【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェシカがとてつもなくエロくて最近夢にまで出てくる この店は良さげな嬢が揃ってますね。しばらく楽しめそう。 このスレはわかりやすい業者の書き込みしか無いけどな ジェシカの名前出したら久々に日記更新!?
ジェシカ!改造はすごいけど、昔からあなたを知ってる。元から美人だったぞ!あなたより正面からがっついてきてくれる人を他に知らない!検査をしっかりしてこれからも楽しませて下さい! >>770
ジェシカの長い日記だ!本当に見てるのかな?
770と同じ人だけど、秘書室(だっけ?)の時から会ってます。TIARAで会ってもう2年は経っちゃった…また行きます。
普通ではNGなこともガツガツできる◯◯ちゃん大好きです。ごぶさたのくせに 笑
もう書きません。以上です。 twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません いおりって小沢アリスに似てると思ったんだけど、別人? パンデミックでも何でもいいから愛美にもっかい中出し5発したい ジェシカの最新の写メ日記の2枚目の写真
身体が発疹だらけで怖い 休憩なしでずっと楽しませてくれるから体力が必要だw 今からティアラの嬢と遊びたい。家でオ〇ニーするの飽きた。 なごみちゃん全然出勤してないな。
辞めちゃったのか? さすがにこの時期に欧州旅行帰りの嬢が
出勤するのはどうなのよ。
性欲抑えられないのはわかるが、
2週間は自宅待機してくれ。 どこでもらうかわからんのだから
どうせなら俺は嬢からもらうぜ! >>785
だれ?店も出勤させないだろさすがに(笑) ヨーロッパ周遊してちょっと風邪気味になったって書いてあるな。なかなかのおっぱいチャレンジャーだ。 >>785
それでも割と予約入ってんだから良くも悪くもすごいわな >>790
倫理観が無い。または人とかなり違うんだろうな。ソプ嬢に倫理観を…みたいな議論は無しでお願いしますね >>791
790だが倫理観の話は一切してない。暇で叩きたいだけのコメントに巻き込まないでいただきたい。こんな時期に予約が入る姫は良い意味ですごいし予約入れる客は悪い意味ですごいと言ったわけで。 なんとか今日は出勤しなかったみたいだが、
明日出勤するなら、当面、来店は控えるわ。
どうも自分自身と遊んた相手の問題だけじゃないことを理解してないみたいだな。 >>792
言ってる事が支離滅裂だけど、コロナ脳炎かな? >>793
店がOKするのが気が知れん
ふつーに考えても「大丈夫か?」となるよね 吉原でコロナ出たらほんと面白いな
おそらく全体で休業、他に食いぶちのない嬢は贅沢暮らしのままま無職、
客も所在が突き止められて
家族会社に通報がいくwww ま、2週間の自宅隔離させてから出勤させればいいんじゃね?
強行出勤の意思表示なんかしないで、しばらく自宅隔離しますって日記に書いときゃ、いろんな方面から顰蹙買わずに済んだのにな。
店でクラスター感染発生しようが、自分が稼げればいいっていう自分勝手な考えは垣間見えたな いろんな方面って
ネットで顔赤くしてる奴らだけだろ
東京マラソン7万人見に来るし
高輪ゲートウェも5万人並ぶ
目糞鼻糞の違い 二輪とかでない限り基本一対一の風俗よりもパチンコの方がヤベェだろ >>799
おまえがスーパースプレッダーになってマスコミに追いかけまわされますように 非常時はやっぱり判断力とか良識とかその人の素が出るなぁ
普段散々偉そうなこと言ってるタイプなだけに笑えるわ
ここ数日欧米帰りの人が続々と検査引っ掛かって馬鹿にされたり非難されてるのに 普段NSで性病蔓延に加担してるくせに
こんな時だけ良識人ぶるな 人の行動監視干渉してる人間こそ
自分本位のカスだからな
俺が性病スプレッダーになるのは良い、コロナは駄目だ
イベントやめろ、ただしチケット代は返せ、被害は全部主催者が被れ
ってな もう1回愛美とベロチューしながらのの中出ししたいわ りんに入ってみたかったけどいなくなってる・・・
どこ行ったんだ・・・ >>806
2週間待機じゃなく、1週間で出勤するみたいだから、
3月の来店はやめた。
誰か3月の出勤は店外で埋めてやれよ。 あおをうつ伏せにさせて、ひたすらアナルほじくったのが忘れられない、、、 >>809
写真からならゆうかも捨てがたいが、
入ったことある人 − レポ上げて 馬鹿な女だな。自分の行いが他人や同業者にどれだけの影響を与えるか、想像することすら出来ないのだろう。悪気がない分、蒲郡のフィリピンパブ突撃オヤジよりタチが悪い。 政府に怒り中国に怒り
椎名林檎に怒りホリエモンに怒り
オリンピックに怒り
帰国者に怒りソープ嬢にまで怒る
怒ってばかりいると免疫落ちてコロナで死ぬぞ笑 >>815
で、あんたは掲示板の書き込みに怒ってるわけか?(笑)
目糞鼻くそだな マジで2週間はホントにやめろ、なったらシャレにならんからな LINE載ってるのに本人に言わない時点で
マジ ではないな >>810
どうせ君はソプ客じゃないだろ。コロナパトロールうざ コロナ隊はむしろ感染者が出るのを待ち望んでるからな
マスコミと同じ >>820
対象の嬢とは遊んだことありませんが、
そこそこ通ってる客です。
オキニになら言いますが、遊んだことないだけに
逆に困ってますが。 >>822
オキニに言うとは?出勤するなと言うのかい?うざすぎて一発出禁だろwww 馴染みの客の言うことなら
少しでも耳を傾けてくれるとでも思ってんのかな?
勘違いも甚だしいな 欧州帰国はまりんだね
この時期に風俗遊びする連中は、コロナ感染を覚悟してるんじゃなくて、
まあ大丈夫だろうと希望的観測してるだけでしょう
現実的に危険度高いとはっきりしていれば避けるのではないかな
欧州帰国者から感染者が続出してるからね 今の状況、いつものように遊びたいけどコロナも気になるというのが客の心理なわけで…
実際に起きている事はごまかしようがない
だからこのソープ板でもその話題は避けられない
レスに敵意を抱いて黙らせようとしても無駄だ パトロールは今日はK1に大激怒してるから
ソープどころじゃない 今日とか渋谷行ってれば、K1なんか可愛いもんだとわかる
街ごと飛沫天国の巨大クラスターだ 写メ日記に載っているねねって、すごい美人だな。
今度入ろうっと。 菅野の連投が目障り。勝手にゴム着おばさんもこの不景気で暇なのかね。 ゆうかのスケベな身体に目がいってしまって集中できない >>831
自分も
だけど、出勤当分無い
ひょっとして退店か? ななせどうですか?ぽっちゃりというコメントもいくつか見かけたのですが、えりかと比べてどうですか? >>836
ニッチェのパーマじゃない方に似てた。えりかやななせは胸より腹に目がいく ななせ、そんなに劣化したのかー
新人の頃はスタイルも顔も良かったのにな。
いいもの食べすぎかピル太りか 今吉原って全体的に客足どたいなの?
クソ外人いないのはいいことだが ピル太りは仕方ないけど、嬢にはできるだけ体系維持を努力してほしい。
テクはそんなになくても巨乳でスタイル良ければそれだけで入ろうと思うし。 あかね
会員ページでもモザイク画像なのは何故?
既に在籍していた誰かかな? 菅野のコースって結局何なん?
知ってる人教えてください。 いずみって逆パネマジじゃない?めっちゃ好みだったわ。 俺はそんな好きじゃない、プレイは濃くて気持ちよかったけどね。 乃木坂46の星野みなみを見るとえりかを思い出すのは俺だけ? 今頃になって予定をかえて、
一週間休んでるのは、店からの指示なんだろうか。
発熱してやすみだったら恐いなwオイ。
最初から2週間休んでおけば、
印象がちがったんだがなあ。 志村けんコロナで亡くなったぞ
欧米でも比較的若い人がかなり死んでる
おまえが死ぬのもそんなに遠い未来じゃないかもな 比較的若い
かなり
抽象的な表現で不安煽るだけの馬鹿 ゆりあは前の恋人を思い出すようなプレイをしてくれる テレワークでソープ通いしてる俺より
娯楽も外食も自粛してるけど満員電車で会社に通勤してる会社員が先に
コロナになるやろな >>856
胸はないけどこの店の中では細いし若くて可愛いぞ >>857
ありがとうございます
穴兄弟になりそうですね ここのフリーって一度入ったことあるけど、45kじゃ選びたい姫いなくて55k払ってしまった。
45kでも空いてればパネルでることあるんですか? >>859
フリー45kのプロモーション活動は、それを狙っているのですよね? すみれは声がエロくて興奮してしまいますよ!ムラムラ。 テクも良くて声がエロいとか最高じゃないですか!指名してみたい! >>863
テクがいいなんてどこにも書いてねーだろ
しっかりしろよ無能業者 萌絵の名前が挙がらないのはオキニ隠し?個人的にはアタリだったんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています