【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
れいなみたいに愛想が良いとプレイしてて満足感高い、たとえ演技だとしてもいいわ。 >>868
たとえルックス良くても、性格が良い嬢じゃないと失敗したって思うよな。 愛美に会ってベロチュー中出ししたいけど世界の為に我慢する。 >>876
人には好みがあるから答えられないなぁ。
それより非常事態宣言に対するtiaraの方針を知りたいが、そんな事は答えられないか。 あー、久々に某嬢とロングコース二輪車したい
終息宣言出たら絶対行ってやる よく休業に踏み切ったな。まさか計画倒産か?
ホストの借金は待ってくれない。三ヶ月かけて500万返済するツケで飲んでる嬢はクソほどいる。今頃必死で面接の段取りしてんだろうなw ソープは我々キモオヤジにとって重要な社会インフラです。そういう意味で、ティアラの経営者はこの社会的責任を果たしたことになります。この対応は社会的に評価されるべきでしょう。知らんけど。 変に意地張って営業続けても客は来ないしお上に睨まれるしで割に合わないんだろう
見せしめに摘発されたらそれこそ一巻の終わりだしな 美人と遊びたいな〜オキニばっかりだとマンネリしそう このバカ業者は閉店しても、昨日良かったー、とか書くんだろうな >>845
プレイは凄かったけど反応とかはオーバーすぎて演技感を感じてちょっと萎えた。
腹も少し出てるしね。 休業は辛いが、ティアラの好感度はあがった。
3月はさすがに来店できなかったから
再開まで我慢しながら金貯めておこうっと。 一時閉店して終息を待つと表明したのは立派ですね。
開店した暁には、お気に入りをダブルで入らせてもらいます。 都や国へ休業補償金請求してください。緊急宣言対応係まで。 風俗サイトによる広告料に上乗せしたステマサービスだと思うんだが
どうだろう。 あいみは指名するたびにテクニックのレベルが上がってる >>893
2枠のがお気に入りに喜ばれると思いますよ
自分は嬉しいです。 ソープはクラスターになる可能性ある
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ いやもういち早く休業してるだろ
情弱?大丈夫かな? >>894
妄想か?もう店は休業中だ。妄想はお前の頭の中だけにしてろ! コロナおさまったら、なのかのオナラまた嗅ぎに行くぞ❕ コロナおさまったら、なのかのオナラまた嗅ぎに行くぞ❕ 365
ナンバーワンのくせに他の子がもらった差し入れをごはん代わりにするホス狂っぷり半端ない
匿名さん2020/02/22 12:271
366
>>365
マジ乞食だよね
匿名さん2020/02/22 21:23 店に行けないので、闇営業の電話してきた嬢がいるぞ! プレイが濃厚だったし見た目も好みだったからまた指名したいw >>905
いずみが貧乏くさいのは解る。あのビニールバッグはホームレスが持ってるやつだ おっぱいが残念だよね
張りも柔らかさもボリュームも感じられない、一度膨らませてから萎んだゴム風船みたい >>912
あんなに柔らかいおっぱい、なかなかないと思うけど。
ハリないけど巨乳だしやわやわの感触がたまらなくエロい
フワフワじゃなくてやわやわなんだよね 一生で射精できる回数に限りはあるんだから
コロナごときでそれを邪魔されるのは残念だ >>918
サバサバ。テクはあるし、希望は答えてくれるからやりたいことはちゃんと言うこと。任せるだけだと微妙。 しのはらの微妙の意味は
おばさん、サイボーグ、狂暴だから あの歳であの見た目なら行けなくはない
俺も偶然店内でニアミスしただけだからサービスは受けたことないが >>923
俺916だが北海道から遠征予定だった
いつも年に一度の贅沢兼東京の友達と会うのが目的でそっちに行ってるんだが
やばい地域から更にやばい地域へ移動するわけにもいかんから今年はお流れになると思う >>924
東京へ遊び行ってコロナかかったなんて日には
個人情報だだもれでネット上でオーバーキルの上
村八分になるの確定だからやめた方がいいね ゆりあの写メ、めっちゃリスカ跡があって怖い...
メンヘラじゃない!って書いてるけど、メンヘラちゃん? デートしようよ、暇だし。って営業かけてきた。財布もあそこも日照りだからって ここの嬢に限らずだか、
LINEで姫予約してる人に手当たり次第連絡してる感じだな。 俺は二枠13万
でデートしてあげるだってよ!冷めたわ!
二枠姫取り分8万だが店で取られる分要求してきたわ!
サヨナラ 電話で三枠15万だって言ってきた。昔から営業電話多かった 二枠で12万って言われたな。
金がないからお断りしますと言ったら、
ケチと返信が来た。 >>934
コロナが終息するまで我慢するしかねーよ >>938
まあ、話半分で聞いておけば良いのでは?
闇営業の大体の相場がわかる程度で。 上がったソプ嬢と直引きスレ参考にすると姫の本指名手取りが相場だからね
高級店なら120分40k程度
新宿バリアンリゾートあたり利用したら休憩でも10K近いんだし買春親父にメリットがない
じゃあ再開したら会いに行くから姫予約頼むで糸冬了
あちこちのスレで姫から外引き連絡があったとカキコしまくってる心になにか抱えてる基地外のネタだよ あみのレポ探してるのにふみかのおま○んこの報告ばっかあるな…
あみ入った人いません? なりすましのお陰でいずみとインリンを避ければ良いことは分かった まずはおっぱいありきで嬢は決めてるわ〜だから今はなのかとほとんど遊んでた 最近好みの嬢がますます増えて、肝心のオキニと遊ぶ回数が減って困ってしまいます。 いつも部屋は綺麗にしてあるし換気もちゃんとしてるイメージのある店 ここはNS二輪車できますか?
NSでハメかえはできますか?
2人目の姫はお店にお任せしたほうがいいですか? >>950
あのブタゴリラは今ラビアンローズみひろ >>953
残念だが、この店はNS二輪車はできないよ。 れいなは普段からエロいこと考えてるみたいでテクが半端ないです まあとりあえず5月7日に再開はするだろ
せざるを得ない
店はそのつもりだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。