【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53
吉原の高級ソープってベッドで1回、マットで1回、最後にベッドで1回がデフォやろ 遅漏気味だからそくそくで1時間かかってる
相手からしたら相当嫌なんだろうな >>55
十分な超遅漏だよ(笑)
遅漏は倍料金ほしいって皆口を揃えて言ってるよ 俺は部屋入って一回戦が終わるのが一時間後ぐらい、入れてる時間は20分くらいかな
二回戦は無理だから残りの時間はダラダラ過ごして終わり クソ早漏だけど2回戦ボーイだわ
なんでだろう。早められてるわけでもないしたくさん会話してるつもりも無いんだが >>44
なるほどね、老舗高級店のHPが皆古臭いのはそういう事ね、
吉原で真面目に営業する店の苦悩が垣間見える。 S家さん、吉原戻ったらしい。ホントか嘘か知らんけどw 勝ち組夕月でもOPスタイルやるんだな、競争激化するな。 オープンスタイルなんて、見世物みたいなことしてたら客も嬢も離れてく 一回戦は長めで
二回戦は挿入後10分もないかな
二回目はタイミング逃すといけなくなるしw >>66
お茶引きオープンスタイルで客付かなきゃ辞めるしかないんじゃない?
夕月も女を辞めさせる楽なツールを手に入れたね。 >>69
辞めていくよ、こんなことやってたら
元々女の子大事にしないからね、夕月は
アージュグループのラグジュアリーは昔からオープンスタイルやってるけど
あそこは厳しい客ルールがあるからまだ客層は良さそう
面接と講習が厳しくて最悪だったと聞いてるけど
女の子の回転も早いみたいだよ
吉原でやったら高級店乞食がわんさか増えて客層も悪くなる
当然昔からの常連は足が遠のくだろうね
そもそも何故やり始めたかだよ
パネマジ、年齢詐称のクレームが多かったのかもしれない
だとしたら婆になったら首、くらいにしないと あとオープンスタイルの導入によって、
別館へ異動させるのに説得の苦労がなくなるからスタッフは助かるよね。 もともとここって実年齢は高めだし
OPやるメリットあんのかな?
客もサービス重視で入ってるのが多いと思うが 日曜に入って、今日排尿時に軽い痛みと尿道口に腫れが・・・
多分淋やクラではないと思うが、
明日よくならなければ病院行ってくる >>73
俺のかわいいオキニは落とされた、ガチ若いかわいい系だが、凹んでた オープンスタイルやって意味あるというか、衝撃が走るとしたら、
川崎の「彩花」以外ないだろうなあwww >>80
いい意味で?
その店情報少なくて よくわからん 誰もオープンスタイルのレポ上げないけど、本当にやってんの? オープンスタイルって言ってもなぁ
その時の残り物見せられるだけでしょ? オープンスタイル始まってから、今まで余裕で当日予約取れていた女の子が完売になっている。
なんか変化があったのかなあ? ここに限らず高級店の客層は経営者か?
給料取りならこの金額出すのなかなかだよね、 30〜50のリーマンの小遣い平均が45,000円くらいだっけ
給料取りが高級店で遊ぼうと思うと、かなり無理して2ヶ月に一回かな?
経営者でも年収1000万円クラスしかないと、月に一回が限度かね 独身だと30-50代の遊興費ってどのくらいあるんだろう 50代後半だけど超高級店に月に三回通って25万円位の支出だね。
ゴルフや酒や車等には金を使わなくなったとはいえ恵まれている方だと思います。 ア◯ルNG大杉でダメだわ
シ◯クもNG有るけどまだましだった、ア◯イも同じ
最近は上からの嬢が多く外してばかりだから暫くここ離脱する
NS要求はして無いからな アナルは40歳超えて筋力落ちたら脱腸になる
そんなリスクを上記負わせるなよ ◯は、イ、ズ、オ、だっちゅーの!
結穴じゃねーよw >>100
あなたが離脱したら嬢たちもさぞかしホッとするだろう。 愛瑠は毎日虎と夕月にいるからお疲れなのでは
察してあげよう この店嬢の年齢高すぎじゃない?
ババーは解雇しろよ
ネット指名で入ったら40歳近いババーが出てきたぞ
こんなので良く高級店名乗ってんな 高級店は、年齢層高いか、若いかのどっちかに完全に分かれるね >>108
若さで売ってるわけじゃない。ベテランならではのプロのサービスを楽しんで!っていうのが店のスタンスっぽいよね。
若くて素人っぽい子も居たけど、ごく少数。 40歳前後の元高級嬢がいる店はいっぱいあるぞ
夕月の半額で遊べて同じサービス 元夕月とか、元女帝の40越えの嬢が、同じサービスで大衆料金 熟女よりは少しマシだけど
同じサービス、同じ容姿レベルで70,000円支払うのは確かにバカらしく思ってしまうな A、ここで騒がれてたから入ってみたけど完全お仕事系で癒されはしなかった。プライド高い雫タイプ お仕事系のベテランだったらここの半額で遊べるんだけど 歩夏はずーっとキスして密着してくるから会話は少ない
でもニコニコしてて愛想のいい子だよ >>123
会話が必要ないくらいそれ以外のところをやってくれる
まあ相性はあると思うがおれは良かったよ
年齢は聞いたら20代半ばと言っていた 自分の下手な技術で演技を感じさせないぐらい
大きな声であえいでくれた
いい子だった ここって、入浴料値上がりになったけど、嬢に払うサービス料も値上げなの?? 整形でも、若さがあってサービス良くて愛想良かったらおばちゃん連中よりもいい
おばちゃんも若い子も同じサービスなのに料金も同じとか意味がわからない 確かにアユカは良かったよ
愛想もいいし、整形?も正直サイボーグとか書かれてたけど、そんな事はなかったよ
サービスもよかったし 女の子はともかく、ボーイまでダメになるってのはどういう理由なんだろう?
経営者とか、経営方針が変わったのかな? 店員の電話対応はあれかもだけど今までで一番の嬢に会えたから満足してる
というか一番ダメなのが電話対応だわ
店いけば気にならない ayu ka
ラグジュアリーでは
アーモンドアユカと呼ばれ
最強牝人やったぞ ラグジュアリーでナンバー張ってたって実際すごいの? >>143、146
こっち にくんな
巣に帰れ
どこにでも沸く
ゴキブリが >>151
豊胸ではない
てかここサイボーグだらけじゃんw もしか顔整形でいいなら鶯谷の韓デリでいいだろ
3万+ホテル代で、NSで2回戦
NSしたくなければゴム付ければいいだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています