【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
ありがとうございます。雫さんはランキング4位となっていましたね。あとは、レイさんの情報を伺って、決めようと思います。 >>479
もう遅いだろうけど、今日の出勤ならナナさんか新人の聡美さん。 >>475
30代な訳ないだろう
ルーブル在籍時代の店長はあの有名な嫌われ者のだったんじゃないか? 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] もう16年以上経過したのか
その年に生まれた子供たちはもう高校生なんだね ここって追加で払うの4万でいいの?
チップ込みで5万払う暗黙の了解あったりしないん? 嬢に払うところで現実に引き戻されて、そこから退出〜で嬢は変わらず接してくれるけどこっちの気持ちがおいつかない
個人的には最初に払いたい 何回か通ってれば入浴料払うとこで全額払うって言えば払える え〜、俺はいつも受付で全額払ってるけど。その方が終わった後で金渡すよりシンプルだと思うけど。 俺は部屋に入ったら嬢の胸の谷間にサービス料を入れることにしている 総額払うのに常連とか関係あるの?
いつも受付で言われるがままに払ってるから、意識してなかったけど。
受付で総額払うのか、入浴料だけなのかは、嬢によるのかと思ってた。 建前では総額はダメだから一見では受付総額はできないよ ホホ〜、そうかね。他店でも総額受付している店も結構有るけど、どういう建前なのかな?
それとなぜ一見はダメで、常連客はOKなのかも教えて。 今も正月に行くと日本酒の「夕月」が配られるの?
だけど、肝臓を壊して飲めないからもらってもしょうがないのだけど >>499-501
総額がデフォルトでは「管理売春」を疑われるからでは? 高級店は入浴料のみ表示、サービス料は別途で金額は表示無し。
大衆店は総額のみ表示、入浴料・サービス料の区分不明が多いね。 私は空さんの予約が取れました。空さんの情報をお願いいたします。 681 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 17:11:10.55 ID:ABUT8a6o
アイラは若くて細い、ちょっと不思議系かな
顔はほぼ写メ日記通り
最初は人見知りかと思ったけどそのうち馴染んではくる
テクはあんまりだが積極性はある
悪い子じゃないが裏は返さないかな >>496
情事が終わってサービス料払うタイミングで連絡先を名刺に書いてもらうのが良い。ボケな店員が勘違いして総額もらっていない等と言ってトラブルになるリスクも回避できる。
総額払っても領収書もらう訳ではないから受付では無理して総額払う必要ない。 >>513
似てるかもしれんが、すみれに入った事あるから言えるけど、別人。
店で写真見てないけど、かんなの方が期待できそう。 中途半端な500円なんとかならんかな
飲まないユンケル無くして値下げとか
なにか加えて値上げとか >>526
空さんは完全に偽乳でしょ
形は綺麗だけど ルイちゃん入ったことある方、顔やスタイル教えてほしいです。 >>527
そうなの?触った感触では、何も入れていなかった感じだったけど。 >>529
スレンダー、色白でウエストがすごい細い。けど胸はちゃんと大きい!
顔は北ヨーロッパ系の白人のハーフかクウォータだと思う、綺麗で笑うと可愛い。 >>535
早漏であれば、可能でしょうね。
私はベッドとマット各1回でタイムアップでした。 >>533
別館は、元々ダイヤモンドクラブ(ダイヤモンド夕月)。
花園通り、1つ内に入ったところにあるから、吉原の端と端 以前のロケ撮影の合間に撮ってた、謎のクッキング動画(笑)
これはスタジオだからいいけど、お行儀悪いのでテーブルの上にのってはいけません😂
撮影 カメちゃん🎥
ヘアメイク ゆうこさん
このときしてたギャル風味の明日花キララメイクにハマったのです😆 https://twitter.com/keikonya_yuzuki/status/1214512137982234624/video/1 蘭って、寸胴かね?
日記で全身写してるのは昔のっぽい 凜々子さんはHP写真からみるに30代前半くらいと思ってた方がいいでしょうか。また自分が受けタイプなんですが凜々子さんに入って楽しめるでしょうか? しずく(変態AV嬢)が、なぜ、4位にランクインされているか不思議。
遠くにいて、何も会話しない、最悪の接客だった。 >>552
雫さんってAV女優でしたか?初めて知りました。 552
俺も同じ
淡々と無表情で事務的にこなされるよね この店で30代半ばまでで、顔が美人で胸が大きいと言えば誰でしょうか?
サービスはまぐろでもいいです。 >>552
俺も同じ感想。
出勤数が多いからランクインするのかな? 凛々子メスゴリラとヒラメ雫がランクイン…
もう末期だよなぁ… ヘブンに予約満了って出るようになったね
松嶋とななだけだけど 優月久しぶりに会ったが痩せていて濃厚なサービスだった。元No.1なのは改めて納得。姫予約しか予約とれない。
また復帰を願っているファン多し。 響子さんレポお願いします。
沢山キスしてくれるかな? しずくって誰にでもそんな感じだったのか
俺の時も素っ気なかった
心温まる接客してくれるのは誰ちゃん? え?おれは雫かなり良嬢だと思うけどなあ
ここでは不人気なんやな
そっかそっか >>564
スレンダーで薄幸なOLさんという感じ。
石橋静河をイメージして入ったがちょっと違ってた。キス好きは自分でも言ってたからそれ目当てなら良いよ。 お前らホントに良い子の情報は隠すんだな。
全く情報無いから人柱のつもりで入ったら久々に当たったよ。
またこの店通うことにするわ。 情報をシェアする時代にも関わらず、
お気に隠しするとは笑止 >>572
そりゃそうだよ
一年くらい行かなかったもん、ハズレばかりで
やっと見つけた良い子は辞めるまで隠します! 良孃は時間と身銭使って探すものだよ
相性もあるから、聞いたところで自分にも合うか分からないだろう。 ルミさんしばらく出勤無いな
来週末遊び行きたかったのに残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています