【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
響子さんレポお願いします。
沢山キスしてくれるかな? しずくって誰にでもそんな感じだったのか
俺の時も素っ気なかった
心温まる接客してくれるのは誰ちゃん? え?おれは雫かなり良嬢だと思うけどなあ
ここでは不人気なんやな
そっかそっか >>564
スレンダーで薄幸なOLさんという感じ。
石橋静河をイメージして入ったがちょっと違ってた。キス好きは自分でも言ってたからそれ目当てなら良いよ。 お前らホントに良い子の情報は隠すんだな。
全く情報無いから人柱のつもりで入ったら久々に当たったよ。
またこの店通うことにするわ。 情報をシェアする時代にも関わらず、
お気に隠しするとは笑止 >>572
そりゃそうだよ
一年くらい行かなかったもん、ハズレばかりで
やっと見つけた良い子は辞めるまで隠します! 良孃は時間と身銭使って探すものだよ
相性もあるから、聞いたところで自分にも合うか分からないだろう。 ルミさんしばらく出勤無いな
来週末遊び行きたかったのに残念 新人のみな実さん、写真はまだだけど自己紹介欄だけで地雷臭が漂ってる。
好きな食べ物が「お肉・お魚・お野菜・お味噌汁」ですってよ。 楓さんどんな感じでしょうか?
ご存知の方教えてください! >>584
立ち姿の写真が無いのはそういうことだから。 初めてなのですが、土日に当日予約取ろうとしたら皆埋まっているものなのでしょうか…? >>587
その通りだと思います。
立ち姿が無いのはそういう事ですよね。
シティーヘブンでモデル系、巨乳系の両方の分類に入れる子達は基本的にスタイルが良く巨乳な子って事だと自分は解釈してます。
50人近く在籍していて、その両方に入れる子達は、たったの10人しか居ないので。 >>565
美月、優 は、ありましたけど、優月は、いないのですが? >>591
姫予約しかとってないからHPには載ってない
新規が入るのは無理だよ ここって病気の検査とかはしてないよね?
初めて入ったんだけど体が何かだるい…
泌尿器科行って検査結果待ちだけど、ここでもらったことある人います? >>549
それでNo.1なの?
レベルが低いの? >>576
ま
明らかにハズレは入りたくないからね ご丁寧に2週間も前の書き込みに返信、有難うございます うわぁ、聡美消えた!
今の夕月で唯一入る価値のある子だったのに! 雫、空、景子が気になります。皆さんのオススメはいらっしゃいますか? >>605
何を求めるか示してくれないと、おすすめしづらい ここって、avみたいな椅子での洗体からマットプレイはできますか?
吉原でスキンありの高級店だと夕月がおすすめとネットで見たんですが 本店と別館ってどう区別してんの?
この女の子は本店、この子は別館って感じでも無さそうだし >>613
レポありがとうございます。
顔はどんな感じでしたか?
ブログ写真と同じ? >>617
気持ち盛ってる感じかな?
そこまで人気ってわけでもないっぽいから比較的予約しやすいほうかも 夕月も堕ちるとこまで堕ちたな
接待とかで使われる店なんだろうから店が無くなったりはしないだろうけど >>586
背高くて細身で胸はあまりないけど綺麗。
まだ若いなりにテクはある方だと思ったけどマットはあまり好きじゃなさそう。
性格いいし全体的に悪くなかった。ブログの写真は少し盛ってるな ここって何部屋あるの?
出勤予定みると嬢の数がメチャクチャ多いんだけど、部屋数20くらいあるのか? >>622
それは以前から同じなんで驚かない。
中国人の子雇ってたら、高級って名乗れないだろ? ここの電話番、対応が悪くなったね。
丁寧にとは、思わないが、雑だね!びっくりした。 >>628
5年くらい前までは店員も良かったんだけど、
ここ2年くらい?で急速に店員が微妙になった気がする。
電話番が対応悪いのは昔からだけど。 >>632
マットはポチャで乳首が硬い女が良い。
あと舌先も硬くて尻の割れ目をディープになめてくれるかも重要。
店員さんに良く相談してみて下さい。 ここは部屋が狭くてマットの幅も狭いの使ってる部屋があるから、
マットは期待しすぎない方がよいかもね。 The man who has no imagination has no wings 風俗では不特定多数の人と超濃厚接触が当たり前の仕事となる。そうなるとエアロゾル感染、飛沫感染、接触感染、糞口感染 (あ○る舐○)の危険がある。全てが密室で行われるためコロナウィルスの感染リスクが非常に高い
と高須先生が言っている。コロナウィルスにかかるリスクが高い中でも行きたいと思えますか?今月人気嬢に入る予定だが不安になっている。
先輩方は風俗遊びとコロナウィルスについてどのように考えていますか? 雪菜さん行ったんだけどすごい良い人でした。ちょっとお年は召してるけど人気は納得ですね。 結衣さんって5年くらい前にいた子と、字まで一緒だけど別人だよね? 2月にコロナできゃくが減って人気嬢にも入れるかな
コロナウイルス感染の危険性は電車の方がよっぽど高い >>640
「由依」さんは2年前くらいまで在籍してましたね。
2015年頃「結衣」さんっていう読み方が同じで、表記が違う子が居ました。
どちらのユイさんも、とても良い子でしたから
復帰されるなら大歓迎ですね。 >>639
ある程度若いうちにコロナでも何でも掛かっておくのも悪くないかも。
爺さんになった時に抗体があると重症化しなくて済みそうだし。 >>640
そっちの結衣なら少し前まで石榴でNSしてた
太客に買い占められるようになって、水揚げされたのか少し前にやめたらしいけどね >>645
うわぁ、知らなかった
石榴でNSしてたとは
結衣さんすげー気に入ってたんで一度入りたかったな
彼女を買い占めた太客羨ましい 感染の危険性が高い電車利用者の客と嬢同士で密室で濃厚プレイ
どちらかが感染してたら即OUTだね!
ジジィーの俺は命がけ 「新型コロナウイルス【Covid-19】疾患の回復後も男性に不妊症が残る可能性がある」
オープンソースのオンライン医学雑誌であるmedrxivで公開された新しい研究によれば、コロナウイルスは通常、人間の組織のACE2(Angiotensin Converting Enzyme 2))受容体を攻撃します。
研究結果では、新型コロナウイルスに感染した場合、腎組織と精巣組織の両方に大きな悪影響を与え、病変を生じさせたことを示した。
その結果、損傷した精巣組織は、
男性患者に不妊症を引き起こす可能性があると主張している。 >>652
時間によるだろ
今週末の予約終了は一人もいない >>652
今日、ナナが即姫になっていたな
意外にもレイが早々に完売だった 男子は感染すると精巣破壊されて不妊症になる危険性あるから気を付けて!!
【コロナ悲報】科学者が発表:「損傷した精巣組織はほとんどの男性患者に不妊症を引き起こす可能性」男性は要注意を 高齢者は重症化しやすく下手すれば死ぬかもしれない
若い人は重症化で死ぬことはまれでも子供をつくれなくなる
ってことか
HIVと違って感染しまくるウイルスだからね >>658
感染ルートでも、感染した後にどこへ行って誰と接触したかも調べられるよ。
濃厚接触者は検査になるだろうから、理由説明されて、家庭や職場の人間関係は崩壊する。 >>659
もう感染ルート特定できないだろう
二次感染広まっているだろうから
本人も心当たりありませんって 女子アナ系とは思わなかったし、タッチはイヤがるし。まー、相性だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています