【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ayu ka
ラグジュアリーでは
アーモンドアユカと呼ばれ
最強牝人やったぞ ラグジュアリーでナンバー張ってたって実際すごいの? >>143、146
こっち にくんな
巣に帰れ
どこにでも沸く
ゴキブリが >>151
豊胸ではない
てかここサイボーグだらけじゃんw もしか顔整形でいいなら鶯谷の韓デリでいいだろ
3万+ホテル代で、NSで2回戦
NSしたくなければゴム付ければいいだけだし >>150
こいつ
ラグスレの
ストーカー野郎
アユカはこいつからも
逃げ出したかったのもある
歩夏として
ガンバれよ >>147
最強牝人の
称号やぞ
ソープ嬢の中のソープ嬢
キングオブソープ嬢の事 ラグをクビになってすぐに吉原に舞い戻ったわけか
残念 夕月スレの皆様
会長を自称する統失の既知外が1名紛れ込んでおりますが、
荒れますので、なるべく相手を控えるようにお願い申し上げます。 >キングオブソープ嬢の事
おかしくね?
クイーンオブソープ嬢じゃね?
それとも歩夏はニューハーフソープ嬢ってことか。 >>159
顔を見たら
謎は解ける
ふたなりの跡がそれとなくw 明日出勤しても電車止まってるからな
出る奴はアホか、金の亡者 明日は吉原川崎臨時休業増えてる
こことルーブルはやるんだね
女の子帰れなくなるからホテルに泊まるんだろか?
ヤバイ店だね! 本日は台風上陸のため、当店では入浴料金は全てサービスとさせて頂きます。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。 新人のりとさん、入った方いれば、サービス良かったでしょうか?あんまり、無口で、コミュニケーションとれない方は、こまるので。 初利用を考えてるんだが、年齢層高めだというのを見て不安
20代でオススメなのは誰かいますか? 20代で〇〇な子いませんか?って店に電話すると教えてくれる 年齢のことはちゃんと聞かないと、おばさんあてがわれるから電話で言ったほうがいいよ
若い子がいい、と伝えたらさすがにアラフォーは付けてこない このスレでオススメ聞くと、安定の松嶋さん、と勧められることが多い。 アラフォーに67,500円払うなら、
同じ年齢帯、同じ内容で半額の熟女ソープでいいんじゃないかと思う
元高級店の嬢で溢れてるから、内容は変わらないし でも高級店はベテランの嬢を揃えてるとこが多いように感じるけど、夕月グループだけかな?
若さを重視する高級店って粋蓮くらい? 写メ日記見ると星蘭かわいいな
おっとりタイプに見えるけど実際はどんな子? >>183
感度はどうでしょう?一緒に気持ち良くなって楽しんでくれるタイプ?それとも接客として割り切ってるタイプ? アルバムだと、
松嶋ナナ里都?歩夏の順だったな
後半は1ページ3名 こないだ初めて入ったが、ハーフだけあって池田エライザ系の顔立ち
優しくて気遣いのできる人だった この店の嬢って皆ハンドバッグ持ち歩いてるの?
たまたまそういう嬢だっただけかな この店に限らず、ソープって嬢はみんなバッグ持ってると思うぞ 歩夏のハロウィンコスプレは猫ですか?
最近入った方どうでしたか? 日曜の遅い時間に行くと必ず見かける爺さんがいる
毎週どころか週2くらいで来てそう。すげえ でも、実際に40歳の壁はあると思うぞ。
女の子は後から後からどんどん若い子が生まれて、その子たちが風俗嬢になっていくから、年齢を重ねた嬢たちは追いやられて価値が無くなっていく。
客からすれば、20歳のピチピチした子と、40歳のババアが同じ料金っていうのは馬鹿らしい。あえて40歳のババアを選ぶとしたら、相当、相性が合っているか、そのババアにしかない特別な技量があるかだね。
ホスラブで名前の出てる熟女ソープは、元夕月とか、元ライオンズクラブの子もたくさん在籍してるから、そこに行けばぶっちゃけ夕月の半額以下で楽しめてしまうから、夕月で7万円近い金を払ってババアと遊ぶのは馬鹿らしくなる。 そもそも40歳前に店から切られて
行くあてもなくて生中出しの激安ソープに堕ちてそれで終了っていう嬢は多い 履歴書も職務経歴書も謎の空白ばかりになるだろうから、昼職に転向するのも難しそう
実際熟女店に堕ちる以外になにか方法はないもんなの?
客としては、オキニが安くなってNSになるなら大歓迎なんだがw 実年齢35歳のオキニの子が一生懸命資格の勉強してるけど、
これまでまともに昼職を努めたことがないから、
資格取っても職歴無しのせいで雇ってくれるところはないだろうし、
無駄なことしてるなぁとかわいそうに思うw 高級店だと40歳の壁じゃなくて、35歳がボーダーじゃね
年増が出てくると金をドブに捨てた気分になって落ち込む >>204
NS熟女店に片足突っ込んだ嬢の起死回生の一手はもうないでしょ
熟女店に嬢が溢れてるのは、つまりそういうことだし >>209
女の年齢を、男子年収に置き換えたらこれくらいっていう表
男から見た女の価値
アラフォーはコンビニバイトの年収200万の男と同じ価値しかない ここに限った話ではないが、BBAは店から一掃してほしい
吉原年齢というのをわかった上でも、BBAが出てくると立たない 他の店では若い美女が出てくるのに、ここでは高確率でババアだからな… ババアは妊娠できないか、しても障害児だから、男は本能的に性欲がわかないようにできてる 30歳前後のちょうどいい嬢だけで固めてくれたら客としては嬉しい 20歳の若い嬢だとビンビンなのに、おばさんだと立たないのはそういうことだったのか >>216
韓国外交部長官の康京和じゃたたないね。 >>218
知ってる限りまとめてみる。
あと個人的な感想も。
気に入った子はほぼ辞めちゃったから、あまり参考にはならないかもしれないけど ばかだなあ、履歴書免許証見たのなら分かるけど、女の子の自己申告実年齢なんてウソに決まってるでしょw
本当のことなんて言わないよお客様には。 もちろん鵜呑みにはしてないけど、おおよその年齢は会話しててわかるじゃない。
正確に一歳単位で知らなきゃ困るわけでもないし。 でも、時々警戒心皆無の子とか平気で免許証とかパスポート見せてくるよね 名店だって聞いて2回入ってみたけど、マイケルジャクソンみたいなサイボーグおばさんと、
無修正の激ヤセ不健康おばさんの2人だった
もう二度といかない 最近は特にひどいです。
私も今年に入ってから、変だなぁと思ってましたが
今月入った子でトドメ刺された感じです。
通うの辞めますが、以前はむしろ安いと思えるような良い子もいたんですけどね。 ここに書き込むって事は、ここ見て入ったんだろうから
雪菜さん、松嶋さんと予想 前者は雪菜さんかな?
まあ箱と今の姫のレベル考えると
同じ価格帯の川崎いくわな ずーっと前に「ここは店に客がついてる」って書き込んだ人がいたんだけど、全くその通りだと思う。
で、店に客がついてることが裏目に出てしまってるんじゃないかと。 >>230
ルックスやスタイル求めるならロータスG
仕事や部屋の豪華さを求めるならトゥルースG
S着で遊ぶ客はそっちへ流れるわな ロータスは若いコがねっとりお清めしてくれる
トゥルースで仕事するのは在籍長いベテランだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています