなと思っているから長い間通っていたけど、結婚話とかそういう話が出始めてから余計な神経使うのでモヤモヤしますね。 >>789
金を渋ってる訳ではないんですが、出勤自体がそんなに多くないのと、自分の予定がなかなか合わないので…。 >>786
うーん。数年で15回。その他、LINEはしてるとは言っても、貴方より太い客はいると思う。
純情そうだから声かけた程度かな。
接客中に化粧したりとかは普通しない。
まあ、あがってもたまに会ってお金払ってエッチとかの関係のが気楽かな。 スッピンを気にしなくなる。
スポーツ観戦するのに寒いからジャージで外出。
一ヶ月放置すると向こうから電話がくる。
こうなるとようやく姫さんにロックオンされた事がわかります >>791
数年っていうか、実質2年位だった。
化粧は嬢自身のじゃなくて、俺に化粧されたんだ。 >>794
本筋から逸れるので割愛させて頂いたんですが、化粧映えしそうとの理由で眉毛の形をセットされたり、ファンデーションを塗られたりしましたw
これがどういう意図かはわかりかねますが、(自分より年下の嬢ですが)弟に女装させたり化粧したりする姉みたいな感覚なんでしょうかね。 >>786
>こちらが本気になって馬鹿を見る可能性が高そうなんで二の足を踏んでます
答えは出ている 釣りじゃなければ止めておいた方が良いし貴方には無理だと思う >>796
釣りではないですが、何が足りないんでしょうか?
細かい事を気にせずガツガツ行けと? 自分32でオキニが35です
半年ぐらい通っていて、毎週入ってます
雑談で結婚願望はあると聞きました
こういうときってイチかバチかにかけるなら、まずは彼女からというよりは結婚してくださいというほうがささりますかね >>798
いきなり結婚と言うと重たいかも知れないので、結婚を前提とした真剣交際して欲しい旨、お願いしたらどうかな? >>798
嬢が働いている理由を知っているか?
彼女が稼いでいる金額を補填できるのか?
告白した後、ガチ恋客としてN.G.客の仲間入りになる覚悟はあるか?
彼女の家族(恐らくは彼女が働く原因の1つ)も
含めて親族になる覚悟はあるか? マジレスするとまずは
本名とTwitter or インスタのアカ
教えてもらってからだよ >>800
改めてその条件みると一般人にはほぼ無理な条件だよな・・・
俺も嬢のこと好きになってしまったがその条件の内容知ってるから踏み込めない・・・ まずは店外に誘われないと話にならない
店外出来ない客と結婚は絶対にあり得ない
深追いするのは精神疲れるよ 相手は売春婦だぞ
事情があっても、金さえ払えば股を開く女ということを忘れるな
奴らにとって、セックスなんて、お前が会社に行ってパソコン操作するのと大して変わらないのだからな >>799
確かにそれぐらいのテンションのほうが重すぎず良さそうですね
>>800
理由は教えてもらってないですね‥
次の昼職見つけるまでのつなぎで仕方なくやっているように見えます
元々週2勤務ぐらいで、昼職ついた今は月2回ぐらいなので、特別な負債とかはおってなかったんじゃないかなと思います
今まで経験したオキニに比べたら個人情報全然漏らさないし、身の上話もしてこないですね
のめり込むタイプなので、これ以上仲良くなれないならngに早くしてくれたほうが良いと考えてしまいます
>>801
生年月日と下の名前しか知らないですね。。
オキニの方は自分の勤め先と名前知ってますがw
いままでのオキニは本名とか勝手に教えてくれたので、向こうから言うまで待とうと思います >>804
そうなんですよね
こういうのめり込みを過去二回しましたが、その時はオキニから天蓋誘ってくれました
昼職戻る前提だったからなのか、個人情報全く開示しないし、やんわり天蓋要求客が多くてうんざりするという愚痴も聞きます
オキニは転職した職場で長くやっていけそうだったら辞めると言っているので、あと数ヶ月成行きに任せながら遊ぼうと思います
>>805
仰る通りですね
ただ、大阪勤務時代の某新地のオキニに比べたらソープは大分マシと思う、麻痺した自分がいますw
新地は年間のべ2000人と本番していると思うので 結論から言うと、前述のとおり
相手は売春婦
その売春婦の所得を満たす収入があるか
であろう。素人童貞は相手の売春婦に、金払ってセックスしてるってのを忘れがち(笑) >>804
店外に誘われるってのは向こうからどんな話が出始めたら可能性があるんですか?
自分から誘うにしても、いきなり旅行だなんだというのは無理がありますし、店外が行けるかどうかの見極めがイマイチよくわかりません。 >>811
うまい店とか、面白イベントとか、餌をばらまいておいて、食いついてきたら、
『じゃー一緒に行こうか。』...で終わりよ。
初回は、重たくなく、比較的短期間で済むハードル低めの奴な。 >>800
・家庭の事情で金が必要だったらしい. 正確には知らない. 親の借金系ではない.
・8割くらいは月に補填している.
・ガチ恋客の悩みを聞いてあげてたら、むしろ向こうからアプロ―チが来だした。
・彼女の家には比較的早く挨拶に行った。
ちなみに2年くらい通ってて、
気づいたら第三オキニと付き合う事になった自分のケースの話な。 >>809
「的を得る」って言う人まだ居るんだ
「たわいも無い」とか「準備満タン」とか
「興味深々」とか「スリに会う(合う)」とか
はぁ〜 彼女や会社の可愛い同僚と飲みに行くよりもオキニと飲みに行く方が楽しい… 風俗で働くと金銭感覚が狂うと思うのですが、
付き合ってる方、結婚された方はどうやって解決したんですか? >>806
本名(フルネーム)+SNSのプライベート垢
知ってても拒絶されないようなら脈ありだと思う
あと女の子にとって本当に気になる男なら、向こうからプライベート誘ってくる 風俗嬢と同じくらい稼げるなら、わざわざ風俗嬢と結婚しなくても、もっと良い女がいっぱいいる 冷静に考えるとそうなんだよな・・・。何でだろう・・・。
かけた時間のサンクスコストだよ。そこはもはや。 でも風俗嬢水揚げする小金持ちは絶えないんだよなw
人の気持ちはどうしようもない >>821
同意 それが一番良い
実際自分がそうだったしそうした 落ち目の30前後の嬢ならまだしも、全盛期の嬢と付き合いたいなら、
同じくらい稼いでないといろいろ難しい。経験談。
一通り物欲が満たされて、買うものがなくなると大人しくなる。 結婚まではどうかとおもうけど、自分の気持ちいいとこもわかってるし、N.G.が少ない、美形の女とつきあいたいと思う男はいるよな。
世の中には風俗で拾ってくれないレベルの女もいるわけで。 >>828
アリだよ。
中にはちゃんとした嬢もいる。 >>831
ちゃんとしてたら肉便器なんかやらねえだろ >>832
その肉便器にも相手にされないんだろうな 風俗譲との結婚の何が問題なのか分からない
風俗嬢だってそれぞれなんだから一般の子より優しくていい子もいっぱいいるだろうに
HIVなんかの病気になってないならなんら問題なし >>837
なんで親に言う必要があんの?
自分が知ってればいいじゃん
まあ俺は親にも言えるけどね 親に言えるか、知人に言えるか、そういう類の問題ではない。
道徳の問題。倫理の問題。 ソープ嬢とセックスした後説教する糞ジジイみたいで面白いなこいつw だよね
@OLとかの普通の!?女子に「ソープ行くような男と付き合うとか結婚なんてありえない」って
言われたら何て返す?
A最高の女性と思って付き合ったり結婚したりしてから元嬢だったと知った場合、それだけの
理由で別れられる?
ってあたりのことを質問したいです 倫理、道徳にもそう言われるがゆえの理由がある
理由もなしに倫理がー道徳がーって言うのは老害 道徳、倫理ねえ
明治の伊藤博文総理大臣は吉原嬢を妻にして公言していた
昭和でも自民党創設者の三木武吉は吉原嬢を3〜4人妾にして堂々と公言してた
今でいえば安倍総理がソープ嬢と結婚して国民全員に公言してるのと同じ
道徳、倫理なんて普遍のものじゃないよ >>842
@仰るとおりです。と言う。ソープに行っていると分かっている時点であなたの負け。
A喧嘩して、金の為に股開く女とか言う可能性あるなら、上手い言い方で分かれた方がよい。 ソープ嬢と結婚した話の共通点は、旦那は元嬢に対して下に見ていない。だから肉便器とかあばずれなんて言葉は出てこない。 自分も金で女を買うような男
嬢は仕事をしているだけ
嬢を下に見る要素ゼロだと思うんだが俺の感覚がおかしいんかねえ 典型的日本人思考なんだろ
「お客様は神様です」という言葉の意味を勘違いしてる椰子 >>850
売る女のほうは仕事だからでは?
男は遊び
>>852
意味が分からん
補足を頼む 彼氏がいるか確認する方法ってなにかある?
普通に聞いてもいないとしか言われないだろうし 意図して得られた情報じゃないが、イチャイチャ恋人プレイお願いしたら普通のセックスなんて初彼が最後で7、8年してないからどうすればいいか分からないと言われて困り果てられたことはある
エロくてかわいいし性格もいいのにやたら自虐的なのは風俗業界にどっぷりだからだったのかなぁなんて思った >>855
もし興味持ってくれたら向こうから連絡先教えてくれる。
それ以外は彼氏いても居なくても関係ない、脈なし。 何回も入れば何かしらの情報は入りそうだけど
最近彼氏とどこに行った?とか聞けばいいんでないかね 「こんないい子がカノジョだなんて、カレシが羨ましいな」みたいなことを言って
反応を見る。ってことをやってた時期があったな〜 こういう状況なんだけど。先輩方どう思いますか?
・私:
- 30半ば (未婚). 彼女有.
- ルックス普通.
- 年収2000万強
- 成長企業のリーマン社長.
- 風俗歴:10年. ( 間にブランク 6年 あり. )
- 過去風俗関係に使ったお金は数千万.
- 早漏。清潔。コミュ力高。ソフトプレイ。ガチ恋なし。いわゆる良客。 ・オキニ:
- 20前半 ( 高級店の人気嬢. お店でも特別待遇受けてる子 )
- 賢い娘。性格しっかり。
- 昼職あり。風俗で稼いだお金は貯金.
- ホスト狂いではない可能性が非常に高い.
- 彼氏歴なし. 浮気・不倫・ワンナイト。乱れた関係多し. 性欲強。
- 高校時代からオッサンキラー ・オキニに入って10か月。
・ほぼ毎週入っている. ( *私はオキニだけにしか入らない鴨客 )
・嬢曰く、客ランク1位らしい. ( * 超太客は別にいるみたい. )
・毎月無料店外を2-3回してて、日帰り旅行が主. ( 紅葉とか、雪祭り見に行くとか )
・嬢曰く。私としか店外していないらしい。
・夜に長電話もするし、ほぼ毎日何かしらLINEしてる.
・何か嬢に買わされた経験なし。借金相談なし。むしろ飯代奢ってくれる。(ここは私が出すね。的な感じ)
・だいたい向こうから誘いがくる.
・私の事もっと構ってよ。発言最近あり。
・結果、毎月会う回数が増加傾向... 来週は2回無料店外デート。
普通に脈あり?
それとも色恋?安牌な良客?
それとも新しいおもちゃ(楽なオッサン)見つけた的な感じ? 本当なら脈ありというか向こうはすでに彼氏だと思ってる可能性が高い。
ワンナイトや乱れた関係が多いのは愛情飢餓型メンヘラの可能性が高い。
高校時代からオッサンとやってるということでほぼ確定。
深入りしすぎましたね。下手に別れると刺されるでしょう。 >>868
オーナー社長じゃなくて雇われ社長ってことだろ >>864
ホントですね。
彼女とは付き合い長くて今はレス。性処理のための最近ソープいってます。
とはいえ、よくないと思っているので、どっかのタイミングで辞めようかと。
ちなみにその辺の話はオキニにはしてますね。
>>866
愛情飢餓型メンヘラ... 初めて聞きましたが、そんなのあるんですね。
オキニの話では、昔からモテまくりで、昼職もできて、風俗でも結果出ていて、自己肯定感は強そうなんですよね。
メンヘラっぽいと思った事は全然ないんですが、確かにまともな愛情には触れた事はなさそうですね。
ちなみに若いころから乱れてるのは、基本 SEX 大好きなのが理由だそうです. >>867
彼女?オキニ?と?、普通に彼女と結婚するつもりですが。
脳内でオキニの割合が日々増えてきいて、このまま続けてると、どこかで気持ちが傾くのかな?
と少し心配になっている。今のところ疑似恋愛です。
ちなみにオキニも『彼氏はいらない. どうせ飽きるから.』と言ってますね。
>>869
YES >昔からモテまくりで、昼職もできて、風俗でも結果出ていて、自己肯定感は強そうなんですよね。
>ちなみに若いころから乱れてるのは、基本 SEX 大好きなのが理由だそうです
そんなわけねーじゃん!!
SEX 好きは嘘じゃないだろうが、ルックスはいいけど自己肯定感は低いからSEXしまくって仮初めの自尊心を保ってるだけだよ! >>872
貴重な意見ありがとうございます.
確かにオキニの親は単身赴任で不在ガチ. 愛情を満足には受けてなかったみたいですね.
親がいぬ間に乱れた生活が始まって... というのもありそうです.
両親の事もそんなに好きじゃないって言ってましたね.
普段は凄く明るい娘なんですけど、(風俗嬢あるあるの)普通の友達いない状態+人気嬢故の周りのやっかみの面倒さで、
同業の友達は作る気あまりないようです. 後ホスクラ行かないので話が合わないって言ってました.
結果、都合よく遊んでくれる人が回りにいないみたいです.
私は自由に時間作れるので、遊び相手として便利なんでしょうね.
下手に踏み込みすぎると、刺されますかね?
明るくて、賢くて、分別があって、良い娘ですけどね. マジな話すると、箱の中では仲間が少ないから特定の客とお話するのは良くある話。
で社会に出ると仲間・友達が増えて話す回数も会う回数も減る
一応私のいまの状況 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています