【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
あなたが離脱したら嬢たちもさぞかしホッとするだろう。 愛瑠は毎日虎と夕月にいるからお疲れなのでは
察してあげよう この店嬢の年齢高すぎじゃない?
ババーは解雇しろよ
ネット指名で入ったら40歳近いババーが出てきたぞ
こんなので良く高級店名乗ってんな 高級店は、年齢層高いか、若いかのどっちかに完全に分かれるね >>108
若さで売ってるわけじゃない。ベテランならではのプロのサービスを楽しんで!っていうのが店のスタンスっぽいよね。
若くて素人っぽい子も居たけど、ごく少数。 40歳前後の元高級嬢がいる店はいっぱいあるぞ
夕月の半額で遊べて同じサービス 元夕月とか、元女帝の40越えの嬢が、同じサービスで大衆料金 熟女よりは少しマシだけど
同じサービス、同じ容姿レベルで70,000円支払うのは確かにバカらしく思ってしまうな A、ここで騒がれてたから入ってみたけど完全お仕事系で癒されはしなかった。プライド高い雫タイプ お仕事系のベテランだったらここの半額で遊べるんだけど 歩夏はずーっとキスして密着してくるから会話は少ない
でもニコニコしてて愛想のいい子だよ >>123
会話が必要ないくらいそれ以外のところをやってくれる
まあ相性はあると思うがおれは良かったよ
年齢は聞いたら20代半ばと言っていた 自分の下手な技術で演技を感じさせないぐらい
大きな声であえいでくれた
いい子だった ここって、入浴料値上がりになったけど、嬢に払うサービス料も値上げなの?? 整形でも、若さがあってサービス良くて愛想良かったらおばちゃん連中よりもいい
おばちゃんも若い子も同じサービスなのに料金も同じとか意味がわからない 確かにアユカは良かったよ
愛想もいいし、整形?も正直サイボーグとか書かれてたけど、そんな事はなかったよ
サービスもよかったし 女の子はともかく、ボーイまでダメになるってのはどういう理由なんだろう?
経営者とか、経営方針が変わったのかな? 店員の電話対応はあれかもだけど今までで一番の嬢に会えたから満足してる
というか一番ダメなのが電話対応だわ
店いけば気にならない ayu ka
ラグジュアリーでは
アーモンドアユカと呼ばれ
最強牝人やったぞ ラグジュアリーでナンバー張ってたって実際すごいの? >>143、146
こっち にくんな
巣に帰れ
どこにでも沸く
ゴキブリが >>151
豊胸ではない
てかここサイボーグだらけじゃんw もしか顔整形でいいなら鶯谷の韓デリでいいだろ
3万+ホテル代で、NSで2回戦
NSしたくなければゴム付ければいいだけだし >>150
こいつ
ラグスレの
ストーカー野郎
アユカはこいつからも
逃げ出したかったのもある
歩夏として
ガンバれよ >>147
最強牝人の
称号やぞ
ソープ嬢の中のソープ嬢
キングオブソープ嬢の事 ラグをクビになってすぐに吉原に舞い戻ったわけか
残念 夕月スレの皆様
会長を自称する統失の既知外が1名紛れ込んでおりますが、
荒れますので、なるべく相手を控えるようにお願い申し上げます。 >キングオブソープ嬢の事
おかしくね?
クイーンオブソープ嬢じゃね?
それとも歩夏はニューハーフソープ嬢ってことか。 >>159
顔を見たら
謎は解ける
ふたなりの跡がそれとなくw 明日出勤しても電車止まってるからな
出る奴はアホか、金の亡者 明日は吉原川崎臨時休業増えてる
こことルーブルはやるんだね
女の子帰れなくなるからホテルに泊まるんだろか?
ヤバイ店だね! 本日は台風上陸のため、当店では入浴料金は全てサービスとさせて頂きます。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。 新人のりとさん、入った方いれば、サービス良かったでしょうか?あんまり、無口で、コミュニケーションとれない方は、こまるので。 初利用を考えてるんだが、年齢層高めだというのを見て不安
20代でオススメなのは誰かいますか? 20代で〇〇な子いませんか?って店に電話すると教えてくれる 年齢のことはちゃんと聞かないと、おばさんあてがわれるから電話で言ったほうがいいよ
若い子がいい、と伝えたらさすがにアラフォーは付けてこない このスレでオススメ聞くと、安定の松嶋さん、と勧められることが多い。 アラフォーに67,500円払うなら、
同じ年齢帯、同じ内容で半額の熟女ソープでいいんじゃないかと思う
元高級店の嬢で溢れてるから、内容は変わらないし でも高級店はベテランの嬢を揃えてるとこが多いように感じるけど、夕月グループだけかな?
若さを重視する高級店って粋蓮くらい? 写メ日記見ると星蘭かわいいな
おっとりタイプに見えるけど実際はどんな子? >>183
感度はどうでしょう?一緒に気持ち良くなって楽しんでくれるタイプ?それとも接客として割り切ってるタイプ? アルバムだと、
松嶋ナナ里都?歩夏の順だったな
後半は1ページ3名 こないだ初めて入ったが、ハーフだけあって池田エライザ系の顔立ち
優しくて気遣いのできる人だった この店の嬢って皆ハンドバッグ持ち歩いてるの?
たまたまそういう嬢だっただけかな この店に限らず、ソープって嬢はみんなバッグ持ってると思うぞ 歩夏のハロウィンコスプレは猫ですか?
最近入った方どうでしたか? 日曜の遅い時間に行くと必ず見かける爺さんがいる
毎週どころか週2くらいで来てそう。すげえ でも、実際に40歳の壁はあると思うぞ。
女の子は後から後からどんどん若い子が生まれて、その子たちが風俗嬢になっていくから、年齢を重ねた嬢たちは追いやられて価値が無くなっていく。
客からすれば、20歳のピチピチした子と、40歳のババアが同じ料金っていうのは馬鹿らしい。あえて40歳のババアを選ぶとしたら、相当、相性が合っているか、そのババアにしかない特別な技量があるかだね。
ホスラブで名前の出てる熟女ソープは、元夕月とか、元ライオンズクラブの子もたくさん在籍してるから、そこに行けばぶっちゃけ夕月の半額以下で楽しめてしまうから、夕月で7万円近い金を払ってババアと遊ぶのは馬鹿らしくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています