【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ >>783
レポ読んで、エマに入ってみた。
パネルよりも色っぽい感じで、確かにクールな印象の見た目だったね。西洋美人タイプ。
実際は中身はかなりの気使いで、いちいち世話を焼いてくれた。
プレイは全部お任せでやってもらったが、痴女タイプではないけど、尽くす奉仕系だった。
顔は確かに好みが分かれるかもしれん。
整形はやってなさそう。
誰か、茜かめいに入った人いない?
どんなタイプ? 結局ヘブンの即姫更新しなくなったんだね
役立たずなスタッフ多いな 千葉栄町のTHE RICH行ってきたが
めちゃくちゃサービスよかったぞ
部屋も比べものにならないくらい綺麗だったよ セレブとかラグジュアリーのグループだっけ?
女の子の質いいよな
若い子ばっかりだし 夕月ではこういうルールになってる
参考までにどうぞ
20歳 → 20代
21歳 → 30代前半
22歳 → 30代後半
23歳 → 40代 30代後半〜40代に67,000円払うくらいなら、
その半額払ってサンタフェ系に行けば同じ年齢、同じサービス受けられるよな アラフォーばっかりでどこにお金使うの?
ホスト?整形?ヒモ男? >>15
ここはホス狂多いよ。
話題に上らない意外な嬢もどハマりしてる。 俺のカワイイオキニがここ受けて速攻落ちた凹んでた、 >>13
24歳が何人か、28歳の人もいたがこの人たちはいったい何歳なのだろうか?
考えただけでも・・・ >>18
20代で21表記の子もいるから仲良くなって聞くのが一番じゃね
吉原はだいたい自己申告制で年齢決めてるらしい
俺のお気には夕月で20代半ばで21表記だよ 実年齢 ー 吉原年齢 は実年齢が高いほど急速に大きくなる。
だから吉原年齢21歳は実年齢との乖離が小さいはずだよ。 こないだ入った21歳表記の子は、実年齢27歳って自分から話してきたよ 最近この店はご無沙汰なんだけど、ここの吉原年齢基準って変わったの?
前は23が30前半、24が30後半以降って感じだったのに。 メンバーが変わらず、プロフに年齢も変わってないんだから、どんどん差は広がる ソープ嬢の年齢は見た目で判断するしかないと思う。実年齢は確認のしようがない。運転免許証やパスポートなんて簡単には見せてくれないから。
そもそもさ、吉原の高級店で若さを求めない方がいいんじゃないか。 すみれ、カレンに入った人いない?
ここ、新人はすぐいなくなるよな 歩夏
ブログの写真では人造人間にしか見えないが
新しいHP写真ではすごい美人じゃん >>7
芽以さんは綺麗でおとなっぽい雰囲気もある良嬢です。父は少し垂れ気味で乳輪が大きいのが気になる人は難しいかもですが。 >>26
客なしで移籍してきた新人は、暇で耐えられない、ってことでは? >>16
誰??
言うても風俗嬢は大半彼氏=ホストみたいなもんだろ 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] ナナさんって出身が台湾になってたけど、遊びに行ったら中国語教えてくれるかな?
如果我去玩、Nana-san 会教我中文馬? 夕月G好きだが、HPは嫌いだな。もっとWEBに労力と資金投入して欲しい
高級店なのにその辺の中華料理屋のほうがよっぽど見やすい。 >>7
茜はすごくいい子だよ
手を抜かないでしっかり接客してくれる >>42
ソープのHP制作費ってのは、ヤ〇ザのシノギだから、簡単には制作会社を変更出来ないんだよ。 >>7
レポありがとう。
年齢って見た目どんなもん?22歳表記だけど結構前からいるよね >>44
実年齢は聞いたことないけど、30歳前後じゃないかな?
時々すごく幼い表情をする時があったり、色っぽい顔する時があったり、ぶっちゃけ年齢はよくわからん。
肌はキレイだった。
ババ臭さはない。 >>42
ありがとう。プロフィールの情報が少なく、写メ日記もやっていないみたいだから、背中を押す情報がもうちょっとほしいな… エマってもともとランカーとかだったよな
出勤減らしたから圏外になってるだけでいい仕事はするんじゃね この店って女の子の情報がHPにもシティヘブン にも少なすぎて判断材料がないから入りづらい 茜は写真の笑顔がいいから気になってたが、確かに情報なさすぎて選べない >>53
吉原の高級ソープってベッドで1回、マットで1回、最後にベッドで1回がデフォやろ 遅漏気味だからそくそくで1時間かかってる
相手からしたら相当嫌なんだろうな >>55
十分な超遅漏だよ(笑)
遅漏は倍料金ほしいって皆口を揃えて言ってるよ 俺は部屋入って一回戦が終わるのが一時間後ぐらい、入れてる時間は20分くらいかな
二回戦は無理だから残りの時間はダラダラ過ごして終わり クソ早漏だけど2回戦ボーイだわ
なんでだろう。早められてるわけでもないしたくさん会話してるつもりも無いんだが >>44
なるほどね、老舗高級店のHPが皆古臭いのはそういう事ね、
吉原で真面目に営業する店の苦悩が垣間見える。 S家さん、吉原戻ったらしい。ホントか嘘か知らんけどw 勝ち組夕月でもOPスタイルやるんだな、競争激化するな。 オープンスタイルなんて、見世物みたいなことしてたら客も嬢も離れてく 一回戦は長めで
二回戦は挿入後10分もないかな
二回目はタイミング逃すといけなくなるしw >>66
お茶引きオープンスタイルで客付かなきゃ辞めるしかないんじゃない?
夕月も女を辞めさせる楽なツールを手に入れたね。 >>69
辞めていくよ、こんなことやってたら
元々女の子大事にしないからね、夕月は
アージュグループのラグジュアリーは昔からオープンスタイルやってるけど
あそこは厳しい客ルールがあるからまだ客層は良さそう
面接と講習が厳しくて最悪だったと聞いてるけど
女の子の回転も早いみたいだよ
吉原でやったら高級店乞食がわんさか増えて客層も悪くなる
当然昔からの常連は足が遠のくだろうね
そもそも何故やり始めたかだよ
パネマジ、年齢詐称のクレームが多かったのかもしれない
だとしたら婆になったら首、くらいにしないと あとオープンスタイルの導入によって、
別館へ異動させるのに説得の苦労がなくなるからスタッフは助かるよね。 もともとここって実年齢は高めだし
OPやるメリットあんのかな?
客もサービス重視で入ってるのが多いと思うが 日曜に入って、今日排尿時に軽い痛みと尿道口に腫れが・・・
多分淋やクラではないと思うが、
明日よくならなければ病院行ってくる >>73
俺のかわいいオキニは落とされた、ガチ若いかわいい系だが、凹んでた オープンスタイルやって意味あるというか、衝撃が走るとしたら、
川崎の「彩花」以外ないだろうなあwww >>80
いい意味で?
その店情報少なくて よくわからん 誰もオープンスタイルのレポ上げないけど、本当にやってんの? オープンスタイルって言ってもなぁ
その時の残り物見せられるだけでしょ? オープンスタイル始まってから、今まで余裕で当日予約取れていた女の子が完売になっている。
なんか変化があったのかなあ? ここに限らず高級店の客層は経営者か?
給料取りならこの金額出すのなかなかだよね、 30〜50のリーマンの小遣い平均が45,000円くらいだっけ
給料取りが高級店で遊ぼうと思うと、かなり無理して2ヶ月に一回かな?
経営者でも年収1000万円クラスしかないと、月に一回が限度かね 独身だと30-50代の遊興費ってどのくらいあるんだろう 50代後半だけど超高級店に月に三回通って25万円位の支出だね。
ゴルフや酒や車等には金を使わなくなったとはいえ恵まれている方だと思います。 ア◯ルNG大杉でダメだわ
シ◯クもNG有るけどまだましだった、ア◯イも同じ
最近は上からの嬢が多く外してばかりだから暫くここ離脱する
NS要求はして無いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています