【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは客が完全に受け身になって、ザ・フーゾク嬢から、これぞソープっていうプロのサービスを受けて楽しむ店だと思う。
だから嬢の年齢、容姿とか気にするなら楽しくないと思う。
若い子求めるなら川崎のが良いかと。 ここの常連さんってどのくらいのスパンで来てる?
週1?月1? >>449
あー、やっぱりそうだよね。
写メ日記の写真から漂う高齢感が予約する気を遠ざけてしまう。
もう2ヶ月も店行ってないから、年内には一度行きたいのに。 >>443
美月さんは20代後半。
整形もしてないし、感じやすくて攻めるのが好きな人にもピッタリ。
接客も丁寧で、話も楽しいし、この店には珍しい素人っぽい感じの子だよ。 初めてソープ行こうと思うのですが、エマさんはどんな方ですか? 毎月通ってた俺が、通うのを辞めるきっかけになった子 言い過ぎ
思ったよりお年だったけど
テクとサービスは大分良かった
おっぱいのたれ方が少し残念
決して地雷じゃなかったわ 垂れ方が残念ってレベルじゃなく、もげそうだった、乳が。
漫画太郎の登場人物のババアみたいな感じの乳。
あれはアレで滅多に見られるものでは無いから貴重かも。
サービスの良く無い点は、指摘したくないから是非自分で体験してみてください。 本館と別館に重複して掲載されているお嬢さんは、予約すると別館での接遇になるのかな?
教えて先輩! どの店のスレも書き込みが減ってる感じだけど
やっぱりボーナス後で店に行って満足なのかな? >>458
基本本館だけど本館がいっぱいだと別館送りになりやすい 今年の12月は結構暇な店多いみたいだ
予約取れない嬢から、営業メールが来てる >>462
この店は接待とかで使われてるのかな?
待合室で自分一人だけってことは無かった。 出勤が20人いるから、さすがにバッティングはするんじゃね 一応更新してるんじゃね。空きが無いだけで
昨日は誰と告げる前にいっぱいだった 雫さんとレイさんが気になっています。どちらがお勧めでしょうか? 40代前半という年齢に目を瞑れば、松嶋さんが1番スレンダーかな >>471
一つ言い忘れていて、私、煙草NGなんです。松嶋さんは禁煙マークがついていなかった。 雫に入ったけど裏返してもいいくらいには当たりだった
性格も明るくて積極的だしサービスも良かった 今日出勤の中で、一番サービス良さそうなのは誰ですかね 出来れば、20代〜30代前半で教えてもらえれば嬉しいです
ちなみに初利用です >>477
ありがとうございます。雫さんはランキング4位となっていましたね。あとは、レイさんの情報を伺って、決めようと思います。 >>479
もう遅いだろうけど、今日の出勤ならナナさんか新人の聡美さん。 >>475
30代な訳ないだろう
ルーブル在籍時代の店長はあの有名な嫌われ者のだったんじゃないか? 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] もう16年以上経過したのか
その年に生まれた子供たちはもう高校生なんだね ここって追加で払うの4万でいいの?
チップ込みで5万払う暗黙の了解あったりしないん? 嬢に払うところで現実に引き戻されて、そこから退出〜で嬢は変わらず接してくれるけどこっちの気持ちがおいつかない
個人的には最初に払いたい 何回か通ってれば入浴料払うとこで全額払うって言えば払える え〜、俺はいつも受付で全額払ってるけど。その方が終わった後で金渡すよりシンプルだと思うけど。 俺は部屋に入ったら嬢の胸の谷間にサービス料を入れることにしている 総額払うのに常連とか関係あるの?
いつも受付で言われるがままに払ってるから、意識してなかったけど。
受付で総額払うのか、入浴料だけなのかは、嬢によるのかと思ってた。 建前では総額はダメだから一見では受付総額はできないよ ホホ〜、そうかね。他店でも総額受付している店も結構有るけど、どういう建前なのかな?
それとなぜ一見はダメで、常連客はOKなのかも教えて。 今も正月に行くと日本酒の「夕月」が配られるの?
だけど、肝臓を壊して飲めないからもらってもしょうがないのだけど >>499-501
総額がデフォルトでは「管理売春」を疑われるからでは? 高級店は入浴料のみ表示、サービス料は別途で金額は表示無し。
大衆店は総額のみ表示、入浴料・サービス料の区分不明が多いね。 私は空さんの予約が取れました。空さんの情報をお願いいたします。 681 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 17:11:10.55 ID:ABUT8a6o
アイラは若くて細い、ちょっと不思議系かな
顔はほぼ写メ日記通り
最初は人見知りかと思ったけどそのうち馴染んではくる
テクはあんまりだが積極性はある
悪い子じゃないが裏は返さないかな >>496
情事が終わってサービス料払うタイミングで連絡先を名刺に書いてもらうのが良い。ボケな店員が勘違いして総額もらっていない等と言ってトラブルになるリスクも回避できる。
総額払っても領収書もらう訳ではないから受付では無理して総額払う必要ない。 >>513
似てるかもしれんが、すみれに入った事あるから言えるけど、別人。
店で写真見てないけど、かんなの方が期待できそう。 中途半端な500円なんとかならんかな
飲まないユンケル無くして値下げとか
なにか加えて値上げとか >>526
空さんは完全に偽乳でしょ
形は綺麗だけど ルイちゃん入ったことある方、顔やスタイル教えてほしいです。 >>527
そうなの?触った感触では、何も入れていなかった感じだったけど。 >>529
スレンダー、色白でウエストがすごい細い。けど胸はちゃんと大きい!
顔は北ヨーロッパ系の白人のハーフかクウォータだと思う、綺麗で笑うと可愛い。 >>535
早漏であれば、可能でしょうね。
私はベッドとマット各1回でタイムアップでした。 >>533
別館は、元々ダイヤモンドクラブ(ダイヤモンド夕月)。
花園通り、1つ内に入ったところにあるから、吉原の端と端 以前のロケ撮影の合間に撮ってた、謎のクッキング動画(笑)
これはスタジオだからいいけど、お行儀悪いのでテーブルの上にのってはいけません😂
撮影 カメちゃん🎥
ヘアメイク ゆうこさん
このときしてたギャル風味の明日花キララメイクにハマったのです😆 https://twitter.com/keikonya_yuzuki/status/1214512137982234624/video/1 蘭って、寸胴かね?
日記で全身写してるのは昔のっぽい 凜々子さんはHP写真からみるに30代前半くらいと思ってた方がいいでしょうか。また自分が受けタイプなんですが凜々子さんに入って楽しめるでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています