【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも、実際に40歳の壁はあると思うぞ。
女の子は後から後からどんどん若い子が生まれて、その子たちが風俗嬢になっていくから、年齢を重ねた嬢たちは追いやられて価値が無くなっていく。
客からすれば、20歳のピチピチした子と、40歳のババアが同じ料金っていうのは馬鹿らしい。あえて40歳のババアを選ぶとしたら、相当、相性が合っているか、そのババアにしかない特別な技量があるかだね。
ホスラブで名前の出てる熟女ソープは、元夕月とか、元ライオンズクラブの子もたくさん在籍してるから、そこに行けばぶっちゃけ夕月の半額以下で楽しめてしまうから、夕月で7万円近い金を払ってババアと遊ぶのは馬鹿らしくなる。 そもそも40歳前に店から切られて
行くあてもなくて生中出しの激安ソープに堕ちてそれで終了っていう嬢は多い 履歴書も職務経歴書も謎の空白ばかりになるだろうから、昼職に転向するのも難しそう
実際熟女店に堕ちる以外になにか方法はないもんなの?
客としては、オキニが安くなってNSになるなら大歓迎なんだがw 実年齢35歳のオキニの子が一生懸命資格の勉強してるけど、
これまでまともに昼職を努めたことがないから、
資格取っても職歴無しのせいで雇ってくれるところはないだろうし、
無駄なことしてるなぁとかわいそうに思うw 高級店だと40歳の壁じゃなくて、35歳がボーダーじゃね
年増が出てくると金をドブに捨てた気分になって落ち込む >>204
NS熟女店に片足突っ込んだ嬢の起死回生の一手はもうないでしょ
熟女店に嬢が溢れてるのは、つまりそういうことだし >>209
女の年齢を、男子年収に置き換えたらこれくらいっていう表
男から見た女の価値
アラフォーはコンビニバイトの年収200万の男と同じ価値しかない ここに限った話ではないが、BBAは店から一掃してほしい
吉原年齢というのをわかった上でも、BBAが出てくると立たない 他の店では若い美女が出てくるのに、ここでは高確率でババアだからな… ババアは妊娠できないか、しても障害児だから、男は本能的に性欲がわかないようにできてる 30歳前後のちょうどいい嬢だけで固めてくれたら客としては嬉しい 20歳の若い嬢だとビンビンなのに、おばさんだと立たないのはそういうことだったのか >>216
韓国外交部長官の康京和じゃたたないね。 >>218
知ってる限りまとめてみる。
あと個人的な感想も。
気に入った子はほぼ辞めちゃったから、あまり参考にはならないかもしれないけど ばかだなあ、履歴書免許証見たのなら分かるけど、女の子の自己申告実年齢なんてウソに決まってるでしょw
本当のことなんて言わないよお客様には。 もちろん鵜呑みにはしてないけど、おおよその年齢は会話しててわかるじゃない。
正確に一歳単位で知らなきゃ困るわけでもないし。 でも、時々警戒心皆無の子とか平気で免許証とかパスポート見せてくるよね 名店だって聞いて2回入ってみたけど、マイケルジャクソンみたいなサイボーグおばさんと、
無修正の激ヤセ不健康おばさんの2人だった
もう二度といかない 最近は特にひどいです。
私も今年に入ってから、変だなぁと思ってましたが
今月入った子でトドメ刺された感じです。
通うの辞めますが、以前はむしろ安いと思えるような良い子もいたんですけどね。 ここに書き込むって事は、ここ見て入ったんだろうから
雪菜さん、松嶋さんと予想 前者は雪菜さんかな?
まあ箱と今の姫のレベル考えると
同じ価格帯の川崎いくわな ずーっと前に「ここは店に客がついてる」って書き込んだ人がいたんだけど、全くその通りだと思う。
で、店に客がついてることが裏目に出てしまってるんじゃないかと。 >>230
ルックスやスタイル求めるならロータスG
仕事や部屋の豪華さを求めるならトゥルースG
S着で遊ぶ客はそっちへ流れるわな ロータスは若いコがねっとりお清めしてくれる
トゥルースで仕事するのは在籍長いベテランだけ >>239
吉原年齢に甘え過ぎだよね。
でも、嬢の年齢ってそこまで気になるかね? ある女の子、そのうち他のお店で復帰するみたい。
自分は多分出禁だろうから行けませんが
彼女は本当に一生懸命に仕事する良い嬢です。
信じず自演だと思うならそれでいいです。
もう書き込みもしないです。
絶対に損はしないから、
皆さん会いに行ってあげてくださいね。 >>244
まじゆるさねー本人がそんなん書かねーだろ
てめえみてぇなゴミがいるからおかしくなんだよ!
ぼけ!ぶっころしてやりてぇよ >>244
こいつ何様なの?自分は行けないから僻みか?
嫌がらせなのか?ネチネチしやがって気持ち悪いんだよ!人の気持ちもわからないストーカー野郎! >>252
ラグジュアリーとか
ロータスは正確には昔のG名ちゃうかな
アージュで調べれば系列出てくる ホスラブの年齢リスト、この嬢の年齢がまだ不明
星蘭:
ナナ:
知恵美:
葵:
すみれ:
蘭:
雫:
レイ:
芽衣:
天音:
愛:
ひな:
玖麗:
里都:
茜:
カレン:
ルミ:
アリス:
響子:
ユリア:
萌:
小夜:
リカ:
まりん:
ナオミ:
愛瑠:
彩花:
美幸:
サクラ:
愛梨: 誹謗中傷は本当に良くないよ。言葉で人を殺すからね。
人の気持ちは難しいよ。思いが伝わるのは困難。
特にこの世界は。自分も遠い過去辛い思いをし、させてしまった。
どんなに気をつけてもそんなつもりなくてもあなたが加害者になりうるよ。
だから遊びと割り切れない人はダメだね。何だかんだ言われても
本音は気持ち悪がられてるんだよ客なんて。
ぶっ殺すはまずいよ。立派な犯罪だよ。
事実は、本人同士しかわからないのに。
出禁じゃなくて、客から身をひいたのかもよ?
この人は、ストーカーにはならないよ。吉原にも行かないよ。
今までずっと色々話しを聞いてる感じきっと。
ネット社会もこの業界も恐ろしいな。おしまい。 >>256
ちんこ勃たせてこのスレ覗きながら、よく書けるなこんな事 あと、思いが伝わるのは困難、より
思いを伝えるのは困難、の方が自然だよ 今度フリーで行ってみようかと思うんだけど、写真見ていい娘がいなかったら帰って来られる? じゃあネットの目隠し写真見て予約するよりフリーの方が無難かな
良い娘が空いてますように! >>262
まあここ写真自体修正凄いけどな
写真が可愛くても期待しすぎない方がいいぞ >>262
そんなケチなことしないで入ってみてから、店員にもっとこういう子がいいと言ったほうが、上手くいく。
セコいこと考えない方がいい。 オープンスタイル使ってみたけど、最悪だった
とくに会話も弾まないし、気まずさがあるだけだった
そのあと嬢を選んだとしても、気まずい空気が残っていて楽しめない >>265
名前は挙げられないだろうけど、何人から選んだのか教えてもらえませんか? オープンスタイル俺もやったけど、明るい待合の光の下では年齢が見えて誰も選べなかった
特に好みではなかったけど、出てきた中で一番若い子を選んじゃったわ でもオープンスタイルって売れ残りだからどうなの感あるよね 初ソープでここに行ってみようと思うんですけど美人が多くて悩みますね >>273
良嬢は一定数いるけど、
川崎のが安定やで >>275
おまえ、ぼうやか
川崎市堀之内やぞ
前のレスにも出とったが、
ロータス(アージュ)系列が安定やな 夕月も落ちたね。
チビのおっちゃんの運転なんひどいもんだよ。
客乗せてるって思ってないでしょ。あれ。 確かに送迎車の運転がめちゃくちゃになったよね。
歩行者がいても止まらない、信号待ちで携帯見てる、車内でBGMかけずにテレビの音声流す、加速も減速も雑。
途中で「手本見せてやるから運転変われ」って言いたくなった。 数年前までは、スタッフのお手本のような店だったのに。どうしたんだろ。 俺、疫病神なのかな?
新宿のバルボラが好きだったのに女の子もボーイもダメになって、次にこの店が気に入って通ってたのにココもダメになっちゃった。
次はどこ行こうかな。 S着のここらへんの価格帯が爆死してるんだからあんたのせいじゃない 誰が出てきたかは聞かないけど、何人出てきたか教えてくれませんか? 白日のもとにさらされた夜の蝶は、惨めすぎる
ベテラン揃いの夕月でオープンスタイルとか狂気の沙汰だろうに だから言ったろ?
自主退店させるためのツールだって。 在籍の半数がアラフォーなのが問題なんだよ
熟女ソープかよ 半数アラフォーは言い過ぎだと思うけどなぁ。
年齢より接客への姿勢に難ありな子が増えた気がする。
個室内の詳細がオープンに語られることが無いのをいいことに。 主要メンバーは全員35歳超えじゃね?
接客姿勢に難ありってどんな感じ? 最近新店でオープンしてるところは若い子中心店が多いそうな
若いところだと、24、30歳になったら退店させるっていう店の方がコンセプト絞ってて選びやすいというのはある
実際、どこでもそうだと思うけど上の30後半〜50代が中々辞めなくて不景気で女の子が増えて益々稼ぎづらくなってるという 30半ばの人いる?
年上好きだから大歓迎なんだけど ここで聞くのも場違いなんでしょうけど、皆さんは他にどの店へ行きますか?
ダメと書かれてますが、自分は新宿バルボラ、吉原だと粋蓮が好きで、ここと合わせて適当にローテーションしてました。
今年に入って夕月がヒドいので別の店探したいんだけど、オススメありますか? 夕月って微妙なの?
初ソープだからここにしようと思っていたが変えるか 初ソープここだったら、ソープにハマって散財することも無いだろうから、そういう意味でオススメ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています